Джокер
Тату-салон и центр по обучению татуировщиков и пирсеров
Удивите подарком! Подарите сертификат в наш тату-салон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись
ЕВГЕНИЯ Богнова
Выбран компанией
Не первое тату от Джокера. Все как всегда превосходно и хорошо, во время сеанса приятные разворы и хорошая музыка. Виктор все делает хорошо, аккуратно и качественно. А еще приятно что хотят знать процесс заживления
Дашка 🫶🏻
атомосфера супер, персонал веселый, вежливый, Эна, спасибо за татуировку, очень аккуратный контур, тени, сделала все быстро, дала свои контакты, всегда на связи, все супер 💋
Василий Кобанов
Мастер Лера вы очень крутая) Делал первое тату) В салоне очень чисто, добрый персонал.
Анастасия Я ❤️
С удовольствием напишу отзыв красотке Дарье! Ооочень боялась сделать прокол крыла носа, но очень хотелось красивый камушек.. спасибо Даше, доверилась с первой встречи, когда делали пирсинг дочери моей подруги, но тогда я себе не решилась. Сегодня 07.10 сделала и очень довольная 😍! Даша не только красивая и приятная, сделала аккуратно, быстро и максимально не больно, ни кровиночки)) Благодарю, за первоклассную работу Дашу и салон Джокер, за прекрасного мастера! 🫶
𝐴𝑙𝑒𝑥𝑎𝑛𝑑𝑟𝑎 ✨
Все понравилось) Спасибо девочкам 🔥
Данил Русин
Всем доброго дня. Сегодня ездил в данный тату-салон , нужно было перенести татуировку на трансферную бумагу, данная услуга обошлась мне в 900 рублей, 500 из которых вернули, на вб 1 лист стоит 27 рублей, а тут 200 рублей.Эскиз был специально отрисован, чтобы все было идеально. Но пропечаталась она отвратительно, фото доказательство предоставлю ниже.
Дмитрий Рак
Прекрасное место, отличные мастера! Спасибо Матвею за полное сопровождение, мастеру Анастасии за прекрасную работу и Виктору за отзывчивость
Альтэа Морвен
Везде картины Виктора, я схожу с ума
СГ
Софья Гладких
Я доверила данному салону таинство первой татуировки, еще и по приятной акции. Сервис шикарный, мне попалась мастер Анна, помогла мне с эскизом, процесс прошел на позитиве, все прошло в приятной обстановке. Я очень довольна. Я не местная. И теперь у меня будет память о моем путешествии в Сибири.💙 и приятные воспоминания о вашем салоне❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ОДОБРЕНО👏🏽🤟🏽✌🏽
СШ
Софья Шагойко
Делали дочке пирсинг крыла носа у мастера Дарьи. Во время записи Дарья всё подробно объяснила и после прокола рассказала как обрабатывать. Были здесь уже не один раз, т.к. дочка однажды потеряла серьгу, через некоторое время просто меняли украшение и мы снова обращались за помощью к Дарье) нам всё понравилось. Рекомендую данный салон и мастера)
шма
МАСТЕР ДАРЬЯ ПРОКОЛОЛА мне идеальный бриджик (изи бриджи)!!! Присела на коленки, я бы сняла одну звезду за то что села не на лицо, но сжалюсь над челядью. Прокололи за 2 секунды, все условия есть, слюни потекли только на мастера (вид на Эльбрус). Всё ровно, вкусно, отлично, спасибо за УСЛУГУ!! Приду еще на: кристину, впк, пупок, антибровь, принц альберт, щеку, георгины и хеликс!!!
Дарья Амирова
Отличный салон. Делала тату первый раз, все выполнили быстро и аккуратно, результатом очень довольна, мастер Соня крутая. Также распечатали на руки памятку о правильном уходе за тату! Определённо вернусь сюда ещё раз делать новые тату) 🥰
Соня Погудина
Отличный салон,отдельное спасибо большое Дарье, за пирсинг пупка, сделала все классно, подбадривала, шутила, в общем отличный мастер✨ всем советую обращаться в этот салон, все сделают по красоте
Ирина Петрова
Хорошо сделали тату и пирсинг
EM
Elyorbek Maqsutow
Самые лучшие места всем советую
Вера ✿
спасибо мастеру все сделал аккуратно и красиво )
Маргарита Хайретдинова
Недавно ходила к присеру Дарье, все прошло отлично,есть поддержка от мастера, если вы боитесь делать прокол.
Марина Д.
10.03 Спасибо огромное мастеру салона Дарье за прекрасно выполненную работу и доброжелательность! Выполнялись проколы трагус и хеликс. У мастера очень легкая рука и чувствуется опыт, я практически не испытала неприятных ощущений. А еще Дарья помогла мне подобрать украшения для проколов, в том числе старых. Искренне ее рекомендую! Понравился и сам салон, уютная и расслабляющая обстановка.
НО
Надежда Орлова
Я посетила тату-салон «Джокер», чтобы скрыть старое тату. Мастер Евгений — настоящий профессионал своего дела, он выполнил работу настолько качественно, что она стала настоящим произведением искусства. Я в полном восторге от его работы! В салоне царит приятная атмосфера, а все мои пожелания и идеи были учтены. Я полностью удовлетворена результатом.
. .
Посетила тату салон «Джокер» 🃏 на ул.3 Июля и осталась абсолютно довольна результатом 😍 Эскиз был разработан индивидуально для меня, учитывая мои пожелания и особенности тела 🎨 Несмотря на специфическое расположение рисунка (позвоночник), процесс прошел безболезненно благодаря профессионализму мастера Андрея 🌟 Хочу особо отметить его внимание к деталям и индивидуальный подход 👍 Рекомендую этот салон и мастера всем, кто ищет качественное исполнение и заботливое отношение 🔥
Ксения Финагина
Сегодня сделала два прокола уха - мочка и Хеликс. Осталась очень довольна 🥰 Мастер Дарья всё подробно рассказала, объяснила. Во время процедуры использовались стерильные инструменты, все крафт пакеты вскрывались при мне. Сначала наметили места проколов, потом уже сделали сам прокол, который был для меня совсем безболезненный и максисальнг быстрый 🙌 Дали памятку по уходу за проколами и ответили на все вопросы. Вообщем, мой внутренний ребёнок счастлив как ни когда ♥️ Спасибо 🤩
Дарья Каратаева
Делали тату у мастера Софьи — и мне, и маме всё очень понравилось! Аккуратно, чисто и красиво.
LiKa М
Очень рада, что пошла в Джокер. Татуировка получается шикарная. целая картина. Всегда все приветливые, позитивная атмосфера. Мастер Виктор подобрал эскиз. То что подойдёт для меня. С записью нет проблем. быстро отвечают на сообщения. подобрали удобное время.
Евгений
Этим фото всё сказано. Мастер Катюша, 6 часов трудилась.
ЮС
Юлия Синькова
11 января была в салоне , моим мастером была Софья. Работа была выполнена очень хорошо , в восторге от работы
Nastik Redealash
делала в салоне первый прокол, и не пожалела, что пришла именно туда, моим мастером была Дарья-мастер своего дела, про консультировались, выбрали лучший камень для меня. все сделала быстро и максимально без болезненно, после процедуры дала полный список как ухаживать и что можно/нельзя делать первое время. если осмелюсь на более кардинальные изменения, обязательно приду еще раз, выпишите дарье премию, она постеры с коровками рисовала:)
Сергей
Классное, приятное и чисто место! Весь персонал отзывчивый и позитивный, все рассказали и объяснили 👍 Отдельное спасибо Олегу Попову тату огонь 🔥
ЕШ
Елена Шершнёва
Замечательные ребята ,тёплая атмосфера,пошутили,посмеялись.Памятную тату сделала девушка быстро ,качественно.Надпись идеальная.❤️С благодарностью Елена.Успехов и процветания❤️Фото после работы,❤️
Александр Туров
Хочу выразить огромное уважение мастеру Олегу, в связи с самым значимым событием в жизни (рождением дочери) решился сделать своё первое тату. Олег буквально по частицам собрал эскиз,что бы каждая деталь несла свой,важный по своему для меня смысл...и перенёс все это мне на руку,создав единую картину....Финишный результат превзошёл все мои ожидания. Ещё раз огромное спасибо 🤝
Анна Михалютина
Качественно сделали тату на ноге, довольна
Сергей С
Никаких секретов, в том что это лучший тату салон в городе. Мастер и основатель Виктор, передавший свои навыки и знания сотрудникам и наделивший своё детище особой атмосферой и душой
Елена Гусевская
Специалисты высшего класса! Супер сделают, подскажут как лучше! С 2011 г пользуюсь услугами именно тату Джокера. Тату, пирсинг
Екатерина Непомнящая
Были с дочкой у мастера Валерии, все отлично, пришли померили эскиз оговорили детали, все прошло отлично у меня вот такая розочка, у дочки дракончики. Мы довольны, обязательно придем еще 🤗
НБ
Надежда Баннова
Обратилась в данный салон, перекрывали старое тату. Попала к Мастеру Олегу, это профессионал , мастер своего дела! Обратилась я уже с определённым эскизом, он не настойчиво, аккуратно объяснил что данный эскиз не подходит для меня, наглядно я это поняла , когда он для сравнения привёл примеры, и меня словно осенило что это действительно так и есть! Затем приступили к работе, итог ооочень порадовал, я влюбилась в своё Тату, теперь глаз не отвожу 😍 старое тату и шрам перекрыли идеально 👌👌👌 Олег огромное вам спасибо за ваш профессионализм!
Виктория Катунцева
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Олег и есть мастер!!!! Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
катюша
распиаренное место, в котором вам с высокой вероятностью вместо тату сделают партак за кругленькую стоимость била тату у мастера Полины 17.12.24. но почему-то при записи к ней меня никто не оповестил, что мастер не работает с дипломом на человеческой коже и месяца? меня просто молча записали к неопытному мастеру, не спросив меня, не против ли я забиваться у новичка. тату, кстати, в итоге расплылась через 4 месяца. к слову, это мой первый опыт в тату, и я, по своей глупости доверившись довольно популярному месту, получила результат, совершенно меня на данный момент не устраивающий. на фото можно увидеть, как многие детали тупо поплыли, некоторые линии неравномерно набиты: где-то толще, где-то тоньше, виден плешивый закрас. также есть места, которые мастер просто зашрамировала: кожа там до сих пор чувствуется рельефом (например, точечки чувствуются как родинки). если сравнивать с моим эскизом, то тату выглядит неказистой, неаккуратной и грубой, хотя должна быть нежной. также есть пара деталей: 1. неудобная запись на сеанс. тебе нужно написать в чат в тг, что тебе нужно связаться с админом, далее нужно дождаться, когда тебе напишут, затем (у меня так было) админ отвечает на твои сообщения голосовыми, хотя вообще-то клиентам не стоит слать гс, вы же не какие-то старые знакомые или друзья, клиенту банально может быть неудобно слушать гс 2. перед сеансом тату у меня не попросили паспорт делала также пирсинг в этой студии, но в филиале на Лермонтова, и пирсинг также был сделан не по правилам и будто не очень-то безопасно. отзыв на тот филиал я также написала, можете прочитать, если думаете сделать пирсинг в джокере. спойлер - лучше этого не делать. лучше вместо этого поищите менее зафоршенные студии, которые предоставляют реально качественные услуги, где вам гарантированно сделают хорошо. как мне показала практика, даже если о какой-то студии трубят из каждой щели, это не залог качественно сделанной работы, к сожалению
Владимир Сергеевич
Крутое место, крутые специалисты
Катерина Кобронова
Всем советую 🦹♀️ лучше тату салон! Украшала и буду украшать свое тело только тут! Шикарные мастера, аккуратность , чистота, внимательность сотрудников. Уютно как дома 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
К
Кира
круто вобше
рР
раиса Распутина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность талантливому мастеру татуировок Евгению! С первых минут общения с ним я почувствовал профессионализм и особое внимание к деталям. Его подход к работе восхитил меня: от первоначальной консультации до завершения работы, отвечал на все вопросы и учитывал все мои пожелания. Татуировка, выполненная Евгением , превзошла все мои ожидания. Мастер проявил невероятное мастерство и точность, создав булаву . Каждый штрих, каждая линия выполнены с удивительной точностью и вниманием к мельчайшим деталям. Особо хочу отметить атмосферу доверия и комфорта, которую создал мастер во время сеанса. Это было не просто нанесение рисунка на кожу, а настоящее искусство, где я чувствовал себя в надежных руках профессионала. Теперь моя татуировка — это не просто рисунок, это частичка моей души, воплощенная в искусстве. Спасибо вам, Евгений, за ваш талант, терпение и умение создать нечто особенное! Рекомендую этого мастера всем, кто ищет настоящего профессионала в мире татуировок!С уважением Иван. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашего тату салона! Также хочу отметить дружелюбную и располагающую к себе атмосферу в салоне. Чистота и порядок в салоне тоже произвели на меня очень приятное впечатление. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и поддерживают высокий уровень сервиса. Спасибо вам за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Сергей Троцко
С этим салоном познакомился уже лет 12 назад, набил заветную тату, которую давно держал в голове, по итогу на одной не остановился, и буду приходить ещё, очень крутой салон, бьют на результат КАЧЕСТВА!!! От Души мастеру Виктору РЕСПЕКТ!
Рудольф Будажапов
Бью тату у Виктора Лодина уже не первый раз. Атмосфера всегда уютная, комфортная. В наличии всегда есть обезболы, заживляющие пластыри. На фото Виктор бил замок и фон. Сову бил другой человек, в другом салоне!
Viola 🌸
Делала прокол хряща дейс в начале апреля у мастера Дарьи. Осталась очень довольна проделанной работой опытного мастера, Дарья поделилась некоторыми нюансами данного прокола, как обрабатывать прокол, и в случае возникновения проблем к ней. Сейчас прокол ничем не беспокоит, только радует) Спасибо большое)
ЕЛ
Евгения Латышева
Начну с того что я та самая Евгения которая не могла забеременеть 3 года, я мечтала и хотела, но врачи ставили бесплодие, и вот когда я отпустила ситуацию и приняла то что я мама одного ребёнка, решила исполнить свою давнюю мечту и набить татуировку волчица и волченок ( типо я и моя дочка) . Это было больно ( без обезбола) но так красиво и круто. Через неделю что-то пошло не так в моём организме я думала что это из за стресса и страха так как во время тату испытала боль как ни когда(а я очень чувствительная) . Но нет это было другое, в этот день я узнала что беременна и это чудо, я верю и знаю точно что это всё благодаря этой тату и я благодарна мастеру от всей души. ВИКТОР ЛОДИН - МАСТЕР ОТ БОГА, ВОЛШЕБНИК С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ. Я родила в этом году 17.02 дочку и спустя месяц после род дома пришла продолжить тату - рукав к Виктору. И ещё приду. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАТУ САЛОНУ ДЖОКЕР И ЕГО МАСТЕРУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЗА ТО ЧТО ВДОХНУЛИ В МЕНЯ НОВУЮ ЖИЗНЬ 🙏🩷🩷🩷
Сергей Вяткин
Отличный тату салон все гуд 👍
Анна Шереметова
У ребят отличный мерч — толстовки, футболки с роскошными принтами и высоким качеством изделий. Первое, что я всегда смотрю, это качество материала и швы — все идеально 😊 Спасибо большое за такие классные и яркие вещи🤩
Татьяна Федотова
Прокалывала нос у мастера Дарьи 4 апреля Все прошло хорошо, но сегодня (16 апреля), украшение раскрутилось и выпало Пошла, восстановила у другого мастера и задала Дарье интересующие меня вопросы На один из которых получила ответ «для чего вам эта характеристика, не понимаю» Что? Получается я не имею права знать про свой прокол?
Евгений Карпов
Повторно посетил тату салон джокер на Лермонтова 81/4 и еще не раз туда приеду Серёга земляк молодец спасибо большое 🤘🤘🤘
ГМ
Горлачева Мария
Делала тату в Джокере в 130 квартале у Виктора Лодина. Классный салон !!! 🔥🔥🔥 Крутая атмосфера, очень уютно, креативные дружелюбные ребята, чисто, стерильно, безопасно 👍 Мастер профессионал, очень внимательный, всё рассказал, учёл все пожелания, сделал быстро и качественно! Так же в салоне можно приобрести шикарные дизайнерские вещи с оригинальными модными принтами и сделать пирсинг любой сложности 😻😻😻
ЛС
Любовь Слепухина
Очень долго на траиаалась на тату, решилась и выбрала тату-салон Джокер и не пожалела. Мастер и основатель джокера Виктор помог с выбором тату, сама татуировка сделана отлично, цвет не потеряла, коррекция не потребовалась. Теперь я хочу еще тату 🤭 и обязательно сделаю её в Джокере 🔥