Бристоль
Магазин у дома
Лера Селиверстова
Обычно а 8:00 магазин уже открыт Второй день приезжаю и в 8:00 даже нет намека на открытие Хотя магазины в других точках уже работают 29.12 и 30.12
Михаил
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Помогают сориентироваться при выборе товара. Просторный зал. Хорошее освещение. Свежий воздух.
TheRondo .
9 мая, примерно 18.30. Мужчина за кассой абсолютно не компетентен, не умеет общаться без повышения голоса. Произошло двойное списание средств с карты, кассир отказался сделать сверку прихода, чтобы проверить правда это или нет. Возможно не знал как это сделать. На повторную просьбу сделать сверку данных - поднял голос, начал на повышенных тонах говорить о том что двойное списание это проблема моя и моего банка. Пока звонил в банк, подошла девушка, другой кассир и попыталась разобраться в ситуации спокойно, за что ей спасибо. Мужчина за кассой опять повышенным тоном сказал ей, что это наша проблема и у них все нормально. Вместо попытки разобраться и помочь только крик и обвинения. Проблему решили с поддержкой банка, двойное списание действительно было из-за технических ошибок. Не обвиняю Бристоль в двойном списании, девушке кассиру респект за попытку разобраться и хотя бы что-то предпринять, но мужчина кассир не должен работать с людьми с такими нездоровыми нервами
НГ
Надежда Г
Хамство продавца. Вечером 26.04 в 21:20 заехали купить кофе и молоко, а продавец, которая в этот момент мыла полы, прочитала нам целую нравоучительную лекцию о том как ей платят копейки, а мы тут топчем по мытому, что задерживаться она не собирается, а ей еще мыть полы, что мы не уважаем ее труд. Видимо в этот магазин покупателям лучше не ходить, чтобы не пачкать полы бедной девушки. Я так и не поняла, как должны были мы брать продукты, не ходя по магазину.
АЧ
Анна Ч.
Перестала пользоваться приложением Бристоль, т.к за год он 7 раз вылетал без возможности восстановить покупки и соответственно накопленную сумму для скидки. Каждый раз приходилось начинать сумму с ноля. Психанула, удалила. В магазины периодически хожу. Есть категория товаров, которая там дешевле, чем в других магазинах. Без применения скидки разницы особо нет, не знаю для чего это копить. Плохо, что цены на товары скачут каждую неделю. Жаль и продавцов, которым надо постоянно менять ценники. С недавних пор цены на пиво так взлетели, что выгоднее покупать в разливном. А вот молоко и яйца выгодно брать в Бристоль.
ДД
Дмитрий Дьяков
Магазин хороший,выбор конечно скудноватый((. Звезду снял по причине, небыло в продаже кагора в пасху! И это в алкоголбном магазине!!! Пришлось идти в слату,где данное вино оказалось в продаже!!!
ИП
Игорь П.
Цена приемлемая
ВИ
Вероника Исаева
Уберите толстую ебaнушку в очках,неадекватная,вечно зачем-то ноет покупателям о том что устала. Верните Максима с Иваном!
ЮФ
Юрий Ф.
Побольше товара желательно,а продавцы свою работу знают.
ИП
Инесса П.
Хороший выбор
ИД
Икболжон Д.
Качество, ассортимент, обслуживание норма...
ЮТ
Юрий Т.
Хороший магазин.
Александр Борисович
Быстро заканчивается товар
ОИ
Оксана Ильина
Сегодня купили ной 3 звезды и после первой стопки стало плохо всем. Просто отвратительный, ужасный и по запаху и по вкусу. Извините за подробность, но вывернуло всех 🤢🤢🤢. Пошли в магазин вернуть целую бутылку(брали 2) , но так просто возврат не получить... Нужно составить притензию. Ребят, не берите коньяк Ной - потравитесь! !!! Ставлю одну звезду лишь продовцам
ОЗ
Олеся З.
Хороший выбор алкоголя. Цены невысокие. С выкладкой товара плоховато.
ЮТ
Юрий Т.
Хороший магазин!
Sano Manjiro
Очень плохое обслуживание , грубят , подгоняют. Не умеют общаться
Александр Шемис
Все бы хорошо, но вот смысл работать до 10?! Если алкоголь продаётся до 9 часов ! Логика не понятная! Чтобы покупатель погулял минут 20 в выборе вина и после ему сказали что не продается! Честное слово бред! Зная что алкоголь продаётся до 9 заранее! Можно сразу же идти в другой магазин и не тратить свое время в пустую !
ЕВ
Евгений В.
Отличный, приятный вкус пива. Легко пьётся.
Стасяныч Стасянский
Всегда приятно заходить, - оченьп просторно и приятно глазу. Ассортимент всегда пополняется, все на высшем уровне, - есть то, чего нет в большинстве магазинов у дома. Очень часто тут закупаюсь. Спасибо, что работаете)
АЧ
Алексей Чинов
Грубый продавец, в грубой форме отказал сложить водку в коробки, в пакетах неудобно перевозить
DK
David Kolesnikov
Это самый лучший филиал сети)) живу рядом, бываю часто. Продавцы все молодцы! Все без исключения!))
КФ
Карина Федорова
Очень приветливый персонал, готовый придти на помощь и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо Максиму, который уделил нам время (много времени🥹) и помог решить проблему с глюком по акциям на сайте 🫶🏻
ВГ
Виталий Г.
Большой выбор продукции и цены нормальные
Сергей Коновалов
Хороший магазин, приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Все устраивает всем рекомендую!)
Серёга Турист
Замечательный магазин, огромный выбор на любой вкус, вежливый и приветливый песонал. Покупал вино в подарок, помогли побрать Рекомендую!
Александра Д.
неплохой магазин, можно купить и алкоголь и соки с чипсами с низкой ценой
ВГ
Виктория Гридина
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, часто бывают акции
Денис Шибанов
Хороший магазин!!! Живу рядом поэтому часто посещаю его)) Цены очень приятные как на алкоголь так и на продукты. Обслуживание персонала отличное, всегда приветливы и вежливы, работают быстро и слажено)) так что советую!!!
ЕГ
Елена Г.
Недавно открыли для себя эту сеть магазинов. Вполне приемлемые цены и ассортимент товара. Радуют регулярные акции.
КВ
Ксения В.
Люблю этот магазин: рядом с домом, хорошие цены, всегда проходят какие-то акции, еще и скидка копится)
Евгений К.
Постоянно хожу в данную сеть магазинов. Всегда радует ассортимент и скидки (молочки бы ещё побольше в плане выбора), сотрудники также очень вежливые :)
СМ
Станислав М.
Здорово что эта сеть появилась у нас в городе. Цены адекватные, сервис достойный!
ТЛ
Татьяна Лихтарович
Прекрасный магазин. Вернули забытую карточку! Есть все необходимое. Продавцов хочется отметить отдельно, всегда приветливы, скрипты прорабатывают, вежливы.. Максим, Алексей, Елена и директор магазина вопросов нет - достойны самых громких слов и высоких похвал. Однако, новенькая Наталья… в 9 утра, девочке на вид 17-19 лет предлагать коньячок по акции, ну это зашквар 🙈
Анастасия К.
Хорошая сеть)
Давид М.
Всегда очередь, хотя кассы 2, работает 1
Евгений Норвайшас
Хороший магазин, всё необходимое есть.
Сергей К.
Хороший магазин.
Константин Громов
Неплохой магазинчик, очень даже хорошие цены на алкашку. Месторасположение хорошее, однако для парковки авто места практически нет рядом.