Развивариум
Детский центр
НО
Николай Овчинников
Выбирали из нескольких продлёнок в данной местности. Оценивали: площадь помещения, включённые услуги, цена. Выбрали РазвивариУМ и ни разу не пожалели. У ребят есть живой уголок, шахматная зона, своя библиотека, проектор. Сами классы и игровой зал очень светлые, просторные. Однозначно рекомендую!)
OL
O L G A
Посещали группу продлённого дня, хочется отметить хорошую организацию всего рабочего процесса. У детского центра есть собственный трансфер, хорошо организована доставка питания. Если говорить об образовательном процессе, то педагоги сначала делают диагностику, что немаловажно и после этого подбирают подходящий учебный материал индивидуально каждому ребёнку. Огромный плюс-это конечно, английский язык. Сама атмосфера очень дружелюбная.
ЧВ
Чубыкина Валентина
Дорогой Развивариум, спасибо за время, проведённое в ваших стенах, за отдых, различные занятия, купание и солнечные ванны. Надеемся увидимся в следующем году.
ОГ
Олька Горячкина
Отличный детский центр, мои дети ходят с удовольствием, всем детишкам рекомендую.
ИТ
Ирина Тришина
Моей дочери очень нравится детский центр, ходит туда с удовольствием, все очень нравится и особенно мастер-классы))) СПАСИБО центру
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова))
Мария Мамаева
ДЦ Развивариум - моя дочь ходит в группу продленного дня. Мы учимся в гимназии 1-й класс. В центре очень хорошо отлажена система. Педагоги помогают выполнять домашнее задание, питание хорошее, игры интересные. Моей дочери все очень нравится, она нашла там много друзей. Рекомендую этот центр.
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Кристина Сабитова
Прекрасный центр))
Добрый вечер. Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
К
Карина
Ребенок ходит с удовольствием, потянулся по всем предметам. Замечательный педагог , который найдет ко всем подход и уделит каждому внимание. Рекомендую с удовольствием всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Ксения Шевцова
Ходили к вам на развивашки. Ребенок очень доволен, педагоги хорошие. Дети всегда заняты своим делом. Часто проводят мастер классы, заинтересовывают детей к учебе. Лояльные цены. Рекомендую теперь всем своим знакомым
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Артем Шев
Отличное место! Всем рекомендую. Преподаватели очень опытные! Лучшее место в городе для занятия и развития детей.С детьми занимаются, чистота, порядок, дети не хотят идти домой!!! Отличный летний лагерь, специальная летняя программа с детьми. Одекватные цены.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Валентина Жаравина
В развивариуме ребёнок посещал группу продленного для и летнюю площадку. Оба варианта мне как родителю нравились (ребенку не очень нравилось потому что очень много детей и шумно, но тут все индивидуально, многим наоборот нравится). Привёл ребёнка после школы, забрал с готовым домашним заданием. На летней площадке выезды, прогулки, мастер-классы. Педагоги очень хорошие, отзывчивые, учат детей решать конфликты между собой самостоятельно, всесторонне развивают ребёнка. Но мне не понравились условия оплаты, скудный договор, в котором ничего не прописано про больничный ребенка. Ситуация следующая, сезон оплачен в сумме 12000р за 3 недели. В первую же неделю ребёнок заболел, болел очень долго, пропустил весь сезон, посещал всего два дня. Перерасчёт не сделали, часть денег не вернули, даже на следующий сезон не перенесли эти дни. Итог таков, я за два дня заплатила 12000р. Очень надеялась на понимание и на то, что мне пойдут на встречу. Болезнь ребёнка- фактор от меня не зависящий. Ребёнок мог и ногу сломать и в стационар попасть, но деньги заплатили и все на этом. Очень обидная ситуация, буду искать другие варианты для своего ребёнка, в развивариум ходить больше желания нет. Жаль я не знала что больничные никак не учитываются, я бы отказалась от места и возместила хотя бы 50%, тем более что ребёнок не первый раз так долго болеет. В общем хотелось бы предупредить других родителей о такой ситуации.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за хорошие слова о нашем детском центре. В договоре, действительно, про…
Наташа Пятовская
Отличный детский центр! Замечательные педагоги, интересные мастер-классы, праздники для детей. Ребёнок в восторге! Ходим сюда и на продленку, и в летний лагерь. Всем довольны 😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ☺️. Будем рады видеть вас снова.
Анна Дадуева
Отличный центр для детей, квалифицированные и компетентные педагоги. Дочка 6 лет ходила с удовольствием на детскую площадку! Каждый день был тематическим- игры, развлечения. Рекомендую к посещению!
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️. Рады, что создаем хорошее впечатление.
ЛМ
Лариса Малий
Начали ходить в этот центр летом на занятия по английскому языку, ребёнок с большим удовольствием занимался и бежал на занятия! В сентябре началась школа, а в центре как раз вовремя появилась группа продленного дня, просто спасение, педагоги забирали ребенка со школы, делали уроки, кормили вкусным обедом и еще оставалось время на поиграть) также хочу отметить, что в течение учебного года было организовано очень много разных праздничным мероприятий и мастер-классов в рамках продленки, ребёнок постоянно занят и всесторонне развивается! Это супер классно! В наше время очень трудно найти таких педагогов, которые с большой любовью относятся к детям и столько всего для них делают! Сейчас наступило новое лето и мы конечно долго не думали и пошли в летний лагерь на базе этого центра, уже второй сезон пошел, а сын с огромным удовольствием ходит каждый день, программа разная, ни один день не повторяется, мы обязательно идем на третий сезон!) Любим всем сердцем этот центр и наших родных и дорогих педагогов!
1 сентября 2024, официальный ответ
Такие теплые слова, наш творческий коллектив, действительно, проделывает огромную работу, создает но…
Лариса Пояркова
Мы в восторге от этого центра! Спасибо что вы есть!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! 🙏
EM
Elena Medvedeva
Отличный детский центр! Квалифицированные педагоги, очень интересная программа. Ребёнок остался очень доволен. Лагерь дневного пребывания просто бомба!!! Также ходим на подготовку к школе, заметила результат практически сразу, так как ребёнок очень ждёт занятий. И готовится к ним очень тщательно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Мы не стоим на месте, каждый период обучения вносим что-то новое, что…
Александра Болдина
Дочь посещала лагерь дневного пребывания, так же ходим на подготовку к школе. Ребёнок остался в восторге от лагеря! Интересные мастер-классы, квесты и подарки. Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского центра! Планируем долгосрочное сотрудничество🤗
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
LB
Le Bonbon, детская парикмахерская Копылова
Хочу выразить благодарность коллективу детского центра Развивариум😄 за подготовку к школе Нашли подход к моему ребёнку, объясняют так, чтобы дети всё понимали. Теперь могу быть спокойна за первый класс дочи😁
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Кристина Кристина
Хороший детский центр "Развивариум". Занимались в этом центре мои дети, и результаты сразу видны. Педагоги дают качественные знания по подготовке к школе и особенно по английскому языку. А также есть логопед, детская йога, роботехника все необходимое для детей. Работают профессионалы. Рекомендую этот центр, удобный график посещения, английский с 3-х лет, вообще здорово👍, что в нашем районе есть такой детский центр, все необходимое для деток возле дома, очень удобно.
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв. Всегда вам рады в нашем детском центре.