Каксвоим
Компания по отделке и утеплению балконов
4.4
ИП Гибтева Ю.В.
4.4
Владимир Федоров
Нам очень понравился результат работы. Работают по договору, бесплатные замер и дизайн-проект, весь строительный мусор после себя вывозят, очень аккуратные и вежливые молодые люди, все сделали в срок, прописанный в договоре. Можем с уверенностью их рекомендовать!
Арина Киселева
На работе посоветовали «как своим». Сделали проект, все подробно объяснили. Очень понравился сам подход - максимальный профессионализм работников. Работы выполнили в обещанные сроки. Балкон стал похож на мини-гостиную. Даже не верится, что раньше он был просто складом старых вещей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Алёна .
Не советую. Очень дорого, сроки не соблюдают, обещания (даже банальное "перезвонить") не выполняют, материалы самые дешёвые, да ещё и не тех цветов в итоге. И это я ещё не дождалась зимы и холодов,чтоб оценить качество утепления. Не ведитесь на красивый сайт с отзывами и обещания "дизайн-проекта", "клининга", и прочих "подарков" - тут цель только выкачать из вас побольше денег, а сделать как получится
8 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Нам очень жаль что так произошло. Подскажите пожалуйста с каким ИП был заключен…
Маргарита Державина
Балкон в старом доме был в ужасном состоянии. Искали, кто может сделать под ключ. Обратились в как Своим, потому что у них сразу видно, что получится - показывают 3D-проект. Работы начались быстро, все сделали аккуратно. Сейчас там приятно находиться, тепло, ничего не скрипит. Очень благодарны команде за подход.
8 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Вера Лихачева
У нас с мужем торцевая 4-х комнатная квартира, поэтому тут есть где разгуляться специалистам из КАКСВОИМ) Ремонт первого балкона меня впечатлил , уже сделали с ними проект второго. Скоро приступим к долгожданному ремонту. Шаг за шагом создаем квартиру мечты) Работают быстро, а выполняют строго по проекту, который строится только по моим пожеланиям)
Добрый день, спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анна Денисова
Насмотрелась в интернете на разные планировки и идеи ремонта. Решила переделать ремонт в спальне, хотелось расширить ее за счет теплого балкона. Обращилась в Как Своим. Замершик пришел в назначенное время, объяснил условия. Цены адекватные, да и оплату можно внести в три этапа, не у многих такое видела когда искала бригаду.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Наталья Логинова
Понравилось все - работа менеджера, монтажника. Работу сделали качественно, без лишнего шума, вопросов. Если бы компания занималась ремонтом квартир, я бы доверила им работу. Спасибо! Буду рекомендовать 100%
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв!
Инна Степанова
Заказывала здесь остекленение и утепление балкона, надоело каждый раз, что с балкона в кухню задувает и зимой там очень холодно готовить по началу. Работа — высший класс, все строго в срок, под ключ сделали, меня не дергали. Очень понравилась работа — теперь и на самом балконе тепло, а в кухне и подавно, даже в тридцатиградусные морозы.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Лариса Светикова
Объединение балкона с комнатой произошло успешно благодаря Как Своим. Я даже не думала, если честно, что пространство расширится настолько. При этом они смогли подобрать отделку так, чтобы новая часть не отличалась от самой комнаты, все очень красиво и органично. Работа на совесть, муж оценил, сказал что лучше вряд ли бы кто-то сделал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
Екатерина Кондратова
Впервые пришлось обратиться к специалистам, так сказать, "извне" - до этого по старинке делали ремонты своими силами. Конечно, это были скорее косметические ремонты, а в случае балкона требовался мастер с инструментом. Такие нашлись в фирме "Как своим". Денег за работу взяли немного. Но всю самую сложную работу выполнили так, что комар носа не подточит. Идеально ровный, ТЕПЛЫЙ пол. Спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина.
София Романова
это была единственная компания, которая согласилась сделать нам балкон не за 70% цены авансом, а всего за 30%. я уже готова была сама лезть потолок красить - ну не могли мы такую сумму разово заплатить. а тут нам даже и ремонт подешевле насчитали, так что еще и сэкономить получилось.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Чернов
Хотел сделать что-то необычное на балконе и обратился в компанию Как Своим с одним проектом. К договоренности пришли быстро, макет составили, я все даже посмотреть смог и внести свои пожелания. Работу сделали чуть ранее оговоренного срока, было приятно. На качестве при этом не схалтурили, сделали на совесть.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Юлия Платонова
Частным мастерам стала не доверять после одного инцидента, обращаюсь только если хорошие знакомые советуют. А тут мы подкопили и решили лоджию привести в порядок, знакомых нет, пришлось искать фирму. Наткнулись на Как своим, заказали замерщика, рассказали что хотим, он нам примерный рисунок составил, того как должно выйти, цену расчитали и мы согласились. Сделали на самом деле довольно быстро, ни каких инцидентов не было, ребята просто молча работали иногда с мужем общались. Работу свою они знают. Да цена покусывает, но мы на такую сумму и рассчитывали +/-. Так что остались довольны
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Максим
Может они своим друзьям и родным делают как своим, но остальным же. Почти полмиллиона загадали, за эти деньги можно ремонт во всей квартире сделать, а тут за балкон 3х2.
Вячеслав Родинин
Несмотря на сложность планировки, ребята подобрали удачный проект, учли все пожелания наши. Работы выполнили быстро и качественно. Балкон получил вторую полноценную жизнь, и теперь приспособлен не только для развешивания белья.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Анатолий Литвинов
Мама попросила помочь с восстановлением балкона и я начал искать компанию, которая сделает как можно больший объем самостоятельно. В итоге наткнулся на Как Своим, которые взялись сделать все и сразу, под ключ так сказать. За такой подход к работе огромное уважение, за качество, кстати тоже, все сделали без изъянов.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! 💛
Лиза Ли
Цены - космос. И непонятно за что. Идея «зашить» всё ламинатом и просить за это чуть ли не полмиллиона мне не откликнулась. В итоге сделала окна в другом месте, отделку тоже в другом. Вышло дешевле и без этих городков.
Анна Михайлова
Как своим настоящие мастера своего дела. Я рада, что обратилась в эту компанию. И по срокам уложились, и с оплатой у них удобно очень. Еще и гарантию на работы дают 3 года. Мой балкон после отделки просто не узнать, как еще одна комната получилась. Ребята-мастера большие молодцы, после себя и грязи не оставили, а то мне пришлось бы всё убирать.
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥
ЮК
Юрий Козырев
Утеплял матери балкон и менял окна через ремонтную компанию каксвоим. Отмечу их огромный плюс - это быстрая, но при этом действительно качественная и скрупулезная работа. Цена меня полностью устроила. Рекомендую контору, очень честная и относиться ко всему ответственно.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
KD
Konstantin Demchenko
Решили с женой расхломить балкон и сделать зону для отдыха. По совету знакомых решили обратиться в данную фирму. Ребята, которые производили работы, оказались профессионалами с большой буквы. Оперативно произвели замеры, согласовали проект и приступили к работе, даже мусор после себя не оставили. Новый балкон не перестает радовать.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
МИ
Марина Иванова
Компанию "Как своим", случайно увидела ВКонтакте. Заказала расчет, и уже на следующий день приехал Кирилл. Расчет и замер занял не более 20 мин. Спасибо Кириллу за его терпение, он спокойно обсуждал со мной все мои "хотелки", я несколько раз меняла цвета облицовки. Демонтаж, новое остекление и сама отделка с пола до потолка заняла 4,5 дня. Роман, который делал все работы, да и все ребята, очень аккуратные, внимательные. Бережно относятся к жилищу заказчика, это очень важно было для меня! Все работы сделали на 100% отлично. Когда было все готово, ребята все за собой убрали, вывезли весь мусор, и это входило в стоимость. Мне осталось только протереть стекла и стены, влажно тряпкой. Ну думаю, сейчас то я найду изъян! Но не тут то было! Их просто нет!!!!! Прошло уже 3 месяца, мы пережили морозы, а я не могу нарадоваться своему балкону, выхожу на него и сердце радуется! Спасибо большое компании "Как своим" за ваш труд, вы действительно делаете "Как своим"! Особая благодарность Кириллу за его умение найти подход к клиенту, за ваш позитив, за вашу доброжелательность и умение подстроиться под заказчика! Роман, у вас "золотые" руки, вы мастер своего дела!!! Спасибо большое за ваш труд!!! Процветания фирме и побольше заказчиков!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Р
Ракита
Ребята из команды "Как своим" справились отлично - балкон теперь у нас не склад хлама, а вторая детская, место для игр. Он ярко освещается и детям тут нравится, не хватало вот только ремонта. Теперь красота и уют. Радует, что сделано всё качественно, без единого изъяна.
27 декабря 2023, официальный ответ
Ракита, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Марина Варданян
Делали застекление балкона у этой компании. Решили обратить именно в каксвоим, так как понравился интуитивно понятный сайт, все было сразу описано, так что подали заявку и на следующий день к нам уже пришел сотрудник делать дизайн-проект. Это, кстати, очень удобная фишка компании, так как вы вместе с сотрудником составляете на планшете проект вашего будущего балкона. Сделали точь в точь, по цене вышло лояльно.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Александра Сенчукова
Благодарна фирме Каксвоим за красоту на моем балконе. Заказывала у них остекление и отделку балкона, с примерами работ ознакомилась на сайте, там же оставила заявку на бесплатный замер. Во время работ сложностей и непонимания не возникло, общались вежливо, давали рекомендации. Сделали все быстро и качественно, ещё и с закупом материалов помогли. Результатом довольна
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Кошкина
В октябре 2022 данная компания установила теплое остекление и отделку под ключ, всю зиму промерзало 🥶, летом 2023 все вскрывали по новому и утепляли, вот настал декабрь 2023 и те же косяки у этих ребят!!! А именно Кирилл и Роман!!! Обещанное качество монтажа, не соответствует реальности, 370 тысяч на ветер(((( не рекомендую…
Александра Поднебесная
Быстро и профессионально решили мою проблему с балконом. Требовалось выполнить ремонт под ключ, а именно: заменить окна, сделать утепление стен и пола, произвести внутреннюю отделку. Бригада из Каксвоим справилась со всем на отлично, а главное оперативно. Цена за такой объем работ вышла адекватная, меня лично устроила. За клининг в подарок спасибо!
Александра. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЛЧ
Лариса Чайковская
Очень благодарны фирме "Как своим" за удобный продуманный балкон. Смогли реализовать свои идеи в качественном исполнении специалистов. Бесплатно делают 3д визуализацию, подскажут по выбору материалов. Выполнили все в обговоренные сроки, даже весь мусор после работ вывезли самостоятельно. Остались очень довольны.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Сонина
Сделала лоджию для мамули у "Каксвоим", переживала очень, все ли будет качественно. Но вот уже выпал снег у мамы, а на лоджии тепло как дома и даже прихотливые цветы не мерзнут. Значит хорошо сделали. Вообще смотрится все красиво, стильно. Мне понравилось, что сработали они быстро и даже быстрее срока по договору сдали все готовое
31 октября 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валерия Третьякова
Позапрошлой зимой делали ремонт в квартире, захотели и балкон перепланировать, чтоб был для хранения вещей со шкафами. Но столкнулись с такой проблемой, что никто не делает в зимнее время. Узнали от знакомых про Каксвоим, что они в любой сезон работают, сделали нам балкон. Теперь у нас будто новая квартира
2 ноября 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Александра Сизова
Для мужа было важно, чтобы наш новый балкон был качественно сделан, так как у знакомых все через полгода стало отходить и ломаться. После многих недель выбора, остановились на Каксвоим. Муж сам следил за работой, за качеством материалов. Говорит у нас на высшем уровне теперь все, а я не могу не нарадоваться новым красивым уголком квартиры.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв 🙏👌
Мария Шестакова
Развод чистой воды!!!! За простенькую отделку без шкафов, без остекления и света запросили 180тр.
НБ
Наталья Безбабных
Установили быстро! Очень симпатичный получился балкон, я не утепляла, просто хотела освежить внешний вид и поменять остекление, выбрала тройной стеклопакет. По периметру сверху провели светодиодную ленту, смотрится интересно. Отмечу слаженную работу команды. 👍👍
Спасибо за ваш отзыв 🤗 ❤
Ольга Федорчук
Впечатления от ремонта балкона с "КакСвоим" остались только положительные. Бесплатная визуализация как будет выглядеть законченный ремонт облегчила мой выбор. Мастера провели работы быстро и качественно, уделяя внимание каждой детали, после работы всё убрали, оставив отличный результат и чистоту. Теперь у меня есть уютное место, где я могу отдыхать и наслаждаться красивым видом за новыми стёклами.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
Семён Афанасьев
Хочу поделиться своим открытием в сфере ремонта - компания "Как своим". Делали у них балкон. Окончательный результаты работы полностью соответствует дизайн-проекту, который мы составляли. С окончания работ прошло уже 1.5 года и все в отличном состоянии. Теперь даже иногда завтракаем на балконе.
Семён. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 💛
НД
Наталья Дроздова
Была уверена, что ремонт на балконе это долго и дорого. Пару месяцев назад подруга рассказала про компанию "КАКСВОИМ" и если честно, результат их работы меня поразил. Оказывается все не так страшно. Монтажники приехали оперативно, работали 4 дня и мусор после себя убрали. Теперь на балконе живу!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ЛН
Ли На
Очень понравился конечный результат! Все шикарно! Все красивенько! Но, долго.. 19 июня начали и 10 августа сдали. Хотя обговаривали и обещали 1,5-2 недели. видимо берут стопицот заявок. Начинаются отговорки, то поставщики тянут, то на производстве завал и задерживают выполнение и доставку. Мастера приходят не икипированные. У них нет ни пылесоса с собой строительного, ни венечка с совочком, ни стремянки... постоянно просят -" дайте стульчик, дайте метелку, дайте совочек, а стремянки случайно у вас нет, а нет ли распылителя с водичкой? " И т.д.. Хотя ценник очень даже кусается. За лоджию в 6 метров почти 630 к. Вот интересно, а если у меня не было стула? Как бы они подпрыгивали все устанавливали? Постоянно предоставляют разную информацию, то одно у них, то вдруг другое оказывается. Второй раз точно никогда не обращусь, если понадобится во второй квартире сделать ремонт балкона, то поищу более компетентных товарищей и не так дорого. Моё мнение, если берётесь за такую работу и по таким ценам, то и бригада мастеров должна быть со всеми своими инструментами и пылесосами. И сами мастера должны работать, а не курить каждые 5 минут и видосики на телефоне смотреть. Прокурили всю мою студию. Надеюсь другим клиентам повезёт больше и руководство прислушаться к замечаниям.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам что бы разобраться подскажите пожалуйста с каким ИП был заключен договор?
ЮЩ
Юлия Щ.
Неприятный осадок от обращения в данную компанию. Сделали замеры, обговорили работы, со словами рассчитаем стоимость и сегодня вам направим, и после этого ничего. По сути обнадежили потенциального заказчика и потерялись. По всей видимости фирму интересуют только крупные заказы с большой стоимостью, то есть побольше содрать денег, а не как у меня частичная отделка балкона. Но об этом можно было и сразу предупредить, а не обнадеживать людей. В общем отношение к клиентам не очень хорошее и неуважительное
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам что бы разобраться в этой ситуации, необходимо знать точную дату и время зам…
Н
Натусик
Шикарно отремонтировали балкон, всем друзьям советую! Год назад обращались в «Как своим» для обшивки балкона, в процессе еще и электрику провели, теперь у нас круглый год светло и тепло. Сделали все качественно, достаточно быстро, за полторы недели, но это с учетом того, что мы и остекляли, и утепляли, плюс у нас балкон достаточно большой (6 метров). За год никаких проблем не возникло, спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Алёна Лазарева
У моей бабушки есть закрытый балкон с видом на небольшой сквер, но время сделало свое, и он пришел в упадок. Нужен был капитальный ремонт балкона. Знакомая недавно делала ремонт с помощью организации, которая специализируется именно на балконах. Решили и мы обратиться в компанию "как своим". Замерщик приходил к бабушке, мы вместе разговарили и обсуждали что и как хотим увидеть в итоге. Вообще, в работе специалисты отличные, грамотные и квалифицированные. Их работой мы семьей остались довольны.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤
Дарья Маркина
Заказывали у ребят ремонт балкона. Понравился сервис. Отвечают на звонки быстро, все сотрудники очень приятно общаются и помогают понять все нюансы в ремонте балкона. Балкон сделали хорошо, подобрали стеклопакеты подходящие. Откосы все ровные, подоконники сделали деревянные, которые я очень хотела, плюс дополнительно обставили тумбочками и шкафа наш балкон. Работой полностью довольна.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ТТ
Татьяна Тютрина
Огромная благодарность компании "Как своим" за быструю и качественную работу. Теперь радуемся новому балкону с красивым и удобным шкафом☀🙃. Очень понравилось крепление для сноуборда 👍🤝☀️. Спасибо настоящим профессионалам своего дела замерщику Кириллу и монтажнику Илье! Очень рада знакомству! И очень довольна результатом!☀
14 мая 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отклик 😉
ЕФ
Евгения Ф
По указанному адресу, офиса не существует. Данную «компанию» нашли в интернете, очень понравились фото работ. Пришли познакомиться и увидели вместо офиса оконной фирмы, кафе, которое также не работает ( фото «офиса-кафе» прилагаю ). Спрашивали у соседей по зданию, говорят что данной фирмы здесь никогда и не было . Зачем вводите людей в заблуждение? Это похоже на мошенничество , тем более в наши нелегкие времена. Фотографии работ, видимо, тоже не соответствуют действительности. Люди будьте аккуратнее и внимательнее , и не тратьте своё время на пустые поездки. Спасибо за потерянное время.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Офис находится внутри торгового центра «Невский», так же в контактах есть акт…