Wildberries
4.2
4.2
МЕ
Максим Евгеньевич
В пвз грязно, дышать нечем, кроме пыли Обслуживание очень грубое, сотрудники хамят! А хозяйка неодекватная, не следит за пвз и за сотрудниками!
Т
Татьяна
Мало места, когда много получателей
Дарья Кузаева
Классный пункт выдачи, работает приятная и вежливая девушка
Мария Голд
Очень приятный персонал
Елена Сизых
Очень грязно, все заставлено, порядка никакого нет, неприятно заходить
Дарья Д
Отличный пункт, вежливые сотрудники👍🏻
N N
Увольте вы уже эту девушку с вечно не довольным лицом! Все делает с таким одолжением, хамка, матерится, постоянно какая то нервная. Зачем вы её держите, видно же, что ей не нравится тут работать! Сделайте всем лучше и ей и клиентам!Одна Алиса только вытягивает своим дружелюбием этот пвз.
Ладно сейчас предновогодняя суета, но так было всегда. В пвз склад размером с туалет, все коробки вечно на входе мешаются под ногами, а молодые сотрудницы ищут полдня товар, даже не здороваются
Владимир Крылов
ПВЗ вечно забит до верху, грязно... Народу тоже много( входить не приятно 🤢
ЕД
Есения Дзержинская
Сотрудница блондинка всегда недовольная, не здоровается, отказывается выдавать товар после 20:30. Сегодня 28.11 не давала спокойно примерить вещи, подгоняла из примерочной ссылаясь на очередь. Алиса ван лав
ЮЖ
Юлия Женева
Что за мадам, с вечно не довольным лицом, работает в данном пункте выдачи. И с каких это пор, можно сказать: "Сейчас я выдавать товар не буду, приходите позже" ???!!! Очередь была из 2х человек.
Анастасия Грицко
Отличный пункт, сотрудники вежливые👍
Надежда Сергеевна
Отличный пункт выдачи! Очень вежливый персонал 🥰🌸
Анастасия Беспрозванных
Хороший офис 👍
M Good
Улыбчивые и приветливые менеджеры! Удобное расположение! Скорее всего плохие отзывы подставные или люди сами злющие😀 Сегодня менеджер Арина искренне и по-доброму помогла с выбором вещи, дав совет, благодаря чему все сомнения ушли и товар был приобретен🙏🏼 Спасибо за отзывчивость и тепло 💚
Глеб Мирошниченко
Достойный пункт выдачи, спасибо, что Вы у нас есть
П
Павел
Не приветливый персонал. Не здороваются. Входить мне не приятно. Единственный плюс - месторасположение. Но на тракте уже появляются и другие ПВЗ...
BB
Belka Belkina
Хороший пункт выдачи. Удобно, что рядом
Джоновар Самиев
Все отлично , приятные ребята
ДЕ
Даниил Ефимов
Быстрая выдача заказов, рекомендую!
Виктория Дударева
Очень приветливый персонал,работают отлично
Уля Улыбышева
приходим в этот пункт уже не первый раз, девушка даже поздороваться не может, закатывает глаза, желание работать ноль, приходит чисто посидеть, очень расстроенна, больше туда не ногой (
Максим ㅤ
научите своего гнома манерам девушка вообще общаться не умеет
Арина Шумова
Близко к дому , быстро и качественно доставляют товар ))))
EZ
Elena Z
Замечательный пункт.👍🏻
Валерий Киселев
Всегда, вежливое отношение, быстрая выдача! Однозначно рекомендую!!!
А Г
Хороший пункт . Всегда без очереди .
Екатерина Пименова
Прекрасный пункт
Митя Емельянов
Отвратительный пункт выдачи , очень неприятные девушки
Алекс Протас
Рядом с домом, девушки приветливые.
Мария Мелешкина
Хороший,чистый пункт, очень приятные и вежливые работают девушки).
Елена Б
Отличный пункт выдачи, никогда нет очереди, приветливые работники, классно, что возле дома.
Алёна Ватракшина
очень хороший пункт выдачи, но персонал желает оставлять лучше одна девушка приветливая, вежливая а другая грубо разговаривает и посмотрела на детей очень высокомерно не ставлю ниже отметку ведь вас могут закрыть …
ОД
Ольга Добринова
Отличный пункт, всегда приветливый персонал👍
ЭВ
Элина Владимирова
Была довольна данным пунктом, до тех пор пока заказанные мной товары стали теряться в данном пункте.
ДП
Дмитрий Петров
Очень хороший персонал.
Михаил Свиридов
Все хорошо.
Алёна Ленина
Сегодня, припарковалась у вашего отделения. Выходя из машины меня чуть не сбили с ног водители вашей доставки. Так как на дороге сколько, быстро уйти на тротуар возможности не было. Водитель, вместо того, чтобы остановиться, продожил движение и задним ходом пытался наехать на меня. Вместо извенений получила шквал отборного мата и вот такую картину на фото. Если на моем месте был бы пожилой человек, беды не избежать....
СП
Савельев Павел
Отличный пункт. Всё супер.
СП
Сергей Пичугин
Сотрудники оперативно выдают заказ, не грубят, не хамят - советую этот пункт
Юлия Кондратюк
Очень приятное обслуживание,приветливый персонал, готовы помочь в любой непонятной ситуации 😊