Дмк
Магазин
Света Алиева
Ассортимент товаров так себе, М-да отвечать и хамить на такой отзыв ,я работала рядом, и ходила несколько раз туда,и много куда ещё, и поверьте абсолютно разные уровни
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста время вашего визита?
Влад Э
Супер магазин, выбор есть, цены адекватные
Ма
Машенькааа а
я люблю вику
Анастасия Волкова
Голые стены, непонятный ассортимент, была 2 раза и во второй раз попала на парня который полузаспанный вылезает из-за стелажа и с горем пополам консультирует, спасает только девочка, которая подняла настроение комплиментом и из НИЧЕГО, подобрала вкусную одноразку,проконсультировала по завозу и взяла мой номер, чтоб сообщить о привозе, вот это был приятный сюрприз, что так заботятся о клиентах, но то, что это называется Вейп шоп, а по итогу кругом один табак! Это кошмар!!!
Анастасия Зимник
Вежливый персонал подберёт подходящий товар по запросу, не смотря что ассортимент не большой,в случае вопросов проконсультирует .
Prisoner 319
Хороший магазин, интересные идеи оформления. Продавец отзывчивый и доброжелательный 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ilya Kopylov
Замечательный коллектив, к тебе относятся не только как к покупателю, но и как к другу, постоянный покупатель здесь, быстрые ответы в группе, так же если нужно что-то заказать на точку, можно попросить в группе и вам доставят, замечательное место, ставлю 5 баллов, респект пацанам!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ASK OLD
Всем кто закупается здесь общий салам! Сегодня как обычно залетел к парням за вкусностями (которые всегда в наличии) все как всегда круто поболтали о жизни и я с хорошим настроем погнал на работу) Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
TRAVEL
Уютный магазин, широкий ассортимент. Продавец-консультант молодец, все рассказал и показал. Рекомендую для посещения
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ys
Your shame
Хороший магазин:)
7 ноября 2022, официальный ответ
Your, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
T
TumaGames
Хороший персонал, жидкости вроде не разбавляют, вообщем всё гуд
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, TumaGames! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
GA
G00se Axe
Замечательное место, обязательно зайду ещё)
Добрый вечер, G00se, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Саян
Хорошее место, приятные продавцы, отличные цены.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Anastasia Rogova
покупала недавно курилку, сломалась и двух неделю не было, плюс очень сильно разлилась по всей сумке (соотвественно запах). обмену не подлежит
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, жаль, что такое произошло. Скажите пожалуйста время покупки и примерно время, когда вы пришли с возвратом? Нам нужно разобраться в этом
Макс Б
Место топ, качество в общем лютое место
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Рады были вам помочь 🌸
Артем Кратасюк
Хороший ассортимент!
26 сентября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
А 1
Отличный ассортимент, присутствует разнообразие в выборе
27 августа 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤝 Ждём вас снова 👋
Даниил Медведев
Приятный продавец, хороший ассортимент, покупкой остался доволен <3
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Simginal .
Клиентоориентированность на высоте! За 15 минут до закрытия понял, жидкость закончилась, а идти ровно столько. Позвонил владельцу, рассказал ситуацию, он решил этот вопрос и я купил жидкость уже на закрытии. Консультант также оказался приятным молодым человеком, буквально за минуту подобрали товар и мне все понравилось. Приду обязательно ещё раз)
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алина Ицеева
хороший шоп, рядом с домом, консультант помог подобрать жижу, буду приходить еще
24 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ЕГ
Евгений Герасимов
Хороший вейпшоп рядом с домом, могу порекомендовать.
Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Ситникова
большой ассортимент, персонал дружелюбный, обязательно приду ещё)
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
Павел Купряков
хороший шоп, богатый ассортимент, цены приемлемые
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Артём Сапранков
крутое место, большой ассортимент жидкостей на любой вкус в общем 5 из 5
Артём, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
ЕН
Егор Налетов
Большой ассортимент, низкие цены, всем советую)))
Роман Роман
Цены приятные, продавец проконсультировал. Приду еще раз!
Павел Порошин
Хорошие цены, отличный персонал!
Вячеслав .
Отличный шоп , большой ассортимент, оригинальные товары и не высокая цена .
Яна Егорова
Жижа топ!!!!!!!
Артём Яковлев
Клевый аейпшоп
Отличное место! Купил то, что искал!
User320 User
Хороший магазин с качественными девайсами, часто сюда заглядываю. Всю картину портит продавец, бывало заставал его спящим, часто в компании друзей, иногда и вовсе отсутствует на раб.месте. Не похоже, что человек приходит на работу чтоб работать
ВГ
Виталий Григорьев
Приятный магазин, есть выбор, с которым вам всегда помогут приветливые продавцы
2 марта 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова😇
Мидорима Шинтаро
Часто покупаю здесь одноразки, и как всегда тут огромный ассортимент на разные вкусы. А еще радует доброжелательный персонал. Желаю процветания вашему магазину!
2 марта 2022, официальный ответ
Мидорима, благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова
МД
Мария Данукалова
Ребята из "Дымка" - мое спасение в командировке! Закончились картриджи для Juul, нигде поблизости найти не могла, пока добрые люди не подсказали этот уютный магазин. Картриджей на Лермонтова в наличии не было, но продавцы взяли и привезли с другой своей точки на следующий же день. Отдельный плюс - можно купить поштучно. И цена низкая (сравниваю с московскими магазинами). Спасибо! За картриджи и за приятную беседу:) Уходила из магазина оба раза в приподнятом настроении. Буду в следующий раз в Иркутске - обязательно зайду! Всем "парящим" иркутянам однозначно рекомендую! Выбор одноразок там впечатляет. С жидкостями, видимо, тоже всё хорошо, но я в них не разбираюсь и врать не буду)
2 марта 2022, официальный ответ
Мария, спавибо за вашу обратную связь , ждем вас снова в нашем магазине 😇
ДА
Д А
хороший ассортимент, приятные сотрудники всегда консультируют, знают, что продают🤍
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова
Елизавета Крикунова
Беру уже какой раз, всё очень нравится! Прекрасно консультируют, всем очень рада!
Анастасия Кот
Все круто. Неплохой выбор. Девушка приятная, подсказала по выбору. ☺️
Елена Сарап
Веселые ребята , подсказали рассказали , советую 👍🏻
ТК
Татьяна Карпова
Сервис на высоте! Попросила оформить доставку до двери, тк из-за гипса во всю ногу не могу выходить из дома. Моментально ответили в Инстаграмм, проконсультировали и через 5 минут доставили, тк находятся в моем доме. Спасибо вам за понимание и скорость
Елена Мурашова
Магазин рекомендую! Была первый раз, нужен был Шарон, продавец девушка со светлыми волосами, рассказала и показала варианты, посоветовала жидкость ( хотя я уже знаю, что я предпочитаю))) но было было интересно послушать, и так получилось, что я взяла попробовать марку, о которой никогда не слышала, не разочаровалась. Также хочу заметить, дают гарантию на месяц! До этого брала Шарон бэби в другом месте, не у них, картридж тек, жидкость вытекала, шипел, и через две недели Шарон умер, Шарон мне отказались поменять ну и деньги не вернули. В этом магазине Шарон не протирает, заряд держит долго, нарадоваться не могу)))) спасибо тебе) буду к вам заходить, единственное, закажите жидкость хаски с киви)
9 февраля 2022, официальный ответ
Елена , благодарим вас за отзыв , ждем вас снова 😇
Евгений Никитин
Спасибо за отличную консультацию
9 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова😇
Виктория Кутуева
Доброжелательный продавец, понравилось обслуживание)
7 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь , ждем вас снова
Марина Щербакова
Хороший магазин для любителей подымить, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно приду ещё👍🏻
7 февраля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв , ждем вас снова
MA
Mariya Asalkhanova
Прекрасный выбор, и цены очень радуют ! Магазин не очень раскручен, но ребята знают своё дело и готовы подсказать, рассказать про всё что вас заинтересует.
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария , благодарим вас за обратную связь , ждем вас снова
Aleksey Gornovksoy
электронки оригинальные, персонал 5+ Спасибо)
7 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова
Юлия Коневина
Хорошо разбираются в жидкостях, большой ассортимент! Буду ходить с радостью!
Тоня Габышева
Я так рада что вы открылись, теперь недалеко от дома можно сходить купить уголь либо одноразку, я счастлива, спасибо💔👌🏽
7 февраля 2022, официальный ответ
Тоня, спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова
Алёна Осовская
ребята хорошо разбираются в жидкостях, рекомендую
30 января 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв , ждем вас снова
Хамрокул Мамаджанов
Брал у них электронку Не знаю почему , но из этого магазина она дольше всего держалась, на долго хватило Приду еще, спасибо))
29 января 2022, официальный ответ
Хамрокул, спасибо за обратную связь, ждем вас снова)