Техосмотр +
Центр технического осмотра
Техосмотр всех категорий (A, B, C, D, E)
Записаться
О
Олег
Знают свое дело, быстро все сделали, советую проходить техосмотр здесь
Сергей Филимили
Техосмотр сделали без очереди, было свободно, быстро и без заморочек👍
Константин Лоскутов
Быстро. Точно. Грамотно. Больше не скажешь
Екатерина Мурашова
Всё быстро, качественно, отличные ребята 👍🏻
БР
Бато Ринчиндоржиев
Отзывчивые люди. Всегда помогут и сделают документы. Что хорошо работают каждый день без выходных
Артем Амбурцев
Хорошие ребятя
Р
Роман
Все сделали быстро и качественно.
СМ
Сергей М
Все хорошо сделали и быстро
MQ
Mrk Qs
Сделали быстро и не дорого.
Pani Hida
Рекомендую, сделали быстро четко 👍👍👍
Irina Pelizza
Все быстро, удобно. Спасибо!
Анна Окунь
Ребята оч приветливые! Мы приезжали на ретро авто. Проблема в том, что техпаспорт старого образца, везде нас "заворачивали", а ребята приняли и сделали все в лучшем виде
А.
Алена .
Прошло все быстро и без очереди, советую 👍👍
Виктор Труфанов
Люди компетентные по вопросу техосмотра , быстро и без очереди все сделали .
ИА
Иван Аминов
У же не первый раз делаю всё быстро и качественно 👍 рекомендую 👍 всем
Пётр Петров
Четко делают! Быстро, недорого, без записи приехал сделал за 5 мин, потом скинули готовый файл
Apollo Sovkusom
Все круто и быстро
Soviet Wave
Сделали все быстро и недорого!
Андрей А.
идеально. спасибо ребятам, быстро и по человечески ✊🏼 а то некоторые конкуренты больше вату катают. рекомендую.
АЯ
Александр Якушев
Позвонил, через 10 минут подъехал, все что требовалось сделали и позже отправили диагностический лист, все заняло ровно 6 минут👍👍👍
ИВ
Иван Васильевич
Как могут проводить ТО , когда сам сотрудник с выхлопом? Перегар жёсткий и ниче не соображает че говорит, жесть конечно! Потерял время и не советую ехать на данный адрес
Суреч Ярашев
Все отлично! Ребята помогли 👍
Виктор Скрябин
Мне понравилось, что механик был приветлив, сделал свою работу и вовремя прислал диагностический лист. Если возникнет подобная надобность, я знаю куда ехать!
Честный отзыв
Быстро, недорого. Спасибо.
Максим Домошонкин
Сделали быстро, без очереди по записи!
АФ
Андрей Феликс
Сделали все очень быстро.Очень порадовал профессионализм работников всё объяснили!Если тех осмотр,то только в университетском)
Кто То
Сделали все очень быстро и без очереди! Рекомендую!)
Александр А
Все быстро и нет очереди.
II
Ilya Ilya
Быстро и не дорого 👍
Регина Цыганий
Отличная компания. Приятные и коммуникабельный персонал. Проинформировали об изменения тех.осмотра и дали рекомендации.
Наталья С
Все ок. Быстро сделали техосмотр . Цена вопроса 2 тыс руб
Ксения Коновалова
Даже единицы жалко.С порога хамят.Не обращайтесь в эту шарагу.сидят в задрипанном гараже.а ведут себя так,будто на прием к королеве приехали.Работают люди у которых явно проблемы в жизни и они отыгрываются на потенциальных клиентах
ИН
Иван Новокрещенов
Прошел тех осмотр ,без всяких затруднений,сделали быстро и качественно,всем рекомендую это место 👍
SU
Sberid User
Ужасное место... Заезжал сделать ТО. При входе в помещение стоял отвратительный запах перегара, что было очень неприятно. Подошёл худощавый парень, который был в сильном алкогольном опьянения, как выяснилось с его не членооаздельных слов он является человеком, который и делает ТО. Как можно работать в таком состоянии??? Время было ещё день и не выходной!!!! Желание пройти осмотр после увиденного пропало моментально..... Куда смотрит начальство???Не РЕКОМЕНДУЮ это место!!!
Семён Сысоев
все сделали быстрои грамотно
Алексей Seleznev
Приехал в воскресенье. Очереди нет. Заехал, быстро прошёл техосмотр, без заморочек. Подороже чем в других местах, за то быстро. Диагностическую карту прислали на ватсап.
Юрий Markin
Советую......
Виктория Сухова
Пришлось немного подождать. Но затем все очень быстро сделали
Прасковья Даргеева
Быстро прошли тех.осмотр, рекомендую!
ЕО
Евгений О
Техосмотр, оперативно, качественно, всем рекомендую.
Никита Васильев
Отличный пункт технического осмотра, быстро, профессионально 👍, рекомендую.
Андрей Рубцов
Спасибо, всё быстро и качественно! Объяснили, что нужно не терять регистрационный номер диагностической карты, т.к. восстановление информации платное
Сергей Потапов
Отличное место прошли тех осмотр все быстро и качественно.
KK
Kashek Kashek
Быстро и качественно, без очереди 👍
Roman Kuzema
Сегодня во второй раз делал техосмотр здесь. Укрепился во мнении, что это место можно рекомендовать. Быстро и недорого.
Анна Л
Отличное место для прохождения тех осмотра, без очередей. Всем буду рекомендовать вас.
Helga Tsy
Быстро, качественно, без записи. Очереди не было, время тех.осмотра заняло не более 15 минут.
Kристина Кострюкова
Нашла организацию по 2ГИС. Относительно рядом с домом. Приехала без записи. Добрые мужчины, общительные. Минут 10 занял весь ТО. После отдали бумагу и всё объяснили. Рекомендую)
Анжела Галиханова
Спасибо большое сотрудникам за оперативность! Все быстро, чётко и без лишних заморочек! Рекомендую! ))))
Ольга Мончик
Отличное, быстрое обслуживание! Техосмотр- стоимость услуги, приятная. Благодарность, мастеру Владу! Буду рекомендовать и советовать.