Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
lovers ?
Сидит кукушка, не слышит, что ей говорят. Отменила не тот заказ, который нужно! потому что хохочет с подругами. Спасибо тебе. Теперь ждать ещё месяц. Эти джинсы.
ТВ
Т В
Сотрудник парень в очках с бородой,вечно недовольный,желание все аж отбивает приходить,с таким лицом сидит,не здравствуйте,не до свидания,если отказ делаешь,я понимаю это ему работа добавляется,но что ты сделаешь,если тебе вещь не подошла по размеру или не устроило качество,забирает вещи и аж швыряет их,не нравится работа,найди другую!
ЕА
Евгений Ангаров
Менеджеры всегда, и причём все, очень вежливые и добрые. Клиентоориентированность на 5+
НЯ
Надежда Якушева
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники, часто туда хожу, всё отлично
АЗ
Анна Зырянова
Пункт всегда радовал , сотрудники были адекватные, но сегодня пришла и столкнулась с таким хамством (((( Новый сотрудник мальчик с белыми волосами . Говорит у вас много покупок? , я говорю ,а какая разница он мне -мы мол закрываемся так то . Я ему говорю до конца рабочего дня еще полтора часа(время было 19.40) …. Потом демонстративно вглядывался в кроссовки ,которые я даже не мерила и отдала на возврат , (смотрела при чем при нем ). Нашел там какую то точку супер маленькую , и начал мне за нее предъявлять… точка ,чтобы вы понимали можно под лупой разглядывать . Откуда столько гонора в этом человеке я так и не поняла . Не хочешь работать зачем идешь , людям нервы трепать .😡😡😡
Марина Александровна
Хорошие сотрудники, отличный пвз👍🏼
C
Craimon007
Не первый раз забираем здесь заказы. Всё круто
Алтана Цыренжапова
Коллектив очень приветливый и вежливый!
ГВ
Голубцова Валентина
Один из самых ужасных ПВЗ в городе. Грязно, постоянные очереди, вечно теряется товар. 22.02.25 забирала товар, сразу отказалось от одной из позиций, а 23.02 мне приходит сообщение, что данный товар отправлен обратно и за это я заплатила неустойку 🙄 На работу берут школьников, которые не очень то и расторопны и хамоваты. Персонал постоянно меняется, но на качество ПВЗ это никак не влияет 🤷♀️
rp
roberta p
Мой любимый пункт выдачи. Коллектив очень приветливый и доброжелательный! Даже при наличии очереди , уделят внимание каждому. Спасибо Вам!
Ника Лунёва
Вежливые сотрудники, удобные примерочные, все отлично)
Анатолий Лысанов
Проблема с перерывами, которые нигде не написаны. Может вам лучше их закрепить в расписании, чтобы люди могли планировать, а не сталкиваться с фактом у двери! 21.10.24 в 9:30 пункт закрыт.
ТЦ
Татьяна Цветкова
Самые профессиональные сотрудники,Михаил и Денис,очень вежливые и приятные,все чисто и аккуратно,одно удовольствие забирать вещи именно с этого пункта выдачи. Молодцы!
Анастасия Матвеева
Спасибо Заказал пришел забрал. Все четко!
ОН
Олеся Назарова
Очень доброжелательные сотрудники, постоянно посещаю этот пункт выдачи) Всё отлично)
ST
Shakh T
🔥🔥🔥
❤️ 💫
Отправили вещи обратно 2-3 дня прошло после того, как они пришли Списали деньги за возврат Написала в поддержку
Lyubov Matskevich-Suyazova
В солнечном остановка Гормолзавод рядом пункт ВБ никогда не пишут до скольки и со скольки перерыв, обед давно закончился, 15.30, оператор куда-то ушла или спит. И так не 1й раз. Что за бардак? Пусть пишет четко со скольки до скольки перерыв, так можно и час, и два ходить или спать, а заказчики должны стоять и ждать ее прихода
Светлана Стативо
Хороший пункт, сотрудники супер. Вежливые, всегда помогут😉
Юлия Иванова
Неоднократно теряли товар. Некомпетентные сотрудники. Грязно
ML
Maksim Landsberg
Ужасный пункт выдачи, потеряли товар !!
Лилиана Лик
Лучшие сотрудники, особенно прекрасна девушка очень вежливая и заботливая)) Улыбайся почаще)) Ты очень красивая
РП
Роман П
Конура, грязные полы, непонятный режим работы, не рекомендую.
Mr Mr
Ну почему вы зимой обманываете людей?! Закрываете в 15:00 магазин с табличкой «Перерыв 15 минут», а по факту закрылись на час! Так и пишите «перерыв час». Нафига так делать? Люди стоят, ждут на холоде, думая, что вот откроют.
LS
La Shi
Милые, хорошие сотрудники.
Ali S
Всё прекрасно, хороший пункт выдачи😃
ms
miss sm
хорошо пункт выдачи, быстро, четко
Василиса Ли
Хороший раз. Для нас удобное месторасположение.
Елена Д
Любимый пвз. Всегда все супер быстро. Вежливфй персонал. Обязательно помогут, если нужно. Благодарю
Анастасия А
Всегда заказываем на этот пвз, добрый и быстрый персонал
ЕV
Елизавета V
чистенько, уютно и хороший персонал! рекомендую 🩵
Анастасия Десятникова
Приятные менеджеры, быстрая приемка. Всегда заказываю в этот пункт.
Наталья Кученкова
Продавец помог донести до машины
Мария Яйлова
31.07.2023 Нет слов
Ксения ☺️
Классный пункт выдачи, дружелюбные сотрудники ☺️
Anton V
Доброго вечера, уважаемые(или не очень)сотрудники вб. Сегодня вечером зашла на пвз получить костюм на выпускной, который состоится 29 числа. Подошел костюм, все отлично, беру его и еще одну вещь, думая, что все будет супер. Все было бы супер, если бы вы не брали на работу глухих. Передаю сотруднику пакеты и русским четким языком говорю «Я это беру», ненужные вещи же откладываю на стол. Спустя пару минут милейшая девушке огорошила меня фразой «А я думала вы это сдаете, зачем вы мне дали это в руки?». Самое смешное, что виноватой в данной ситуации она попыталась выставить меня, а не свою раннюю глухоту :) В ответ на логичный довод с тем, что ей сказали, что эти вещи покупаются, кроме перезаказа и тихого ухода в туман сотрудник альтернатив не предложил. Браво! Очередное дно было пробито! Мало того, что человек ни на йоту не клиентоориентирован, хамоват и даже не удосужился извиниться за сложившуюся ситуацию, так еще и в сухом остатке я осталась со вторым экземпляром этого костюма, но в большем размере, а на выпускной, судя по всему, иду голой. Ни ногой в этой пвз и никому не посоветую. Всем пис, а вам, дамочка, желательно вообще не работать с людьми.
S B
Уютный ,небольшой. Добродушный менеджер
Nata Li
Не большой, уютный пункт выдачи. Вежливые и приятные менеджеры, забирать заказы одно удовольствие ☺️
КА
Ксения А
Очень долгое обслуживание, очереди и не особо вежливый персонал.
BK
Batyr Khalbaev
Сервис четко все . Там девушки которые работают классные . Мне очень нравится которая по старше . Влюбился без обид если что может она замужем . Короче сервис четкий .
Любовь Верещагина
Вежливые девушки, чисто, комфортно.
Ирина Шевченко
4.09.22 в 20:30 пришла в пункт выдачи, а он закрыт! Никаких объявлений нет, в приложении и 2гис время работы указано до 21:00
СП
Сергей Пылыпко
Очень нравится данный пункт выдачи, удобное расположение, очень грамотный и приветливый сотрудник (Оксана), всегда поможет, подскажет, посоветует. Благодаря сотруднице пункт снова приобрёл чистый и аккуратный вид, что очень радует.
Григорий-Анастасия Люстечи
30.07 (сб) в 11:30 приехали забрать заказ, а офис не работает!!! Никой информации, никаких записок!!! Просто закрыты жалюзи всех окон и двери!!! У ребёнка праздник, а мы не смогли забрать подарок, который он ждёт и реквизит для оформления комнаты!!!! Никогда не закажу больше в этот пункт выдачи и вам не советую, а то не факт, что вы сможете в рабочее время офиса забрать свою посылку!!!!
Андрей Александрович
2 июля 20022г. В 19:10 в пункте выдачи я не получил товар который заказывал. Девушка была в алкогольном состоянии.
Kate M.
Хоть другой пункт выдачи есть возле моего дома, я всё равно всё заказываю на этот пункт из-за прекрасной рыженькой женщины! Пожалуйста, выплатите премию ей! Она просто чудо!! Хочу сюда только из-за неё и атмосферы доброты))
Ирина Поганенкова Кудряшова
удобный пункт и отзывчивый персонал
Мила Ганзбург
Максимально вежливые девушки работают! Побольше бы таких людей! И ножнички дадут и все на высшем уровне!
Ij
I just man
Чистое, светлое помещение, очень комфортное, рядом с домом. Приятный, отзывчивый персонал, в случае чего всегда поможет)
Настасья Ли
Удобное местоположение, под боком. Пунк не большой, чистый, светлый. Приятный, отзывчивый персонал. Помогут с выбором. Быстрое обслуживание, отсутствие очереди.