Кафе-позная
Яна Петроченко
Очень вкусно, спасибо большое 🥰
И
Игорь
Очень вкусные бузы, бухлер и все остальное. Великолепное обслуживание, отзывчивые люди. Спасибо огромное за гостеприимство.
Алла Леонова
Вкусно, от встречи до подачи все отлично
Дмитрий Борисов
Одни из самых вкусных и недорогих поз в городе Иркутске в кафе при дацане. Всё очень быстро, оперативно, приготовление блюд поставлено на поток, всегда очень много народа, но очередь продвигается быстро и на обед уходит немного времени. Лапша с мясом очень вкусная и хорошо приготовленная, позы наивкуснейшие, есть минипозы, но стоит брать именно классические позы
KRISTINA 🍒
Позы 🔥 приемлемые цены, недолгое ожидание)
Диана Левчук
Очень вкусные блюда,с удовольствием приезжаем покушать, но девушка за кассой блондинка очень грубая и неприятная
Евгения Названова
Брали буузы с собой и салат фирменный. Очень вкусно. Тонкое тесто, рубленое мясо. Девушки дружелюбные, заказ по телефону приняли тактично, всё подробно рассказали. Будем постоянными гостями ❤️
АЮ
Алексей Юрченко
Самые вкусные позы
Анд Шаб
В позах чувствуется крупно порезанный лук. Есть в позах твердые субстанции -жилы. Нестандарт по весу. Помещение маленькое, тесновато, посетители ждут когда будут свободные места. А так, хорошее заведение, где можно хорошо покушать.
Впервые в данном заведении и всё отлично, вкусно, сытно, цены норм. Спасибо персоналу!
Демьян Суворов
Обслуживание ужасное, заказали бузы, ждали 40 минут, подошли спросить долго ещё ждать или нет сказали что приносили, в итоге сделали возврат не покушав.
Екатерина Суворова
Очень долгое ожидание. Ждали 40 минут буузы. По итогу ничего не принесли, объяснив тем что уносили. Сделали возврат.
Liza Sambur
Всегда все свежое и вкусное
ТЗ
Татьяна Зыкова
Посетили данное заведение первый раз и последний. Девушка за кассой вместо "здравствуйте " с рыком произносит "номер стола", но "самым вкусным блюдом в меню" оказался чёрный волос в позе, позу забрали, деньги вернули с тем же рычащим тоном даже извинились. Благодарим за ужасный обед, советовать ваше заведение точно не будем!
ЛЗ
Лариса Зовмер
Очень долгое ожидание, в обещанные 15-20 минут не укладываются. Уже жду 35 минут.
Виктор Белозеров
Очень вкусно, чтобы не ждать позы всегда заказываю за ранее
GS
Grigori Sibirski
Вкусные позы. Были с супругой всё понравилось.
Мария Джугуберидзэ
Спасибо, что вы есть, девочки работницы просто пчелки! Всегда полная посадка и очередь на кассу говорит само за себя -здесь очень вкусно!!!
Юрий Лавринович
Самые вкусные позы в Иркутске, а так же жареха на сковородке со свининой очень вкусная ) всех благ вам заезжаем постоянно ))
Алексей Ражев
Раньше тут было по вкуснее , сейчас в рубленых бузах , не мясо , а сплошные жилы . В бухлере мясо жесткое (
Александр Широков
Самое главное вкусно
Д
Данил
Были проездом здесь, по кухне вопросов нет, все на высшем уровне. Брал с другом бухлер, рубленые буузы и чебурек. Чебуреки огромные🔥 Не понравилось поведение официанта Галины, ведет себя вызывающе: громко смеется на кухне, что слышно на весь зал, обсуждает неподходящие для работы личные темы, пляшет. Сидели рядом с кухней и было всё слышно и видно! На территории священного дацана тем более такое поведение недопустимо!
МЮ
Марина Юрьевна
Позы и чебуреки вкусные. Ожидание всегда очень долгое, больше 30 минут. Путают заказы. Не всегда все есть в наличии из меню. Сотрудницы ругаются между собой прямо при посетителях. Со столов грязную посуду убирают, только если попросишь. Очень много мух.
АХ
Алексей Хисматулин
Очень вкусно 😁
ЭС
Эрдэни Сонголов
Мясо в позах тухлое !!! Не в первые !!!!!!!
Владимир Владимирович
Всё понравилось, спасибо 🤝🏻
A
Avtodok
Очень вкусные позы )
Альберт Самохин
Отличное кафе,,, позы отличные, бухлер не понравился..., картошка сырая, и вообще не то... Остальное всё супер...
ЛП
Лариса Полухина
Место испортилось.Жаль.Ходили туда часто.Теперь не рекомендую.. Ходили туда,покушать мясо.Сейчас фарш непонятного цвета и вкуса.Просто отвратительно и обидно . Не рекомендую 👎
Алексей Б
Вот почему так всегда бывает? Готовили очень вкусно. Все было недорого. Очень часто специально туда ехали чтобы покушать… но!!! Как это часто бывает,когда проходит некоторое время в кафе начинает ходит много народа все мгновенно портится!?! Сегодня нас накормили позами и чебуреками с ярко розовым мясом и непонятным вкусом. Мы спросили у девушки, которая принимает заказы что это за мясо такое и она выдает: «Это такой сорт мяса!». Это что же получается - они какой-то особенный сорт мяса изобрели? Ведь любое мясо при термообработке темнеет?! А у них нет! Ни в позах ни в чебуреках! Хочешь вари на пару, хочешь жарь в масле а мясо все равно ярко розовое! Наверное им надо Нобелевскую премию дать за новый сорт! А вот правда жизни гораздо проще. Сейчас лето и жарко, поэтому ОНИ напихали в фарш консервантов, чтобы он не портился. И именно поэтому мясо не темнеет, а остаётся ярко розовым! Мы теперь туда больше никогда не пойдем. Всё! Погибло заведение! И никому не рекомендую больше там обедать! Конечно если вы не любите мясо напичканное химией…. А если любите то WELLCOME😀
ЮК
Юлия Котова
Спасибо большое. Все было очень вкусно 🤤 бузы это вообще в самое сердце ♥️
Александр Карсаков
Еда вкусная ,место хорошое ,но официанту бы вежливости научиться ,обслуживание не очень
Эдуард Матвеев
Было вкусно . Обслуживание хромает . Заказал БУУЗЫ 5шт , после меня человек заказал 12 шт, тех же бууз . По итогу его обслужили вперед меня и хоть я был первый пришлось мне ждать 40 минут с момента заказа.
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Хорошее кафе
Мамука🥸
Очень понравилось заведение, все было очень вкусно, приемлемые цены, приятная обстановка и атмосфера, отдельно хотелось бы поблагодарить девушку официанта, если не ошибаюсь зовут Алина, качественно и ответственно подходит к свой работе, обязательно зайдем еще раз)
Александр Шведов
Молодая девушка брюнетка, крайне недоброжелательна, повышает голос, отказывается принимать заказы, пока не освободится место, закатывает глаза, как будто ей делают одолжение. На кухне неблагоприятная обстановка, персонал груб между собрй
Макс Морозов
Если торопитесь, не стоит заезжать , вечно задерживают заказы по телефону
МВ
Марина Варкентин
Понравилось все
Павел Мельников
Приготовление блюд , качество, вкусно.
Артем
Все очень вкус позы суперские 5 Комба чебурек вообще бомба и десерт с ягодой и орешками с морозилки нечто 👍 Год назад случайно сюда заехали когда возвращались в Иркутск и теперь часто сюда ездим с центра сюда покушать, раз в месяц сжечь стабильно когда хочется поз👍👍👍 Показал еще другу он тоже был восторге
и
илья
Всегда вкусные и свежие позы, иногда конечно долгое ожидание, но оно того стоит
Всё плохо начиная с сервиса. Кассир постоянно отходит, даже когда принимает заказы. Еда не вкусная. Принесли свинину с картошкой на сковороде, мясо пересолили, а картошка пресная и наполовину чёрная.
5555 5555
Бомбардиро крокодило
ВЯ
Владимир Яковлев
Не раз бывал в этом кафе, поэтому отзыв накопительный. Сразу скажу - еда вкусная. Только поэтому время от времени сюда возвращаюсь. Но сервис в часы пик - просто никакой! Почти каждый раз я либо сам жду заказ по 40 минут, хотя людям, заказавшим позже приносят раньше, либо вижу, как возмущается кто-то из посетителей по той же причине. И не дай Бог поторопить персонал - зыркнут так, что повторять не захочется-). Последней каплей был заказ по телефону, которы даже не начали готовить, когда я за ним приехал через 25 минут (как сразу и обозначил по телефону) - предложили подождать еще 20 минут. В общем классика - начали хорошо за счет вкусной еды, как только народ распробовал - все убили сервисом. РЕКОМЕНДАЦИЯ владельцам- не берите вы заказы по телефону в час пик! Стоит огромная очередь и ждёт пока вы примете заказ по телефону, который потом человек все равно не получает! Кухня в это время зашивается, все путает и заставляет людей сидеть по 40-50 минут просто в ожидании. Зачем?!? РЕКОМЕНДАЦИЯ посетителям - хотите вкусно поесть и у вас куча времени, смело заезжайте. Если торопитесь - либо проезжайте мимо, либо избегайте обеденного времени.
Олег Юрьевич
Очень вкусно, недорого. Вообще классное место.
Кирилл Зинченко
Заказывал к определенному времени, приехал в итоге прождал еще 15 минут , отношение к клиенту на 0 , еда не вкусная .
Евгений Анапов
Меню вкуснятина, позы вкусные, цены приемлемые. Частенько заскакиваю покушать, порадовать так сказать, вкусовые сосочки! ) Совет обеденное время много народу, советую, до или после обеда наведаться, ну и готовьтесь ожидать, если позы закажите, ведь вашу порцию еще готовить будут.
КП
Катерина Постникова
Кормят вкусно и недорого, внутри очень уютно. Остались довольны.
Alina
Все очень вкусно и по хорошим ценам🔥
Константин Шишкин
Огромная очередь . Не правильно выход официанта сделан. Ждать очень долго заказ.