Клякса
Сеть канцмаркетов
4.3
Канцелярские товары для школы и творчества
ИП Рычков А. Н., ОГРНИП 317385000063051.
Школа, офис, творчество
4.3
Иван Швец
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Мира Алдаярова
Канцмаркет просто отличный а главное что близко !много выбора !часто покупаю здесь развивашки и расскраски для дошкольника!сотрудники все вежливы и приветливы!
УК
Ульяна Капорикова
Совсем не компетентный продавец, была у вас 10.10.2025 Выбирали товар, подошли на кассу, женщина начала смеяться(как-будто бы надо мной), так ещё и болтала стояла с кем-то
ДГ
Дарья Григорова
Сегодня выбирала блокнот, блокноты расположены на двух нижних полках. Я спросила у продавца можно ли куда-нибудь поставить сумку (обычная женская среднего размера), продавец сказал НЕТ. Я в длинном пуховике села на корточки, т.к. блокноты внизу, на колени поставила сумку))) Купила блокнот стоимость в районе 500 рублей и на кассе тоже некуда поставить сумку, все нужно держать в руках. Клиентский сервис отсутствует. Главное деньги плати и уходи)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, день добрый Спасибо за ваш отзыв. Вы абсолютно правы — отсутствие удобства при выборе товара…
Lera
Место клас и всё рядом
Oleg Gulyev
Отличный магазин 🏬🏬🏬)))!!!
Софья Блювштейн
Спасибо продавцу-консультанту 💐, посоветовала отличную точилку 😁👏 не самую дорогую, а самую удобную для деревянных карандашей 👏✏️
Антонида Васькова
Уютный магазин на районе, широкий ассортимент товаров к школе, для развивающих занятий, для хобби и увлечений. Местным жителям очень удобно.
КН
Кристина Нестерова
Я не думаю, что вот это нормально. И эти бумажки там перманентно-удобно вообще не скрываясь от налогов уклоняться конечно. Я лично терпеть не могу эти «только переводом или наличкой» - при том что терминал вот он стоит рабочий
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Спасибо за обратную связь Сегодня в нашей сети был глобальный сбой в работе се…
ПК
Пётр Козаченко
Большой выбор канцелярии, отзывчивый и приятный персонал!
Галина Шевченко
Почему то режим работы указан до 20:00, а в 19:50 уже двери магазина закрыты на ключ и телефон не отвечал, обидно! Еще несколько человек помимо нас осталось без нужных покупок🤦🏼♀️
Анастасия Роликова
Пришла за тетрадями, на полочке взяла 14 штук с ценником 38, пришла на кассу мне их пробили по 45. Когда я об сказала, продавец мне: "ой кто-то забыл убрать старый ценник". Я могу вам возврат сделать. И вид у неё такой будто я ей должна ещё осталась что-то.
Анастасия Поселёнова
Приятные девчонки-продавцы. Всегда приветливы.
Ольга Петрова
Цены немного задраны.
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! У нас есть канцелярия на любой бюджет, вкус и цвет :)
Наталья Радченко
Такие приятные консультанты, все подскажут, расскажут, спасибо вам!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И нам приятно от комплимента нашим Продавцам :)
Яков Губерман
продавцы вежливы и готовы помочь. большое спасибо
18 апреля 2022, официальный ответ
Продавцам приятные отзывы переданы, они с улыбкой передают вам ответное Спасибо! :)