Rakku Studio
Сертифицированный детейлинг-центр защиты автомобилей
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность студии детейлинга за качественную работу! Поклеили бронепленку. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и оперативность в работе - это то, что вы получите. Рекомендую всем владельцам автомобилей.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь)
Алина
Здесь я заказывала установку антигравийной пленки на автомобиль. Машина выглядит классно, вот реально нравится, ну и конечно рада, что теперь не так сильно беспокоюсь за царапины. Очень довольна работой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!)
Владимир Ковалев
Выбрал эту компанию судя по отзывам и не ошибся. Сделали все на высшем профессиональном уровне. Сделали антихром, затянули крышу пленкой, покрыли керамикой. Машина как новая, приобрела свою индивидуальность. Ребята большие молодцы - настоящие мастера своего дела. Особая благодарность Ивану! Все расскажет, подскажет как лучше сделать, всегда на связи. Вообщем без заморочек, рекомендую
Бурят
Спустя 9 лет владения автомобилем решил впервые отдать свой Yeti в детейлинг. Долго сидел на всем известных ресурсах, читал отзывы и сравнивал, после чего в конечном счете решил обратиться к команде центра “Rakku studio”. Иван внимательно осмотрел автомобиль, предложил степень детализации работ, ответил на все возникшие вопросы. Запланировали детейлинг мойку полировку кузова, защиту стоек и фар пленкой, полировку лобового стекла. Все работы были выполнены на 5 баллов из пяти возможных и в срок. Я был очень рад увидеть авто практически в том же состоянии, в котором я когда-то забирал его из салона с нулевым пробегом. Ребята также успели реализовать дополнительные пожелания, возникшие с моей стороны уже после старта работ - защита кузова керамическим покрытием, полировка стекол приборной панели. Отдельно отмечу вежливую коммуникацию со стороны Ивана и готовность уделить время несмотря на высокую загруженность. В следующий раз однозначно приеду сюда же.
Николай Кузнецов
Мега позитивные профессиональные супер сотрудники - единая команда , под руководством Ивана, который вкладывает свое внимание, душу и знания в свою работу в каждый автомобиль независимо от его статуса и стоимости ! Привёз с Японии свой Vezel, выбирал в какой детейлинг центр обратиться для защиты авто от наших суровых сибирских условий. после первых минут общения и консультаций Ивана, сразу принял решение о том, что наш проект будем реализовывать в его студии! Грамотное детализированное обьяснение всех нюансов, технологии выполнения работы, применяемых матери алов, примеры выполненных работ, все это повлияло на моё решение, и как итог - результат выполненных работ на моем Vezele превысил мои ожидания. В процессе согласования обьема работ, принял решение закатать практически все авто в пленку, нанести защитную пленку на лобовое, полировку керамику, а также выполнить детейлинг подготовку салона. Все сделано было в сроки, ответственно и главное с душой! Радуюсь в итоге, каждый день полученным РЕЗУЛЬТАТОМ!! Желаю Ивану и всей вашей команде процветания, дальнейшего РАЗВИТИЯ, адекватных клиентов, ну а я в итоге теперь становлюсь постоянным клиентом вашей студии. Ещё раз спасибо, что держите свою марку, не гонитесь за обьемами, в ущерб качеству, как некоторые центры, и формируете в Иркутске стандарт работы детейлинг центра!!
СН
Сергей Николаевич
Как же приятно работать с профессионалами своего дела. Когда зашёл в студию приятно удивила чистота в помещении. Сразу показали работу на уже готовом автомобиле, дали пощупать пленку защитную. Грамотно проконсультировали по дальнейшему уходу за автомобилем. Заклеил Bmw X6 пленкой защитной, забронировал лобовое стекло.
ЕЕ
Егор Елисеев
Ребята молодцы. Отдал подкрасить небольшую вмятину на крышке багажника и сколы от камней в арках. Вытянули и окрасили без шпаклевки , машину выдали как будто из салона(машине 5 лет). Есть с чем сравнить, отдавал красить в другие сервисы,после работы выдавали машину всю в пыли после покраски по салону. Отмыли кузов без полировки!
Ivan Bold
Лучшие!!! Побывал во многих детейлингах и могут с уверенностью сказать эти ребята одни из лучших в Сибири! Сервис и качество на высоте. Дело было зимой) ребята приняли в воскресенье вечером, чтобы с утра в понедельник авто отогрелся и можно было приступить к работе! Обращался на оклейку лобового и установку обвесов. Сделали все на высшем уровне! Огромная благодарность!
Андрей Непотачев
После получения авто из Кореи бмв 5 серии в кузове G30, решил в данной студии оклеить «зоны риска» пленкой, так же сделать полировку и керамику кузова, перед передачей автомобиля меня встретил Иван, со своей командой внимательно осмотрев весь автомобиль, мне объяснили все необходимые процедуры которые нужно выполнить для качественной оклейки. Работы выполнили четко и в срок, после дополнительной проверки авто, я решил заклеить почти весь кузов (двери, арки, пороги), а также выполнить локальный окрас «бордюрки» на переднем бампере, ребята справились с работой на «Ура», четко, в срок и без дополнительных наценок, сколько сказали изначально, столько и заплатил. Желаю Ивану и его дружной команде дальнейшего продвижения, благодарных клиентов и успехов в их работе.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!) Будем стараться и дальше!)
Владимир Диденко
Огромное спасибо команде Rakku за результат работ над моим автомобилем. Забрал в буквальном смысле новый автомобиль. Качественный сервис и высокая клиентоориентированность. Рекомендую 100% Ивана и его команду для детейлинг процедур вашего любимого автомобиля.
Спасибо, Владимир, за добрые слова. Обращайтесь 🤗
Дима Фурманов
Отличная студия!!! Доверял Ивану обе свои машины 🚙.. результатом очень доволен!! Качество услуги на высоте.. много дополнительных плюшек сделали и не взяли за это денег👍👍. Я очень доволен и рекомендую.. Ребята профессионалы своего дела.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!) Будем ждать вас снова 🤗
Сергей М.
Огромное спасибо команде Профессионалов ( именно с большой буквы) за выполненную работу. Реально знают, понимают, что делать, как делать, а самое главное вкладывают в работу душу, и переживают за свою работу. Обращался в данный сервис дважды: а/м Хонда «Везел»: бронирование зон риска + лобовое стекло + шумо изоляция арок + полировка и керамика кузова; а/м VW “Polo”: замена пленки лобового стекла + удаление вмятин на кузове + полировка и керамика. Всё сделано с высоким качеством, результатом очень доволен. Однозначно рекомендую данный центр. Успехов Вашей команде, Иван.
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв!
Ольга Карпова
Сделали здесь антигравийную защиту передней части кузова на Tank 300. Очень качественно сделано, и быстро. Иван и Александра приятные, вежливые. Также поставили нам дефлекторы окон и капота, денег за это не взяли. Огромное спасибо ребятам за отличную работу!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за обратную связь!)
Илья Музурантов
Отдавал бмв с вмятинами на заднем крыле, Чаусову Ивану, справился с поставленной задачей на отлично!!! Без преувеличения, крыло восстановил как с завода, однозначно рекомендую, благодарю за качественную работу🤝
Илья спасибо за отзыв))
ЕГ
Елена Головачева
Хорошая студия! Иван очень хорошо убрал серьёзные вмятины. Я довольна выполненной работой. Спасибо, огромное.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ПП
Павел Пермяков
Заказывал здесь оклейку кузова пленкой. Работой доволен. Все сделали качественно. Цена норм.
28 сентября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Алёна Ландышева
Хочу сказать большое спасибо за ту работу, что была проведена с моим авто. Качество покрытия защитной пленкой отменное. Теперь машина защищена!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова))
G
Gigachat
хорошая контора, делают быстро, услуг много
G
Gigachat
хорошая контора, делают быстро, услуг много
КЕ
Ксения Евдокимова
Езжу по трассе, есть проблемы летящих из-под проходящих машин камней. Здесь забронировала лобовое стекло, пообщавшись с менеджерами заодно и кузов керамикой покрыла.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Р
Роман
Заказывал здесь оклейку кузова защитной пленкой. Работой доволен. Спасибо, что управились в срок.
28 сентября 2024, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Алиса Перфильева
Оставляла машину на большой комплекс работ по защите. Работа выполнена на отличном уровне, приятный отзывчивый персонал, я осталась довольна ! Буду всем знакомым рекомендовать👍🏻
Алиса спасибо за отзыв!
Д
Дима
Поклеили капот прозрачной пленкой на наш новый автомобиль. Все хорошо,все понравилось.
28 сентября 2024, официальный ответ
Дима благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Иван Ладью
Спасибо большое ребятам за услугу полировки машины,быстро сделали отлично,замечательно и профессионально,отличные мастера,за одно удалили царапину на заднем крыле машины,рекомендую всем!👍
ЮМ
Юлия Мартовская
Качество работ на отлично, материалы высшего уровня, проконсультируют как лучше сделать сразу посчитают стоимость, приятная атмосфера, рекомендую!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
ТФ
Тамара Федорова
Отличная студия , сделали керамику , авто как новое, прекрасная работа, спасибо Александре и Ивану)
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Антон Карпачев
Отличная студия, сервис на высоте! 9-11 октября делал покрытие керамикой на Omoda C5, цвет преобразился, стал глянцевым, машина смотрится гораздо лучше. Огромная благодарность Ивану и Александре за самый лучший сервис, Иван всё подробно объясняет, знает и любит на все 100% свою работу! Развития Вам и новых интересных проектов!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв:)
Серикбай Бактыбаев
Добрый день. Отличная компания подтверждаю, работы выполнены на 99 процентов, не просто соотношение цена и качество, а сначала качество и от сюда цена. Молодцы.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!)
Gidronchick Pro
Отличная компания, сделали обклейку шумкой на автомобиле Toyota Camry V40, хорошо справились со своей работой, шумка отличная, двигатель вообще в салоне не слышно) Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Андрей Захаров
Отличная компания! Знают своё дело, обклеивал здесь машину. Сделали всё качественно. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Максим Корнеев
Провели химчистку в салоне. Сделали всё быстро, отмыли абсолютно всё. Также бонусом, помыли и снаружи. Спасибо Rakku Studio! Рекомендую
Кристина Баруткина
Спасибо! У меня машина калина. 7 лет не было хим чистки, после поездки на море и детей она была в ужасном состоянии. После Rakku Studio машина словно с салона! Все труднодоступные места прошли и все идеально. Еще поняла что, салон у меня не коричневого цвета, а светло-серая. В машине теперь приятно находится!
Спасибо за отзыв! Приятно
ЛГ
Лера Гузеева
Была здесь со своим авто, и делала полный комплекс для авто. Сделали быстро.
Спасибо за отзыв!
Даня Купцов
Оставлял здесь машину, сделали все на отлично, советую всем.
Алекс Макаров
Ездил сюда на облейку авто, сделали недорого и быстро.
МЛ
Максим Лялин
Загонял к ним авто на шумку сделали быстро.
Спасибо)
КМ
Кирилл Макаров
Хорошие ребята, делал у них полностью защиту авто в круг. Сделали качественно, всем советую.
Спасибо за отзыв!
Максим
Отличная компания, делал шумоизоляция сделали быстро.
Паша Мухамедов
Хорошая компания, делал бронепленку сделали очень быстро и качественно.
Спасибо приятно!
Миша Мусихин
Решил затонироваться в этой студии. Быстро согласовали время. Есть множество вариантов тонировки. Мне поклеили американку, видимость отличная. Поклеили хорошо, без пузырей и стрелок. Недорого, советую!
Спасибо!)
Кирилл Купцов
Хорошая компания, делают свою работу на отлично, делают быстро и качественно. Всем советую.
Денис Солдаев
После последней полировки и pdr теперь только к ребятам!
ОО
Ольга Ольга
Хорошая студия , норм ребята
Спасибо)
Roman Cherkashin
Быстро. Качественно. Развития вам ребят👍
Спасибо за отзыв!)
Валерия Кузнецова
Качественная и профессиональная работа 👌🏻 Сделали супер, осталась довольна!
ИБ
Ирина Б.
Обратилась по совету друзей на услугу оклеивание кузова бронепленкой. Сделали все быстро и качественно. Ценой была приятно удивлена, хотя это не было основным критерием!! Результатом очень довольна.
Большое спасибо:)
ВФ
Василий Федотов
Быстро, качественно. Всем советую
ПН
Павел Николаевич Иванов
Молодцы ребята, делают все супер ! Особенно стоит отметить Александру.
ЭС
Эльвира Соколова
Покрывала свой автомобиль бронепленкой. Сделали все на отлично ! Ребята молодцы! Цена соответствует качеству на 100%.
Alexander Zhurbenko
Хочу выразить благодарность компании Rakku, спасибо ребятам за качественную работу ( полировка кузова, обработка керамикой).Я очень доволен результатом, отдельное спасибо Ивану, подход к клиенту на должном уровне.