Conserto
Компания по отделке помещений
Лука Футбаров
Делал в этой компании ремонт. Приехали приняли фронт работы, делали по дизайн проекту, и очень быстро сделали я вообще не ожидал но просто шикарно. Рад знакомству, команде большой респект 🫡
Андрей Тюгаев
Ремонтировал зал, ребята посчитали смету за один день. Поменяли разводку электрики, чтобы установить новые розетки и выключатели, напольное покрытие поменяли. Работу выполнили даже раньше срока. Супер качественно и быстро. Обращусь еще! Спасибо вам!
Ирина Азизова
Ребята из Conserto делали у нас полную отделку «под ключ». Уложили идеально ровные стяжки, поклеили обои без единого пузыря, собрали кухонный гарнитур. Всё сделали в срок, очень аккуратно, теперь живем и радуемся😌
Оскар Новаков
Эта компания сделала частичный ремонт в моей квартире. Стелили ламинат и клеили обои в кухне. Получилось все очень красиво, качество на высоком уровне, огромное вам спасибо!
Игорь Федорчук
Заключили договор на оказание ремонтных услуг и мастера сделали косметический ремонт в квартире. В целом все прошло удачно. Ремонт получился действительно достойный 👌
Вероника Ермакова
Вызывала мастеров, чтобы переделать старую ванную комнату. Заменили всю сантехнику, положили плитку с теплым полом, смонтировали подвесную раковину, унитаз. Работали чисто, пыль убирали каждый день, результат просто блестящий😘😘
Влад Черных
Обратились в Conserto для комплексного ремонта спальни и гостиной. Сделали идеальную штукатурку стен, окраску, установили сложные стеновые панели, наливные полы и ламинат. Качество на высоте, всё ровно и красиво, даже претензий придраться не к чему👍
Андрей Щукин
Ремонт хороший получился только благодаря вам. Посмотрев на весь процесс работы и увидев какой результат получился, понял, что сам бы ничего не сделал!
Мapия Сенчукова
Сделали мне красивейший ремонт и мне кажется что я буду ещё очень долго им любоваться и радоваться) Качество работы просто превышает все ожидания, настоящие профи🔥
Дарина Флорова
Заказывали у Conserto ремонт кухни — демонтаж старых покрытий, выравнивание стен под плитку и укладку самого фартука. Плитка легла ровно, швы аккуратные. Бригада хорошая, быстро провели все работы!!
Людмила Васильева (Еремчук)
Отличная компания! Сделали ремонт в квартире, площадь 65м2, и мы очень довольны результатом. Особенно приятно, что все работы проводились без лишнего шума и пыли (соседи хоть не доставали нас)))
Евгений Горбунов
Сдаю квартиру и между жильцами нужно было оперативно привести её в порядок. Conserto сделали косметический ремонт: покрасили стены на кухе, в зале заменили обои на декоративную штукатурку, установили новые плинтуса. Всё выполнено качественно, бюджетно и быстро, квартира как новая✔️
Natka Natysia
Осталась рада что обратилась именно к этой компании потому что они выполнили хороший ремонт в доме по нормальной цене и не затягивая ни по срокам, ни по ценнику. Также хочется отметить что строители очень воспитанные грамотные люди, общались уважительно😇
Катерина Селиванова
Сделали мне чудненький, приятный для глаз ремонт. Все красиво, нежные оттенки обоев теперь радуют меня каждое утро, в квартире появилась некая эстетика и от этого становится очень уютно и приятно находиться в квартире☺️
Анна Андреева
Спасибо команде за отличный ремонт! Работали аккуратно и с душой. Особенно порадовал результат отделки стен — смотрится просто шикарно😻🏠
Ольга Богатырева
Обращались в эту компанию для ремонта ванной комнаты. Все сделали быстро и профессионально. Материалы использовали хорошие, никаких проблем не возникло. Рекомендую👌
Татьяна Шестипалова
Заказала ремонт в своей квартире через эту компанию, и осталась очень довольна! Работы были выполнены качественно и в срок. Особенно понравилась работа маляров, краска шикарно легла, без разводов и прочих дефектов😘
Анна Коновалова
Обращалась, чтобы сделать гардеробную. Смонтировали всю систему хранения с выдвижными ящиками, вешалками и полками. Установили деревянные панели, и частично окрасили стены. Все конструкции крепкие, фурнитуру хорошо установили, ничего не скрипит. Спасибо за классный результат🔥
Элина Коршунова
Хотела необычную текстуру на стене – сделали мне декоративную штукатурку с эффектом бетона. Остальные стены покрасили в мягкий бежевый. Положили бесшумный ламинат, плинтусы с подсветкой сделали. Получилось стильно и уютно! Мастера бережно отнеслись к мебели – ничего не поцарапали, не сломали👍
Денис Быков
В новостройке надо было переделать все с нуля в санузле. Сделали стяжку, гидроизоляцию нанесли, разводку труб, плитка, кабину душевую установили. Сделали за 3 недели, хотя у других давали больше месяц. Душевая кабина не протекает, слив работает идеально. Плитку на стены и пол нормально положили, без пустот.
Яна Соколова
Обратились к ребятам, чтобы переделать детскую комнату. Хотелось чего-то яркого и функционального. Демонтировали все старое. Переделали отделку, сразу с выравниванием стен. Одну сторону оформили грифельной краской – теперь дочка рисует мелом прямо на стене! Мастера работали без запахов и пыли. После ремонта оставили идеальную чистоту😊
Яна Тихонова
Перестилали нам паркет во всей квартире и меняли плитку в мокрых помещениях. Выполнили все качественно, по скором тоже уложились как и договаривались. Обращайтесь, специалисты все профессионалы!
Инна Козлова
Отличная команда! Сделали отделку моего офиса всего за две недели, и результат качественный, без нареканий. Работали хорошими материалами. Парни профессионалы👍🏼
Настя Русакова
После покупки квартиры хотели освежить стены, полы и потолки. Обратились сюда по совету друзей. Команда пришла, оценила объем и сделала все за 10 дней! Краска легла ровно, никаких разводов. Приятно работать с профессионалами!
Милана Миланова
Делали нам капитальный ремонт в ванной и кухне. Бригада — мастера своего дела: плитка уложена идеально, сантехника установлена без единой протечки. Работали аккуратно, никакого мусора и грязи дома не было. Очень довольна результатом😍
Inna Petrova
Заказывала у Conserto полный ремонт в новой квартире — от черновой отделки до финишных работ. Бригада работала отлично, никаких недочетов, все ровно и красиво. По срокам сделали все вовремя. Спасибо за качество!
Алексей Нуктулов
Спасибо Михаилу и команде за выполненный ремонт! Нашел компанию ВК. Посмотрел информацию, почитал отзывы, конечно поинтересовался ценами. А делал я ремонт в купленной студии. При заключении договора даже не волновался, что что-нибудь будет не так. И действительно, ремонт выполнен качественно и в оговоренный срок. Первоначальная смета не превышена ни на одну копейку. Теперь я рекомендую компанию. Не подведут.
Кристина Крапивина
Ремонт как у меня в голове: сумбур, но красиво!
ТВ
Тимофей Воробьев
Я не фанат длительных ремонтов, поэтому искал компанию, которая сможет быстро и качественно сделать все работы. Остановился на "Conserto". Лично общался с Тимуром, который постоянно держал меня в курсе событий. Мы обговорили массу нюансов: освещение, укладка плитки и многое другое. Ремонт завершился в срок. Спасибо!
Лилия Яковлева
Замечательная компания! Ремонт у нас прошел легко и без ненужной суеты. Каждый этап был проработан в деталях. Очень благодарна!
УО
Ульяна Осипова
Делали капитальный ремонт с помощью этой компании. Нам объяснили всю процедуру и предложили выгодные варианты по материалам. Команда работала слаженно, а каждую стадию ремонта мы обсуждали. Результат превзошел ожидания: теперь в квартире просторно и стильно.
Алексей Писклов
Когда мы решили сделать ремонт, моим главным приоритетом было найти надежную компанию. Выбор пал на "Conserto", и я не пожалел! Все началось с обговорки деталей и наших пожеланий. Тимур, как проектный менеджер, смог услышать нас и предложить классные идеи. Мы обсудили дизайн, и в итоге получили именно то, что хотели. Работа была выполнена в срок, и качество материалов на высшем уровне. Огромное спасибо!
Никита Козин
Понравилось, что мастера работали без задержек и вовремя справились с поставленной задачей.
Эдуард Черняев
Я заказал у них ремонт ванной комнаты и остался доволен результатом. Они действительно знают свое дело.
Мила Грабельникова
Хочу поблагодарить ребят, сделали кухню-гостинную нам шикарную🔥 Квартира у нас в ЖК Новые Горизонты. Особая благодарность прорабу за профессиональный подход и качественную реализацию нашего сложного проекта🏠
Герда Корнева
Компания, которой можно доверять. Спасибо, Тимур!
Эльдар Ротмистров
Хорошая компания. Сотрудники добросовестные и квалифицированные. Цены на услуги приемлемые. Проблем по срокам и качеству ремонта не возникло.
УВ
Ульяна Верховская
Отличная компания, выполнили ремонт загородного дома в срок и за адекватную цену. Обращалась по рекомендации друзей. Осталась очень довольна. Желаю успехов и спасибо.
Богдан Кочергин
Хочу оставить положительный отзыв о компании Conserto. Нам нужны были некоторые ремонтные работы, и мы выбрали эту компанию. Нас удивила не только скорость выполнения работ, но и качество. Работы были выполнены в срок и с высоким уровнем мастерства. Особенно хочу выразить благодарность нашему прорабу. Он был профессионалом в своем деле и всегда был на связи, отвечая на наши вопросы. Приятно было иметь дело с такой организацией, которая настолько заботится о своих клиентах.
Ангелина Астмус
Сделали ремонт мечты и дизайн интерьера. Всегда были на связи и слышали все наши предпочтения. Все было сделано в лучшем виде.
Мирослава Семенова
Составили смету - сумма всех работ меня устроила вполне, да и сроки ремонта по итогу оказались не такими уж и длинными. Рекомендую!