Комтранскомплект
Компания по продаже запчастей для грузовых автомобилей
4.2
Запчасти для грузовиков KAMAZ, MB, Volvo, Scania, MAN, Renault, DAF
Перейти на сайт
4.2
Николай Спиридонов
17:00 закрыто
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Сожелеем что сложилась такая ситуация. Менеджеры были на инвентаризации склада. Ждем Вас снова!
Приобретал запчасти для ZF. Все оперативно и грамотно. Цены отличные. Теперь за запчастями по коробкам ZF только к ним👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Игорь Герасимов
Большой ассортимент запчастей на Европу и новые Камазы. Низкие цены. Всем советую! Отдельное спасибо менеджеру Игорю за оперативную обработку заявок👌
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь за оценку нашей работы. Для нас это важно
ОХ
Олег Хороших
Очень быстро подобрали запчасти для Актроса. Цены отличные. Доставили прямо на базу.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв для нас это важно
Покупал в данной организации запчасти на двигатель Cummins. Большая часть запчастей оказалась в наличии. Под заказ привезли оперативно. Цены приятно удивили👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!