TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Олег Кузнецов
Классный магазин, приятные , вежливые консультанты
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и персоналом! Обязательно ждем Вас снова!
ес
елена степаненко
Классный магазин советую 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараем…
Karisha Belka
TimeX просто в ❤️ Удобное место расположения,всегда помогут с выбором,всегда с улыбкой ✨делятся хорошим настроением ✨спасибо большое ребятам за их работу 🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо! Мы очень ценим Вашу под…
Артур Викторович
Люблю эту сеть магазинов. Тут качественные товары всегда, проблем никогда не было
25 декабря 2025, официальный ответ
Артур, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо! Мы очень ценим Вашу поддержку и будем очень рады видеть Вас снова!
Макс Егоров
Классный магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Александр Антипин
Я доволен очень хорошим обслуживанием и отличным ассортиментом. Сотрудники быстро все показали и рассказали, грамотно и лояльно подошли к работе в магазине всегда царит чистота и порядок.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараемся делат…
К
Кексик
Хороший магазинчик, хожу только сюда, удобно, что недалеко от работы
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Анастасия Муравьёва
Очень приятное место, всегда помогут и подскажут, сотрудники отзывчивые и приятные люди, спасибо)
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараемся делать вс…
Анастасия Ермолаева
Приветливый персонал, хороший выбор
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оставить у Вас только положительные эмоции! Боль…
Иван Леонтьев
Отличный магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Анастасия Богдзиевич
Очень вежливый и приятный персонал.Отличный сервис👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что наши сотрудники оставляют у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Е…
Екатерина ….
Очень хорошее обслуживание, приятный персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что наши сотрудники оставляют у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Крис
Всегда покупаю всё для подика именно здесь, очень приятный персонал, всегда подскажут, расскажут, порекомендуют, ни разу ещё не была недовольна порекомендованой жижей.
АЕ
Анна Ефремова
Все на высшем уровне👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараемс…
Егор Малашкин
Все понравилось, подсказали с выбором, приду еще раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
СB
Светлана B
Отличный ассортимент, приятные сотрудники всегда помогут с выбором, очень качественный товар, обязательно приду еще 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Дмитрий Вишневский
Быстро подобрали жидкость. Обслуживание на высоте
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оставить у Вас только положительные эмоции! Большо…
ОВ
Олег Васильев
круто обслужили, быстро сориентировали, все понравилось, подобрали то, что нужно
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Карина Аврамидис
Хорошее место, удобное месторасположение и что немаловажно, очень приветливый и пьяный персонал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ма…
ГТ
Галина Тыхтеева
Хороший магазин, отличный сервис 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
ЮЕ
Юлия Ерощенко
Сегодня купила электронную парилку, на 600 затяжек. Буквально спустя пол часа она села, после нескольких затяжек. Естественно обмену и возврату не подлежат, но обидно было отдать деньги в пустую… не советую..
РК
Рома Ким
Хороший персонал, всё подсказали
25 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Даня Жданов
Был в этом вейп-шопе не раз,но после консультации от Юлии понял — это другой уровень. Девушка не просто продаёт, а разбирается в устройстве так, будто сама его собрала. Объяснила про испарители, подобрала жидкость под мой вкус, ответила на все вопросы без воды и накрутки. Человек, который горит своим делом. После её помощи устройство работает как часы, никаких проблем. Юлия - тот самый редкий продавец, после общения с которым хочется возвращаться снова. Настоящий профессионал. Рекомендую именно её.
25 октября 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином и р…
Хитрый Лис
Замечательная девушка Юлия, очень быстро обслужила и подсказала по расходникам.
25 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что наша сотрудница смогла оставить у Вас только положительные эмоции…
Софья Данилина
Выиграла сертификат, всегда большой выбор, вежливый персонал, спасибо 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Софья, мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем…
Евгения Мозговая
Отличная точка, всегда приобретаю жидкость и расходники здесь, продавец очень вежливый, всегда поможет с выбором)
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараемся делать…
Анастасия С
Понравился магазин. Продавец выслушал все пожелания, подобрал хорошую жидкость, исходя из всех запросов, был приветлив и ненавязчив. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр И.
Отличный магазин, зашёл меня проконсультировали, всё что интересовало рассказали, просто лайк!
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Обязательно ждем Вас снова!
хх
хаха хахаха
неплохой шоп, приятные цены, компетентный персонал и хороший ассортимент)
6 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы обязательно ждем Вас снова!
Денис Плющенко
Спасибо продавцу Владимиру ,очень помог
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник оставил у Вас только положительные эмоции! Обязательно ждем Вас снова!
СL
Сашка LostWik
Отличный шоп, а консультанты просто золото, могут подобрать жидкость на любой вкус))
5 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и обязательно ждем Вас снова!
strawberry creamcat
самое лучшее обслуживание здесь, продавец владимир помог подобрать жидкость по всем моим параметрам, обязательно вернусь еще
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением нашего…
Андрей Масляков
Отличный шоп, большой ассортимент жидкостей и устройств, приятные консультанты. Быстро подобрали жидкость. Советую всем
greshnlca 💐
Большой ассортимент, крутой ларек, продавцы знающие
настя шабанова
Хороший ассортимент, приятные консультанты, осталась довольна)
ДэChew Saper
👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Н
Никита
Топ магазин , продавец Владимир помог выбрать новое устройство и жидкость к нему
ОА
Олег Андреевич
Большой выбор,приятный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Обязательно ждем Вас снова!
ЕФ
Евгений Филиппов
Великолеп магазин , большой ассортимент товаров , приятные продавцы , особенно Айнура ) 5 звёзд 🤩
29 апреля 2025, официальный ответ
Мира Мартынова
Хороший магазин, персонал замечательный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Обязательно ждем Вас снова!
Влада Миронова
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Селиванова
Шикарное место! Все подробно рассказали и показали и я приобрела свою первую парилку именно тут и не сколько не жалею ! Спасибо прекрасному продавцу Айнуре, очень рада что ещё остались такие продавцы которые могут терпеть любые капризы клиента и с радостью рассказывать о своем товаре так как будто это самая незаменимаявещь для каждого человека.
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш сотрудник оставил у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш о…
Анастасия Селиванова
Шикарная точка ! Долго не могла определиться с выбором но здесь мне подробно рассказали и показали что лучше подходит по моим запросам, благодарю продавца Айнуру за приобретение именно того чего давно хотела ! Теперь рекомендую всем друзьям!
1 апреля 2025, официальный ответ
🤘👍👍👍👍👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фалеева
Всегда вежливый персонал и еще корректно проконсультирует)
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином и персоналом! Обязательно ждем Вас снова!
Кристина Воронина
Отличный магазин ,в последнее время часто посещаю его ,спасибо продавцу Айнуре за хорошую консультацию !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Данил Чурин
Отличный магазин, в последнее время только тут и покупаю. Всегда приятный персонал✨
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином! Обязательно ждем Вас снова!
НS
Никола SwiftKey
👍👍продавцы крутые
16 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши сотрудники оставляют у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!