Народный

Продуктовый дискаунтер
3.4
Скидки и акции каждый день!
3.4
ЕЖ
Екатерина Жарова2 отзыва
Отвратительный магазин! Вчера пыталась купить мороженное, кассир его не продала, так ещё предъявила, что оно не продается и где я его вообще взяла. А взяла я его в ларе, где выставлено все мороженное. Сегодня с утра пробежалась, взяла овощей не сильно их разглядывая. На кассе увидела, что лук зелёный гнилой в сопли. Отказалась от него ещё до расчета. В итоге кассир развела руками, мол, кассу оставить не могу, никого нет, ждите. Сами виноваты, не видите что берете. Я считаю это наглость! То не продают товар, то товар выставляют некачественный, про соответствие цен вообще молчу. Ни извинений, только хамское поведение! Книги жалоб нет, по закону их отменили. Товарищи администрация данного магазина, примите меры! За мои же деньги меня и обвинили во всем! Совсем обнаглели. В следующий раз жалоба полетит прямиком в Роспотребнадзор!!!!
Олег Газманов3 отзыва
Максим2 отзыва
анна кубаева3 отзыва
Сергей1 отзыв
ЕР
Елена Русина4 отзыва
Анастасия Анастасия5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы выяснили все по ситуации с вами. Так же просмотрев камеры видеонаблюдения. В вашей с…
нс
наталья сундарева3 отзыва
Арина Белоусова6 отзывов
ЕИ
Елизавета Ивановна2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Скажите пожалуйста дату и время посещения магазина, в какое время там собирается контингент как в пивнушке, что бы провести проверку ?
Н_
Николай __<<>>__3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. На огурцы была акция, вчера закончилась, не переделали фасовку Меры примем
Светлана1 отзыв
Валерий1 отзыв
Виктория Роднина10 отзывов
Администратор ,не знает самых простых законов об обороте алкогольной продукции. На безалкогольное пиво потребовали документы подтверждающие совершеннолетие. В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», алкогольной является продукция, содержащая более 0,5% этилового спирта. Безалкогольное пиво относится к пиву с содержанием этилового спирта менее 0,5%, поэтому не является алкогольной продукцией. Таким образом, согласно действующему законодательству, безалкогольное пиво можно продавать несовершеннолетним. Это подтверждается письмом ФАС от 02.12.2011 № АК/44977, в котором говорится, что безалкогольное пиво не относится к алкогольной продукции и на него не распространяются ограничения, установленные для алкогольной продукции.
Галина Косогорова11 отзывов
Алена С24 отзыва
IC
Ir Che16 отзывов
Раньше, когда был Виноград было приемлимо - какие-то акции, если ценник не совпадал с окончательной ценой - пробивали по ценнику. Когда находила просрочку и подходила к кассирам они очень благодарили и искали на складе свежий продукт. Всегда была свежая выпечка. Сейчас же лютый ужас! Во-первых, персонал меняется как перчатки (наверное дело в руководителях и нежелании ставить адекватную зарплату?). Во-вторых, сами кассиры вечно с таким лицом будто ты какое-то собачий экскремент, а не покупатель (ну тут скорее следствие пункта 1). В-третьих, ПОСТОЯННАЯ просрочка - будь то кисломолочные продукты или колбасы. К тому же какой-то интересный режим работы - написано что с 9 утра до 11 вечера. По факту в субботу (06.04) я пришла в 10:50, а магазин был закрыт. Ни предупреждения на двери НИ-ЧЕ-ГО. В четвертых, хлеб в этом магазине какой-то дефицитный продукт - его практически никогда нет. Соглашусь с предыдущим отзывом - если цена товара не совпадает с ценником тебе тыкают на листочек, на котором уже ГОД написано что идёт переоценка. Мне как потребителю какая разница что у вас там идет? Я рассчитываю продуктовую корзину, в итоге получается что переплачиваешь не по своей вине. Искренне надеюсь что руководство примет какие-то меры и будет достойно относиться не только к своему детищу, но и к персоналу, который там работает, и к покупателям.
Иван Лопин6 отзывов
Марина Марина20 отзывов
Алёна Дмитриева9 отзывов
Елена Ободоева4 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Елена , Добрый день ! Благодарим вас за отзыв ваши замечания переданы в отдел закупа. Спасибо