Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.6
Сусанна Каграманян
Магазин просто лучший. Читаю комментарии и думаю. Сходите в слату напротив или в светофор, я часто тут бываю, единственный нормальный в округе. Но за год жизни всегда попадаю на неадекватных людей в виде покупателей. Смешно и страшно одновременно. Лучший магазин, но вот покупателей неадекватных много, так что сил вам.
Евгений .
Ужастный магазин. 7.12.25 в 19:10 зашел купить мороженное. По цене которая на чеке продать не смогли. Собрался консилиум из 3-х кассиров и не один не смог разобраться. Ну и квалификация.🤦♂️ Так это ладно, они при мне пробивали мороженное за 94 руб. и уже согласился на 1 шт. Они и его продать не смогли. Снова пробили в кассу оно стало 154 руб со скидкой. Обалдеть скидки. Раздели руками типо мы тут ничего сделать не можем. Вывод, то что фоном идет в рекламе в магазине. «Продадим по цене которая указана на чеке» Это все чушь!
БШ
Борис Шульга
Хороший магазин , удобное расположение. Всегда выбор большой был , а сейчас ещё и обьедиенние Слатой идёт. Это способствует расширению продукции, появляются новые производители. Цены средние, но есть гибкая программа лояльности и пенсионная скидка.
Ольга К
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, на кассе Татьяна Владимировна, грамотный кассир, всегда поможет и подскажет, спасибо вам!
МИ
Матвей И
Относительно абсолюта и слаты думаю получше- удобная раскладка товаров и аккуратно
Яна Просто
Цены не соответствуют, и выбор сыра отсутствует, как и цены
a:
anri :3
ценники не соответствуют действительности, когда говоришь кассиру об этом, она не только не пробивает по цене физического ценника, но и с наездом говорит «ну значит акция закончилась», чего быть просто не может, так как вчера этих ценников не было)) удобно:))
РМ
Рома Михтин
Если ваша злое чая контора заявляет что вы еще и посылки возите так наймите персонал для этого, чтоб по полгода не ждать. Или хозяин этого овна считает,что если он наймет людей на работу то не сможет позволить себе засадить очередной насте рыбке как же вы достали жалеть деньги и не создавать рабочие места у шлепки.
Андрей Валиулин
По ощущениям полчаса простоял на кассе. Пришла вторая кассир - какой то билетик у посетителя проверяли. Поверил, что вторая касса заработала. Чуть еще на полчаса не попал.
ОС
Ольга Сверчинская
Охранник обалдевший🤣 выпроводил нас с подругой за 7 минут до конца работы пятерочки и агрессивно что-то мямлил вслед))) видимо, жизнь не сахар 🥲
Н
Николай
На КСО никто и никогда не подойдет Будете до завтра стоять
Валя П.
Ценников нет, полки пустые или на них бардак
𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓞𝓵𝓮𝓰𝓸𝓿𝓷𝓪
Толпа народу, очередь огромная, касса одна работает…
карина 🪬
заказывали говядину в пряном соусе с пенне, макароны сырые, мясо отвратиельное
Альбина Коваль
Никогда нет ценников. Единственная пятерочка где почти всегда не работает Кофемашина. Консультантов никогда нет в зале, либо когда к ним обращаешься они тебя отправляют.
олья ъуъ
совсем обалдели! закрываются вразнобой: все раньше и раньше. на посту охранника неотесанный хамоватый мужчина, перед носом закрыл дверь, хотя до закрытия еще 12 минут! покупателей под ключ до нас выпустили – отвратительно..
Мария Суворова
Рыжая продавец хамка, от слова совсем Не рекомендую данный магазин Ценник практически вообще нет , на кассе начала хамить, как поняла по отзывам уже не первая жалоба на нее, руководство сделайте что нибудь !
ВЖ
Вероника Ж
Хотели купить принглс с ценником, как на фото. Пробиваем по кассе самообслуживания, цена уже другая, больше 260р.. Обратились к кассиру, сказала нужно пробивать на ее кассе, пока закрыли чек на другие продукты, ценничек на чипсы сняли.. Единственное, что предложила кассир-купить по той цене, что в программе. Мы отказались. Есть предположение, что ценник исчез по команде кассира, оперативно и быстро. На вопрос, кто мог снять, был ответ - не знаю кто.. Молодцы, мы в восхищении🤪
Артём
отсутствие ценников, рыжая кассирша, что лишь грубит и отказывается выполнять свои прямые обязанности делают этот магазин худшим из сети во всем иркутске
EЕ
Evgeny Евгений
Магазин с каждым днем становиться все хуже и хуже. Отсутствие ценников практически на 30% товаров , акционные товары убирают по дальше , не работают терминалы для поверки цен на товар , сотрудников в зале нет , на все вопросы, не внятные ответы из двух терминалов самообслуживания работает один.чеки на кассе выдают не соответствующие требования (отсутствует куар код ).
Лара.
Отвратительное место. Касса работает одна, очередь большая, чем занимаются здесь вообще? Просто ужасно, извините меня. Хуже всех магазинов, которые я видела вообще...
ЕН
Елена Неважно
Персонал очень не вежливый. Неприятно контактировать с кассирами, если что-то и беру в этом филиале, то только через кассу самообслуживания, чтобы избегать общения с этими людьми.
Роман Микрюков
Всё нужное есть
Арина Воскресенская
Рыжая кассирша с черными бровями просто отрыжка этого мира . Хамка дикая
Антон Шувариков
Не выбора, ни ценников и ценик огромный
ЮШ
Юлия Шиманович
Сегодня в очередной раз попыталась купить что-то здесь, не потратив больше 15 минут на моменте оплаты при паре человек в очереди. Одна касса, медленный кассир, хамит, кассы самообслуживания не работают - взвесить товар не возможно, части номенклатур в них нет. Не ходите сюда, если не любите квесты и плохой сервис.
Лилия Пшеничка
Сегодня наблюдали такую картину : Бабушке пробили конфеты по цене выше чем указана была на ценнике , работник светловолосая женщина и бабушка покупатель пошли разбираться , стоят возле этих конфет и работница ей в наглую говорит что это не те конфеты , тут влезли мы , начинаем говорить работнице что это именно те конфеты что купила бабушка , на что работница хватает ценник , говорит что акция закончилась и уходит игнорируя наши возмущения о том , что они продали товар когда цена висела по акции и обязаны вернуть разницу , очень жалко наших бабушек , наглым продавцам плевать на политику магазина и своих покупателей
ЮК
Юлия К
Один из лучших в сети, но перестала работать кухня с выпечкой. Купила слойку с вишней, она явно старая. Скидку на нее не сделали, выбора выпечки мало теперь
ДА
Дмитрий Александрович
Магазин хороший, товары свежие, вежливые сотрудники.
Борис Шульга
Здравствуйте . В данном магазине и по сети низкие цены на товары по сравнению с другими сетями магазина. Большой ассортимент товаров. Вежливые работника магазина! Но вот прощу обратить внимание на ценнике, на них не полная информация есть. Так же часто происходят переоценки , что из-за этого происходят недопонимания.
Сергей Нудный
Заработало ) До этого То нет крышек от кофе, теперь нет стаканов ) покупайте кофе! Наливайте в ладошки) и нет людей которые за это отвечают 👌 одиникассир грустно ничего не знает.
Илья Соколов
Хороший магазин
Александр Алексеев
Вечером приобрёл два небольших багета (хлебобулочное изделие). Дома заметил, что они как кирпичи, твёрдые, т.к. в магазине брал не руками, специальными лопатками. С таким хлебом можно и зубы все испортить.
HK
Hdd Kgss
пришёл за фруктами, каким то образом пробили алкоголь за 500 рублей, это я уже посмотрел в чеке. Пошёл разбираться и еще 10 минут ждал, пока мне вернут мои деньги (пытались сделать отмену), но я оплачивал наличкой и можно было бы с самого начала просто дать бумажки. Когда шёл из этого места все пересчитал и в итоге так и не додали мне обратно мои деньги
LS
Lidia Sergeevna
Руководство даже не знает как слово "извините" пишется правильно
ТА
Татьяна Андреева
Сегодня столкнулась с такой ситуацией,что мне доказывали.что нет бонусов на моей карте. В приложении показывает,что бонусы есть,а на кассе говорят,что их нет. По факту бонусы показываются в приложении. На горячей линии тоже подтвердили ,что карта активная и бонусы списать можно. Кассир просто закатила глаза и сказала,разбирайтесь с администратором. Администратор пришла,общалась крайне грубо и даже не извинилась,что произошла какая-то ошибка. Кинула деньги из кассы в меня.так как не смогла решить проблему,чтобы списать мои бонусы. Кинула и убежала. Позор такому общению со стороны главного на магазине. К слову на горячей линии тоже проблему не решили. Сказали только,что попробуйте еще раз обратиться в магазин. Просто смех да и только. Сами придумали систему бонусов.а воспользоваться ими нельзя.
K .
Следите за сроком годности вашей продукции, я, живя совсем рядом к этой Пятерочке, уже не раз сталкиваюсь с просрочкой! Почему директор магазина не может дать втык своему персоналу, чтобы он убрал просрочку с полок?! Не все люди проверяют сроки годности на молочную продукцию или десерты, которые стоят у вас в холодильниках. Каждый раз, приходя в эту Пятерочку я проверяю сроки годности продукции в холодильниках, и каждый раз разочаровываюсь. Проще в Слату сходить, чем найти свежий продукт на ВАШИХ полках. Полы грязнючие, со склада слышатся отвратительные беседы сотрудников, которые сопровождаются матом. Полки в некоторых разделах пустые ПОСТОЯННО! Беспорядок на этих же самых полках! Лучик света в этой вакханалии - кассирша с короткой стрижкой, робкая женщина, обожаю ее, ну еще молодая девушка с хвостиком - душка, хоть иногда и без настроения, желаю улыбаться почаще) А вообще, директор магазина, Вам бы хоть обход по магазину сделать что ли, да посмотреть, что за беспорядок происходит на Вашей точке.
СА
Светлана А.
всё отлично
Евгений Черниговский
Директор покрыл матом без причины! Не советую туда устраиваться или приходить!
АНЖЕЛИКА ЕВДОКИМОВА
Самый отвратительный персонал из всех магазинов! Продавец закатывает свои стеклянные глазки, не на один вопрос не знает ответа. Администратор быстренько заметает следы своей некомпетентности. Служба поддердки ничего не решает! Больше туда не ногой!
Лилия Ибрагимова
Цены на прилавках не соответствуют ценникам на кассе, грязный пол около овощей и фруктов, ну наймите вы больше людей, кассы пустые вечно
Сергей Макаров
Скудный выбор товара
VZ
Victoria Zuyeva
Только что отстояла 8 минут в очереди, будучи второй (!), чтобы до кассира дошло, что у нее в кассе не хватает сдачи и нужно вызвать старшего сотрудника🙄 Хоть немного-то проверяйте на сообразительность
Мяурицио
Здесь плохо все.Прстоянно заставлены палетами проходы,так что с коляской не пройти.Либо сотрудники раскладывают товар,так что не обойти и не подойти к полкам.Да ещё и орут и ржут в зале как ненормальные.Чаще видишь как они ходят и заняты общением друг с другом,чем раскладкой товара.Грязно в магазине.На кассах вообще ужас.Почему в приоритет ставят людей с низким IQ на кассах самообслуживания, на которых кассир постоянно отвлекается,задерживая людей на обычной кассе?Наверное надо дообслуживать человека на кассе,а потом бежать туда и помогать им каждый товар пробивать!
Анюта Нефёдова
В целом неплохой магазин. НО всегда не работает кофе машина, то нет стаканчиков, то крышек. И никто ничего не знает. Пустые коробки после фруктов или шоколада не убираются с прилавка неделями. Особенно печально все в отделе с батончиками без сахара.
PP
Pif Paf
Закупался раньше в другом месте,решил попробовать зайти в пятерочку,не могу пока ничего сказать о товарах ,но как минимум сотрудники очень вежливые и улыбчивые ,теперь буду чаще ходить к вам)
Анастасия Викторовна
Хороший магазин, вежливый и приятные кассиры👍на полках и витринах чисто, просрочки не встречаются, в отличие от Слаты напротив. Выпечка вкусная, особенно кексы👍
РР
Ревизор Р
Несоответствие цен фактически во всём, из 5 позиций в чеке, 3 существенно отличаются от того что на ценнике. В целом бардак и не очень хочется туда снова возвращаться
Kriss K.
Выпечка сырая
Екатерина Павловна
постоянно очереди и продавцы просто обиженные жизнью, кошмар!