Диана
4.1
4.1
М.
Мария .
Зашла в кафе и поняла что пожить ещё охото , и быстро вышла . Обходите это место стороной . Туда даже с ближайших автосервисов ребята кушать не ходят
Александр Серых
Вкусно, цены средние
Анна Федотова
В этом кафе всегда было очень вкусно, пока не сменились видимо хозяева и повара. Качество блюд значительно ухудшилось.
ПС
Полина Семенова
Мне здесь очень понравилось блюдо голень с картошкой.Зал здесь уютный.Спасибо повару.Я здесь постоянный клиент.Обязательно прийду снова со своей семьёй.Персонал вежливый общительный.
Имя Фамилия
Отвратительная еда не свежая. Не доел и чуть не блеванул🤮🤢🤢
Андрей
Очень приятный персонал, всегда вежливый. Всегда вкусно и очень сытно, всегда есть из чего выбрать. Бесплатно подают салат ко вторым блюдам. Есть оплата по карте и наличный расчёт
Роман Обрамов
Персонал хамский, абсолютно не заинтересованы в клиентах. Еда засохшая и скорее всего тухлая. Никому не советую
БЖ
Борис Жилкин
все вкусно,цены доступные, комфортный зал,куриный рулет просто бомба!
Денис Козлов
Очень вкусно и не дорого
Макс Бодров
Очень вкусно , по домашнему . цены очень радуют . лагмана жареный вообще бомба 🧨
Oleg Belozertcev
Хорошая столовая, всё вкусно, порции большие, вежливый персонал и по ценам приемлемо!
Алексей Пушкарёв
Кормят норм, порции большие, цены средние.
ЯТ
Ян Т
Вкусная еда, большие порции и недорого
Екатерина Иванова
Всегда покупаю тут самсу, самая вкусная во всем городе
Dmitrii Popov
Еда так себе. Взяли плов, получили Рисовую кашу с мясом. Вода в чайнике закончилась. Даже маленького чайника нету. Так что просто плед, так как был голоден и всё… Филе рыбы лосося - был с костями. Было не приятного это кушать.
lutbyz 369
Пришли с девушкой покушать в данное заведение, пока машина стоит в сервисе и оно оставило о себе не лучшее впечатление. 1. Не сказать, что минус, но ближе к вечеру ассортимента практически нет (не учитываю в оценке, а говорю чисто к слову). 2. Грязь. Войдя в столовую в ней был всего один посетитель, но грязные салфетки, мусор и недоеденная еда была на 1/4 столах, хотя девушка за кассой была совершенно свободна и на полной громкости смотрела видосики в телефоне. 3. Еда. Мы взяли по чебуреку и, честно говоря, остались не в восторге. Мы далеко не привереды, но чтобы нам обоим не понравилась еда - это большая редкость. Это уже говорит о том, что еда действительно не вкусная, а не то, что это дело нашего вкуса.
ИП
Ирина Потапова
Еда вкусная, порции большие. Чисто, уютно. Разнообразия только бы добавить👍
Юлия @jinon_fujioka
Взяли с собой на вынос, порции достаточно большие, вкусно и недорого. Приятный и вежливый персонал. Зашли незадолго до закрытия, к заказу положили ещё салаты, спасибо! 🥰
ФП
Фёдор П.
Хорошая столовая. Порции реально большие. Всё вкусно по домашнему. Средний чек 300руб.
Софья
Очень вкусная кухня🔥 нам понравилось👌🏽
Natalya 🌺
Пока ожидала ремонта авто, зашла в эту столовую. Время было уже ближе к закрытию, поэтому брала то, что осталось. Порции большие, вкусно. Брала макароны с поджаркой из говядины, лагман и компот. Обошлось мне в 370р. Рекомендую!
Честный Отзыв
Самое вкусное место по дороге Барнаул-Ольхон. САМОЕ!!! Порции большие, объелись ещё на первых блюдах, вторыми "придавили" в дорогу, а выпечку с собой завернули. Супер!!!
Вадим Козак
24 мая Хотел купитить кофе с собой но мне его отказались продавать по той причине, что они не принемают мелкие деньги (монеты) без сдачи. Картой не захотел совершать покупку, да и больше к ним не нагой. 🤬