Фармэкспресс
3.9
3.9
ЮМ
Юлия Маркова
Настолько неприветливый персонал надо умудриться найти! Обращаюсь к работодателю: такие фармацевты оттолкнут последних клиентов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Опишите, пожалуйста, ситуацию, время визита, кто из специалистов вам не нравится…
HV
Hally V
Отличная аптека. Быстрое и вежливое обслуживание, удобная локация. На протяжении нескольких лет никаких нареканий. Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Mark II
Обманули
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, объясните, пожалуйста, суть проблемы с приложением чека, мы обязательно разберемся!
Ira b.
почти всегда есть препараты, которые мне нужны и не сильно высокие ценники по сравнению с другими аптеками
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады!
ГР
Геннадий Рудых
Ужасное хамское отношение продавца!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Подскажите, пожалуйста, время визита, посмотрим видео и обязательно разберемся!!!
Аня Z
Хорошие провизоры)
19 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть 💛
ЧЧ
Человек Человеков
Приехал с рецептом от врача!!! Отказались продавать лекарство!!!! Немекали что я должен заплатить больше!!! Чем стоит само лекарство!!!! Что это за позорище????? Куда смотрсмотрит руководство аптеки???!!!!
ОМ
Олеся Минко
Приехала с рецептом от врача, где черным по белому написано ЧТО НУЖНО поставить в виде уколов, а что нужно пить в виде таблеток. А женщина фармацевт непонятно чем читала. Вместо ампул на укол дала таблетки. А я понадеялась на компетентность человека, не стала проверять.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, будьте добры, отправьте фото рецепта чека, время визита, что конкретно отпустили…
ХМ
Хана Мальц
Давным давно хотела написать отзыв об этой аптеке. Заказываю лекарства с сайтов, время от времени с самовывозом из этой аптеки на Лермонтова, 279/10. За несколько лет не было ни одного раза, чтобы фармацевты не высказали недовольство при выдаче товара. Просто удивительно, руководство специально набирает сотрудников по принципу чем хамоватее, тем лучше? Если руководство аптечной сети не в курсе как ведут себя с покупателями продавцы-фармацевты, то прошу объяснить своим сотрудникам, что они не ради спасибо выдают заказы, а получают за это зарплату. Ну либо расторгните договор с аптечной оптовой базой если вашим фармацевтам до такой степени не хочется выполнять свою работу. Стараемся и так уже лучше пройти лишних 100 метров и заплатить чуть больше чтобы купить лекарство в любой другой аптеке, где работают адекватные сотрудники, а не в вашей. А вашим продавцам место на рынке, а не в аптеке.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, будьте добры подтвердить свой визит в нашу аптеку чеком или хотя бы наименованием товар…
Екатерина Л.
Отличная аптека с широким выбором лекарств и космецевтики. Очень приятные и вежливые фармацевты, всегда все расскажут и подскажут 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
ОМ
Олеся Мурс
Сегодня посетила данную аптеку 27.11.2024. Просьба разобраться с фармацевтом работающим в данную смену, попадаю уже не раз на абсолютно не прошенные советы при покупке лекарств. Покупаю спрей в нос, который мне помогает, т.к в ближайшее время не планирую делать операцию, которая может решить мою проблему. Женщина меня спросила для чего я беру препарат с детской дозировкой, я ответила, что мне он помогает, на что получила ответ: «Вы видимо покупаете для того чтобы себя обмануть, это не помогает от отека», на что «посоветовала» купить кортикостероиды, ответила что пробовала данные спреи и мне они не помогают! (У кортикостероидов есть существенные противопоказания, так что пользоваться ими без назначения врача в любом случае бы не стала) Женщина попросила называть конкретные названия, на память ответить не смогла, т.к за 12 лет проблем со здоровьем названий различных препаратов у меня масса, на что получила комментарий, что я ей вру и ничего не пробовала. Я обозначила что так просто название не скажу и получила в ответ: что вру, со мной бессмысленно разговаривать, разговор она прекращает и больше ничего говорить не будет. Считаю это поведение недопустимым! Неоднократно закрывала глаза на поведение данного фармацевта, больше терпеть и выслушивать что-либо не намерена. Прошу принять меры и ответить в текстовом виде.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, просмотрели видео- аудионаблюдение, вчера вы обслуживались у одного из лучших н…
дG
дарья G
Заказ написали, что готов, можно забирать. Приехала, они его не смогли найти,безответственно, ехали из другого района.Ни у кого так не было.
Н
Надежда
Второй раз за месяц обращаемся в эту аптеку, первый раз только здесь нашли препарат для сосудов Ампассе, и появилась нужда в другом препарате филграстим, в других нет и не будет, а в этой есть, знают все др.производителй и чем заменить. А если нет на рынке, то закажут. Очень грамотные,участливые фармацевты. Спасибо Татьяна Григорьевна, успехов вам в работе.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Васюк
Провизор неприветливая и даже грубая. Больше не приду
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за своего сотрудника, работаем, пост…
ТБ
Татьяна Баирова
Забронировала в данной аптеке препарат Рестасис , примерно неделю назад, заказ мои отменили , не перезвонили. Звоню сама скидывают. Самое то интересное , что его сейчас нет по городу … и в вашей аптеке цена была 3300 , заказ мои отменяется и через чару часов он в нашей аптеке стал стоить 4200… я уже нашла и купила в другой аптеке… ради интереса зашла сегодня на сайт в аптеке и у вас цена 5173 и вы единственная аптека где он есть. Данного препарата не. У поставщиков, вы специально ждали пока он исчезнет и сделали самую дорогую цену.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, на момент бронирования вами Рестасиса, т.е. как вы утверждаете 15.07.24., его…
Таня Канарейкина
Вежливые и грамотные фармацевты. К тому же быстро обслуживают, даже если прихожу забрать заказ.
lutbyz 369
Отличная аптека!
DT
Dimon Tipper
Очень чисто, не столько покупатели в очереди, а фармацевты в очереди к покупателям, быстрое обслуживание.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
NK
Natalia K
Ужасная аптека! Сделала заказ через сайт, пришло оповещение о готовности. Специально муж поехал именно в эту аптеку, а аптекарша заявила что заказ отменён и предложила купить этот же товар на порядок дороже! Никаких оповещений об отмене не было! Мошенники!!! Надеюсь ФАС прикроет эту лавочку.
Сергей …
Понравилась цена на лекарство
Бальжима Дугарова
Рядом и все всегда есть
Tanya Lipina
Очень удобно что работают с 8 утра !
Сергей
Странное ценообразование. На сайте сети аптек глюкоза стоит 296 рублей, на кассе аптеки - 385 рублей.... https://vapteke.ru/search/item/glyukoza-por-dr-ra-dpriema-vnutr-75-g-n1_627163
НР
Надежда Рябова
Отличная аптека! Очень грамотные и приветливые оба фармацевта. Всегда внимательно выслушают,подскажут и помогут с выбором. Аптека радует широким ассортиментом, значительным отличием цен и очень близким месторасположением. 👍🏻 Хожу теперь всегда только сюда. Спасибо огромное!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Есть множество лекарств
_
_Akella_
Здравствуйте, пришел в аптеку с проблемой живота, были сильные боли и температура, девушка в аптеке отнеслась с пониманием, провела консультацию и рассказала как пить препараты. Хочу выразить огромную благодарность этой девушке по фамилии Кириллова Анастасия. Спасибо вам большое, по больше бы таких сотрудников!!!
A BROD
Удобно чтотраьотает в районе позднее чем другие , удобно расположено, не понравилась манера общаться сотрудника
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы будем очень признательны вам, если вы напишете когда и в какое время вы были в апте…
Эльмира Гапеева
При бронировании не перезванивают, на телефонные звонки не отвечают
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с вами
Irina M
Бронируя на сайте уточните продадут ли вам лекарство по забронированной цене.
Евгений Фомин
Цены выше, чем в других аптеках
Татьяна Sh
Мне нравится эта аптека. Цены ниже, ассортимент хороший, и главное, удобно зайти и подойти к аптеке с коляской.
IA
Irina Andreeva
Провизор обманула! Купила шприцы на 1 мл, сказала, что они не для введения инсулина нужны. Продала мне инсулиновые шприцы с короткой иглой для подкожного введения. Они закрыты длины иглы не видно. Я переспросила точно можно для внутримышечного введения, меня заверили что точно подойдёт.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Чтобы разобраться в ситуации ( просмотреть камеры) . Уточните номер чека , либо…
Надежда Соболева
Не знаю, откуда столько негативных отзывов. Аптека нормальная, провизоры грамотные, хороший ассортимент. Забираю заказы с аптека.ру без всяких проблем и скандалов.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв!!! Очень приятно 😁
Олег Куликов
Забежал за каплями в глаз (да , вот такой я не аккуратный ! Чуть глаз себе не выбил 😅) Менеджер Анастасия , проконсультировала и предложила мазь ! Глаз прошёл, да и по цене адекватно ! Не пытается втюхать горох в сахаре за миллион миллионов ! Хороший и грамотный специалист ! Теперь хожу сюда часто ( пополняю аптечку домашнюю) всё рассказывает и объясняет , что от чего и как принимать ! Теперь у меня вместо угля активированого- полисорб! А он точно в сто раз лучше помогает . Даже в какой то момент сложилось впечатление что врач в поликлинике , меньше знает чем Анастасия ) за что я ей безумно благодарен :)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Inna Z
Зашла посмотреть, какие отзывы об этой аптеке, и вижу, не только у меня сложилось такое мнение: женщина на кассе (судя по бэджику и вывеске - хозяйка) - просто редкая хамка. Я делала заказ на аптеке ру, так эта дама не могла найти заказ в базе, обвинив меня в том, что я ошиблась, потом не могла найти на складе, когда нашла, ворчала-ворчала. За мной образовалась очередь, я не стала затевать разборки, дабы не задерживать никого. Теперь доставку выбираю в другую аптеку, общаться с этой халдой и поддерживать ее бизнес нет никакого желания.
Анастасия Полынцева
Отвратительная красноволосая хамка, пусть с таким подходам к покупателям - идет и помидоры на рынке продаёт Между вашей аптекой и аптекой через 100 метров, теперь однозначно веберу НЕ ВАШУ) И да по телефону базарить я смотрю это ее любимое
Irina Matveeva
Провизор вместо того чтобы просто продать средство от насморка, прочитала нотацию о высокой заболеваемости. Ходите тут и заразу распространяете. И с кассой еле еле управилась. Отбила все желание покупать что то в этой аптеке. Отправьте её к психологу или на пенсию, всех покупателей разгонит. А мы сюда больше ни ногой, благо есть и подешевле аптеки и поприятней специалисты.
Андрюха Skripkin
Пренебрежительное отношение к покупателям
Игорь ИРК
Пришел в эту аптеку т.к. срочно нужно было купить препарат. Во-первых подождал пока провизор поговорит со своей знакомой, во-вторых ждали пока найдут препарат. В других аптеках города пока такого не встречал..... Больше сюда не обращусь.
JS
Julia Sergeeva
Ужас. Если бы можно было поставить минус звезду, я бы поставила. Заказы из apteka.ru ищут очень долго, я уже не первый раз простояла более 15 минут, пока искали мой заказ. Продавец еще и угрожала тем, что заказ уже уехал, хотя он хранится 5 дней, я пришла на третий день. Нужно учить сотрудников систематизировать пришедшие товары так, чтобы не приходилось искать их так долго!
Эллоизий Иванов
Не плохая новая аптека, цены приемлемые, "эконом". Делал заказ через vapteke.Ru, у них была минимальная цена на нужные мне препараты.
Катерина Кот
Хорошая аптека и приятный персонал. Заказываю через приложение, собирают заказ очень быстро. Много касс, быстро обслуживают.