Магазин овощей и фруктов
3.5
3.5
очень вкустная хурма
Sabr
Хороший магазин всё чисто красиво продавец добрый относиться хорошо каждый раз беру дети рады очень вкусные арбузы рекомендую все попробовать она сами принесут с другого места вкус тоже не знают магазин хороший рекомендую 👍
Ивана Гол
Не адекватно дорого. И часто гнилое.
НЗ
Николай Зелюкин
Все отлично и вкусно посидели нардишки покатали спасибо было приятно ☺️
Cactus Shark
Хороший магазинчик по фруктам. Вопрос к комментаторам ксательно их качества. Вы их когда в руки берете, то хоть смотрите на них: создается впечатление, что берете по схеме " Что под руку попалось - то и схватили"... Привоз у них почти каждое утро. Не знаю, как у других, но ни разу не попадались плохие фрукты. Виноград без косточек вкусный, киви вкусные, мандарины вкусные. В целом по ценам все устраивает, хотя не скажу, что зарабатываю много (40к + оплата съемная квартира с этого же кошелька).
Ольга R
Ужасный магазин с отвратительным отношением и продуктами плохого качества. То гранатовый сок с ЧЕРВЯМИ продаётся, то тыквенные семечки прогорклые. За отказ от покупки просто вылилась тонна агрессии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Сеня
Сегодня вы сэкономите на товарах, купленных у мигрантов, обогащаете их, а завтра за это втридорога заплатят ваши дети. ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ! ИГНОРЬТЕ ПОДОБНЫЕ ЛАВКИ!
Оксана Панина
Языковой барьер очень мешает осуществить покупку в этом магазине. Женщина продавец не понимает, что мне от нее нужно. Сегодня я хотела купить половину арбуза, потому что ем его одна и целый я просто выброшу. Я выбрала арбуз, он по размеру небольшой. Мне начали его взвешивать целиком. На что мне снова пришлось объяснять, что мне нужна половина. Продавец сначала хотела нарезать его, потом, видимо поняла, что это маленький арбуз и пошла за огромным арбузом, половина которого весила бы больше, чем предыдущий арбуз целиком. Моих обяснений, что это не то, что мне нужно, она не поняла. За всей этой ситуацией наблюдал мужчина, который тоже пытался объяснить продавцу, что мне нужно. В итоге я просто ушла без арбуза, потому что терпения сегодня мне не хватило. Каждый раз одно и то же