Швейные ателье
СШ
Сергей Шабанов
Мастер с большой буквы!👍Все в лучшем виде,четко и аккуратно!Теперь только в это ателье буду обращаться!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Сибирский
Юлия профессионал, все быстро, не дорого, даже следов ремонта не осталось👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Станислав Лукьянов
Оперативно и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
мо
марина овчиникова
Мастер, просто молодец, все сделала на отлично, спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Добровольский
Прекрасное ателье! Подшивал брюки. Всё сделано на отлично и очень быстро. Были учтены все пожелания. Большое спасибо Юле за качественную работу! 100% рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
А❤
Алёна ❤️❤️❤️
Хорошее ателье,приятный мастер👍 по пошиву одежды, быстро починила мой пуховик т. к. мне очень нужно было его сделать, и цены приемлемые, советую 😉😉😉!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Таня Халилова
Отремонтировали шубу, она как новенькая) быстро и дешево) спасибо )
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Таня, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
М-
Мари -
Самое лучшее ателье, всегда быстро и качественно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!)
БМ
Бадма Мененов
Высшее мастерство качество класс👍👍👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас вновь)
Sasha M
Замечательное ателье! Все аккуратно подшили, цены приятные👍 Девушка замечательная💔 Спасибо за вашу работу! Буду обязательно обращаться к вам еще🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Виктория Н
Выбирала по отзывам и не прогадала. А если взять в учёт соседнее ателье , то это ателье выигрывает по всем параметрам: хорошее отношение у клиенту (без хамства) , цены приемлимые, работа выполнена без нареканий! Спасибо
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть вас у себя в гостях!
BB
Badma Batirov
Приятная девушка, качество🔥🔥🔥🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас вновь)
Миро Слава
Вежливые сотрудники, приятные цены, всегда все быстро, оперативно и качественно 🙌
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас вновь!)
Александра Васильева
Отдала укоротить рубашку, сделали очень быстро и качественно, предложив наилучший вариант, а также порадовала цена! Осталась очень довольна! Спасибо большое мастеру)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Александра. Нам было очень приятно с вами работать. Ждём вас вновь)
Максим Климко
Отличное качество работы по понятной адекватной цене! Очень приятная и приветливая девушка! Теперь я - постоянный клиент. Просто раньше не знал, что практически рядом с домом есть такое замечательное ателье!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Максим! Рады будем видеть вас у себя в гостях снова!
Катерина Трина
Очень милая девушка, цены приятно удивляют, я теперь постоянный клиент))
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады будем видеть вас у себя в гостях снова!