Берлога
Центр проката
Сдаём в аренду сноуборды, горные лыжи, комбинезоны
Забронировать
Службы
КА
Ксения Александровна
Брали в аренду комплект со сноубордом, все прошло отлично! Сотрудники вежливые, цены очень хорошие, спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова!
РС
Роман Слюсарев
Доброжелательные и ответственные ребята. Старшему сыну подобрали комплект лыж, спросил про канты - тут же наточли. Сделали скидку за прокат на 4 дня. Младшему не нашлось размера ботинок, зато бесплатно дали ему шлём! Точно обращусь вновь🏂. Летом дают сапы и лодки, также организуют сплавы. Обязательно воспользуюсь их услугами и летом🏄
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приезжайте, будем рады)
Александр Севрюгин
Ребята молодцы, помогают всегда, настроят оборудование, дадут консультацию Парафинил свой сноуборд, также брал в аренду лыжи, выбор большой, условия удобные, рекомендую
Мария Смирнова
Спасибо за оперативную подготовку лыж . Привезла лыжи днем и вечером уже мне выдали мои лыжи . Сделали очистку Канта от ржавчины, скользящую поверхность смазали и подготовили для катания.Рекомендую!
Ваня Купатов
Очень хороший прокат туристического снаряжения.
Анна Толмачева
Брали борды на прошлых выходных (2-3 марта), порадовало, что оборудование свежее. Ребята веселые, заботливые, помогли подобрать все по размеру, подняли настроение))
Денис Денис
Цены хорошие, сотрудник тоже, правда крайне не хватает пунктуальности, взял коньки в аренду, оставил паспорт, нужно было срочно забрать на след. День. Но прокат не открылся в указанное время, на трубки не отвечали (нужно брать с собой телефон, либо указывать на картах, что временно закрыты) потерял 40 минут в ожиданиях. Если бы приехал в такой мороз без машины (-35) то впечатления бы были максимально негативными.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения. Из-за холодной погоды не смог вовремя приехать, машина не заве…
Алексей А.
Прокат и ремонт спортивного снаряжения в центре Иркутска. Ребята быстро и хорошо сделали мой сноуборд, большое спасибо! По цене абсолютно адекватно.
av rora
Отличное место,недорого Обслуживание супер,брали в прокат сноуборд,лыжи,все идеально подобрали Немного не успевали до закрытия,парни подождали нас.Спасибо!
Freedom Demon
Отличный прокат, есть инвентарь и на лето и на зиму, так же ребята хорошо обслужат ваш инвентарь, советую)
Рамазан Газизулин
Большое спасибо ребятам за предоставленный сноуборд! Персонал вежливый и общительный! Продолжайте в том же духе! Успехов в вашем деле 😉 Рекомендую!
Андрей Хасанов
Очень вежливый и клиентоориентированый персонал! Все расскажут,все подскажут! Делал здесь обслуживание лыж,сделали все как надо! Обязательно вернусь именно сюда.
Кирилл Шипицин
Отличный велосервис🚴🔧🛠. Свои велосипеды доверяю только Арману👍делает качественно и быстро👍 настоятельно рекомендую этот сервис
AP
Anthony Programmer
Менял оболочку и тросик до заднего переключателя. Быстро, качественно, недорого!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим И
Хороший прокат. Отзывчивый персонал. Брал сноуборд, запарафинен, канты острые, с настройкой креп помогли 👍
25 декабря 2021, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть)
Саша Фефелова
Свой велосипед привожу за 150 км только в это место. Мастер внимательно выслушает о проблеме, проконсультирует и отлично выполнит свою работу не навязывая допуслуги.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова)
Pablo Korro🫲🫥🫱
Ребята знают своё дело, отремонтируют, отрегулируют оборудование и сделают ТО на велосипедах. Выровняют скользяк на борде и лыжах, также заточат канты. Обращаюсь к ним не первый год, до того как открыли этот сервис.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉