Юридические услуги
VS
Vladimir Sukhanov
Продавцы воздуха. 90% отзывов купленные. В декабре обращался за сопровождением юридическим для ВНЖ , не помогли, бот не работает, сотрудники некомпетентны. Игнорирование постоянно, сам все делаешь за них, дали список документов, половина оказалось не нужно(5.500рублей их распечатка/перевод/заверение обошлись) Как только взяли 25.000 рублей, подписали договор, и на этом сразу теряются, будете бегать за ними!!! Написал в начале января на расторжение договора, приняли и до сих пор молчат!!! Суханов В.Н!
КВ
Кирилл Верхотуров
Не обращайтесь в данную контору! Моя мать (пенсионерка) обратилась в данную организацию с вопросом по наследственному делу. Оплатила услугу в размере 50000 тыс. рублей. Услуга не была оказана. В возврате денежных средств отказали.
Виктория К
Не рекомендую. Глаголят хорошо по началу , деньги тоже быстро берут. А вот работу выполняют на …. Если возникают вопросы и нюансы в деле - решают через силу и большой промежуток времени.Один сотрудник скажет одно, другой сообщает уже совсем другую информацию. Не компетентны даже уведомить о том, состоялось ли уже судебное заседание. Только в мониторе что то ищут с умным видом, а информацию ложную дают все равно… Руководителю , чтобы разобраться в ситуации требуется от 2 недель…удаляют комментарии недовольных клиентов, это сюр
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, ваш отзыв не содержит каких-либо фактов, подтверждающих ваши слова. Если в…
Яна Хадеева
В 2022 году заключила с этой фирмой договор по списанию долгов. Оформляла рассрочку на 1 год, что очень удобно. Весь процесс длился около двух лет. Всё это время меня курировал руководитель отдела Инна Юрьевна. Все вопросы, которые возникали, решались ею моментально. В 2024 году я признана банкротом. Все долги полностью списались. Работой фирмы "Юрист для людей" осталась довольна! Рекомендую, здесь решат вашу проблему!
Александра Сальникова
Лучшая компания в которой я была, быстро помогли решить мою юридическую проблему , хоть в других организациях говорили, что помочь в мой ситуации не возможно
НЛ
Натали Л
Уж незнаю кому эта контора помогла, с трудом верится, персонал постоянно меняется, денег вытянули с моей мамы, уже кредит бы погасили. Так вышло мою маму пенсионера обманули ей 75 лет, поверив этим ЮДЛ, она ещё больше попала на деньги. При оформлении договора вам об этом не скажут, но в процессе вас затянут на кругленькую сумму, в итоге вы будете должны заплатить везде и даже не всегда понятно за что, каждый раз вам будут обещать и говорить, что больше платить ничего не нужно. В апреле нам рассказали опять очередную басню, несите 41 тысячу и на этом все, суд и банкрот, но работа не сделана и в сентябре позвонили и сказали, что мы опять должны им принести деньги, непонятно за что. Не ведитесь на купленные отзывы. Сдесь Вас ещё больше вгонят в долги.
Светлана Семёнова
Юристы хорошо делают, точно подбирают план на списание, никогда не ошибаются. Дорого ли? Возможно. Здесь вопрос больше надо ли вам качественно, и на сто процентов решить результат, или нет. Если надо, платите, если надо лишь бы что-то, тогда можно в 2-3 раза и дешевле в интернете найти. Но там скорее всего с вами просто возьмут эти деньги и всё. Здесь же в фирме реально меньше проблем. Заключили договор, взялись за работу, и через семь месяцев уже был положительный результат. Так вот долги и списываются у нормальных юристов.
Светлана Стасюк
Обратилась к ним, когда попала в неприятную ситуацию, была по уши в больших долгах, из-за просрочек. В которых не была виновата совсем, ибо я попала в больницу, и пробыла там полгода, звонила в банки они не шли на встречу и не давали кредитных каникул. Машина была у меня, и квартира, у меня её уже хотели забрать, но юристы не допустили это, сохранили её по закону, и списали с меня все долги. Компания помогла, и я не думала даже, что все сделают настолько быстро, всего семь месяцев. При этом специалисты из компании вежливы и компетентны. Долги списаны, я осталась довольна.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Проходила в данной компании процедуру банкротства, по времени 2 года 8 мес, все свои обязательства были выполнены, сохранили имущество ( автомобиль), по стоимости у них лояльный график и нет накрученных процентов, стоимость меньше чем в других компаниях. В целом всё провели как надо, в конце были небольшие разногласия, но разрешились положительно. Компания справилась со своей задачей на 5. Рекомендую
Тина Maкарова
Я оформляла соглашение о сотрудничестве в офисе компании, чтобы списать свои кредиты на три с половиной миллиона. Мне предложили вариант банкротства физического лица, и на завершение всех процедур ушло 11 месяцев. Это оказался оптимальный выбор по стоимости и срокам. Я могла следить за продвижением дела, и долги были списаны вместе с пенями, без каких-либо негативных последствий. Когда меня признали финансово несостоятельной, юристы связались со мной и пригласили в офис, где вручили определение суда. Специалисты оказались очень дружелюбными и профессиональными, компанию могу с уверенностью порекомендовать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Евгений Владимиров
Я брал кредиты, пока не остался без работы. Сначала справлялся с выплатами, но затем стал брать новые кредиты, чтобы покрыть старые, и в итоге попал в долговую яму, как это бывает у многих. С этой компанией всё оказалось просто. Имущества у меня нет, мы подписали договор, я предоставил необходимые документы, и через год все долги были списаны. Я не испытываю никаких последствий, только финансовую свободу, благодаря им. Огромное спасибо за помощь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Софья Захарова
Я оказалась в долговой яме, не имея сил и средств их выплатить, у меня просто не было денег. Хорошо, что я нашла эту компанию через интернет, она занимается списанием долгов. Юрист пригласил меня на бесплатную консультацию, сначала было непонятно, как это работает, но я решила довериться, и не ошиблась. Огромное спасибо юристу за постоянную связь и поддержку. Наконец, я свободна от долгов, что для меня очень важно. Ещё раз спасибо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юри…
Дарья Якубович
Я осознаю, как важно получать качественные юридические услуги. Регулярно обращаюсь сюда по разным вопросам, и в случае с просроченными кредитами была уверена в их профессионализме. Благодаря их помощи я смогла успешно разрешить свою долговую проблему. Специалисты быстро справились со всеми задачами, и я не столкнулась с негативными последствиями. Я высоко ценю их работу и советую всем, кто ищет квалифицированную поддержку в вопросах банкротства и других юридических дел.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Бойтсова
Смогла успешно решить проблему с несколькими кредитами, избегая штрафов и пени. Весь процесс был гладким и без проблем. Юристы предоставили мне всю необходимую информацию и оставались на связи до завершения процедуры. Я больше не чувствую тяжести долгов, благодаря которым раньше возникали проблемы. Взаимодействие с юридической фирмой было позитивным, пусть даже возникали незначительные трудности, они были оперативно устранены, не затрагивая меня. Важно не тянуть с избавлением от долгов, иначе проблемы будут только усугубляться.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Капоткова
После болезни у меня накопились большие долги, оплачивать я не могла, и коллекторы начали донимать меня каждый день. Мне посоветовали обратиться в данную организацию, и я не пожалела. Специалисты оказались знающими, опытными, ответственными и добросовестными. Они помогли мне избавиться от долгов без каких-либо трудностей. И еще так, что впоследствии я также ничего никому не платила, и меня не беспокоили, никаких последствий.
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья Вершинкова
Ребята оперативно решают сложные задачи, и их профессионализм вызывает доверие. Я считаю, что цены на их услуги вполне разумные. Они знают все тонкости законодательства, чтобы защитить мое имущество в случае банкротства, как это случилось с моим автомобилем, который остался у меня. Благодаря помощи в моем деле, был успешный исход, списанию долгов и сохранению имущества, я рекомендую всем обратиться в их офис, где компетентные специалисты, помогут в решении любых проблем.
19 июня 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Верина
У меня накопилось огромное количество долгов из-за кредитов. Не зная, что делать, я решила обратиться за помощью. Нашла в интернете сайт фирмы, затем на других сайтах пролистала, отзывы мне нравились. Компания видно, что работает, не просто слова, но и действия. Мы заключили договор, они тут же приступили к работе, и спустя девять месяцев долги были списаны, меня признали банкротом. Очень благодарна за помощь и рекомендую эту компанию. Спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шилова
Юристы взяли на себя всю работу, включая подготовку документов и участие в судебных заседаниях. Отзывы о компании в сети в основном положительные, по этому я сделала выбор в их пользу, у них ещё и гарантии есть на результат, что тоже повлияло на решение. Им удалось быстро и без проблем избавиться от долгов. Я довольна результатом и обслуживанием компании. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот с моей стороны. Больше не приходится беспокоиться о долгах, и я благодарна специалистам за их содействие.
Alina Medeva
Я использовала услугу компании для списания долгов по процедуре банкротства по рекомендации друзей. Я не пожалела о своем выборе, так как все мои долги были полностью списаны, последствий никаких не было. Компания взяла на себя всю работу, связанную с продвижением дела, включая все вопросы, связанные с документами. Юрист своевременно осуществлял все необходимые действия, и поддерживал связь с финансовым управляющим. Все в компании было очень организованно, и максимально удобно для меня.
Кристи Meхкова
Обратилась в юридическую компанию с вопросами, связанными с долгами, а именно, как от них избавиться. Ранее мне показалось, что банки пытались обмануть меня, и сумма долга была лишь из-за пеней, которые почти в три раза превышали основной долг вследствие пяти месяцев просрочек. Опытные юристы оперативно помогли мне получить решение суда о признании моей финансовой несостоятельности. Самое главное, все решилось за год. Рада, что выбрала именно эту юридическую компанию, ведь сотрудничество с ними оказалось приятным и продуктивным. Юристы оказались настоящими профессионалами в своем деле, и я всем рекомендую обращаться к ним, так как они помогут вам избавиться от долгов.
НТ
Наталья Терстуяхина
По совету знакомой обратилась в данную фирму. Меня здесь внимательно выслушали и сказали, что самым лучшим выходом будет банкротство, и полное списание долгов. После чего юристы помогли мне всё сделать, и сопровождали меня до окончания всего процесса банкротства. По итогу мне все долги списали, чем я очень довольна. Скажу также, что моё имущество было сохранено полностью, ничего не потеряла. Спасибо, сработали отлично.
Varya Utkova
Я в интернете почитала отзывы и готова работать с этой фирмой, людям они помогают, люди им доверяют, причин для сомнений у меня не было. Я заключила договор, и оплатила первый месяц, это кстати очень удобно, что можно платить за их услуги частями, я разом сумму такую не могла выделить. Работа закончилась за семь месяцев, как и обговаривали изначально на консультации. К концу работы я уже знала, что буду свободной и вообще не переживала, я дальше только советую всем эту компанию.
Светлана Акимова
Я заключила договор с юристами на сопровождение банкротства, юридическая фирма за свою качественную работу с меня взяла небольшие деньги, и к тому же всё сделала на высшем уровне. Благо что меня в суде хорошие юристы представляли. Арбитражный суд признал меня банкротом, это означало, что долги списаны, я свободна. Спасибо большое вам. Вы молодцы, что так со всем разобрались. Я вас уже всем родственникам посоветовала.
Садуова Айнур
Я посетила специалиста этой юридической организации. Провели мне бесплатную консультацию по всем интересующим меня вопросам, связанным с долгами. Дали развернутые ответы без терминов, обыденным языком. С примерами. Я узнала несколько путей решения моей проблемы. Какие тупиковые и почему, какие нет и почему. Дали совет, как поступить или как не следует. Мне посоветовали банкротиться, я так и сделала, всю работу по договору доверила им. Они не подвели, через десять месяцев я уже была свободна, ни долгов, ни последствий, ни проблем.
Elena Nestkova
Компания сработала отлично, благодаря ей теперь у меня нет долгов. Что касается стоимости, то считаю, что цена очень доступная. Так что я осталась довольна качеством работы, в целом сервисом списания, их сопровождением, сбором документов, и результатов конечно же. Спасибо за доступную цену, и удобство в пользовании вашими услугами, всем вас буду советовать, убедилась в вашей добросовестности. Я привела уже своих родственников сюда, так же они заключили с ними договор, и началось банкротство.
Ксения Растовская
Коллекторы меня сильно напрягали из-за долга, и нужно было от него как-то избавляться. Спасибо большое сотрудникам компании за оперативный способ решения этой ситуации. Быстро, аккуратно и качественно вы провели процедуру банкротства так, что у меня теперь нет никаких долгов, и полностью чистая кредитная история. Теперь я исправно плачу только за свои текущие расходы, ничего не должна банкам, в определении суда все данные отчетливо видны. Я довольна осталась, на эту компанию можно положиться.
Alexandra Biryulina
По наследству досталась квартира, никто не проживал в ней два года, коммунальные службы оповестили меня о большой задолженности. Перерасчет нам делать отказались. Обратились сюда, слышали, что здесь решают такие проблемы. Юрист оперативно сработал, собрали все документы и уже через два месяца подали документы в суд, на банкротство. Дорого конечно, но оно того стоило, долг был списан полностью. Дело было решено в нашу пользу получается. Я избавилась от больших проблем, с которыми очень долго жила.
Виктория Кондакова
Обратилась в эту компанию по вопросу накопившихся долгов по МФО. Спасибо, что приняли в работу, что разрешили платить за ваши услуги в рассрочку, а не разом. Просто у меня не было столько денег. Ну а с их помощью в арбитражном суде всё прошло гладко, и меня признали банкротом, долги я выплачивать не буду, теперь обязательств перед банками у меня нет. Надеюсь, что больше такие проблемы меня не настигнут, ну а если что, то я знаю номер этой компании, к тому же, ещё и своим знакомым посоветую эту фирму. Еще раз огромное спасибо за работу.
Alyona Melova
По всем юридическим вопросам обращаюсь теперь только в эту фирму, к Кириллу. В этой юридической компании работают лучшие специалисты. Которые дают профессиональные консультации. Уже не раз в этом убедилась, а главное, я с ними прошла процедуру списания долгов по коммунальным платежам. У меня грозились свет и воду отключить. Всё это я избежала, по закону, через арбитражный суд. Юрист подготовил всё без ошибок, семь месяцев, и долгов нет, проблемы с нервами ушли вместе с долгами, так что они ещё и со здоровьем помогли мне.
Irina Rachenko
Смело можете обращаться в эту контору. Я проверила. Тут вы точно получите профессиональную помощь, и грамотные рекомендации, а главное решите свою проблему. Я обращалась сюда по вопросу долгов по кредитам. Порадовало, что смогли подробно ответить на все мои вопросы и по пунктам объяснить дальнейшие действия, вскоре после заключения договора собрали документы, и с заявлением обратились в арбитражный суд. Он признал мою несостоятельность, очистил кредитную историю, я теперь новый человек можно сказать, в финансовом плане.
Anyuta Minaeva
Меня признали банкротом и сохранили имущество благодаря опыту специалистов фирмы, по скорости их работы и без ошибочности было понятно, что это для них не в первой. С начала сотрудничества с фирмой карты разблокировали сразу же, звонки коллекторов переводились на сотрудников фирмы, я с ними больше не контактировала, ну а когда все проблемы уже ушли, я успокоилась. Спокойно дождалась полного списания всех просроченных долгов. Такой комплекс их услуг стоит совсем не дорого. Если ещё представить сколько с меня списали, дак вообще копейки.
Darya Ivanova
Юристы этой юридической фирмы, очень оперативно все делали, подсказывали куда нужно идти, чтобы собрать нужные пакеты документов, но я решила и над этим не заморачиваться, и доверила всю работу полностью юристам, даже сбор документов. На всём этапе процедуры списания, юристы всегда были на связи, и решали все возникающие вопросы. Спасибо им огромное, что решили мою проблему, и позволили мне жить без долгов и без проблем. Спасибо за то, что всегда меня консультировали и поддерживали, во всем полностью.
Alla Belikas
Был у меня долг перед несколькими банками, который в определенный момент вырос до четырёх миллионов рублей, это вместе с пени и штрафами. Это меня очень сильно угнетало, я не могла нормально жить, зная, что есть такая задолженность, и в любой момент ко мне могут прийти приставы, или коллекторы, и забрать имущество, или угрожать. Спасибо друзьям, которые посоветовали обратиться сюда. После бесплатной консультации у них в офисе, я в этот же день подписала договор. Мне объяснили, что нужно будет делать, я была к этому готова. Юристы собрали документы, составили заявление, подали его в арбитражный суд. В июне меня уже признали банкротом, затем списали все долги. Все это было без моего участия. Дело уже закрыто. Советую эту компанию всем.
Natalya Gusakova
Спасибо юристу, который консультировал, и поддерживал меня на протяжении всего процесса банкротства. И, конечно особая благодарность ему за списанные долги. Теперь я свободна. Ни долгов, ни проблем, ни последствий. Хорошо, что хоть кто, то помогает людям.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания 'Юрист для людей'.
Алина Нашхоева
Всегда избегала походов к юристам, считала, что это хлопотно и достаточно дорого. Когда столкнулся с долговыми проблемами, хотела все решить по мирному, чтобы все остались довольны, но банк не давал кредитных каникул. Обратилась к юристу, получила консультацию, и в дальнейшем помощь в списании долгов. Не ошиблась с выбором. Все решилось быстро, долги исчезли.
НИ
Наталья Игнатьева
Меня эти ребята обанкротили, и я просто счастлива, что теперь у меня нет долгов. Процедура не из приятных, и не быстрая. Куча конечно еще документов нужна, но их все собрали юристы без меня, я только пару справок сама предоставила. Теперь у меня есть возможность спокойно, нормально жить без долгов.
Ирина Багиутина
Действительно, очень хорошая компания. С их помощью я получила определение суда, и полное избавление от всех долгов. Обратился за помощью, потому что у меня хотели всё забрать, и квартиру, и машину, за долги. С помощью опытных специалистов мне удалось избавиться от долгов, и коллекторы уже не могли ничего у меня забирать. Спасибо специалистам по долговым вопросам. Я считаю, что такое дело не стоит откладывать, нужно как можно раньше начинать отстаивать свои права с помощью этой кампании.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь лучше! С уважением, компания 'Юр…
Yulya Maltseva
С меня начали требовать деньги коллекторы. Я сразу обратилась в эту компанию и попросила юристов помочь в этой ситуации, что они с успехом и сделали, списали эти долги, и теперь коллекторам нечего с меня требовать. Огромное спасибо этой компании за отличную работу их специалистов.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше! С уважением, компания 'Юрист для людей'.
Ася Пупкова
До обращения в эту фирму, меня донимали коллекторы, но, когда я подписала договор с этой компанией, как буквально на следующий день все звонки, прекратились. Я очень благодарна всем, кто работал над моим долгом. С ними есть выход, из любой ситуации.
Варвара Иваненко
Отдельное спасибо юристам и менеджерам! Отличные специалисты в своем деле! Именно он помогает мне во всех вопросах, связанных с банкротством!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что у нас есть так…
Elena Ermolenko
Проблема была только в поиске юридической фирмы. Кому доверить процедуру. С помощью отзывов я приняла решение сотрудничать с этой фирмой, и это было правильным решением. Юристы справились за десять месяцев, и избавили меня от долга, без последствий для меня.
Юлия Гаврилина
Юристы с моей ситуацией помогли справиться очень быстро, и по цене я не переплатила, все что было прописано в договоре, так и произошло. Я благодарна ей за помощь, а также всем сотрудникам, вашими стараниями, у меня больше нет долгов, нет никаких проблем.
Татьяна Спиридонова
Я очень рада, что обратилась в эту компанию для решения моих финансовых проблем. Спустя всего 8 месяцев нам удалось списать долг по потребительскому кредиту благодаря профессиональной помощи юристов этой компании. Я была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно все решено было. Компания действительно надежная, а участие в деле с моей стороны было минимальным. Очень довольна результатом, рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Большое спасибо за помощь!
АО
Алёна Осипова
Я всегда была противницей долгов, поэтому, когда мне предложили обратиться к человеку, который списал бы мне задолженность по кредитам я сразу же согласилась. Мне было важно, чтобы это было сделано быстро, поскольку я постоянно работаю и у меня нет времени на долгие сборы документов и походы в различные инстанции, и по закону. Юрист выполнила обещания, списала мне кредит полностью.
дима Зыков
Я долго искал помощь по вопросам права и долгов. После длительного поиска я нашел компанию юрист для людей. Они предоставили мне профессиональную помощь и помогли мне избавиться от долгов. Они быстро ответили на все мои вопросы и предоставили мне все необходимые документы. Я очень признателен компании юрист для людей за помощь и поддержку в решении моей проблемы с долгами. Я рекомендую их услуги всем, кто нуждается в профессиональной помощи по правовым вопросам.
MO
Marina Orlova
У меня был кредит в банке, и все платежи я платила вовремя, но в прошлом году я потеряла работу и по этой причине перестала платить. И вот когда я уже поняла, что не в состоянии решить эту проблему, мне позвонил сотрудники этой компании, видимо как-то увидели, что я интересовалась списанием долгов. Благодаря юристам этой фирмы я быстро решила свои финансовые проблемы, и избавилась от долга.
иМ
игорь Мамин
Работая с компанией юрист для людей, я понял, что получил невероятное качество услуг и профессионализм в процессе решения моей проблемы с кредитами и долгами. Они предоставили мне профессиональную и доступную консультацию по всем вопросам, связанным с моими долгами, а также помогли мне правильно и быстро принять решение. Я был очень доволен уровнем предоставляемых услуг и профессионализмом их сотрудников. Они также предоставили мне подробные инструкции по выполнению моих обязательств и помогли мне избавиться от долгов. Я рекомендую компанию юрист для людей всем, кто ищет профессиональную и доступную помощь в решении проблем с долгами.
Liza Belyaeva
Теперь я смело могу сказать, что мне помогли. Я не думала, что можно избавиться от долгов, но вы меня удивили. При этом вы всё сделали на должном уровне, не было ни каких остановок, всё шло по срокам и по плану. Даже и не заметила как всё закончилось.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что доверяете нашим специалистам! Мы работаем для вас! С уважением, компания 'Юрис…
ЯК
Яна Кузина
Так как у меня была очень сложная ситуация с банком и судом, который длился более 10 лет. Я была в отчаянии, когда решила обратиться к вам, но вы мне помогли, все долги были списаны и я избавилась от бесконечных звонков от коллекторов. Спасибо вам большое за вашу помощь
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы растем и становимся лучше для вас! С уважением, компания 'Юрист для люде…
ДП
Джоник Попов
Я очень доволен, что мне посоветовали воспользоваться услугами компании юрист для людей, когда я набрал много кредитов и не мог их оплатить. Они помогли мне избавиться от долгов, которые мешали мне жить нормальной жизнью. Они были очень внимательны и профессиональны в своей работе, и всегда были готовы прийти на помощь, когда это было необходимо. Я очень благодарен за помощь, которую они мне оказали, и я рекомендую их для людей, которые ищут профессиональную помощь в вопросах кредитов и долгов.