Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Дарья Солянова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда приветливые сотрудники. Всегда всё чётко, без заминок и лишних ожиданий. Всегда открыты в рабочее время. )
АЗ
Анна Захаровская
Платная доставка (((( Смотрите в приложение внимательно теперь!
Рита Р
Персонал супер, вежливые и очень доброжелательные, выдают все товары оперативно, также приятно заходить в чистый и уютный пункт
Павел М
Тесновато, особенно в в сезоны распродаж. Но обычно чисто и девочки нормально работают, быстро и без без перекуров в часы пик
Елена .
18.07.2025 работает девушка, ни здравствуйте, ни до свидания. Заходишь как будто к ней домой. Встречает с надменным и недовольным лицом. Все желание сюда заказывать пропало!
Персонал хуже некуда,что не спроси ничего незнают,та которая помоложе вообще некомпитентна,буду менять пвз
Анна Быкодерова
До смены сотрудников все товары приходили, и девушки могли ответить на задаваемые вопросы, но нынешние, это просто издевательство. 2 дня меня гоняют, и выдать товар не могут, говорят не могут найти. Сегодня зашла, девушка даже попу со стула не подняла, закатила глаза, и мол мы искали но найти не смогли, народу нет, специально зашла в неходовое время... Мол телефон у Вас взяли, позвоним как найдем, а потом у меня просто снимут деньги за отмену заказа...
No
Niki ops
Хороший пункт выдачи) спасибо)
Анна Юрикова
Девушки обе ушли с рабочего места, объявление приклеили "перерыв 10 минут" по факту 20 минут не было никого. На замечание отреагировали агрессивно, уж 2 сотрудника могут себе разделить перерывы, чтобы не происходило таких неприятных ситуаций
Анастасия Олеговна
Ужасный ПВ , девочки вообще не умеют слушать а потом цокают и психуют из-за того то что сами не услащали из-за своих обсуждений!
Елизавета турашева
хороший пункт выдачи, чисто и уютно) доброжелательные девочки)
divannyi expert .
Всё завалено товаром, пустыми коробками и пакетами. Пришёл получить заказ из нескольких позиций: 2 позиции получил, одну оформил возврат (не подошёл фасон), а ещё одну позицию (футболки) девочка-сотрудник долго искала, но не нашла и сказала, как найдут, то перезвонят. Я спокойно ушёл домой, а дома в ЛК обнаружил, что уже получил свои футболки. Вот те раз. Ходил ещё несколько раз на этот пункт выдачи, девочки пожимали плечами и моргали глазками, но проблему не решили. Техподдержка ожидаемо морозит меня. Ни денег, ни футболок. Теперь сюда никогда не пойду и другим не советую. А всё потому что бардак на пункте выдачи.
Afa Agadjayan
Как мне нравятся девушки красавицы, Очень внимательные, вежливые, доброжелательные.Приятно заходить и забирать заказы 🥰🙏👍
ЮС
Юлечка Сергеевна
Оплатила товар, а возврат не сделали, товар забрали, а деньги не вернули! Списали всю сумму, хотя вернула один товар!
Vam Vam
Здравствуйте Несколько раз уже забираю товар в этом пункте выдачи, и не отдают часть товара ! А деньги списывают Либо спрашивают всё выдали ? Когда видишь говоришь нет , но когда забираешь много, честно и не уследишь !
ЯЗ
Яна Замаруева
Единственный пункт выдачи, где постоянно вскрытые упаковки, в которых обязательно чего-то не хватает. В последний раз была вскрыта упаковка жвачки (30 шт), двух не было в упаковке. Не считайте людей за дебилов.
TV
Tanya Vasilieva
Все хорошо , но единственное на данный момент, неудобно заходить из за скопления воды, грязи около лестницы
Анастасия Моисеева
Уютный маленький пункт выдачи. Тесновато, когда несколько человек в очереди.
Ivan Loginov
Пришел, забрал, ушел. Ничего лишнего.
Юлиана Алиева
Не приветливый персонал. Места очень мало, неудобный пункт.
Анна Иаанова
Девушка Инга не компетентна при приеме возвратов . Оформляйте сразу заявку по браку если есть причины ибо сотрудник найдёт тысячу и одну причину отказать вам или просто поспорить или испортить настроение.