Сочувствие
3.7
3.7
Дм
Два медведя
Благодарим агенство за помощь в организации захоронения родного нам человека. В такой скорбный для нас час они отнеслись очень внимательно, с пониманием. Все было организовано четко, в срок, качественно. Всегда на связи менеджер. Еще раз спасибо за вашу работу🙏. Семья Омеленчук.
E
Evgeniy
Пользовался услугами данного агентства, остался очень доволен. Девчата молодцы! Хорошая консультация, постоянно на связи. Организация великолепная. Рекомендую данную фирму. Всем спасибо!
Лидия Фалеева(Колос)
Вы договор заключали со мной , мамой погибшего на СВО. Материал вам предоставили отличный, так что не врите. Вы не дали фирме Вечность работы произвести и сами все испортили. Договор со мной расторгли , потому что вы уже все что можно испортили. Я вас еще не оскорбляла , я вас предупредила , что пойду в прокуратуру на вас писать. Не советую фирму Сочувствие. Все ужасно и персонал не адекватный. Когда им деньги переводишь они мило улыбаются, и на этом всё.
1 октября 2025, официальный ответ
Лидия Лихайловна да договор заключали с вами действительно, можете идти в прокуратуру и мы покажем к…
ТФ
Татьяна Фалеева
Самая отвратительная компания!!! Не рекомендую хоронить своих близких через них, только нервы и деньги свои потратите! Я похоронила мужа в мае 2024, подписали договор с Олесей (хозяйка фирмы), что до 10.06.25 будет готово полностью все! Мы заказали памятник и плитку в другом месте, с ее фирмы только работы! Они испортили нам плитку, на которую было потрачено более 100 тыс руб! Сейчас Олеся просто не выходит на связь. 21.09.25 работы не сделаны! А что сделано, то тяп ляп! На плитке не сошелся не один стык! Ужас! Не советую!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна именно с вами никакого договора мы не заключали, заказчик был другой, товар заказчик предост…
ЕЦ
Евгений Цеплаков
Данная фирма сочувствие занималась благоустойством захоронения нашей бабушки. Сначала понервничаль чуток,сложилось впечатление что не успеют к годовщине. Но по итогу потянулись, успели в срок, к качеству работ претензий нет,менеджер Елена всегда была с нами на связи,за что ей большое человеческое спасибо.
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Юлия💎 Калашникова👸
Компания нормальная, хоронили через них друга семьи , пришли к ним они все сделали сами, мы только уже на прощание в зал приехали. Вообщем все прошло хорошо. Сотрудница Елена милейшая женщина.
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия💎, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Любовь Попова
Покупали два памятника на вывоз в деревню. Гравировка чёткая, менеджеры учли все наши пожелания,постоянно на связи с нами были. Ожидали недели две. Все чётко, рекомендую данную фирму.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 ❤
LV
Li V
Сделали благоустройство захоронения, очень благодарен за качественную работу. Цены приемлемые, всё на высшем уровне. Спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
LYUBOV, добрый день. Спасибо большое, что выбирали нас ❤ благодарим за сотрудничество!
Евгений Мозговой
Получил весь спектр услуг, девочки доходчиво проконсультировали, работы выполнили вовремя. Спасибо
Огромное спасибо 😌 рады были помочь ❤
Елена Сергеева
Занимались благустройством захоронения( бабушке), очень помогли с выбором памятника ,еще и скидку сделали , все выполнили качественно и к оговорённые дате. Спасибо.
Галина 💎
Уважаемое руководство, примите меры по отлову бродячих собак по кладбищу , собаки разрывают чужие могилы, грызут цветники и разрывают их, наносят ущерб. Фото и видеофиксация сделана, если действий не будет , будем вынуждены подать жалобы в администрацию и вышестоящие органы.
Даниил Анкудинов
Делали заказал летом 2023 года к концу октября заказ даже не был начат , руководство на звонки не отвечает , менеджеры кормят завтраками … Просто ужас какой- то .