Небо Байкала
Компания по аренде гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Роман Смирнов
Дешево и сердито, хороший вид, уютно и атмосферно, хозяйка добрая, рекомендую!
Анжела Котова
Останавливались с мужем, остались с приятными впечатлениями. В домике был сан узел и душевая кабина. Так же приятным бонусом для нас был телевизор с выходом в интернет, вечер как и дома проводили за любимым сериалом. Так же в номере был обогреватель и чайник, удобная и уютная кровать. Единственное не знали как спасаться от духоты под вечер! Все супер! 🙌🏻
Альфия Лукманова
Очень уютные домики🏡 Остались в восторге от вида из окон и верхней веранды. Есть все удобства: душ, туалет, гигиенический душ, кухня. Все развлечения в шаговой доступности и прекрасная цена😃
s
shek
Самое классное место в Листвянке. Отдыхали с мужем 5 дней. Это просто кайф, вид,наш домик , общая беседка . Три туалета ,на любой выбор , все кто пишет про уличный туалет , вы когда нибудь видели уличный туалет который пахнет ромашкой????? Вас ни кто не заставляет туда ходить , а вы ещё тут комментарии пишите. Одним словом спасибо за гостеприимство! Самое уютное место , вернёмся ещё не раз и всем буду советовать .
ЕЛ
Елена Л
Хорошие уютные домики. Нет вентиляции в домах один душь и благоустроенный туалет на несколько домиков.
Яна Жарова
Отдыхали в домиках «Небо Байкала» – всё очень понравилось! Отличное расположение: первая линия, рядом колесо обозрения, до воды буквально пара минут. Домики уютные, чистые, с отоплением, постельным бельем и даже с набором для обуви. Есть варианты на двоих, на троих (удобно с детьми), а ещё VIP-домик с санузлом и шикарным видом – брали его на последние сутки, не пожалели. Душ, туалет и кухня – в отдельном домике, всё аккуратно и продумано. На территории большая веранда с видом на Байкал и мангальная зона – вечерами было особенно атмосферно. Магазины и кафе рядом, заселение круглосуточное, что удобно. Спасибо хозяевам за уют и порядок – обязательно приедем ещё!
Полина Васильева
Отличное место с видом на озеро Байкал 👍 Соотношение цена/качество для Листвянки 10/10. Санузел и кухня в отдельном домике, техника там вся рабочая, горячая и холодная вода без перебоев. В самом домике две кровати из дерева, стол, пара стульев, небольшой стеллаж, умывальник, обогреватель. Достаточно тепло, вдобавок хозяйка сразу предложила еще один обогреватель. Всё чисто, приятно. Лестница наверх - полезный бонус для поддержания здоровья и тела в тонусе. Всё отлично, рекомендую!
Дмитрий Иркутский
Замечательное место! Твёрдая пятёрка. Отличный сервис и доброжелательное отношение
ии
инна иванова
Мой шок в шоке, сказать про место хорошо не могу.... Ужасные домики с насекомыми, всю ночь не спали... Отдельно хочу написать про уличный туалет., вонь ужасная
Александра 888
Из плюсов: местоположение, вид. Из минусов: крутые лестницы, один мангал на все домики (несколько часов ждали, пока все пожарят), туалет уличный невозможно зайти, благоустроенный туалет не в каждом номере, а один в самом низу, где еще колени упираются в дверь, не повернуться. Холодильник тоже общий на все домики. Вай Фая нет, но не беда, приехали же отдыхать, а не в интернете сидеть. И хотелось бы чтобы были москитные сетки на окнах, а то залетает всякая живность
Vladislav Semyonoff
Приветливая Галина-менеджер. Интересное место с хорошим видом, аутентичным форматом, но с очень маленьким туалетом, с моим небольшим ростом 170 см было очень неудобно в уборной.
ИД
Иван Демидов
Ирина огромное вам спасибо, честно сказать, переживали по поводу разницы с вашими конкурентами, но нас очень порадовал комфорт, ваше отношение и невероятную смотровую площадку. Если Листвянка-то Небо Байкала!
Маша Мироманова
Спасибо Вам, все очень понравилось, приедем летом обязательно.
Арина Афанасенко
Хорошие, комфортные домики.
Natalie Yevsevskaya
Останавливались тут на 2 дня. Для того, чтобы переночевать неплохо. Аутентично, что ли. Листвянка узкий поселок вдоль берега, сразу за дорогой начинается высокий берег, поэтому база построена с заходом в гору компактно и необычно. Расположение удачное, в пешей доступности рынок, магазины, нерпинарий, до берега недалеко. Нам достался небольшой трёхместный домик почти на самом верху. Из обстановки была одна двухэтажная кровать и одна обычная, столик, два стула, умывальник, зеркало и небольшой стеллаж. Немного напоминало купе в поезде) Постельное хорошее, матрасы пружинные современные, спать было удобно, в целом - чисто. В номере было два пледа, которые пригодились вечером на веранде. Туалет, душ и мини-кухня в отдельном домике внизу. Есть ещё уличный туалет наверху, лично для меня это трэш (сильный запах), но всё-равно пришлось им пользоваться, каждый раз спускаться-подниматься по крутым лестницам не будешь. Отдельный плюс - наличие уютных веранд с хорошим видом, душевно проводили вечера с байкальским омулем, который продавали около входа, с видом на колесо обозрения и на Байкал. Кухней не пользовались, только чайником. Было очень тихо, никаких гулянок.
Od
Oooh da
Бронировали один из домиков в конце апреля, виды очень красивые, домик небольшой, но БЕЗ ТУАЛЕТА, когда на улице холодно это гигантский минус, плюс при бронировании мы уточнили есть ли удобства в домике, нам ответили дада приезжайте! Но хуже всего, что мы бронировали при 100% оплате и когда мы зашли в домик, было холодно, дверь деревянная с полсантиметровыми дырами, по полу сквозняк, хозяйка отказалась нам возвращать деньги, сказала что там два обогревателя, согреетесь, деваться уже было некуда, остались. Всю ночь мы не спали, замерзи, ночью с фонариком бегали в туалет, под утро поняла что заболела, отпуск испорчен в первый день, не советую это место, по крайней мере с осени до начала лета тут замёрзнете! Кстати заплатили 2500, лучше доплатите 500р и остановитесь в Маяке, там сейчас скидка и завтрак включен в стоимость!
Дина
Бронировали через Островок. Ожидался домик с санузлом в нем. Но оказалось, что санузел в домике отсутствовал, да и на 8-9 домиков вообще один единственный туалет и душ, хорошо хоть раздельные. За ложную информацию, указанную при бронировании, порекомендовать данное место не могу
Надежда
Понравилось: Необычно расположены номера заселения,никто никому не мешает и вид на главную достопримечательность. Не понравилось: Темновато в помещении,плохо регулировался обогреватель.
D
Daria
Ничего лишнего Понравилось: Отправляла маму на три недели на Байкал. Маме все очень понравилось, а это самое главное. Радушные хозяйки и отличные виды. Что еще нужно для хорошего отдыха и перезагрузки?)))
I
Ilya1978
Вполне уютный домик с видом на Байкал. Понравилось: Брали домик 1. Вполне уютный маленький личный домик. Есть своя миниплощадка, мансарда со столиком. Есть два полотенца. Если нужен фен ,можете попросить у хозяев. Есть душ, это хорошо. Есть и банька , можно арендовать ,но на тот момент велись строительные работы. Сама улица тихая , немного в стороне от главной шумной. Здесь же рядом ,почти у каждого дома готовят того самого омуля, можно тут же купить свежекопченого, не идя ради этого на рынок. Не понравилось: В самом домике нет удобств. Только две кровати, мини столик, два стульчика, полка и зеркало. Нет чайника, чашек, что довольно неудобно. Всё есть в отдельном домике в самом низу. Все удобства только там. Хоть и вполне уютно, но довольно дискомфортно, тут же туалет ,за тонкой дверью, кухня. Поэтому приходится закрывать за собой весь домик. В самом туалете нехватает чистоты уборки. Раковина по сути одна , и для мытья посуды и для умывания, в туалете почти невозможно это делать. В общем в домике только спите и кушаете, еду приносите. В домике не хватает чистоты уборки, есть паутинки, мелкие насекомые. Освещение в виде одного светильника над столом, не достаточно.
Матрена
романтично Понравилось: Стоимость номера самый низкий в местности Листвянка, находиться в частном секторе, рядом оз. Байкал, народу мало Не понравилось: Вид из окна портит металлический забор соседней организации
F
Fenyova
Понравилось: Уютная обстановка, в домике тепло. Хороший вид на Байкал. Сытный завтрак (за доп. 250₽). Отзывчивый персонал. В целом, по спартански. Не понравилось: Лесенка между домиками достаточно крутая.
E
Elena
Понравилось: Расположение Не понравилось: За три дня проживания не разу не было уборки и выноса мусора
Елена
Не понравилось: А какие открываются виды из домиков!! Очень интересное решение постройки. Я б ещё там пожила) была в конце октября, погода крутая,народу мало, тишина! Релакс!
N
Natalya
Понравилось: Отличный завтрак (правда, за доплату). Приносят в домик в деревянном ящике-подносе. Хорошее расположение и вид на Байкал. Не понравилось: В домике пахло сыростью (возможно, из-за того, что шли дожди, но тем не менее). Было холодно. Обогреватель присутствовал, однако шнур не дотягивал до розетки. Очень тусклый свет в домике.
Anonymous
Понравилось: Шикарное место, для комфорта и удобства всё продумано до мелочей. Идеальная чистота и порядок. Домик к приезду уже был прогрет. На территории можно пользоваться бесплатно мангалом и дровами. На кухне есть посуда для приготовления еды, а также для её употребления. Тёплый туалет, горячая вода в душе, все условия за эту стоимость это восторг. Хозяйка очень приветливая, к гостях относительно очень приветливо и заботливо.
V
Volha
Понравилось: Спасибо большое администратору, которая была очень гостепреимна и доброжелательна! Чудесный вид из домика, внутри тепло и чисто. С завтраком пошли навстречу и приготовили раньше обычного: всё очень вкусно и сытно (каша, омлет, сосиска, огурчик, кофе и сладости к нему), и подача аккуратная. Всё прекрасно, рекомендую!
И
Игорь
Хорошо, но можно лучше Понравилось: Вид отличный, видно Байкал. Отдельные домики, не слышно соседа через стенку. Был обогреватель, были коты, цветы на входе. Относительно недорого, сократили поездку, разрешили вернуть деньги. Не понравилось: Запах копченой рыбы от соседей (всегда слюнки текли), Маленькая кухня и сломанная душевая, не было глубоких тарелок.
Наталья
Понравилось: Вид на Байкал и месторасположение Не понравилось: Нет телевизора, нет интернета, уличный туалет воняет, за водой в рукомойник приходилось ходить самой, душ маленький не развернуться, туалет один, матрас на котором спать противопоказано потом все болит целый день, лампа одна светит в потолок
Mr.moonboy
Место для поселок на веранде с видом на Байкал Понравилось: Вид на Байкал, наличие столика со стульями, которые можно использовать на веранде (мы использовали на чужой). Номер довольно просторный. Хороший душ. Не понравилось: Ввиду ремонта у нашего номера отсутствовала веранда (у остальных номеров она была)
Алексей
Небо Байкала Понравилось: Хорошее расположение. Уютные домики. Замечательный завтрак. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Замечательная женщина Светлана.
I
Ivan
Свой домик с террасой! Понравилось: Очень необычно. Чисто. Красиво. Не понравилось: Нареканий нет
Alexey
Панорамный вид. Понравилось: Панорамный вид из окна и хорошие завтраки. Не понравилось: Соседи коптят рыбу и окна в домике №6 открыть невозможно. Активно лает собака.
D
Daniel
Подходящий отель чтобы провести выходные Понравилось: Хорошее место, близко берег. Красивый вид из домика и в целом все удобно
O
Oksana
Уютно, но минималистично. Понравилось: Удобное расположение, вдали от шума и суеты и недалеко от центра. Жили 5 дней в 5 домике, немного тесновато, но терпимо. Открывается шикарный вид на Байкал из окна и с крыльца! Очень мягкие и удобные кровати, новое и свежее бельё! Не понравилось: В душе было немного тестновато. На кухне не хватало полноценной плиты.
Андреева
Понравилось: Понравились отдельные домики с видом на Байкал. Месторасположение и бомбический завтрак) наелись вдоволь. Каша, яичница, сосиски натуральный кофе, сливки, чай с травами и кекс. Не понравилось: Прозрачная дверь в душевой. У матрасов чувствуются все пружины, пришлось постелить на них одеяло и укрываться пледом.
V
Vasilii
Отличное место. Добрая хозяйка Понравилось: уютно, комфортно, хозяйка - приятная женщина, во всем помогала. Спасибо ей огромное
Aleks
Понравилось: Вид Тишина Не понравилось: Ходить в гору. Нужно экономить воду, потому что выгребная яма заполняется очень быстро.
Margarita
Понравилось: Понравилось местоположение-до набережной, где происходила вся самая движуха, буквально идти 5 минут. Вид из окна, уютные номера, можно было выбрать двухместную кровать или раздельную. Заказали завтрак- было вкусно и очень сытно, даже не смогли доесть, предлагали кашу на выбор, омлет или яичницу, сосиски и огурчики, вкусный кофе, а к нему ещё вкусняшки Не понравилось: Знали что удобства расположены в разных концах домиков,но за долгое пребывание и когда шёл дождь поднадоело постоянно спускаться в туалет и на кухню по узким крутым лесенкам. При нас одна женщина даже оступилась в темноте. Обязательно нужен дополнительный свет на лестницах! Поразило такое близкое расположение туалета внизу и кухни( стоишь на кухне и тут же дверь в туалет(
Дмитрий
Понравилось: Хозяйка - милейший человек. Вкусная каша на завтрак Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции. Пьяные компании в соседних домиках со всеми вытекающими. Туалет и душ далеко, тесный туалет, соседство туалета с кухней.
Дарья
Понравилось: Месторасположение достаточно удобное. Не понравилось: Соседи орали во всю глотку всю ночь до утра , заходили жаловались мы и другие соседи - никакого эффекта. Хозяйка никак не вмешалась, неконтактная. В итоге ночью не выспались, потеряли следующий день, поскольку отсыпались. Один унитаз, в котором не повернуться, и плитка с Одной конфоркой на все домики... Очень мало места везде.
И
Июльская
Понравилось: Хороший вид с трассы,близость Байкала,вид на озеро, приветливая хозяйка, удобное расположение,практически в конце улицы, где тишина, в отличие от оживленного центра, где не переставая ездят машины и кричат экскурсоводы,зазывая в микрофон на прогулки,сосновый лес на горе, свежий воздух. Можно с терасс любоваться красивыми закатами над озером! И на этих же терассах есть столики, где можно покушать на свежем воздухе, любуясь природой. Низкая цена на проживание, если сравнить цены на проживание возле озера.
Наталья
Цена, качество соответствуют Понравилось: Расположение базы хорошее, главное тихо. Рядом нет суеты и это порадовало. Цена, качество в принципе соответствует, хотелось конечно же лучше, но с сервисом на всем Байкале мы поняли что беда. Не понравилось: Очень крутая лестница к домикам, мы жили в верхних, приходилось много бегать. Душ был один на 7 домиков и при заезде предупредили пользоваться водой экономично :), но как то это не правильно. Туалет дощатый - как в старые добрые времена..... был еще обычный туалет с унитазом, но в двери была щель в 2 см, поэтому туда только с компаньоном ходить, чтобы дежурил.
Maria
Понравилось: Очень уютные и чистые домики, расположенные вверх по горе. Благодаря этому на небольшой веранде рядом с ним открывается прекрасный вид на озеро. Хозяйка очень дружелюбная и приятная. Не понравилось: Будьте готовы к тому, что туалет и душ находятся в соседнем домике, путь до которого идет по довольно крутой лестинице. Возможно также не лишним будет поставить на окна москитные сетки.
Сергей
Не понравилось: Домик - собачья конура.
Angelika
Интересные домики, отличный вид на Байкал. Понравилось: Интересные домики. Обогреватель работал исправно. Завтраки вкусные, очень понравился ужин. Совет хозяйкам только один: сделать маленький утепленный домик на улице для кошечки.
Anonymous
Лед Байкала Понравилось: Тепло (что было важно) Не понравилось: Один чайник на все домики. Туалет также один на улице. Вид, к сожалению, перекрыт крышами.
Анатолий Рублев
Бронировали номер и баню за 4 часа. Попросили на ужин мясо на двоих - озвучили цену 2000 за 400 грамм мяса и овощной салат. Решили отказаться и написали в ватсап - сообщение прочитали, но холодное мясо включили в счёт(мясо оказалось очень средним и холодным). Баня оказалась тесной сауной с душевой кабиной, в которой нет горячей воды и не уходит вода в душевой кабине! На замечание никто не соизволил даже извиниться! Отстой - просто впаривают фигню за ваши деньги!!!
S
Svetlana
Не рекомендую Понравилось: Локация Не понравилось: Все остальное. Кухни нет как таковой. Туалет и душ в кухне или кухня в туалете, как смотреть. На такое количество домиков это мало. Лестницы неудобные. Белье плохое, не стираное. Бронируйте другое жильё
Евгения
Понравилось: Впечатления только положительные! Замечательные хозяева. Очень понравилось, что завтрак готовят к удобному для гостей времени. Завтрак вкусный, сытный. В домиках очень чисто, тепло. Месторасположение отличное: все в пешей доступности, но в то же время нет такой суеты, как в центре. Если ехать целью наслаждаться природой и прогулками, а не сидеть в номере, то в своей ценовой категории - прекрасный вариант.