Сталкер
Компания по прокату квадроциклов и мотоциклов
ООО Сталкер
Амина Никифорова
Ездила в зимний тур. Очень понравилось! Красивая природа, очень удобные маршруты, обеспечили всей необходимой экипировкой!
24 марта 2023, официальный ответ
Безопасность и яркие впечатления - это наш приоритет.
Артем Ниверов
Отлично организованные походы, подготовленная техника. Вся необходимая экипировка : шлемы, тёплые рукавицы, костюмы, балаклавы, сапоги, все бесплатно. Очень удобно, ну и конечно же интересные маршруты!
24 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады встрече, Артём!
Фёдор Другов
Все супер👍рекомендую😉
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Фёдор. Очень рады, что вам понравилось катание на наших квадроциклах.
Таня Мазанова
Ездили в 4-х часовой тур по тажеранской степи, все невероятно понравилось - красивейшие природные пейзажи, квадроциклы в хорошем состоянии, очень приятный и адекватный гид! Полученные впечатления однозначно стоят заплаченных денег!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Татьяна. Очень рад что вам понравилась поездка по Тажеранской Степи. Перед…
ЭП
Эмильен Пьер
Квадроциклы слегка уставшие, понравилось, цена 4000 р час, в принципе интересно
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль что ваш отзыв не конкретен - на каком номере вы катались, в чем именно вам по…
Ольга Собакевич
Очень хорошо отдохнула. Интересный тур, замечательная природа. Даже удалось встретить настоящих монгольских яков! В общем и прогулка и фотосафари, замечательно!
Николай Васильев
Ездил в тур по бухтам «Малого моря» супер впечатления, отлично погоняли на квадриках! Виды отличные, с погодой тоже повезло.
Юля Лыкова
Мое путешествие было просто незабываемым, обязательно приеду еще, есть еще много туров в которых мне очень хочется побывать! Организовано все просто замечательно, полностью продуманные маршруты, экипировка, снабжение, нет никаких проблем, а соответственно весь тур это сплошное развлечение и прекрасный отдых!
Лика Пименова
В середине декабря была в туре по Сарминскому ущелью. Была очень удивлена, что зимний тур может быть таким комфортным. Выдали буквально всю экипировку (тёплые рукавицы, костюмы, балаклавы, сапоги). Михаил все подробно объяснил, что делать категорически не нужно. В общем с такой отличной подготовкой. Тур прошел без ЧП в очень веселой и дружелюбной атмосфере.
Таня Рузанова
Прошлым летом, была у вас в замечательном туре. С нетерпением жду отпуска, чтобы вернуться вновь!
Наталья Прокопьева
В первый раз в жизни выбралась в путешествие в таком формате, Очень волновалась, огромное спасибо вашему Михаилу. Все рассказывал, и все показывал, а со мной возиться пришлось долго, квадроцикл водила впервые в жизни. Но со всем справилась. Всему научилась все очень понравилось! Очень интересный тур, самый запоминающийся отдых.
Каролина Власова
Очень занимательные туры, прекрасные маршруты, очень красиво, отдельное спасибо Михаилу за интересные рассказы и постоянную помощь со всем! Я первый раз была в походе, если можно так сказать, поэтому мне нужно было помогать буквально во всем!
Ника Жилина
Прошло уже несколько месяцев, после приезда, но до сих пор очень приятно вспоминать время проведенное в вашем туре! Все очень понравилось, отличная подготовка, очень жду лета, обязательно приеду в летний тур!
Инна Владимирова
Спасибо вам, за прекрасно организованный тур. Все супер. Отличная техника (раньше никогда не ездила на квадроциклах, очень понравилось), очень хороший гид, Михаил просто прирожденный гид. Все интересно рассказал, за всеми присматривал, с таким человеком не страшно ничего, остается только наслаждаться природой!
Тина Шилова
Прекрасные живописные виды, удобные маршруты и проводник, который знает, кажется каждый камень под ногами, очень интересно рассказывает обо всем вокруг. Была в прошлом году в туре по Сарминскому ущелью. В этом году поеду в какой-нибудь другой тур. Вариантов масса, и это только если остановиться на летних, а еще и зимние есть.
Игорь Соколов
До сих пор с удовольствием вспоминаю прошлогоднюю поездку в тур по Сарминскому ущелью, надеюсь в этом году снова увидимся)))
Света Южанина
Всегда любила лазать по пещерам, в прошлом году наконец-то съездила в тур «Пещеры Байкала». Сказочные впечатления, всем спелеологам любителям рекомендую!
Юрий Лыков
Прошлым летом был на «Серебряном ключе». Самый лучший отпуск в жизни. В этом году, поеду в тур по пещерам Байкала. Михаил – проводник его очень рекомендовал
Олег Щибулкин
Ездил в тур «Острова юга Малого моря» очень красивая природа, был на мысе Хоргой. Очень понравился тур, живописная дорога, все продуманно, отличное обеспечение. Техника, экипировка. В общем обо все позаботились устроители, мое дело наслаждаться красотой!
Женя Половинкина
Очень понравился тур. Такой красотищи я уже давно не видела, была в Сарминском ущелье. Ехали по замерзшей реке, очень живописное место, показали наскальные рисунки. Незабываемый отдых!
Настя Высокова
Поездка по замерзшей реке это просто что-то неописуемое! Были в Сарминском ущелье, видели наскальные рисунки, в общем отлично провели выходные, есть что вспомнить!
Лида Коронкина
Ездила зимой в очень крутой тур на квадрациклах. Квадрациклом можно сказать впервые в жизни управляла, спасибо Михаилу, рассказал все от и до, да и сам квадрацикл в отличном состоянии не глох, и ехал легко. А какие прекрасные виды, я таких мест никогда не видела!
ОС
Ольга Сизова
Хочу поблагодарить Михаила, за очень интересный тур по красивому маршруту. Надеюсь приехать к вам не только зимой, но и в другие времена года, у каждого своя красота)))
Евгения Сунцова
Ездила в зимний тур. Очень понравилось! Красивая природа, очень удобные маршруты, обеспечили всей необходимой экипировкой.
Анжела Ахметова
Была в туре "Острова юга Малого моря", передать словами всю красоту и ощущения просто невозможно. Это очень КРУТО!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо и вам Анжела за прекрасную компанию, приезжайте к нам ещё
ДО
Дмитрий Олегович
Геннадий прав,плохой прокат.
Бен Квасцов
Редкий образчик демонстративного неуважения к клиентам.
21 июля 2022, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, в чем конкретно к вам было продемонстрировано неуважение? Какого числа и в какое время вы делали у нас заказ?