Сумки и кожгалантерея
Елена Бобылева
Магазин хорошенький, но тот факт, что я не могла потратить деньги у вас больше 30 минут, смутил. Ушли на обед, всем все понятно, окей. Но оставьте номер (актуальный, а не другого сотрудника), возьмите трубку из 2ГИС номера магазина. В итоге, спустя 20 минут мне перезвонили, сказали, что номер не сотрудника в смене, сказали перезвоним, как узнаем, когда откроется павильон. Мне перезвонили? Нет) Я сама наяривала круги по ТЦ и ждала сотрудника) На мои вопросы, почему нерабочие номера, ответа я не получила, кстати, от продавца) Ложку я просила сама дважды, оба раза своего прихода. Хотя вы магазин обуви, почему не предполагается, что продавец обязан предложить ложку для обуви?))) И коврика нет, ноги в носках ставить нужно на грязный холодный кафель. Даже если коврик есть, мне его не предложили ни разу. Выбор хороший, вроде говорят, что натуралка каждая вторая пара. Когда я сказала возражение по поводу цены, что, мол, такие на вб заказать могу за 3500, а не 5к, мне тихо прошептали, что разные производители вообще-то) Короче, кроссовочки-то я еле как, но забрала, потому что очень мне в душу запали. Но сколько я испытала стресса, треш 😂 Подтяните сервис, пожалуйста. И не знаю, есть ли за столько лет работы у вас какая-то бонусная, мне сказали ничего нет) Допов, элементарно теплых носков, мне тоже не предложили. Жаль, они мне понравились, но брать я их не стала. И так подарила продажу продавцу 😂
Olesia Irk
Часто покупаю обувь тут . Хорошее качество . Обслуживание тоже .
24 сентября 2025, официальный ответ
Olesia, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Валентина Маслова
Отличная обувь,приветливый персонал 😍рекомендую!!
31 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Маргарита Витязева
Хорошее качество товаров, хороший выбор аксессуаров и обуви. Приветливо персонал и качественное обслуживание.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Ольга Солдатенкова
Классный магазин! Всегда есть то, что нужно 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас ❤
Большой ассортимент обуви и сумок, не первый раз беру обувь и всегда довольна)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Темник
Все шикарно, все понравилось, консультант огонь❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Сидорова
Купили сегодня макасины, натуральное качество, очень удобные комфортные! Приятный продавец!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Анфиса Азаренко
Хотела приобрести туфли, написала в телеграмм шоурума, со мной перешли в личную переписку не представившись, не объяснив кто вообще мне пишет и по какому поводу. Общались со мной по-хамски. Уточняющие вопросы девушка игнорировала, отвечала сухо. Продажа-это прежде всего ритуал, общение и эмоции. Я получила массу негативных эмоций, расстроилась.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с вами общались мошенники! У нас есть кнопка для оформления заказа в телеграм канале…
оп
ольга пахомова
Была в магазине первый раз ,но сразу нашла то что хотела !очень много ,что радует глаз ))) и цены приятные. Ещё очень милая девушка продавец по имени Елена )))
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Варвара С
Очень довольны магазином, качеством обуви, лояльным подходом к клиентам, не первый год покупаем здесь обувь, все отлично, рекомендую 👍🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
ВА
Вера Агапитова
Прекрасный консультант, большой выбор модной и удобной обуви! Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Асем Дадаева
здесь классные обуви для молодежи,стильные и отличается ассортимент от другой обувного бутика
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Мария Беляева
Хороший магазин, все самые трендовые модели обуви здесь всегда в наличии! Цены очень низкие, качество хорошее! Рекомендую❤️🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Егор Мельянцев
Отличный магазин!
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
ЮС
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Калашникова
Не первый год беру здесь обувь и сумочки. Всегда качественно и красиво. Благодарю❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Кравченко
Это любовь с первого взгляда, брала похожие в этом магазине 2 года назад, радуюсь уже 2 год) все прекрасно, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Вероника Богатинская
Благодарю консультанта Полину за отличную работу, выбрала сумку) помогла с выбором)
19 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
ЕВ
Елена Виноградова
Хорошенькие башмачки
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЕ
Е Е
Любовь с первого взгляда, консультант с первого раза поняла, что надо и подобрала)
23 февраля 2025, официальный ответ
Е, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КВ
Каролина Волкова
Постоянные клиенты этого магазина. Большой ассортимент и стильные модели. И самая низкая цена в городе. Всю обувь покупаем тут.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Александра Алыпова
Спасибо большое за огромный ассортимент и хорошее качество! Взяла у вас осеннюю обувь, очень рада.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Евгения Тен
Хороший павильон,обслуживание супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова.
ИЖ
Ирина Журович
Спасибо за доброжелательных консультантов-продавцов. Покупаю уже здесь не первую пару обуви. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Самбурова
Хороший персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Елена Павлова
Много модных и стильных сумочек. Продавец Кристина отлично проконсультировала и помогла с выбором сумочки👏 теперь я радуюсь обновке 🤩
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Шерстова
Всегда трендовые обувь, сумки и шапки! То что нужно подросткам и модницам
Юра Р
Все подсказали, все рассказали помогли подобрать отличные дутики. Постоянное обновления товара рекомендую.
СП
Светлана Пежемская
Девчата, от всей души рекомендую данный бутик😍 покупаю здесь не первый раз и всегда очень довольна всем. Девушка-продавец очень милая и вежливая, спасибо за такое внимание 🌹
Людмила Антонова
Прекрасный магазин с хорошим разнообразием товара. Высокое качество моделей и отзывчивый менеджер! Очень советую данный магазин для приобретения любимых брендов для себя и своих родных
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Копылова
Летом брала обувь,все замечательно.Повторяю покупки
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Рудаковская
Замечательные модные ботиночки!!! И вообще, в магазине все самые модные и топовые вещи. Продавцы очень приятные и отзывчивые 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Э
Эконом-парикмахерская
Отличный магазин, приятные консультанты, Полина и Елена помогли с выбором
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Золотина
Большой ассортимент обуви и сумок🥰 Купила себе нереальные зимние кроссовки, очень классные и стильные🔥 Обязательно приду еще)
1 декабря 2024, официальный ответ
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
ЕА
Евгения Алагуева
Большой выбор обуви и сумок) вернусь обязательно еще! Большое спасибо продавцу консульту Кристине)
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЕ
Светлана Ергунова
Классный магазин, отличный выбор стильной обуви и сумок👍
Ангелина Александрова
Хороший выбор сумок и обуви☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алеся Помкина
Очень классный магазин , покупаю не в первый раз очень качественный товар! а главное большой выбор обуви и сумок 🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
DD
Dns Dns
Очень классный магазин, большой ассортимент на любой сезон) Большой выбор сумок,обуви
20 ноября 2024, официальный ответ
Dns, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Васильева
Давно искала такие ботиночки, нашла! Качество отличное и на ножке сидят хорошо. Ассортимент в магазине большой, консультант очень приятная девушка поможет, подскажет. Покупкой осталась довольна, приду ещё не раз 🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ТЛ
Тори Л
Очень хороший магазин, все ярко модно и оригинально😀довольны очень😀продавец Алина прекрасно все рассказала и подобрала😀
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Эльвира Сотова
Спасибо большое Анастасии, замечательный консультант, подобрали с ней классные ботинки на зиму! Отличный магазин, всегда в тренде😁
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СЛ
Соняя Луковникова
Чудесный магазин! Большой ассортимент на любой вкус и сезон❤️ Купили натуральные кроссовки на зиму, очень удобные и комфортные Придем обязательно еще!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соняя! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
ЕШ
Евгения Шустикова
Обувь себе и дочке покупаю только тут ))) у дочи любимый бренд Wolfe ) всегда классные коллекции 😍очень рекомендую )
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Смородкина
Прекрасный магазин! Всегда много актуальных новинок🔥 ! Внимательные, вежливые консультанты!! Всем советую😀😀👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Доменика Копылова
Спасибо большое Кристине! Большой ассортимент обуви и сумок по приятной цене❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Доменика. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.