Забота
Пансионат
ООО Забота
ИП
Ирина Пафнутьева
Большое спасибо , пансионату Забота ! Прекрасный коллектив , хорошее питание , все пациенты чистые , ухоженные , везде чистота , порядок ! Все замечательно ! Это здорово что есть такой пансионат ! Рекомендуем ! Не пожалеете !
Наталья Волкова
Моя мама уже четыре года находится в этом пансионате.Я очень благодарна чутким людям ухаживающим за мамой. Уютная домашняя обстановка,хорошее питание,уход и человеческое тепло.Одним словом-ЗАБОТА
ЕЖ
Елена Житихина
Из большого количества пансионатов, выбрали именно этот. Понравилось что есть возможность гулять на свежем воздухе, сами помещения чистые, красивые, персонал приветливый. Дедушка прожил в пансионате 2 года, за это время убедились в правильности своего выбора. Хотелось бы от души поблагодарить всех кто проявлял искреннюю заботу о нашем родном человеке: Анжелику, Кристину, Марину. Дома мы бы не смогли обеспечить ему такой уход, досуг и разнообразное меню.
Anna Ar
Мы доверили пансионату родного человека, второй месяц пользуемся услугами. Часто приезжаем. Бабульки-дедульки хорошо присмотрены, чистенькие, сытые, в помещениях чистота, ни намека на запах. Персонал приветливый и со стариками и с посетителями. Все это вызывает доверие. Рекомендую!
Юлия Клюшева
Домашняя обстановка, тепло, уютно. Персонал внимательный, доброжелательный, к каждому находит подход. Свежий воздух. Вкусное, здоровое питание.
Зп
Забота, пансионат
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Очень приятно!
Ольга Горланова
Приятная домашняя атмосфера , достойный уход, хорошее отношение персонала! Рекомендую 👍🏼
Зп
Забота, пансионат
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!