Стил индустрия
Компания по комплексным поставкам строительных материалов
4.2
4.2
Влад Развилов
"Очень доволен сотрудничеством! Компания предлагает широкий ассортимент строительных материалов, а доставка всегда своевременная. Особенно понравилась работа с менеджерами."
Михаил Мочалов
Не рекомендую работу с данной фирмой- мой опыт взаимодействия негативный начиная от этапа выполнения технического задания, до посредственной реализации, затягивания сроков и завышенной стоимости как самих материалов ( профлист для беседки) так и их доставки.
Светлана Х
Добрый день. Заказывали профлист на забор, быстро всё изготовили. Доставили. Видно, что ребята работают отлажено, четко, качественно. Спасибо за вашу работу.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Стараемся на благо наших клиентов
Александр К
Профессиональный подход к клиентам, хорошее качество материалов и разумные цены — всё это делает эту компанию одним из лучших поставщиков в регионе.
Н
Надя
Большое спасибо за Вашу работу! Все что нужно было - заказали в одном месте - это очень удобно 💥 Менеджеры очень компетентные, позвонили - проконсультировали по всем вопросам и быстро все оформили. Очень радует такой подход! Да и по цене очень приятно получилось! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌
ИВ
Игорь Випер
Строим дом, постоянно надо ехать что то покупать и выбирать, обратились в данную компанию по совету знакомых, составили список всех материалов которые нам нужны от фундамента до крыши, выставили нам счёт мы оплатили по qr коду и нам все привезли, ещё доставка была бесплатная, нам даже ехать никуда не пришлось, профессионально, сэкономили много средств и времени, однозначно рекомендуем👍
Мария Аржанова
Долго искали где выгоднее приобрести профнастил, т.к. в отдалённом городе, в котором живём, оч.уж дорого и совершенно нет выбора. По рекомендации знакомых вышли на ООО "Стил Индустрия", о чем ни капельки не пожалели😊. От сотрудничества остались исключительно положительные впечатления. В связи с чем, хотели бы выразитьсвою благодарность ген.директору ООО "Стил Индустрия" Артеменко Елене Андреевне за профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, терпение и заботу! Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свою работу. Елена Андреевна очень вежливая, грамотная, доброжелательная, всегда на связи, спокойно отвечает на все вопросы, идет на встречу и ценит своего покупателя. С ней очень приятно работать. Покупкой остались довольны. Будем рекомендовать ООО "Стил Индустрия" знакомым. А компании желаем дальнейшего развития и процветания!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.