Mi Studio
Студия красоты
Скидка 200₽ по промокоду «2ГИС»
Записаться
АЗ
Анна Зырянова
Однозначно рекомендую , всем кто ценит качество и профессионализм , безупречный сервис еще и самом центре города 🫶 обязательно вернусь 🌼
З
Злата
Хотите , нарастить качественные реснички , вам сюда 😇сделают быстро и учтут все пожелания. Срок носки радует , месяц вы-красавица🤗а кресла -реклайнер, на нем можно лежать часами....особенно тем у кого проблемы с шеей....в общем идите, и поверьте, придёте сюда не один раз 🫠
Эля Зверева
красивая, чистая студия с приятной музыкой. девушки, которые работают здесь – настоящие профессионалы своего дела 💗
НШ
Николь Шевальер
Аккуратно и чисто внутри салона, прекрасный персонал и высокое качество услуг! Брови укладывают, корректируют превосходно!
IM
Illen Maldovna
Лучший салон Мастера все как на подбор 👍🏻 Советую
Ирина Кузнецова
самый лучший салон!!! все мастера крутые!! самые лучшие ресницы именно тут
Юля
Очень нравится сервис, мастера с опытом. Делаю маникюр с покрытием, радует качество и носка покрытия
LS
Liliya Semenova
Благодарю мастера Марину за отличные бровки😍🥰 быстро, красиво, качественно! 😍
Ирина isshkolina
Нужно было срочно сделать педикюр, записалась в ближайшую студию рядом с домом на удобное для меня время. Девочки все сделали супер 🙌🏻 мастер аккуратная, администратор приветливая, в студии уютно ☺️спасибо вам))
ИИ
Ира И
Делаю наращивание тут с 2022 года, переезжала на время в другой город, как вернулась обратно, сразу же в мистудио!🥹 Девушки администраторы очень вежливые, мастера очень опытные и, действительно, профессионалы своего дела, но самое приятное для меня это ваши кресла - супер удобные, мягкие, приходишь отдыхать - уходишь красивой 😍
АО
Анна Орлова
Прекрасный салон🌺🧡 Уже не первый год, очень нравится долгота ношения ресниц. Вежливый персонал. 🌸
Анна Образцова
Очень вежливый персонал , комфортные большие кресла , даже не заметила время пока лежала на наращивании 🥰 Здесь уже не первый раз , приду еще обязательно и вы приходите 🥹
ВП
Валерия Петрова
Делаю маникюр в данной студии почти год. Делала у Екатерины, замечательный мастер, но к сожалению больше не работает. Пошла к другому мастеру Анне, тоже сделала прекрасно, записалась в следующий раз и как выясняется Анна тоже больше не работает😢 записалась к Евгении. Ужасно сделан маникюр, у меня ногти достаточно крепкие и всегда хожу отлично, но здесь же форма ужасная, на 3 день начались отслойки. Написала, девочки записали меня, чтобы исправить. Уже пришла с 3 сломанными ногтями, хотя находилась в отпуске и ничего руками не делала. Так вот, мастер Евгения приняла с таким недовольным лицом, не здравствуйте, не до свидания. Такое ощущение, что я пришла к ней домой в 6 утра за маникюром за 500 рублей. Честно, не хотела писать отзыв, но это уже через чур. Огромная просьба научить своего мастера хотя бы вежливости. И кстати после 2 дней снова уголок откололся, тут уже переделала сама. Сервис должен быть во всем, а в первую очередь в персонале, я не прошу танцевать перед клиентами, но как минимум сделать вид, что Вам здесь рады обязаны. Тем более позиционируете себя как салон, а не кабинет маникюра. В остальном салон прекрасный, персонал приветливый. Обстановка отличная) Реснички тоже делала в данном салоне, рекомендую, отлично всё) Администратор всегда доброжелательна. Рекомендую салон к посещению, но данного мастера извините, к сожалению нет, возможно конечно только ко мне от нее было такое отношение😬 Снимаю одну звезду только из за мастера.
Виктория Рагузина
Очень понравилась мастер педикюра Евгения ! Все аккуратно, нежно, френч нарисовала идеально 🤩 Теперь хочу только к ней ходить❗️ Всем советую 🤍
Арина Ш
Красивый салон😍, Делала брови и ресницы - всё понравилось ☺️
Ирина Клюсова
Хорошая студия. Если нужны красивые реснички, то вам точно сюда 👍 Хожу 2 года👍 Снижаю за то, что нельзя оплатить картой ( Который раз записываюсь на процедуру всегда пишут, что временно отсутствует терминал🥲
Полина Бацунова
Осталась в полном восторге от посещения салона! Мастера уделили внимание деталям: брови идеально подчеркнули форму лица, а ресницы получились натуральными и очень объемными. Работа выполнена аккуратно, без дискомфорта. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам!
вИ
влад И
Сделала реснички в данном салоне, очень понравилось, рекомендую. Сотрудники очень вежливые 🤗
Была на ресничках в данном салоне, все очень понравилось, самые красивые ресницы сделали и очень быстро, комфортные места, единственный минус неудобное расположение салона если добираться пешком🙃 Отвратительное обслуживание, мастер ногтевого сервиса не опытный, оказывается нужно при записи спрашивать умеет ли мастер маникюра делать маникюр, при прайсе 2000, не рекомендую от слова совсем, никогда не вернусь
ТН
Татьяна Нагаева
Хорошая студия. Приятный персонал, предлагают чай/воду, комфортно и уютно. Мастер Анастасия мега быстро наращивает ресницы!
Алина Присяжникова
06.05.25г Позвонило руководство,все объяснили,спасибо за обратную связь. Уже 3й год пошел как я хожу в данную студию. Хочу поблагодарить мастера Анастасию за профессионализм,всегда делает ресницы качественно и не долго. Администраторы вежливые,чай-кофе предложат,также напоминают о скором визите на процедуру. В салоне чисто,опрятно,удобно лежать во время процедуры. На данном моменте плюсы закончились.Скорее всего это уже обращение к руководству данного салона. О минусах: -скорее всего я не одна такая которая ходит долгое время к вам,и не вижу никаких бонусных систем или скидок для постояльцев.Хотя было бы достаточно приятно. -а что по терминалу? «у нас сломался терминал», «терминал сейчас не работает», постоянно что-то с этим терминалом.Уже впечатление что специально хотят обходить этот терминал,лишь бы перевод на карту фл,(понятно для чего это делается),но это нарушение 4 статьи 14.8 КоАП РФ. Мне удобнее оплачивать картой,я не хочу тратить лимиты по сбп и терять кэшбэки. Если хотите так работать,то делайте скидки. Надеюсь данный момент исправите,также надеюсь на ваше понимание.
МЕ
Марина Ермаченко
Очень понравилось! Прекрасное обслуживание, отличный маникюр, внимательный персонал! Все чисто и уютно. Приду в следующий раз.
Оксана
Посещаю данную студию много лет. Все мастера - профессионалы своего дела. Мастер Анастасия делает наращивание мегабыстро и качественно (1,5 часа против 2,5 часов у других мастеров). Очень рекомендую! Оценку снизила только за постоянную проблему с терминалом!
Валентина
Не рекомендую данный салон, мне впервые сделали настолько некачественно ресницы. Прошла неделя, а у меня уже проплешенны, ресницы сыпятся десятками. Если присмотреться, то видно что мастер налепила ресницы как попало, какие то вниз, какие-то на середину, да зачем стараться то, главное побыстрее сделать, итог самое ужасное наращивание в жизни, спасибо что хоть склеек нет.
ОШ
Оксана Шолонова
Мастера с большим опытом работы, Качество и скорость наращивания и удобные кресла я всем советую кто ценит комфорт и время )из минусов только не работает терминал хотелось бы конечно сделать оплату по карте
EE
Ekaterina Ekaterina
Хожу в студию уже не первый раз , все супер , делаю долговременную укладку бровей, мастер Марина очень хороший специалист , буду посещать ещё не раз вашу студию 🌸❤️
Татьяна Селедцова
Хожу в студию на все процедуры уже несколько лет ❤️ Абсолютно не важно к кому попаду на ресницы или маникюр, потому что все девочки крутые мастера 🥰 🤩
ЕН
Екатерина Николаевна
Хожу в данный салон постоянно на наращивание ресниц к мастеру Анастасии,все всегда на высоте.Чистый,уютный салон,шикарные кресла реклайнеры,очень удобно❤️
Анастасия Пономарева
Была на наращивании ресничек и оформлении бровей,все очень понравилось,удобные кресла при наращивании ресниц ,все аккуратно и быстро сделали,вежливый персонал!спасибо огромное девочкам😘
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный салон, много лет делаю здесь реснички. Примерно за 5 лет, только пару раз были замечания, остальное же время все сделано качественно) Всегда быстро, кресла удобные, спина не устаёт! Рекомендую к посещению)
Елизавета Сударчикова
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Марины, я в восторге от результата! Подобрали идеальную форму и цвет🥰
Алена Сафтюк
Была сегодня у девочек у мастера Анастасии , все быстро и чудесна , сама студия замечательная 😍
ПС
Полина Самойлова
Очень удобные кресла, спина не устает! Реснички делают быстро
Владислав Сергеевич
Хожу на маникюр и педикюр регулярно, все мастера очень хорошие и компетентные, всегда предлагают чай и кофе - сервис на уровне! А еще хожу на брови, всем доволен, рекомендую 👍🏽
Эксперт )
Нашла свой салон , всегда хотела делать все процедуры в одном месте и чтоб устраивало качество работ , очень удобно, что можно в один день посвятить бьюти процедурам в одном месте, довольна мастерами . Благодарю за ваш профессионализм 🫶🏼
Юлия Александровна
Всегда хожу в этот салон! Раньше ходила на наращивание, и брови. Сейчас делаю вельвет и брови так же! Все супер, все круто! Девочки всегда подберут удобное время, мастер делает все идеально! Давно очень хожу к девочкам! Предложит чай воду, всегда все чисто опрятно, вежливый администратор !🫶🏼. Процветания вам и благодарных клиентов!❤️💋
ВИ
Владимир Иванов
Уже два года посещаю данный салон, делаю маникюр и иногда педикюр, был у разных мастеров - все отличные. Девушки очень вежливые и всегда напоминают о записи (с моей работой я бы точно забыл).Молодцы! Всегда угощают чаем с конфетами и расположение очень удобное(прямо в моем доме). Рекомендую
Оксана Крылова
Шикарная студия Мария и Евгения просто волшебницы! Всегда буду ходить в эту студию!!
s
ssss
Записалась на брови в данный салон на долговременную укладку бровей, оформление и окрашивание. Пришла , показала фотографию желаемого результата, в итоге мастер встала в недоумении. В процессе работы я поняла, что она не знает элементарно какой состав нужно наносить, постоянно шепталась со своей коллегой, уточняя что ей дальше делать и какой тюбик взять, а та ей кивала. В итоге краску на одной брови даже не выдержали и брови получились пятнистые, и мастер У МЕНЯ спрашивает «как думаете, краски не хватает?» Еще сказала, что у меня не прокрасятся уголки, потому что мало волосков. Я сказала, что это ужасная работа, в итоге другой мастер мне все переделала идеально, так, как я хотела, а та горемастер провожала меня в слезах и извинялась. В итоге вместо положенного часа, мне делали брови дольше, а мне, будучи в положении сидеть было уже тяжело.
Елена Зеленина
Салон отличный. Делаю все процедуры тут, удобно🥰 Маникюр🔥 Брови🔥 Ресницы🔥 Советую✅
Марина Макарова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ане за проделанную работу после горе мастера , мастер Аня действительно отличный мастер спасибо еще раз огромное , рекомендую 👍😍
Ирина Жарок
Оказалась возле салона на час раньше назначенного времени, администратор с удовольствием перенес запись, т.к. мастер был свободен. Сделали идеальный френч под интересный 🍿 фильм
Sunny 🐣
Я в восторге😻 Студия уютная, администратор приветливая была у вас на маникюре, все сделали просто потрясно😻 Отдельное спасибо мастерам, во время процедуры стало немного плохо, принесли водичку очень оперативно, за что я очень благодарна Несомненно вернусь снова🫶 Илонке привет от Костяна🤘🏻
Анастасия Ковалевич
Была на процедуре наращивания ресниц и маникюре все очень понравилось, мастер Анна идеально выполнила работу, и очень быстро🩷
Катерина В
Прекрасный салон, всё красиво и уютно, шикарные кресла для наращивания ресниц. Снятие ресниц всего 200 руб и запись есть свободная 🔥 рекомендую
Аnastasia .
Хожу в данный салон уже не первый раз на процедуру наращивание ресниц и ногти. Мастер Анастасия делает замечательные ресницы,очень качественно и красиво 🫶🏻
Ева Попова
Самые лучшие реснички в городе
Дарья Миронова
Ужасное место, никому не советую сюда приходить за ресницами точно. В августе была первый раз у топ мастера, все было отлично, и процедура, и время, и результат. Сегодня была тут, потратила 2 часа вместе с ездой сюда, и ушла в итоге без ресниц потому что мастеру «стало плохо от клея», хотя еще в самом начале она уходила на 10-15 минут когда еще не было клея, швыркала и кашляла на меня БЕЗ МАСКИ, мне также маску не предлагали. При этом до записи мне дважды предполагали изменить МОЕ ВРЕМЯ записи. Также сама мастер извинилась только тогда когда уже снимали то что «успели» сделать.
Анна Тинина
Хожу в данный салон уже не первый раз на процедуру наращивание ресниц и ногти. Мастер Валерия делает замечательные ногти,держаться долго,без сколов и трещин .🔥👍🏼
Alina R
Марина мастер-бровист очень приятная девушка, выполнила все мои пожелания ✨ работает быстро и качественно Результатом довольна🫶