Adore
Салон красоты
МП
Мария Першуткина
Мой любимый салон! Девочки здесь с такой любовью относятся к своему делу, что я всегда в восторге! Оля и Юля — мои самые любимые мастера! Отдельное спасибо Яне за то, что создала такое чудесное место в Иркутске.☺️
Светлана Ким
Мастер по педикюру Юля-одна из лучших специалистов в своем деле. Очень нежно и бережно относится к клиенту, а главное за столько лет ни разу не было ни одного замечания к ее работе. Комфортно и безопасно работает с инструментами , это максимально важно для меня лично .
ИЗ
Ирина Заворина
Мастер Юля делает лучший педикюр ! Быстро и качественно
ОИ
Ольга Иванова
Юля спасибо огромное в очередной раз - шикарный маникюр 💅❤️❤️❤️💔
Д А
Лучший маникюр у Кристины, просто топ! Брови у Елизаветы лучшие, всегда подскажет как больше пойдет, если сам сомневаешься. Анна мастер- стилист по волосам делает потрясающие укладки, окрашивание и уходы. В салоне находиться приятно, всегда угостят вкусным чаем.
ОА
Ольга Альшевская
Была на процедуре оформления и окрашивания бровей у Анны . Чудесный мастер ,быстро и качественно делает свою работу . Очень приятная девушка
МГ
Марина Гринвальд
Делала оформление и окрашивание бровей у мастера Анны ) Просто супер !!! Очень внимательный и классный мастер !! Брови шикарные !! Всем советую однозначно !!!
Дарья Силина
Лучший салон 💫 создали мне лучший образ для корпоратива учли все мои пожелания 😌🫶 Мастер Анна сделала мне прекрасные брови и макияж , мастер Зоя сделала прекрасные ресницы ,мастер София сделала шикарный маникюр , мастер который делал сделал мне укладку забыла как зовут 🙈 мастер сделала мне прекрасные воздушные локоны и я не похожа на Аллу Пугачеву 😂 всем спасибо все сделали быстро и качественно 😌🫶🏻 всем советую этот салон 🫶🏻🫶🏻
Александра Кл
Шикарный салон! Девочки очень приятные, профессионалы своего дела. Всегда приятно находиться в студии, а ещё очень вкусный кофе 💘
Ольга К
Была на сложном окрашивании у мастера Екатерины. Очень приятная девушка, работа выполнена качественно, в процессе никакого дискомфорта не возникло. Салон красивый и чистый, администратор вежливый😌💕
ЮС
Юлия Седусова
Прекрасную укладку и макияж 02.12. сделала мастер Анна, локоны продержались до самого вечера. Благодарю.
ЕВ
Елизавета Вандышева
Мастер Анна делает самые лучшие брови 😍 Идеальная форма, идеальный цвет, быстро, качественно, комфортно, я в полном восторге, большое вам спасибо!
ЕО
Евгения Олейник
Мастер Аня просто замечательная, все аккуратно, быстро сделала мне оформление и окрашивание бровей)
ДИ
Дарья Иванова
Добрый день. Очень люблю данный салон. Особая рекомендация для тех, кто хочет идеальные, натуральные брови - мастер Анна 😊
Алёна .
Делала оформление и окрашивание бровей у мастера Анны. Все понравилось, отличный результат и очень приятная девушка.
Дарья Метлина
Делала макияж у мастера Анны, все очень понравилось)Приятная девушка
НБ
Наталья Борцова
Хочу выразить огромную благодарность Анне - мастеру по оформлению и окрашиваю бровей. Человек с золотыми руками. Находит подход даже к самому привередливому клиенту, ну и результат превосходи т все ожидания.
Алена П.
Хожу к Анне на окрашивание бровей и ресниц! Результат всегда отличный! Очень внимательная, аккуратная. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь! Для Вас -10% на макияж и укладку в 4 руки!
Ольга Русакова
Красивое, уютное место. Мастер маникюра Мария просто топчик, хожу только к ней, приятные комплименты в виде напитков 💘
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете Adore! Для нас это очень ценно! Дарим Вам комплимент от салона 10% на образ: макияж и укладку!
А🫦
Анастасия 🫦
Хочу по поблагодарить мастера Анну, за красивое окрашивание волос! Попали четка в исходник😊 Сама мастер показала себя, как настоящий профессионал своего дела, добрая, понимающая, подсказала и рассказала, как лучше ухаживать за моими волосами, за что ей огромное спасибо! Я осталась довольна на все 💯
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Комплимент от салона для Вас- 15% на уход для волос до конца года! До в…
Оксана Лыткина
Очень понравился салон, давно в поиске грамотного специалиста по маникюру. В салоне чисто и приятно находиться, время пролетает быстро за просмотром фильма и под приятную музыку. Администратору отдельное СПАСИБО ♥️ очень вежливая, внимательная и самое главное клиентоориентированная. Одним словом нашла салон рядом с домом! Хочу пожелать Вам процветания! 💐 И ещё больше клиентов, много не бывает 😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете Adore! Для Вас комплимент -10% на образ маки…
УС
Ульяна Сокольникова
Хожу сюда уже 2 или 3 года… очень удобно.. и запись и 3 руки.. Мастер Анна сделала шикарные брови, другие мастера тоже отличные специалисты… продолжу и дальше посещать ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас! Для Вас -10% на макияж и укладку! Будем рады встречи с Вами!
АХ
Анна Хаванская
Хочу сказать, спасибо мастеру Анне за классный макияж и настроение, как всегда очень классно и быстро!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Вы как всегда прекрасны! Благодарим Вас за отзыв. Для Вас комплимент от салона 15% на уход для волос! Хорошего продуктивного дня!
ЕВ
Екатерина Врубель
Была в салоне Adore перед мероприятием, мне делала укладку и макияж мастер Анна, я осталась очень довольна! Макияж был естественным с тонким тональным покрытием, так как я и хотела, как это важно, когда мастер тебя слышит. Локоны держались весь следующий день.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно! Благодарим Вас! Для Вас 15% на уход для волос!
Вика Соколова
Мне очень понравился макияж и укладка☺️ Мастера:Анна и Екатерина
19 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в декабре на образ макияж и укладка! Для Вас -10%
Таня Бушкова
Прихожу в данный салон на окрашивание бровей. Это единственный салон, где брови делают идеально, хотя раньше, в силу печального опыта, сомнительно относилась к этой процедуре. Спасибо мастеру Анне💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете Adore! Для Вас -10% на образ- макияж и укладку!
ИД
Ирина Демина
Мастер бровист Анна просто моя фея крестная✨ уже продолжительное время хожу к ней на процедуры и хочу отметить ее потрясающую работу 💕 всегда знает что мне нужно, а так же делает все быстро и качественно 🌸 Буду возвращаться к ней снова и снова😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Благодарим Вас! Рекомендуем к посещению другие направления: маникюр/педикю…
Анна Луданова
Салон уровня «Вау!» Сходила один раз на маникюр и решила остаться совсем💔 Приобретала абонемент, кстати, достаточно выгодный и теперь раз в месяц наслаждаюсь своим решением:) Отличный сервис, мастера невероятные! Маникюр идеальный, в конце финиш-массаж🤍 Педикюр - отдельный вид отдыха, делают чай/кофе и можно полежать с книгой и чудесным видом на Ангару ✨ Мастера брови ты знают свое дело на отлично, всегда угадывают, что хочется и попадают в цвет🥰 В общем, девочки, рекомендую посетить однозначно👯♀️
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете Adore! Для нас это ценно! Для Вас комплимент -10% на образ: макияж и у…
Елена Личман
Выражаю благодарность мастеру по бровям Анне , за качественную работу ! Рекомендую !🙂
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам! Для Вас комплимент от салона -10% на образ: макияж и укладка!
Ирина Колмакова
Благодарю Анну, Юлию и Алину за профессионально выполненную работу 🌷это на просто хорошие мастера, это прекрасные добрые феи красоты! Спасибо вам за это!❤️
ОЯ
Олеся Яковлева
Не так давно открыла для себя это пространство красоты 😍 Приятная атмосфера , стильный интерьер, вежливый персонал, профессиональныные мастера своего дела) дополнением к хорошему настроению - парфюм и карты Таро ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что выбираете Adore! Для нас это очень ценно! Для Вас комплимент от салона- 15…
Анна С
Уютный, красивый салон, приветливый персонал, хорошие мастера
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Для Вас комплимент от салона 10% на образ: макияж и укладка! Всегда рады Вам!
Ия Блинова
Салон красивый, персонал очень приятный💔 Отдельное спасибо мастеру Елизавете за брови✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Ия, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете Adore! Для Вас комплимент от салона 10% на образ: макияж и укладку! До встрече!
Виктория С
Давно хотела посетить студию, все очень качественно и красиво 😻 Все дружелюбные, атмосфера роскошная. Приятно удивило что в стоимость маникюра входит снятие чужого покрытия (обычно салоны беру доп плату)
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете Adore! Для нас это ценно! Для Вас комплимент -10% на образ: ма…
Кристина Корнилова
Красивый салон ,всегда спрашивают перед записью какой напиток приготовить ☺️Чисто и уютно ☺️Хожу на брови только к Елизавете😍Всегда учитывает желание клиента😌Делает все быстро и красиво 🔥
Анастасия Потаенко
Очень красивое место, высокий сервис и дружелюбная атмосфера. Отдельная любовь это брови от мастера Елизаветы, так тонко чувствует желание клиента 🫶 всегда на высоте💞
Дарья .
Мастера и сервис на высшем уровне. Все девушки вежливые и приветливые, а главное мастера своего дела. Приятно приходить туда, где тебе рады. Спасибо, вернусь)
Елизавета Балко
За самыми шикарными образами только в Adore💔💔💔
Ксения Касьянова
Красивый салон, но начальство оставляет желать лучшего, хозяйка замка из-за которой и не хочется больше возвращаться туда. Рыба гнеет с головы.
Н С
Сделала гель лак,на следующий день откололся кусок покрытия, написала администратору в надежде ,что мне предложат подойти и исправить это, как делают везде в таком случае , но, тут полная тишина... Маникюр стоит почти 3т и такое отношение...
В. А. В.
Прекрасное место и замечательные мастера. Было приятно и комфортно находится! Был сбор на мероприятие в четыре руки.
Ксения .
Отличный салон, все красиво, вежливый и приветливый персонал, делала сборы у них, хочу отметить мастера по прическам Екатерину, из моих длинных и прямых волос сделала шикарную голливудскую волну, с шикарным объемом❣️
АЕ
Ал Е
Эстетика салона, персонал , сервис 💔 Благодарю мастера бровиста Елизавету за идеальные бровки , прямо как и задумала в своей голове 😁 Форма, естественный цвет и краска сходит плавно 🫶🏻
Аня Бочкина
Отличный сервис и атмосфера места, всегда нальют кофе/чай, угостят чем-нибудь вкусным, очень удобно, что всегда есть места к мастерам, клиентские дни - это вообще любовь) ни в одном салоне не видела такой вовлеченности руководства в развитие❤️
ЮН
Юлия Никитина
Посещение этого салона стало для меня настоящим удовольствием! Здесь царит атмосфера комфорта и заботы о клиенте. Сервис на высоте — всё организовано идеально, начиная от приветливого приема администраторами(две прекрасные и очень красивые девушки)и заканчивая качественным выполнением процедур. Особенно хочется отметить профессионализм мастера маникюра Ольги, чьи руки творят настоящие чудеса. Ногти выглядят как с обложки журнала,покрытие тонкое и очень аккуратное.
Ин
Имя не скажу
20 декабря посетила салон Adore, готовилась к корпоративу, делала все сразу: маникюр, педикюр, оформление бровей и, конечно, укладку и макияж! Очень довольна работой всех мастеров, особенно обожаю маникюрного мастера Марию за идеальные ногти! Весь вечер блистала и была довольна образом, рекомендую записаться, чтобы почувствовать себя королевой! Спасибо, Adore!
Ксения Базинская
Прекрасная студию, приятный персонал, вкусный кофе 🫶 Делала 2 раза процедуру для волос Davines, осталась довольной, а мастер просто ❤️ приятная, красивая, общительная девушка, время процедуры за беседой пролетает молниеносно
Ксения Солуянова
Сделала маникюр в данном салоне, спустя 3 дня отошло покрытие Соотношение цены и качества оставляет желать лучшего
VT
Vlada Titova
Спасибо мастеру Ольге за отличную работу
Олеся Гавриш
Максимально быстрый маникюр. Всего 40 минут 👌🏻 очень красивые и тонкие ногти получились. Просто идеально) теперь хочу на процедуру в 4 руки.