Adore
Салон красоты
Екатерина Бобровских
Впервые посетила данный салон💫И очень довольна результатом🔥Мастер Анна сделала мне самые красивые брови😍Форма,цвет,всё идеально👌🏻И в целом,впечатления от салона самые приятные🫶🏻
Яна Оскирко
Шикарный сервис, приятные работники🫰🏼
Татьяна П
Спасибо мастеру Анне! Идеально подстригла чёлку и подровняла концы, рассказала как лучше укладывать волосы, проконсультировала по форме стрижки. Приятная и дружелюбная атмосфера создалась, уложились в обед, быстро и красиво получилось! Спасибо!
Эльза Буря
Отличный салон! Красивый интерьер, приветливый персонал, большой выбор комплиментарных напитков 🥰 Отдельно хочется отметить внимание к каждому клиенту 🙌 Маникюр как всегда вышел безупречным, спасибо мастеру Евгении 🫶🏻
ТС
Татьяна Соловьева
Плохой сервис, администратор вообще не умеет с клиентами работать. Оплату принимают переводом на карту ссылаясь на неработающий терминал, при этом заранее об этом не предупреждают. При записи в конце декабря просили предоплату и +500р к услуге, хотя в инсте разместили пост, что они не повышают цены как другие салоны😁 По услугам 50/50. Иногда хорошо, а иногда приходилось приезжать повторно переделывать. Перекрашивали волосы, брови. Так же как-то делала прическу и макияж. Накрасили плохо, прическа развалилась через 40 минут. Была на уходе для волос, запись задержали на 30 минут! Много раз давала шанс салону, но в итоге ушла в другой.
Анастасия Турчанинова
Любовь с первого взгляда❤️ расположение, интерьер, качество предоставляемых услуг все на высшем уровне! хочу особое внимание уделить Анне, мастеру по оформлению бровей, услуга выполнена быстро, качественно, красиво! Благодарю💫
М М
Очень хороший салон, все процедуры делают на высшем уровне! Сегодня первый раз была у мастера Анны (брови), очень аккуратная и красивая работа. Все мастера и весь персонал очень вежливые. Была на трех процедурах, процедуру по волосам тоже сделали замечательно и ногти. Вообщем отличный салон!
Елена Горовая
Была у Анны на бровях несколько раз , нравится её подход к работе и результат! У мастера Кристины перед отпуском была на маникюре , делает быстро и качественно, несмотря на активнейший отдых , ни одного скола , чему я очень рада🩷 девочки профессионалы!
Софья Москвитина
Маникюр Ольга🫶 Брови Анна ✨ Девушки крутые, каждая в своем деле. Маникюрного мастера лучше Ольги просто не существует)) А Анна-эквилибристка, из любой позы изловчится сделать идеальные брови, пока вы маникюре✨
ОД
Ольга Духовникова
Хорошая девушка и отличный мастер-бровист Анна, делает красивые бровки, учитывает все пожелания клиента
ЮР
Юлия Рожкова
Прекрасный салон🫶 Все процедуры в одном месте, мастера 🔝 Благодарю Марию за мой идеальный маникюр 💅
НР
Наталья Р.
Мастер по макияжу Анна сделала очень красивый макияж, который продержался весь вечер. Мне очень понравилась работа мастера! Спасибо большое!
Анастасия А
Атмосфера волшебная, очень уютное место) Сервис на высшем уровне, отдельная благодарность мастеру маникюра Юлии. Юлия профессионал в своем деле, маникюр получился безупречный ❤️
Александра Буркало
Очень уютная атмосфера, внимательное и клиенториентированное отношение. Эстетически приятное пространство, в котором чувствуешь себя комфортно. Особенно хочу выразить благодарность мастеру педикюра Юлии — она творит настоящие чудеса!
Алёна Литау
Большое спасибо мастеру Ольге за качественный и скоростной маникюр)
Полина Кононова
Отличный салон и замечательные мастера!🥂 Всегда внимательны к клиенту!
Хожу на педикюр к Юле, супер мастер, настолько мягко, чисто и красиво делает пальчики, что просто фантастика, лучший мастер за всю мою жизнь. Спасибо!
Оленька Дмитриевна 👼
Хочу выразить огромную благодарность всей команде прекрасной студии ADORE, за безупречный сервис и волшебную атмосферу! С порога попадаешь в мир красоты, уюта и заботы, где каждая деталь продумана. Алена - внимательный и чуткий мастер. Она тщательно проконсультировала, помогла определиться с формой и дизайном, учитывая все мои пожелания и особенности ногтей. Благодарю от всей души🥰
Софья Котеля
Прекрасное место, хожу уже третий год, все мастера прекрасные, особенно хочу отметить мастера Алёну, она Профессионал!
Антон Иванов
Данный салон моя супруга посещала на протяжении года, так же начала водить туда дочь. Услугами пользовалась парикмахера, маникюрного мастера и педикюрного мастера. Мастера действительно хорошего уровня, качество услуг хорошее. Почитав отзывы можете сделать выводы о мастерах. Но есть огромное НО!!! Это НО-администраторы данного салона. Это всё так же в отзывах отражено. Абсолютно не держат слово. И цена их слова - 200 рублей…Сами предлагают запись на следующий месяц с сохранением цен, а перед записью пишут о повышении цен! «Ребята, к вам клиент ходит на несколько услуг, вы репутацией вообще не дорожите?!». Мастерам советую сменить данный салон, так как ваши опыт и старания обесцениваются администраторами и руководством.
TZ
Tatiana Z
Очень нравится этот салон. Была на окрашивании и оформлении бровей у мастера Ирины, мастер очень понравилась, приятная и красивая😊 чуткий подход к клиенту, учтены все необходимые для меня нюансы. Благодарю!
со
светлана островерхова
Мастер Анна просто нереально бомбический мастер. Я очень довольна результатом. Хочется возвращаться к ней снова. Делали макияж и укладку, дала много советов для домашнего ухода
Вероника Дятловская
Была на мастер классе у Анны и о Боже. Это самый лучший был мастер класс, все доходчиво объяснили, показали. Разобрали косметику, этапы макияжа и прически. Спасибо большое
Эля Галеева
Была на мастер классе по макияжу у мастера Анны, очень понравилось🫶 Она подробно рассказала все этапы макияжа, как его сделать так, чтобы он подчеркивал красоту и не перегружал. Так же посоветовала классные средства. Я даже не знала что мой макияж может так выглядеть моими же руками! Теперь знаю как перекрывать синяки, покраснения, как наносить контуринг, оформлять глаза и брови. Кстати на оформление бровей и макияжи для торжественных случаев хожу тоже только к Анне, всегда уверена в вау-результате🥰
Евгения Мелещенко
Делаю оформление и окрашивание бровей у мастера Анны. Анна отличный мастер, профессионально выполняет свою работу, внимательная, аккуратная, брови получаются очень красивые!
Арина Булгакова
Делала процедуру оформление и окрашивание бровей у мастера Анна, она учла все пожелания, сделала очень красивые брови
Александр житель
Мастер Ольга самая лучшая! Всегда быстро, качественно и делает очень приятный массаж рук.
Я постоянный клиент данного салона. Сегодня была у мастера Марии, хочу отметить высокий профессионализм специалиста ❤️✨ Уютную атмосферу в салоне, улыбчивый персонал и вкусный кофе 🫶🏻
МП
Мария Першуткина
Мой любимый салон! Девочки здесь с такой любовью относятся к своему делу, что я всегда в восторге! Оля и Юля — мои самые любимые мастера! Отдельное спасибо Яне за то, что создала такое чудесное место в Иркутске.☺️
Светлана Ким
Мастер по педикюру Юля-одна из лучших специалистов в своем деле. Очень нежно и бережно относится к клиенту, а главное за столько лет ни разу не было ни одного замечания к ее работе. Комфортно и безопасно работает с инструментами , это максимально важно для меня лично .
ИЗ
Ирина Заворина
Мастер Юля делает лучший педикюр ! Быстро и качественно
ОИ
Ольга Иванова
Юля спасибо огромное в очередной раз - шикарный маникюр 💅❤️❤️❤️💔
Д А
Лучший маникюр у Кристины, просто топ! Брови у Елизаветы лучшие, всегда подскажет как больше пойдет, если сам сомневаешься. Анна мастер- стилист по волосам делает потрясающие укладки, окрашивание и уходы. В салоне находиться приятно, всегда угостят вкусным чаем.
ОА
Ольга Альшевская
Была на процедуре оформления и окрашивания бровей у Анны . Чудесный мастер ,быстро и качественно делает свою работу . Очень приятная девушка
МГ
Марина Гринвальд
Делала оформление и окрашивание бровей у мастера Анны ) Просто супер !!! Очень внимательный и классный мастер !! Брови шикарные !! Всем советую однозначно !!!
Дарья Силина
Лучший салон 💫 создали мне лучший образ для корпоратива учли все мои пожелания 😌🫶 Мастер Анна сделала мне прекрасные брови и макияж , мастер Зоя сделала прекрасные ресницы ,мастер София сделала шикарный маникюр , мастер который делал сделал мне укладку забыла как зовут 🙈 мастер сделала мне прекрасные воздушные локоны и я не похожа на Аллу Пугачеву 😂 всем спасибо все сделали быстро и качественно 😌🫶🏻 всем советую этот салон 🫶🏻🫶🏻
Александра Кл
Шикарный салон! Девочки очень приятные, профессионалы своего дела. Всегда приятно находиться в студии, а ещё очень вкусный кофе 💘
ЮС
Юлия Седусова
Прекрасную укладку и макияж 02.12. сделала мастер Анна, локоны продержались до самого вечера. Благодарю.
ЕВ
Елизавета Вандышева
Мастер Анна делает самые лучшие брови 😍 Идеальная форма, идеальный цвет, быстро, качественно, комфортно, я в полном восторге, большое вам спасибо!
ЕО
Евгения Олейник
Мастер Аня просто замечательная, все аккуратно, быстро сделала мне оформление и окрашивание бровей)
ДИ
Дарья Иванова
Добрый день. Очень люблю данный салон. Особая рекомендация для тех, кто хочет идеальные, натуральные брови - мастер Анна 😊
Алёна .
Делала оформление и окрашивание бровей у мастера Анны. Все понравилось, отличный результат и очень приятная девушка.
Дарья Метлина
Делала макияж у мастера Анны, все очень понравилось)Приятная девушка
НБ
Наталья Борцова
Хочу выразить огромную благодарность Анне - мастеру по оформлению и окрашиваю бровей. Человек с золотыми руками. Находит подход даже к самому привередливому клиенту, ну и результат превосходи т все ожидания.
Алена П.
Хожу к Анне на окрашивание бровей и ресниц! Результат всегда отличный! Очень внимательная, аккуратная. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь! Для Вас -10% на макияж и укладку в 4 руки!
Ольга Русакова
Красивое, уютное место. Мастер маникюра Мария просто топчик, хожу только к ней, приятные комплименты в виде напитков 💘
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете Adore! Для нас это очень ценно! Дарим Вам комплимент от салона 10% на образ: макияж и укладку!
А🫦
Анастасия 🫦
Хочу по поблагодарить мастера Анну, за красивое окрашивание волос! Попали четка в исходник😊 Сама мастер показала себя, как настоящий профессионал своего дела, добрая, понимающая, подсказала и рассказала, как лучше ухаживать за моими волосами, за что ей огромное спасибо! Я осталась довольна на все 💯
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Комплимент от салона для Вас- 15% на уход для волос до конца года! До в…
Оксана Лыткина
Очень понравился салон, давно в поиске грамотного специалиста по маникюру. В салоне чисто и приятно находиться, время пролетает быстро за просмотром фильма и под приятную музыку. Администратору отдельное СПАСИБО ♥️ очень вежливая, внимательная и самое главное клиентоориентированная. Одним словом нашла салон рядом с домом! Хочу пожелать Вам процветания! 💐 И ещё больше клиентов, много не бывает 😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете Adore! Для Вас комплимент -10% на образ маки…
УС
Ульяна Сокольникова
Хожу сюда уже 2 или 3 года… очень удобно.. и запись и 3 руки.. Мастер Анна сделала шикарные брови, другие мастера тоже отличные специалисты… продолжу и дальше посещать ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас! Для Вас -10% на макияж и укладку! Будем рады встречи с Вами!
АХ
Анна Хаванская
Хочу сказать, спасибо мастеру Анне за классный макияж и настроение, как всегда очень классно и быстро!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Вы как всегда прекрасны! Благодарим Вас за отзыв. Для Вас комплимент от салона 15% на уход для волос! Хорошего продуктивного дня!