АкваСтор
Центр сантехники
4.1
4.1
Павел Алексеев
Отличный магазин. Большой ассортимент. Купил лишние детали, возврат сделали без проблем и быстро. Рекомендую.
НБ
Никита Брезицкий
Продали шланг для душа, который вышел из строя при втором использовании, возврат не сделали, так как касса не работала, не рекомендую
Егор Майский
Огромный ассортимент и доступные цены. Все на ваш вкус. Рекомендую этот магазин.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
АЯ
Анастасия Ярадаева
Покупали станцию автоматического водоснабжения AUTO QB 60-24 л. Unipump, установили, работает все как надо. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
ИФ
Игнат Флоров
Делали ремонт, задались вопросом где лучше купить сантехнику, по рекомендациям знакомых пришли сюда , ни капельки не пожалели, большой выбор, консультанты помогли , спасибо большое )
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам.
Кирилл Красноярский
Лучший центр сантехники в городе! Купили с супругой смеситель Марс 10, очень понравился в действии. Спасибо огромное центру.
8 августа 2024, официальный ответ
Пусть покупка приносит вам радость.
Слава Савченко
Я считаю,это лучший центр сантехники. Большой выбор и всегда все расскажут. Консультанты помогают всегда. Качество хорошее.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
Александра
Прекрасный магазин! Недавно здесь приобретала смесители, все прекрасно👍 Очень качественные. Спасибо вам большое!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашем товаре.
альфия ребинова
Отличный магазин. Продавцы каждый раз добрые и качественно помогают с выбором. Сам выбор очень большой. Всем советую
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
VS
Vladimir Saftyuk
Единственный хороший магазин. Спасибо продавцу!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
Наталья Стрекалова
Отличный магазин не первый раз там бываю приятные цены продавец хоть и женщина разбирается лучше любого монтажника
8 августа 2024, официальный ответ
Мы рады когда наши клиенты довольны.
Анастасия Потапова
Магазин понравился, брала смесители. Цены хорошие и выбора достаточно. Буду советовать своим знакомым это место для покупки сантехники . Спасибо 🙏
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня.
Евгений Серкин
Хороший магазин не первый раз закупаюсь в нем, всё что требовалось всё было в наличии. Спасибо большое молодому человеку за грамотный подход с выбором.
Ждем вас ещё.
Евгений Vostrikov
Хороший выбор, ответственные специалисты помогут и подскажут, адекватные цены. Спасибо за лояльность продавца, даже за 1 минуту до закрытия помог решить проблему. Большое спасибо 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
Алёна Лавриненко
Отличный персонал, пришли с сифоном протекал не могли разобраться с причиной, парень просто поменял прокладку и всё, все работает без проблем и не течёт. Буду советовать подругам, золотые руки!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам.
Света Мак
Хороший магазин, продавец помогла подобрать всё, что нужно! Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алена Ладыгина
Отличный магазин и цены адекватные. Приятный продавец,помогла подобрать нужный товар,буду приходить ещё.
Ждем вас еще.
John Freeman
Единственный нормальный сантехнический в Версале, но я постоянно жду когда персонал нагуляется, накурится, поест, поспит… Надоело тратить время.
КД
Катерина Д
А что за проблема с чеками? Оплачиваешь стоишь, а они смотрят на тебя типо че не уходишь и спрашивают потом недовольным голосом "вам чек нужен?" говоришь да, нужен и с безумно недовольным видом выбивают и отдают чек. Что за проблема то?
ПС
Пробковый Сбор
Прождал минут 20 около входа, так никто и не пришел
ДБ
Денис Бородин
Не советую вам что либо тут покупать. Отвратительный магазин и руководство. Купили унитаз, оказался бракованный, обратной связи от магазина нет, вопрос решается через суд.
Елена Мершиева
Не отвечают на телефон. Ни на один из указанных. Сайт не работает. Всем спасибо !
Алина Сидоренко
хороший магазин, много выбора, нашли всё, что нужно по отличным ценам. отдельно спасибо ответственному и терпеливому консультанту павильона.