Пункты выдачи интернет-заказов
Вита Степаняк60 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием…
СЗ
Светлана Зайцева2 отзыва
Милана Шубина3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Игорь Тэд35 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
klarissa v25 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кларисса! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
RR
Ray Ray53 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, признательны за отзыв. Здорово, что пункт удобен, а сотрудники радуют качеством сервиса. Ждём ещё 💙
Екатерина Юрьевна29 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Ivan Andaev6 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
Анна Рудых8 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ