Пункты выдачи интернет-заказов
Вита Степаняк
Девушка вежливая,улыбчивая.Очень приятно посищять пункт, спасибо!Отгрузки и заказы без проблем
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием…
СЗ
Светлана Зайцева
Очень вежливый персонал. Есть примерочные, очередей нет.
TN
Tanya Nov
Женщина-сотрудник на этом пункте выдачи час не выдавала заказ!!! Час, Карл!! Из-за того, что сама же вынесла с нашим заказом чужой и видите ли пин-код не подходил при выдаче! Спустя час наших нервов, обзвонов нескольких служб, горячих номеров о, чудо, оказалось, что номер на одной коробке не наш и на вопрос зачем и почему вы вынесли с нашим заказом чужой, был ответ с железной логикой: ваш заказ был на Татьяну и тот тоже на Татьяну, я подумала он тоже ваш. Занавес. Извините, но очень зла!!! Отняли попросту время, нервы! повнимательнее, ведь для этого есть программа, додумывать ничего самим не надо!!!!
Милана Шубина
СОТРУДНИКИ ОГОНЬ
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, персонал приветливый.
Игорь Тэд
Отличный ПВЗ, все чисто, быстро)
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
ЯЯ
Яна Якушева
Минус только один - подъездные пути. Если что-то габаритное получать, то неудобно, т.к. припарковаться рядом вряд ли выйдет, ЖК, где пункт размещен, большой и парковочных мест мало. В остальном шикарный пункт. Народу минимум, всё супер быстро, народ работает вежливый, у меня никаких проблем не было и надеюсь, не будет.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Парковка - необязательное условие для рабо…
klarissa v
Всегда чисто и очень вежливые сотрудники!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кларисса! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
RR
Ray Ray
Хороший. Новый, просторный. Заказывала, все пришло, все нормально, работают быстро, главное, удобно расположен.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, признательны за отзыв. Здорово, что пункт удобен, а сотрудники радуют качеством сервиса. Ждём ещё 💙
Екатерина Юрьевна
Чисто, удобное месторасположение, вежливый персонал, всегда предложат пакет
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Ivan Andaev
Решил впервые совершить покупки в интернет магазине Ozon. Сделал заказ из трех позиций. О том что заказ доставлен ни кто не сообщил, уведомлений не было. О том что заказ пришел узнал самостоятельно в статусе заказа в приложении. Пришел в данный пункт забирать а по факту одна позиция из трех только пришла, а где все остальное сотрудник пояснить не смог, только ответил:- не волнуйтесь все придет вас уведомят. Естественно меня ни кто не уведомил, я бы вынужден обратиться в техподдержку,где мне написали что часть моего заказа по каким то непонятным причинам находится в другом пункте выдачи и на этом все. Желание что-то тут заказывать не возникнет еще долго.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
Анна Рудых
Отличный пункт! Вежливые сотрудники, чисто, всегда есть пакеты.
1 апреля 2022, официальный ответ
Людмила Мухамедова
Чистый, уютный, аккуратный пункт. Вержливый и приветливый персонал.
14 марта 2022, официальный ответ
Маргарита М
вежливый персонал, все чисто, близко к дому. отличный пункт выдачи!
17 марта 2022, официальный ответ
У🐌
Улиточка 🐌
Отличный филиал, дай бог здоровья, спасибо что открылись в этом доме
5 марта 2022, официальный ответ
Валя П.
Чистый пункт, вежливые девушки. Близко к дому
15 апреля 2022, официальный ответ