Магия чароита
4.4
4.4
МЗ
Мария Зарина
Магазин очень достойный, приветливые продавцы, цены по сравнению с другими магазинами совсем не дорогие! Увезла с собой подарок из чароита. И особая любовь- льдинка с Байкала. Кольцо с горным хрусталем- очень оригинальное!
Кот Оцелот
Повелась на положительные отзывы. В итоге - пренебрежительное и высокомерное отношения хамоватой продавщицы сегодня 10.05.25. В три часа дня она благостно поливала чай в пустом павильоне,а тут мы ей помешали. Выбор украшений из чароита не большой,цены тоже не очень отличаются от Листвянки и Ольхона.
ГП
Георгий Петров
Отличный бутик с шикарным ассортиментом, купил себе крутой набор из чароита по очень привлекательной цене
Anna Kvaratskheliya
Очень понравился бутик с натуральными камнями, большой выбор изделий и ювелирной продукции. Цены удивили своей адекватностью. Приобрела шкатулку из чароита и несколько фигурок. Продавец очень интересно рассказала про минералы, узнала много всего нового. Очень удобно перед вылетом заехать на Центральный рынок и купить все в одном месте рыбу, сувениры.Рекомендую всем )👌🏻
Сергей Рязанцев
Хорошего качества продукция из минералов, приятно удивили цены, по сравнению с Листвянкой и другими туристическими местами. Покупкой доволен, к посещению рекомендую.
Наталья Шадрина
Цены хорошие, выбор прекрасный!!!
Алена Дзеева
Шикарный бутик с огромным выбором, удобное месторасположение (можно рыбу, орехи) купить в одном месте и все по адекватным ценам! 👍👍👍 Доброжелательные и грамотные продавцы проконсультируют и помогут в выборе, советую этот магазин для ваших приятных покупок как для себя, так и для близких, знакомых!! ☺️🤗🤩🥰
Sun Flower
Мы отдыхали в иркутске, выбирали из 2х наборов, купили но не понравилось, обменяли на то что понравилось Продавец пошел на встречу и перевыслал в СДЭК. Спасибо.
ДД
Дарья Дорофеева
Замечательный отдел! Натуральные камни, интересные украшения, цены не " туристические", всем советую за покупками красоты!
Роза Меркушина
Отличный сувенирный магазин прямо в центре Иркутска. Цены хорошие, ассортимент тоже. Рекомендую!