Solo
Караоке-клуб
Караоке с качественным звуком!
Забронировать столик
ИБ
Илиа Белоев
Отличный звук 👌🔥
Соня Березовская
Отличное заведение!!!
ЮП
Юрий Петров
Была здесь на корпоративе, организованным фирмой, 25 декабря. Удивлена хорошим отзывам. Хотя то, что они оставлены в один день, навевает определенные мысли. Еда. Мидии откровенно несвежие. На тарелках они так и остались, есть их было просто невозможно, они прям воняли залежалой рыбой. Либо испорчены, либо не соблюдалось товарное соседство в морозилке. Микрофоны ужасные, в них будто натолкали ваты. Не советую.
Дарья Сапрыкина
Настойки - вкусные, еда приемлема. Большой выбор песен в караоке, жаль, что долго идет очередь, но в целом нам понравилось) поздравляют С днём рождения и песней и бутылкой игристого! Спасибо)
Очень атмосферное заведение, шикарный звук, очень приветливый персонал( что очень важно). Были с компанией, остались довольны. Вернемся обязательно еще
Анастасия Гришина
Уже не первый раз отдыхаем здесь 😌Потрясающая отмосфера, шикарный звук, вкусная кухня 🥰отзывчивый персонал 😌🫶🫶🫶
ЕИ
Екатерина Измайлова
Обожаю этот бар-караоке , за классный звук и отличное обслуживание 🔥
Елена Моисеенко
Тусуемся тут своей девичьей компанией почти каждую пятницу, но когда есть возможность и желание. Вкусные блюда, прекрасные цены. Однозначно советую вам!
ЛЛ
Лев Левенцев
Здравствуйте! Рекомендую это заведение, потому что есть хорошие вип-комнаты. Всегда все предпочтения учитывают и помогают организовать. Рекомендую однозначно! 👍
ОВ
Олеся Ван
Здесь всегда хорошая музыка и отличный персонал, рекомендую посетить!
Антон Шапков
Хочу похвалить данный караоке - клуб, на 2 этаже замечательные вип комнаты. Они очень удобные и уютные. Рекомендую!
ДП
Дарья Примчихина
Люблю приходить сюда и расслабляться после работы! Музыка всегда хорошая и вкусная кухня. Благодарю!
Андрей Ворончихин
Отличный караоке клуб, с уютными вип комнатами. Рекомендую!
Михаил Кашин
Был у друга на ДР в одной из вип комнат, все прошло весело и вкусно. Спасибо за такую хорошую ответственность!
ОП
Ольга Пирогова
Долго думала где отпраздновать день рождения, друг посоветовал этот караоке клуб и выкупить вип комнату. Я долго не думая забронировала и в свой день ждала своих родных и друзей. Пили, пели, курили кальян, все прошло отлично. Огромное спасибо 👍
ДР
Диана Рожкова
Готова целовать руки поварам этого клуба, готовят прям вкусно! И цены тут хорошие, спасибо!
ДЗ
Джульетта Захарова
Клуб великолепен, мне всё понравилось. С моими любимыми подругами повеселились от души!
Ника Светлакова
Организовала свой девичник в этом клубе, потому что здесь есть хорошие вип-комнаты на 2 этаже. Мы от души с девчонками потусили, спасибо за хорошее проведённое время!
ЕР
Евгений Рахимов
Были тут своей компанией у друга на дне рождении. Он выкупил малую вип-комнату, все понравилось. Кальян был с насыщенным вкусом. Однозначно рекомендую эти вип комнаты!!!
ВА
Виктория Архипова
Добрый вечер! Приехали в Иркутск в гости к брату, решили нашим узким кругом пойти в клуб. Нам все понравилось, попели песни, покурили кальян и повеселились от души. Спасибо большое!
ОТ
Ольга Трускавина
Спасибо большое за хороший вечер! Музыка была хорошая, вкусная кухня и великолепное отношение к посетителем со стороны персонала.
ЛД
Лена Давыдова
Вип-комнаты всегда чистые и уютные, любим собираться с друзьями. Советую, тем кто ищет где посидеть компанией!
ЛР
Леонид Романов
Хороший караоке клуб, всегда современная музыка и хорошее обслуживание. Спасибо!
Светлана Кай
Здравствуйте! Недавно на своё день рождения выкупала вип комнату малую. Мне все понравилось, брали еще кальян в комнату. Все было хорошо организовано. Спасибо!
ГА
Гена Арзамасов
Тусили здесь и хотелось бы порекомендовать этот клуб. Вкусный кальян, приятные цены, вкусная кухня. Однозначно придём ещё!
МД
Маша Давыдова
Понравилась вип-комната которая на 2 этаже, давно не виделись с друзьями и тут собрались в этом клубе. Спасибо за уютные встречи!
ВГ
Виталий Груздев
Очень нравится что здесь есть вип-комната, маленькая и большая. Посидели компанией очень хорошо, покурили хороший кальян. Рекомендую
❤️ София
Выбрались в караоке внезапно, я бы сказала спонтанно. Напитки и меню впечатляют! Думаю повеселимся !!!
Виктория Баринова
Очень хорошая музыка и атмосфера,уютно и вкусно,хорошо провели время
СЗ
Светлана Засухина
честно, я была в разных караоке в Иркутске. У вас УРОВЕНЬ 💯 Атмосфера, звук, сами ведущие поют капец как круто!😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЗ
Максим Засухин
Приятная атмосфера, крутая музыка. Вежливые и гостеприимный коллектив. Крутое звучание музыки. Заведение советую к посещению! Вкусная кухня
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Заведени приятное, все очень вкусно, музыка приятная
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Васильева
Заведение хорошее. Все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь! Вы пели великолепно!
ИТ
Инна Трофимук
Спасибо огромное вам за замечательный , потрясающий вечер в Вашем караоке 🫶🫶🫶🫶🫶. Атмосфера , обстановка , обслуживание -все на наивысшем уровне ❤️❤️❤️ Такое ощущение , что в ваш караоке клуб приезжают супер талантливые ребята и мы все оказываемся одновременно на нескольких концертах супер артистов . Вчера было круто ❤️❤️❤️. Очень 🔥🔥🔥.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Юлианна Солодовникова
Напишу объективный отзыв и расскажу, почему такие высокие оценки у данного заведения) Встретили нас очень приветливо, предложили выбрать удобное местечко. Гостей , кроме нас не было , поэтому обслуживание было оперативным и доброжелательным. Караоке: очень очень громко. Спеть помогают хорошие минусовки ( себя не слышно в припевах ) диджей и девочка вокалист в принципе споют за тебя, только рот открывай - в чем только суть такого подхода ? Оценка - 2 Кухня: цена совершенно не соответствует качеству блюда . Заказала салат с креветками, была удивлена до смеха увидев в нем самых мелких, чищенных креветок и не первой свежести лист салата. Вкус не плохой, но за такую цену подскажу места , где креветки в десятки раз лучше. Мясная нарезка - обычная , подача простоватая. Оценка : 1 Бар : вино принесли теплое . Попросила льда , Светлана отреагировала очень быстро . Оценка : 1 Обслуживание: ничего особенного, приветливо и доброжелательно - это да, но это норм в сфере общепита и услуг)) . Пусть тут будет оценка : 5 На столах размещено объявление- коктейль за отзыв )) Вот причина столь положительных и восторженных писем .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честную оценку, мы учтем все Ваши замечания и постараемся исправить все недо…
Al Kul
Атмосфера и интерьер огонь 🔥 Очень хороший звук 🌟🌟🌟 Персонал доброжелательный и работает оперативно, диджей молодец красавчик ❤❤❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Al! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Светлана Очирова
Приятный коллектив, отличный звук, приятная атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Анастасия Майорова
Хорошее место! Отличный отзывчивый персонал! И что не мало важно для караочки, прекрасный звук!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 😉
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличное заведение! Официанты вежливые, быстрые🔥 Все очень вкусно!!!! Напелись, натанцевались, очень довольны ❤️🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
mp
mister poni
Красивое заведение, при входе встретил приятный парень, который сопроводил и пожелал приятного вечера:) Персонал очень приветливый, советую отдохнуть небольшой компанией:)
Mister, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Андрей Местный
Классное заведение, погулять небольшой компанией самое то 😇
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
ОМ
Ольга Минева
Первый раз у вас сегодня. Очень атмосферно, уютно. Разместились нашей большой компанией и в моменте пишу вам отзыв. Отлично проводим время, звук качественный, обслуживание на высоком уровне. Очень довольна. Точно вернусь) Отдыхаем нашей большой компанией. Очень атмосферно, уютно. Качественный звук, обслуживание на уровне. Придём к вам еще.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
РЧ
Руслан Че
Хорошее караоке норм звук
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Ксения Казанова
Первый раз в этом караоке. Звук прекрасный. Атмосфера хорошая. Пришли сюда большой компанией, довольны.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
НМ
Наталья Макарова
Очень атмосферно в Solo сюда хочется возвращаться снова и снова ❣️❣️❣️🤩💫Благодарю за чуткое и быстрое обслуживание, вкусную еду и напитки ❣️👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Наталья Сумнова
После мероприятия заехали с компанией в этот бар. Очень атмосферно! Быстрое обслуживание! Не так много столиков, как в других). Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Нина Кармакских
Классное место, вкусно поели и попели большой компанией
19 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Софья Кунянова
Ходили с компанией отдыхать супер заведение,можно классно отдахнуть.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Потапова
Классное место! Вкусно и весело! Не в первый раз здесь!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова!
IRA NISE
Крутое место! В интересном месте! Приехали второй раз большой компанией!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться!