Solo
Караоке-клуб
Караоке с качественным звуком!
Забронировать столик
Вакансии
АХ
Андрей Хижаев
Хорошее место для встречи друзей и весёлого времяпровождения👍 Харизматичный ведущий. По звуку только небольшое замечание, что очень громкие басы, но в целом очень неплохо, диджей реагирует быстро на пожелания😉 Кухня отличная, всё вкусно 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Ждём снова!
Tati Doro
Лучший караоке в городе: звук, кухня, атмосфера, интересные гости, приветливые сотрудники, шикарный ведущий. Большое пространство для большой компании, чтобы отметить праздник!!! Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tati. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Екатерина Медведева
Очень большой выбор песен, приятный персонал и быстрое обслуживание. Особенно понравилось качество звука в караоке, рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Сапрыкина
Настойки - вкусные, еда приемлема. Большой выбор песен в караоке, жаль, что долго идет очередь, но в целом нам понравилось) поздравляют С днём рождения и песней и бутылкой игристого! Спасибо)
❤️ София
Выбрались в караоке внезапно, я бы сказала спонтанно. Напитки и меню впечатляют! Думаю повеселимся !!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Al Kul
Атмосфера и интерьер огонь 🔥 Очень хороший звук 🌟🌟🌟 Персонал доброжелательный и работает оперативно, диджей молодец красавчик ❤❤❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Al! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличное заведение! Официанты вежливые, быстрые🔥 Все очень вкусно!!!! Напелись, натанцевались, очень довольны ❤️🔥
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Наталья Сумнова
После мероприятия заехали с компанией в этот бар. Очень атмосферно! Быстрое обслуживание! Не так много столиков, как в других). Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ксения Григорьева
Остались не под самыми хорошими впечатлениями! Местные работники пели тяжелый рок,плюсом мимо нот и чаще,чем гости зала.Честно,чувствовали себя ненужными гостями на чьем-то празднике. После просьбы и высказывания общего мнения зала,сказали,что это не их работник,хотя до этого он устранял неисправность аппарата,пока мы в тишине пели «Коня». Очередь не соблюдалась,люди,которые пришли позже,пели раньше нас…
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения добрый день! Человек на видео не является сотрудником караоке-клуба Solo, а мы не вправе оцен…
Анна Кантер
Самый лучший звук караоке в Иркутске! Раньше работали в будни, мы ходили сюда чаще... Креветки с розмарином 🔥 Караоке с кальяном вместе 👍🏻
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ЯК
Яша КотакБасов
Был в данном заведении на выходных, все с кайфом понравилось, кухня и бар пушка, сервис тоже на уровне, попели от души🥹❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Ирина Васильева
Сегодня были в заведении большой компанией, делали предзаказ, жаркое с телятиной принесли без телятины 😳 и это блюдо стоит 990 руб. Больше сюда ни ногой
ВД
Волков Данил
Все понравилась, отличная атмосфера, хорошо с ребятами небольшой компанией провели вечер, все на вышке,официанты вежливые)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александра Кузнецова
Классное место! Пришли с подругой, пели, танцевали и смеялись до слёз. Музыкальная база огромная, звук отличный, в микрофон не нужно орать. Персонал внимательный, не грузили. Цены порадовали. Уже планируем следующий визит! Всем советую для отличного настроения!
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
ОП
Оксана Пундир
Потрясающее место с превосходной акустикой, стильным интерьером и вкуснейшей кухней. Советую каждому посетить этот караоке-клуб. Я в восторге, 5 звезд😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за доверие ❤ Мы работаем для вас.
ГО
Глеб Осипов
Это кайфовое место, кальяны топ, музыка класс. Приду сюда еще раз)
19 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Александра Милютина
Не вкусная еда, отвратительное обслуживание. Не рекомендую никому данное заведение.
С.
Сурадж .
Очень вкусная еда, отличное обслуживание, классные песни, все что хотели - нашли😇
Добрый вечер, Сурадж! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
КИ
Кирилл Иванов
Шикарное кафе для тех кто хочет весело провести время, попеть песни и вкусно поесть. Внимательные официанты которые подскажут сделать правильный выбор. Интересный интерьер и просто весело !!!
13 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Елена Пискунова
Замечательное место! Приветливые сотрудники! Уютная атмосфера, качественная музыка. Посещаю это место не в первый раз, уверена, что буду приходить еще. Удачи вам и процветания💜
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ОД
Олеся Доржеева
Добрый вечер, прекрасное место для приятного времяпровождения, вкусная еда и напитки, уютно, прекрасные вокалисты, в общем все что нужно для хорошего настроения!
13 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
aleksandra 🩶
Место просто супер! Очень мне нравится и персонал и местоположение, работают на все 100%🔥 много песен, не душно в помещении, приятно находится) очень все отзывчивые, помогут подобрать песню если ты сомневаешься, очень нравится заведение❤️🔥 в сердечке 🫶🏼🥹❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aleksandra! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕИ
Екатерина Измайлова
Обожаю этот бар-караоке , за классный звук и отличное обслуживание 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Юлианна Солодовникова
Напишу объективный отзыв и расскажу, почему такие высокие оценки у данного заведения) Встретили нас очень приветливо, предложили выбрать удобное местечко. Гостей , кроме нас не было , поэтому обслуживание было оперативным и доброжелательным. Караоке: очень очень громко. Спеть помогают хорошие минусовки ( себя не слышно в припевах ) диджей и девочка вокалист в принципе споют за тебя, только рот открывай - в чем только суть такого подхода ? Оценка - 2 Кухня: цена совершенно не соответствует качеству блюда . Заказала салат с креветками, была удивлена до смеха увидев в нем самых мелких, чищенных креветок и не первой свежести лист салата. Вкус не плохой, но за такую цену подскажу места , где креветки в десятки раз лучше. Мясная нарезка - обычная , подача простоватая. Оценка : 1 Бар : вино принесли теплое . Попросила льда , Светлана отреагировала очень быстро . Оценка : 1 Обслуживание: ничего особенного, приветливо и доброжелательно - это да, но это норм в сфере общепита и услуг)) . Пусть тут будет оценка : 5 На столах размещено объявление- коктейль за отзыв )) Вот причина столь положительных и восторженных писем .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честную оценку, мы учтем все Ваши замечания и постараемся исправить все недо…
МЗ
Максим Засухин
Приятная атмосфера, крутая музыка. Вежливые и гостеприимный коллектив. Крутое звучание музыки. Заведение советую к посещению! Вкусная кухня
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
mp
mister poni
Красивое заведение, при входе встретил приятный парень, который сопроводил и пожелал приятного вечера:) Персонал очень приветливый, советую отдохнуть небольшой компанией:)
Mister, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Соня Березовская
Отличное заведение!!!
6 января 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Очирова
Приятный коллектив, отличный звук, приятная атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Анастасия Майорова
Хорошее место! Отличный отзывчивый персонал! И что не мало важно для караочки, прекрасный звук!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 😉
Андрей Местный
Классное заведение, погулять небольшой компанией самое то 😇
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Нина Кармакских
Классное место, вкусно поели и попели большой компанией
19 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
IRA NISE
Крутое место! В интересном месте! Приехали второй раз большой компанией!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Андрей Кантер
Отличное заведение. Можно вкусно поесть, попеть с хорошим звуком.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
ПС
Полина Сенченко
Все отлично! Вкусные десерты, очень вежливый и обходителбный персонал (официантка-хостес) её выделяю особенно, она есть на фото с лестницей, имени не помню к сожалению... Но очень не хватает перил к лестнице на сцене, когда кто нибудь навернется на каблуках, тогда только видимо и установят). А в целом караоке хорошее, рекомендую к посещению)
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Полина, Вам за отзыв и за такую обратную связь! Ждём вас снова!
Владислав Стрельников
Посетили сегодня с другом,все очень понравилось в частности хочу поблагодарить Светлану и Николая,обслуживание качественное и быстрое Отдельное внимание хочу отметить на VIP комнаты,все чистенько,в туалете приятная атмосфера. Всем советую данное заведение!)
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Chichi Gaga
Не давно были в данном заведении, музыка, бар, кухня все просто шикарно) Отдельно хочу поблагодарить официанта Светлану и бармена Николая вы красавцы Хорошие вип комнаты и чистые туалеты обслуживание на высшем уровне.
19 октября 2025, официальный ответ
Chichi. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Соня Абрамович
Впервые побывала сегодня в караоке клубе соло. Могу сказать лишь одно - здесь точно лучший звук, кухня и обслуживание. Атмосфера приятная ! Обязательно приду еще!
Здравствуйте, Соня! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Гришина
Уже не первый раз отдыхаем здесь 😌Потрясающая отмосфера, шикарный звук, вкусная кухня 🥰отзывчивый персонал 😌🫶🫶🫶
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Диана Васильева
Заведение хорошее. Все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь! Вы пели великолепно!
ИТ
Инна Трофимук
Спасибо огромное вам за замечательный , потрясающий вечер в Вашем караоке 🫶🫶🫶🫶🫶. Атмосфера , обстановка , обслуживание -все на наивысшем уровне ❤️❤️❤️ Такое ощущение , что в ваш караоке клуб приезжают супер талантливые ребята и мы все оказываемся одновременно на нескольких концертах супер артистов . Вчера было круто ❤️❤️❤️. Очень 🔥🔥🔥.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
ИХ
Иван Хмель
Хорошее караоке норм звук
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь.
ОП
Олег Пыхтин
Обслуживание не айс . Кальян просто дают , кальянщику надо бы подходить . А так неплохая атмосфера
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас заведение работает по расписанию, будем рады видеть Вас у нас в гостях :). Заве…
РФ
Роман Фаерман
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, места очень много. Кальяны на высшем уровне!👍🏻
Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
Алена Демина
Атмосферно, хороший звук, приветливый персонал. Как ночью города понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КГ
Ксения Горбунова
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная кухня!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛГ
Лариса Гузеева
Классное заведение , вкусная еда , отличные посетители , им было не стыдно петь с нами 😹😹😹👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Мария Неймэн
Работают даже в четверг, отличное обслуживание, приятная атмосфера♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ЗС
Зиборева София
Всё было супер, отлично отдохнули с компанией, если ищите славное место - тут вам всегда будут рады!
Благодарим вас! Приходите к нам почаще 🌸
ЮН
Юлия Н
Отличное заведение. Приятно петь песни! Работники вежливые
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Костенко
Отличное заведение, вежливый персонал♥️ всегда приветливы, любую ситуацию готовы разрешить!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼