Продажа легковых автомобилей
Анжелика Федорова
Добрый день! Хотим сказать слова благодарности компании Dav Auto - Дарье и Алексею , владельцам бизнеса за качественную работу. Мои родители пенсионного возраста , Алексей так профессионально подошел к подбору авто, а Дарья помогла оформить кредит. Все объяснили, показали все расчеты и даже помогли машину подогнать к дому. Спасибо Вам еще раз! Хороших Вам клиентов и роста компании!
ЮФ
Юлия Федорович
Салон оставил исключительно положительное впечатление. Дружелюбный персонал, большой выбор автомобилей, выгодные условия покупки и высокое качество обслуживания.
ВП
Валерия Полозова
Приобрела автомобиль в данной организации. Все оформили оперативно, машина полностью соответствует ее описанию. Особую благодарность за работу хочу выразить менеджеру Василию 👍
МИ
Михаил Илык
Посылаю лучи добра работникам и владелице данного "салона" за обман о состоянии авто, за мухлеж с доками и скотское отношение после сделки. Купил б/у на свою голову, проблемы начались буквально сразу же. Как только сообщил о проблемах менеджеру - он просто перестал отвечать и принимать звонки. Когда притащил тачку на эвакуаторе и лично пришёл попросить разобраться в ситуации - менеджер включая владелицу просто куда то ушли. Отдельный салют сервисмену, у которого "все работает я проверял лично" но при этом он абсолютно не разбирается в том что якобы проверял. Разумеется, никаких документов об обслуживании авто перед продажей, акт-нарядов проведённых работ или диагностической карты авто у них НЕТ. На мое предложение притащить машину в любой сервис на независимую диагностику - отказали. На любые предложения и просьбы хоть как-то воспринять ситуацию и отреагировать получил только один ответ - "идите в суд". Выводы делайте сами.
Алина Ануфриева
Ребята огонь 🔥 помогли с подбором авто, с оформлением кредита 👍🏻 Будем рекомендовать всем только этот автосалон 🔥🔥
Светлана Долгова
Купили у него машину ниссан тиида 2004г, говорил что машина полностью исправно! Заплатили за машину села за руль и слышу какой-то звук из коробки идет, позвонили ему а он типо это подшипник в коробке гудит, поехали в сервис сказали коробка на ремонт и вышел он в 100.000! Не рекомендую брать там машины! Если берете везите в сервис чтоб перед продажей проверили!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Когда вы приобретали данный автомобиль ?
Л_
Лера __
Увидели подходящий вариант у ребят в телеграмме. Созвонились, посмотрели и сразу купили. Отличный автомобиль, ребята все рассказали и показали! Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ерошенко
Сегодня 19.07. здесь подобрали и купили автомобиль. Ребята подсказали какой оптимально по той сумме какая у нас была. Автомобиль в хорошем состоянии и никаких вложений не требует. Спасибо за покупку. 👍
РК
Рушана Касимова
Однозначно 5 звезд! Как и говорила, доедем до дома, напишу! Доехали, успешно, машина супер 👍 Благодарим вас! Все достаточно быстро, и очень понятно оформили!🫶
Наташа Строгонова
Нашли машинку на дроме, позвонили договорились, приехали, нам все рассказали и показали. Быстро оформили и забрали нашего красавца. Спасибо огромное продавцам 🫶
Михаил Мунтян
Очень классная компания и быстрое и качественное сотрудники очень хорошие лучше не встречал ,благодарен вам 👍
МИ
Мария Игоревна
Оформила через них автокредит, все чисто советую 👍
ВЛ
Вадим Лазебных
Не отвечают на звонки А когда дозвонился ответили грубо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Подскажите когда вы звонили и по какому вопросу ?
Надежда Стёпина
Недавно купили авто все прошло быстро,авто нам понравилось,с постановкой на учет не было проблем,за авто следили,ставлю 5 с плюсом, процветание и быстрых продаж вам желаем
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Отличный салон! Грамотные специалисты, оставил автомобиль на комиссию, оперативно продали! Рекомендую!
ИЩ \\ РАЗБОР
Купил у парней как-то три каринки старых. Я их разобрал и рад 😃👍 #tourerv
Ivan Mazin
Приезжал с Новосибирска, брал Короллу, все про машину рассказали, доехал без проблем! Однозначно рекомендую
София Абрамова
Приобрели отличный автомобиль благодаря парням. Помогли с выбором, сопроводили сделку до гибдд! Если захочу сменить машину обязательно обращусь снова.
Gribobas 777
Искал очень долго подходящий автомобиль, Приехал к ребятам, всё показали, рассказали. Прокатились, машинка устроила полностью, никаких проблем не было. При случае, обращусь еще!
МО
Макс Ознобихин
Все отлично - приехал, прокатился, купил - уехал! Рекомендую!
Алексей Царёв
Отличные продавцы👍 подобрали хороший аатомобиль по хорошей цене👍рекомендую 👍
doc irk
Кидает людей будьте аккуратно! Говорит что все ок а после ремонт на 50тр встает
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Подскажите в чем именно заключилась проблема ? И о каком автомобиле идет речь ?
ВQ
Владимир Qwerty
Приехали и выкупили машину без лишних проблем