Wildberries
3.5
Саня .
теряют посылки,потом ищут по 20 минут, сотрудники еле двигаются
Виктория Буянова
Вы че прикалываетесь? Поменяйте персонал У Вас они еле живые ходят Наведите порядок Ребята не справляются Невозможно заходить туда
НH
Николай H
Пункт грязный, весь затертый, маленький не протолкнуться, все заставлено, постоянно очереди, персонал долго ищет заказы. Куда пожарная инспекция смотрит, техника безопасности нарушена. Такое нужно закрывать.
Аня Бырышева
ужас, сотрудники еле двигаются, недовольные сидят
Даша Хамируева
Пвз хороший, а главное сотрудники в нем очень вежливые. Парень бурят с черными волосами, премию ему комплиментов мне наделал выше крыши. Спасибо большое!! Сделал настроение на весь день👍👍👍
даня абибуна
Хороший пвз
olesik lisenok
Хороший пункт выдачи около дома, никогда проблем не было, не редко неприятные ситуации создают не сотрудники, а сами посетители (закажут миллион товаров, а потом из-за них очередь и перегруженный пункт, хотя люди знают, что пункт не большой, некоторые элементарно не вытрут ноги о коврик, а потом грязно, что сотрудники не успевают и убрать и выдать товар одновременно). Возвраты с учётом соблюдения правил от самого валдбериз всегда могла сделать
А Л
Самый ужасный пункт выдачи, заказываем курьера они не приходят, сотрудники на пункте вечно с недовольным лицом
A K
Почему-то в 2гис написано, что открываете б в 9 утра, пришли, а на пункте написано, что работа с 10,за это 1 звезду снимем. А так превосходные девочки, всегда вежливые и приветливые.
Ангелина Помадкина
Очень неудобный пункт выдачи, две примерочные и очереди в 10 человек. Все заставлено коробками, полы и стены грязные. Жалко молодых людей, которые здесь трудятся. Организуйте работникам и посетителям достойные условия.
Алина Гулая
очень милые девочки, хорошее обслуживание
ЕШ
Евгения Ш
Ужасная работа сотрудников пункта выдачи, ждали выдачу товара 55 минут.
АЮ
Александр Ю
Не закрывать
Стас Куликов
Хорошие ребята работают в этом пункте. Быстро выдают заказы
Павел Никоноров
Заходил 18.06.2025г. в 17.40 вечера. 25 минут искали товар, девочки еле двигаются, собрали очередь, коробки с товарами по всему пвз. Заказывать на эту точку не рекомендую, т.к все очень медленно, душно, и когда раскладывают товар постоянно роняют его на пол итзапинаются об него же.
Надежда Андреевская
У вас и в приложении и в 2гис график работы с 9 часов!!!!! Почему по факту вы работаете с 10? Я выбирала ваш пункт именно по графику!!!!!
Егор Мыслимов
Очень маленький ПВЗ. Постоянная текучка сотрудников, из-за этого работают молодые и неопытные, по этой причине большие очереди, ждал пока найдут мой заказ минут 20
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Три девочки, еле шевелятся. Вечные очереди, всегда грязно и не приятное помещение. Все теряют, ищут часами!!!
Мира Алдаярова
Все прилично, все хорошо !мне нравится все !
Инкогнито .
Че за треш ? Работает одна бедолага, очередь хоть на улице стой жди Почему я должна после работы по пол часа часа стоять и ждать!!!
К
Ксения
28.02.2025 пришла за заказом, выдали товар(куртка), в примерочной обнаружила, что товар не тот который я заказывала, куртка не соответствует картинке продавца( Сотрудник Егор, отказался делать возврат, сказал надо оплатить и сделать заявку на возврат через личный кабинет, оплатила и забрала Придя домой позвонила в поддержку, там мне сказали, что сотрудник не прав и должен был сразу принять товар и сделать возврат Через пару часов вернулась на пвз, и наблюдала картину, где этот же сотрудник Егор также отказывал в возврате женщине и просил ее оплатить и забрать товар, товар также не соответствует До этого пользовалась этим пвз 2 года, все было замечательно, сегодня сотрудник Егор испортил настроение туда вообще когда либо приходить, потерянные деньги за товар неизвестно кто должен вернуть
Кира Иванова
Пришла за заказом. Перерыв 20 минут. Когда начался и во сколько закончится, неизвестно. На улице собачий холод. Время самое актуальное для выдачи 17:30. Бред какой-то
Андрей Тугарин
Удобное расположение, быстро обслуживают
Ден Ли
Вскрыли упаковку. Второй раз. Лежит больше дня- упаковки с женскими товарами вскрывают. Администратор отмазывается всеми возможными способами. Бить людей нельзя, но (если) очень хочется, то лучше сменить пвз, что и сделаем.
О
Ольга
отличный пункт выдачи, рядом с домом. Замечательные, доброжелательные, молодые сотрудницы. Всё делают быстро, аккуратно. спасибо за работу
Вадим Сокольников
Пункт выдачи потерял мой товар, а чтобы не нести ответственность, оформили без моего ведома отказ, я же заплатил за то что мне не выдали товар. Без последствий это просто так не оставлю
Марина Маева
Отличный пункт, всё нравится. Девочки шустрые все
Галина N
Пункт выдачи отличный, персонал всегда приветливый, вежливый, внимательный, расторопный и аккуратный) Девушки все очень симпатичные, что просто радует глаз)))
Froggy Mint
Идите к ним, если хотите, чтобы ваши товары потеряли. Повезет, если еще деньги вернут)
Надежда Колбина
Хороший пункт, очень удобный, приятные вежливые девушки. Народу бывает много, особенно вечером, но это скорее связано с удобным местоположением
Анастасия Аснер
Раньше был замечательный пункт выдачи. Приходила только сюда. Но в последнее время девушки там стали ужасно относиться к работе и людям, которые туда приходят. Не первый раз попадаю во время когда выясняется, где заказ , куда списали деньги?! У самой же сложилась неприятная ситуация. Поискав пару минут, не нашли заказ.Причем это уже не первый раз! Вместо того, чтобы поискать его, отправили, взяли номер телефона, обещая перезвонить, списали деньги за товар, который не выдали(увидела уже дома)! В итоге так и не перезвонили! Прошу принять меры и вернуть мне деньги! На каком основании списывают деньги за то, что не выдали???
Анна *
Нормальный пункт выдачи. Полы постоянно моют, всегда чисто. Народу не много(хотя зависит от времени) Персонал всегда разный, но на качество работы,это не влияет 👍
Анастасия Леонова
Обманывают покупателей. Дочь (подросток) пришла за заказом. Примерила (заказ) бюстгальтеры, некоторые не подошли. Ещё не оплатив товар, предупредила сотрудницу ПВЗ, какие буду выкупать, а какие - нет. Она отказалась делать возврат, аргументируя тем, что упаковки вскрыты. Сказала, что нужно выкупить все, а уже дома через личный кабинет делать возврат. Продавец возврат делать отказывается, т.к. если товар не подошёл, надо было сразу возвращать. Через личный кабинет - только по браку.
Арсентий Иванов
Очень грязно, все завалено, очереди. Больше сюда не закажу
Кристина Александрова
Самый лучший пункт выдачи! Всегда все быстро! Не большой, но очень уютный! Менеджеры самые вежливые, все объяснят и расскажут! Спасибо!
Ирина 89
Очень неприятный пункт, всегда очень грязно и завалено. Нигде такого не видела. Работники меняются как перчатки, товар ищут целую вечность. Приходится вынужденно пользоваться из-за близости.
НИ
Наталья Иванова
Очень удобное расположение пункта. Персонал всегда приветливый, внимательный к посетителям.
Александра Кроха
Отвратительная точка! Товар постоянно теряют и ищут его неделями, обслуживание клиентов ужасное, менеджеры медленные, не внимательные, вечно у них какой то завал и грязь в отделе. Можно стоять ждать пока менеджер своими делами до занимается, прежде чем на тебя внимание обратит.
Оксана Ленскович
Быстрая доставка.
АО
Александра Онегина
Самый ужасный пункт выдачи, после того как сменили девочек. Стоят глупо глазами хлопают, им говоришь я не буду забирать, так как товар пришёл в ужасном виде/больше не нужен и он не возвраты, они всегда его проводят как покупку и общайся с тп сам мил человек. Трать время доказывай и ругайся, у нас лапки и мы ничего не можем сделать. А достаточно думать.
Avada Kedavra
Самый удобный пункт выдачи для меня, никаких проблем не бывает.
Profile 21340
Быстро и вежливо
УЗ
Ульяна Захарова
Отличный офис! Без очереди! Близко к дому! В офисе чисто! Дружелюбный и приветливый персонал!
ИГ
Инна Глушкевич
Удобное месторасположение, недостатков замечено не было
Сергей Первый
Удобное месторасположение
Андрей Залуцкий
Пришёл,забрал,ушёл. Главное не далеко 5+
Татьяна Андреевна
Хорошее место
Валерия Кравченко
Сегодня забирали заказ в данном пункте. Чистый офис, доброжелательный сотрудник, удобное месторасположения, рядом с домом. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо за такой сервис. Успехов и процветания вам.