Шашлык хаус 138
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Мария 🎀
хорошее и комфортное заведение, отзывчивые официанты, приготовили все быстро и вкусно! Что не мало важно! Приду еще не один раз!
КЛ
Ксения Лапшина
Взяли сегодня шаурму вечером , в итоге наелись волос , спасибо ,было отвратительно.
Мадам Брошкина
Очень хорошее кафе, часто тут обедаю, на все праздники беру шашлык только тут ) Всем советую зайти, думаю точно не прогадаете !
ИП
Иван Павлов
Заказывали шаурму сказали ожидание 15 минут простояли 30 мин И шаурма была холодная и отвратительная
Сделаю, СТО Сафронов
Вкусно, быстро, недорого. Очень уютная обстановка, приятная музыка. Особенно с мороза самое то😁
Артем Меньшиков
Сказали ожидание шаурмы 15минут,простояли 40 минут,и шаурму отдали холодную !!!!!
Д
Дари
У вас в солянку не идет картофель?
Андрей Андрей
Приятная атмосфера,иногда посещаем заведение с приятелем ,очень вкусный шашлык ,хороший персонал ,всем рекомендую
ЮК
Юлия Кожевникова
Заехала сюда днем, чтобы пообедать. Внутри чисто, уютно, играет тихая музыка. Я соблюдала пост и взяла лапшу с морепродуктами. Лапша мне в целом понравилась, только морепродуктов маловато добавили. Также заказала кофе и мороженое. И то и другое очень понравилось! Также здесь удобно брать шашлык с собой. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Обязательно заеду сюда еще раз, когда буду в Ново-Ленино.
Вн
Валентина никифорова
Все очень хорошо постоянно заказываем столики, шашлык огонь сервировка, опслужевание, все замечательно так держать
Вера Новик
Сегодня были с мужем. Очень вкусный шашлык и салатик Цезарь. Приготовили быстро. Открытая кухня. Чистенько. Вежливый персонал. Уютно. Спасибо❤️
Шх
Шашлык хаус 138, кафе быстрого питания
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв , рады стараться ❤️ Приходите почаще )
Валентина Киргизова
Ну очень вкусно 😍😍😍😍😍 По телефону ответила очень вежливая девушка оператор, оформила заказ, сориентировала по блюдам. Приготовили и привезли быстро. Всё горячее было. Заказали шашлык из говядины и курицы, люля куриный и салаты. Всё вкусное и свежее, семья давольна😍😍😍
КО
Константин О
Отличный шашлык, который пробовал в городе. Можно посидеть, отдохнуть. Разрешается приносить свой алкоголь выше 18 градусов. Мангальщик отлично знает свое дело. Есть нюанс. Приоритет в обслуживании отдается тем, кто платит наличкой. Если вы решили расчитаться картой, вас будут долго игнорировать, а могут просто забыть, если не напомнишь про подачу. Вот такой персонал. Три раза заказывал с доставкой на дом и эти три раза в заказе не было соуса, а деньги за него брали.
Евгения Бонеева
Заехали случайно покушать. Были приятно удивлены вкусным шашлыком и приятным обслуживанием.
Елена Капустина
Только что была в этом месте и купила люля-кебаб из телятины в лаваше. Цена за это блюдо оказалась очень приятной, учитывая его вкус и качество. Ожидание заняло чуть больше 15 минут, но оно того стоило!❤️🔥 Особенно хочется поблагодарить за вежливое и профессиональное обслуживание. Светленькая девушка, к сожалению, не запомнила её имени, но она была очень доброжелательна. Она посоветовала мне вкусный соус и пожелала приятного аппетита🥹🥰
Наталья Чичигина
Очень вкусное приготовление мяса👍 сколько раз сюда заходили. Крайний раз зашли после мойки машины, заказали крылышки, люля-кебаб, два салата, два молочных коктейля, всё очень понравилось. Один минус - туалет изнутри не закрывался.
Катерина Климкович
Вчера впервые делали заказ в данном заведении. Привезли всё свежее, с пылу с жара😊ребёнку очень понравился куриный суп, была очень удивлена, что у нас в новоленино так вкусно готовят шашлык ❤️
ИИ
Иван Иванов
таракан выбежал из под тарелки пока я кушал еду, хоть я их и не боюсь, а если будут те кто их боится? Либо же они в еде были, которую я заказывал.
Алина Епрст
Очень хорошее заведение! Весь персонал вежливый и добрый!
Сергей Мартынов
На вывеске и даже на меню название другое, а именно "Шаурма", шаурма здесь, особенно для места с таким амбициозным названием, шаурма здесь скучная, не очень вкусная, и мало мяса, а цена за неё большая . За шаурмой сюда крайне не советую
Виктория Томашова
Нашла это кафе случайно, проходила мимо, зашла покушать.Стала ходить постоянно. Персонал вежливый, еда потрясающая 👍
НБ
Надежда Бурдина
Захожу в это заведение периодически, божественно вкусная кухня, очень мягкий сочный шашлык, всегда свеженькие салатики , а солянка так просто чудо , спасибо за вкусные блюда, Коллективу большой плюс.
Полина Сайченко
Все очень понравилось, шашлыки и кухня на высоте, обслуживание на высшем уровне!
Частый гость
КГ
Катя Гранина
Очень вкусная кухня Особенно меня покорили шашлыки ❤️
Андрей Кузьмин
Хорошее кафе! Хорошее обслуживание! Нам все понравилось! Когда вкусно тогда вкусно 👍
Алина Воронцова
Сегодня, были у вас впервые))) Обаятельная, вежливая девушка приняла заказ. Вкусный шашлык из курицы и говядины очень порадовал , а горячая лепешка, выше всяких похвал, очень вкусная! Теперь, знаем, ещё одно уютное место, которое можем рекомендовать друзьям)) Успехов Вам и процветания, от всего сердца! 💕
Аля
Для такой забегаловки цены завышены. Заказали лапшу с цыпленком (250 гр. За 600 руб.) Цыплёнок это грудка курицы суховатая. Данный заказ не оправдал ожидания. Две звезды поставила благодаря за шашлык в лаваше, мясо было мягкое без единого жирка, но приготовлено к сожалению не на мангале. Отдельнный ужас это посуда, грязная или уже просто не отмывается, кружку принесли обгрызанную ...
Irina Budunova-Grishina
Вкусный люля кебаб
СР
Сергей Русаков
Все хорошо ,все очень вкусно , приветливый персонал, быстрая подача блюд , хорошее обслуживание , салаты , разные блюда, Шашлык вообще 👍👍👍👍👍👍👍 Всем советую. Гости и города Чита
Павел Кулякин
Шаурма приготовлена задолго до того, как её заказали, даже не разогрета как следует Шаурма цезарь за свои деньги откровенно слабая, просто кусочки копчёной курицы залиты майонезным соусом, 4 сотни за так называемый XL это оверпрайс Классическая шаурма наоборот, сухая Мясо в шаурме достойное, за это плюс
Бродяга 🤤
Заказали шаурму без лука а приехала с луком ужасно 😢
Алексей Белокрылов
Купил свеную шею шашлык Очень вкусно, очень.
Yulia Y
Очень вкусно!
Анастасия Резанова
Очень часто заходим в ваше заведение, всё очень вкусно, официанты улыбчивые и доброжелательные, доставка быстрая👍☺️
Частый гость
Анастасия Сергеевна
Подняли настроение в такую пасмурную погоду🔥 Мясо нежнейшее, перчик отдельной похвалы♥️ Вежливая и улыбчивая девушка за баром 😉 Отдельное спасибо поварам😌 Советую к посещению♥️
Анастасия Доценко
Были тут с парнем ,заказывали лапшу вок и шаурму ,все очень понравилось ,приветливый персонал ,вернемся туда ещё не один раз 😁
Валя Рылеева
Часто к ним заезжаю, потому что действительно вкусно делают шашлык и кебаб. Плюс к этому, цены приемлемые. Сама кафешка красивая и уютная. Серьезных минусов я не заметила. Советую.
МЗ
Максим Зверев
Взяли на пробу шашлык и люля. По шашлыку вообще ноль претензий - мясо само хорошее, сочный, нормально замаринован. Люля тоже понравилось - хорошая консистенция, специи, всё как надо. Цены адекватные. Думаю ещё точно заглянем сюда
ТР
Татьяна Родионова
Зашли перекусить в это кафе, остались очень довольны едой, обслуживанием со стороны персонала. Заказали шашлык и картофель на гриле. Шашлык очень мягкий и сочный, картофель тоже очень вкусный)
СМ
Сергей Меркулов
Очень вкусный шашлык! Понравилось как быстро приняли заказ и рассчитали, работает вежливый персонал. Мясо идеально прожарки, сочетание специй подобрано удачно. Рекомендую.
Инга Овсянникова
Очень нравится это заведения! Всегда очень вкусная еда,свежие продукты. Персонал всегда радует,никаких нареканий нет. Спасибо большое вам за всегда вкусный шашлык,шаурма и салатики!
Сашка Тихомиров
Отличное заведение, всегда чисто приятно, вежливый персонал, но хотелось отметить вкусный шашлык Люля, но больше всего кухню самая вкусная шаурма, супы и закуски, так что если голодный тогда тебе в шашлык Хаус.
Катерина Прокудина
Замечательное заведение! Я совсем недавно узнала про него. Мы с мужем решили зайти попробовать шашлычки, нам очень понравилась и салаты тоже очень вкусные. Всем советую!
Степан Елизаров
Я восторге🤩 Хорошее место чтобы плотно поесть, шашлык улет! Нравится не только взрослым но и детям. Приходите - не пожалеете!
ЕВ
Елена Васильева
Самый вкусный шашлык здесь, поэтому частенько в это заведение ходим. Так вкусно, что пальчики оближешь, и очень сочный. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую однозначно
Анна Седова
Заведение очень уютное, семейное, шашлык мягкий, сочный, шаурма просто класс, доброжелательный персонал, все очень быстро приготовили, приду сюда еще❤️
КФ
Карина Фёдорова
Частенько бываем в этом заведении, всё очень нравится, работники приветливые, шашлык сочный, безумно вкусный, шаурма топ, советую 👍
Алексей Казаков
Мне все понравилось, советую всем туда сходить. Вы не пожалеете) Особенно официант Анастасия, она советует все самое лучшее)
Анна Аникина
Иногда заезжаю сюда перекусить после работы. Чаще всего беру шашлык из курицы и лаваш. Порции хорошие, все готовят прямо при тебе. По вкусу все довольно насыщенно, мясо сочное, не пересушенное👍
Анна Шпагина
Отличное место с вкусной едой и приятной атмосферой! Кухня выше всех похвал, а обслуживание превзошло ожидания. Официантка Софья — просто находка для заведения: вежливая, компетентная, с отличным чувством юмора. Благодаря ей наш вечер стал по‑настоящему запоминающимся. Обязательно порекомендуем ваше кафе друзьям!
Шх
Шашлык хаус 138, кафе быстрого питания
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам , что выбирайте нас❤️