Шашлык хаус 138
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ГП
Горик Папикян
Замечательное заведение ,на постоянной основе его посещаем ,все очень вкусно !!!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ всегда рады вас видеть )
КБ
Кирилл Бажов
Это место — наша любовь! Здесь самый вкусный шашлык в городе, поэтому заходим сюда постоянно. Мясо невероятно сочное, готовят просто божественно — пальчики оближешь! Персонал всегда встречает с улыбкой, очень вежливые и приветливые ребята.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️ рады стараться для любимых посетителей)
ВЛ
Вадим Луценко
Заходил вечером, шашлык реально вкусный 😋. Обслуживание класс, официанты вежливые, всё быстро и аккуратно. Атмосфера комфортная, можно расслабиться. Порадовала скорость приготовления – прямо кайф.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ ждем вас почаще )
Влад Хоменко
Отличное место считаю, для вкусного перекуса , очень удивила скорость , заказ приняли моментально, и уже через несколько минут все было готово , я считаю это реально большой плюс.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам❤️ рады стараться для любимых посетителей , приходите почаще )
ЕР
Егор Родионов
Было очень вкусно, обслуживание быстрое. Рекомендую заведение!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️ мы очень рады что вы выбрали нас )
Виктория Мельгунова
Лучшее место, прекрасный персонал, всегда всё вкусно.
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ спасибо что выбрали нас ) всегда рады видеть вас снова )
Алина Манкевич
Все очень вкусно. Приятное обслуживание
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ готовим с любовью для каждого ) всегда рады видеть вас снова )
Елизавета
Приезжали с семьёй,очень вкусный шашлык из баранины ,люля все очень вкусные,соусы замечательные.Персонал очень приветливый ,нас встретила вежливая девушка .Помещение комфортное и чистое !Вернёмся сюда ещё не один раз !
РМ
Рома Мартынов
Обслуживание хорошее, шашлык вкусный, спасибо, будем приходить ещё 😁
таська третьякова
Все очень атмосферно, и вкусно!! Мне понравилось)
Анастасия Доценко
Были тут с парнем ,заказывали лапшу вок и шаурму ,все очень понравилось ,приветливый персонал ,вернемся туда ещё не один раз 😁
ЛС
Лора Степанова
Мда, заказали с собой шашлык и греческий. Почему нет столовых приборов и салфеток. Хоть все т хвалят, но мясо не то
Андрей Андрей
Приятная атмосфера,иногда посещаем заведение с приятелем ,очень вкусный шашлык ,хороший персонал ,всем рекомендую
Леха Александрович
Вкусная еда ,отличное обслуживание!!
Валя Рылеева
Часто к ним заезжаю, потому что действительно вкусно делают шашлык и кебаб. Плюс к этому, цены приемлемые. Сама кафешка красивая и уютная. Серьезных минусов я не заметила. Советую.
Алла Муравьева
Отличное кафе, шашлык вкусный, обслуживание на высоте
МЗ
Максим Зверев
Взяли на пробу шашлык и люля. По шашлыку вообще ноль претензий - мясо само хорошее, сочный, нормально замаринован. Люля тоже понравилось - хорошая консистенция, специи, всё как надо. Цены адекватные. Думаю ещё точно заглянем сюда
ТР
Татьяна Родионова
Зашли перекусить в это кафе, остались очень довольны едой, обслуживанием со стороны персонала. Заказали шашлык и картофель на гриле. Шашлык очень мягкий и сочный, картофель тоже очень вкусный)
Сергей Меркулов
Очень вкусный шашлык! Понравилось как быстро приняли заказ и рассчитали, работает вежливый персонал. Мясо идеально прожарки, сочетание специй подобрано удачно. Рекомендую.
НП
Николай Плотников
Очень вкусный шашлык ) персонал вежливый,подача быстрая ) уютно, чисто )
ЮК
Юлия Кожевникова
Заехала сюда днем, чтобы пообедать. Внутри чисто, уютно, играет тихая музыка. Я соблюдала пост и взяла лапшу с морепродуктами. Лапша мне в целом понравилась, только морепродуктов маловато добавили. Также заказала кофе и мороженое. И то и другое очень понравилось! Также здесь удобно брать шашлык с собой. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Обязательно заеду сюда еще раз, когда буду в Ново-Ленино.
все круто и быстро
ТП
Татьяна Пудовкина
Очень вкусно, особенно горячая лепешка на мангале с чесночным соусом👍
Инга Овсянникова
Очень нравится это заведения! Всегда очень вкусная еда,свежие продукты. Персонал всегда радует,никаких нареканий нет. Спасибо большое вам за всегда вкусный шашлык,шаурма и салатики!
Сашка Тихомиров
Отличное заведение, всегда чисто приятно, вежливый персонал, но хотелось отметить вкусный шашлык Люля, но больше всего кухню самая вкусная шаурма, супы и закуски, так что если голодный тогда тебе в шашлык Хаус.
Елизавета Федотова
Были впервые, все было вкусно, персонал приветливый и тактичный, помогли с выбором!
Катерина Прокудина
Замечательное заведение! Я совсем недавно узнала про него. Мы с мужем решили зайти попробовать шашлычки, нам очень понравилась и салаты тоже очень вкусные. Всем советую!
Степан Елизаров
Я восторге🤩 Хорошее место чтобы плотно поесть, шашлык улет! Нравится не только взрослым но и детям. Приходите - не пожалеете!
ЕВ
Елена Васильева
Самый вкусный шашлык здесь, поэтому частенько в это заведение ходим. Так вкусно, что пальчики оближешь, и очень сочный. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую однозначно
Анна Седова
Заведение очень уютное, семейное, шашлык мягкий, сочный, шаурма просто класс, доброжелательный персонал, все очень быстро приготовили, приду сюда еще❤️
КФ
Карина Фёдорова
Частенько бываем в этом заведении, всё очень нравится, работники приветливые, шашлык сочный, безумно вкусный, шаурма топ, советую 👍
Алексей Казаков
Мне все понравилось, советую всем туда сходить. Вы не пожалеете) Особенно официант Анастасия, она советует все самое лучшее)
Миша Горинов
Хорошее место, готовят вкусно, быстрая подача, место советую
Вн
Валентина никифорова
Все очень хорошо постоянно заказываем столики, шашлык огонь сервировка, опслужевание, все замечательно так держать
Анна Аникина
Иногда заезжаю сюда перекусить после работы. Чаще всего беру шашлык из курицы и лаваш. Порции хорошие, все готовят прямо при тебе. По вкусу все довольно насыщенно, мясо сочное, не пересушенное👍
Вера Новик
Сегодня были с мужем. Очень вкусный шашлык и салатик Цезарь. Приготовили быстро. Открытая кухня. Чистенько. Вежливый персонал. Уютно. Спасибо❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв , рады стараться ❤️ Приходите почаще )
Анна Шпагина
Отличное место с вкусной едой и приятной атмосферой! Кухня выше всех похвал, а обслуживание превзошло ожидания. Официантка Софья — просто находка для заведения: вежливая, компетентная, с отличным чувством юмора. Благодаря ей наш вечер стал по‑настоящему запоминающимся. Обязательно порекомендуем ваше кафе друзьям!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам , что выбирайте нас❤️
︎ ︎
Отличное кафе! Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, вкусная кухня. Цены адекватные. Обязательно вернемся с друзьями. Рекомендую!
Соник Прайм
Очень классное заведение, всё очень вкусно, готовят быстро. Очень приятный и вежливый персонал. Официанта Софью хочется отдельно отметить, очень позитивная и вежливая✨
M#
Monkraer #1
Вкусно, быстро, недорого. Софье респект за обслуживание
Анастасия
Лично нашей семье не понравилась шаурма в данном заведении. В шаурме много капусты, курица сухая с преправой ярко выраженного вкуса, соус неравномерно положен и оттенок чеснока в соусе перебивает все вкусы, марковка явно лишняя, перебор с луком, дети плювались. Какофония вкусов.
Михаил
Отвратительное заведение. Персонал научите с людьми взаимодействовать, если допустили ошибку в заказе - признайте, а не пытайтесь на клиента вину спихнуть.
Валентина Киргизова
Ну очень вкусно 😍😍😍😍😍 По телефону ответила очень вежливая девушка оператор, оформила заказ, сориентировала по блюдам. Приготовили и привезли быстро. Всё горячее было. Заказали шашлык из говядины и курицы, люля куриный и салаты. Всё вкусное и свежее, семья давольна😍😍😍
sabi 👁️
Случайно заказали шаурму в Яндекс.доставке и это оказалось нереально вкусно! Теперь за шаурмой только к вам🫶🏼
КО
Константин О
Отличный шашлык, который пробовал в городе. Можно посидеть, отдохнуть. Разрешается приносить свой алкоголь выше 18 градусов. Мангальщик отлично знает свое дело. Есть нюанс. Приоритет в обслуживании отдается тем, кто платит наличкой. Если вы решили расчитаться картой, вас будут долго игнорировать, а могут просто забыть, если не напомнишь про подачу. Вот такой персонал. Три раза заказывал с доставкой на дом и эти три раза в заказе не было соуса, а деньги за него брали.
ИР
Игорь Разгильдеев
Все хорошо
Александра Г
Заказывали еду на мой день рождения — и не прогадали! Анастасия помогла с выбором, всё чётко объяснила, предложила, что лучше подойдёт для компании. Гости были в восторге: и шашлык, и люля — сочные, ароматные, картошка и грибы — отдельный хит. Кто ещё ищет, где отметить событие — смело сюда!
ОН
Ольга Новикова
Уже несколько лет едим шашлык только здесь. Вкус стабильно отличный — и на месте, и на вынос. Чаще всего берём свиную шею, но и другие виды мяса всегда на высоте. Повара знают своё дело, чувствуется, что всё готовится с любовью. Спасибо вам за качество и вкус!
Мария Богданова
Уже не в первый раз заказываем на вынос — всегда без сюрпризов: мясо мягкое, без жил, шашлык и грибы — ароматные, свежие. Заказ по телефону — быстро, вежливо, всё готово к назначенному времени. Удобно, вкусно, надёжно. Рекомендуем тем, кто ценит качество без лишней суеты.
ВР
Виктор Романцев
Если вы — фанат баранины на косточке или люля-кебаба — вам сюда! Ещё удивил рыбный шашлык — очень вкусно! Радует, что к мясу теперь подают свежие огурцы и помидоры — не забывают про баланс. Цены адекватные за такое качество. Видно, что на кухне работают с душой — даже в час пик не сбавляют темп. Респект!