Viktoris
Салон красоты
zz
z z
Анна, отличный мастер, профессионал своего дела.
Л
Лилия
Хожу косметологу Анне!!!Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Результаты впечатляют.
SU
Sberid User
Отличный салон! Много лет вместе с супругой посещаем косметолога Анна. Очень удобно разные процеду в одном кабинете. От чистки лица, до депиляции. Дочке ушки кололи. Всё на высшем и профессиональном уровне . Счастливы, что нашей жизни есть Анна!!!
Мария Хохлова
Огромное спасибо Анне-была на чистке лица-Анна профи. Пришла по рекомендации -лицо в идеальном состоянии🔥 До этого делала чистку в профи, вообще ужасно было-такое ощущение что вообще не почистили лицо. После Анны-лицо дышит, спасибо-прийду на пилинг)
Ирина Суханевич
Уже несколько лет хожу только к парикмахеру Ирине. Очень профессионально управляется с моими вьющимися волосами. В старом смартфоне остался ее номер телефона. Напишите, пожалуйста.
Анастасия Попова
Большое спасибо мастеру Ирине за идеальную укладку🥰 Навела красоту быстро аккуратно и очень красиво 🔥🔥
ღღ Ольга ღღღღღ
Первый раз была в этом салоне на педикюре, и не последний точно. Приятная обстановка. Олеся профессионал и мастер своего дела.
Светлана Кошелькина
Прекрасный качественный маникюр, и педикюр можно спокойно посидеть ,отдохнуть и даже не бояться отдать свои ручки такому хорошему мастеру , приду еще🤩🤩Олеся, всегда даст совет по цвету и форме ногтей❤️
Леся ❤️
Очень уютный, чистый салон, приятные мастера, работают по записи, но при этом всегда найдут время )) к каждому клиенту свой подход! Рекомендую!
Ксения Кемпель
Ходила на маникюр к мастеру Олесе, очень понравилось, сделаная работа шикарна! Олеся мастер своего дела, очень много знает о ногтях. Рекомендую, не пожалеете❤️👍
Анастасия Вихрова
Косметолог Анна мастер своего дела) как всегда на высоте) прокалывали дочки,ушки
Марина Хрущёва
Делала маникюр у девушки Олеси. Первый раз посетила данный салон. Очень приятная, открытая девушка. Всё чистинько, аккуратно. Много разнообразных цветов,есть из чего выбрать. Очень понравилось. Работа лучше, чем в салонах у топ-мастерах. Приду ещё не один раз к вам. 🌸❤️ P.S фото сделано, уже после недельной носки)
Екатерина Бодрова
Посетила сегодня первый раз салон. Пришла на маникюр) Была впервые и теперь я 100% постоянный клиент Леси🥰 именно в городе впервые искала мастера и попала с первого раза прямо «в яблочко»🫶🏻 Через два района буду всегда лететь на коррекцию только к этому мастеру!)
Елизавета Котлобаева
Были у косметолога Анны, сделали прокол ушей у дочери. Быстро, без боли, всё стерильно, аккуратно, с рекомендациями и конфетами отпустила нас очень добрая и ответственная Анна. Рекомендую! 👍
D S
Хороший салон, хожу на окрашивание к мастеру Ирине, мне нравится, настоящий профессионал своего дела 😊
Мария Овчинникова
Отличный салон, а главное рядом с домом! Нашла своего мастера, теперь всегда хожу к Татьяне)
Елена Татарникова
Салон уютный. Но! Увидела неприятную ситуацию. Ожидая своей очереди, увидела курящих у порога салона мастера-парикмахера и косметолога. Запах заполнил весь салон. Косметолог оказывает свои услуги в той же одежде, в которой курила на улице. Странно такое видеть.... Задумайтесь, пожалуйста.
Виктория Siv
Очень уютный салон красоты. Всегда чисто, комфортно и в целом приятно находиться. Парикмахер Марина помогла мне создать новый образ, благодаря, которому я чувствую себя на высоте 🔥. Так же хочется отметить косметолога Анну, дела чистку лица, очень понравился результат. Как будто скинула килограммы с лица 😅. Кожа стала чистой и здоровой. Насколько я поняла все мастера в этом салоне работают по записи.
Маргарита Кабернюк
Ходжу к мастеру Олесе. Профессионал, сделано все аккуратно и красиво. Кабинет очень уютный и атмосферный. Ухожу довольная каждый раз с маникюра.
YK
Yulia K
Косметолог Анна с волшебными рученьками,пришла на чистку лица-результат понравился,пошла на курс пилингов-вдвойне восторг,а массажики это просто улет,рекомендую очень.Спасибо Анечка,что вы такое волшебство делаете.КОСМЕТОЛОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Анастасия Сальникова
Хороший салон. Хожу к мастеру Олесе около 2х лет,очень приятный человечек, милый и позитивный! Профессионал своего дела, очень аккуратно все сделает, все чисто,стерильно всегда , поможет с выбором, подскажет, можно поговорить по душам, всегда уходишь от неё с хорошим настроением и прекрасным маникюром! Всем советую 😇 процветания вашему салону 🙏✨
ЮА
Юлия Агеева
Уже много лет хожу к косметологу Анне, отличный специалист, знающий свою работу. Рекомендую 👍🏻
ЕЧ
Евгенийй Чурилов
Постригался у мастера Ирины, очень понравилась атмосфера приёма, просто на высшем уровне! Рекомендую данный салон!!!
Танюша Танюша
Спасибо мастеру Анне. Прокалывали уши ребенку (3 года). Все сделано быстро, грамотно и просто приятно. Хорошо контактирует с детьми. Всё объяснит, покажет. Ребенок толком и не успевает понять что к чему. После прокола сразу предложила конфетки, ребенок отвлекся и сразу забыл что больно/неприятно. Конфетки главнее ))) спасибо большое за сервис. Рекомендую.
Лариса Кабернюк
Хожу на маникюр к Олесе, она профессионал! Всегда очень аккуратно делает! Кабинет уютный, атмосфера душевная! Все стерильно! Всё очень понравилось!
АО
Анастасия Односторонцева
Очень уютный кабинет маникюра-педикюра🌺Олеся-профессионал своего дела-100%! Всегда очень аккуратно и качественно. Время удобное всегда подберёт! Большой выбор цветовой гаммы лаков и баз💜
Анна Седых
Хороший салон, к Олесе на маникюр хожу уже больше двух лет, отличный мастер своего дела, всегда точно исполняет все пожелания, красиво и качественно. В салоне всегда чисто и уютно.
MV
Masha Vitruk
Хожу на маникюр к Олесе уже несколько лет. Отличное качество, уютный кабинет, приятная атмосфера.
J;
Jakonda ;:,.
Заезжал подстричься, просто отличный персонал, чисто уютно. Мне всё понравилось, всё супер
СХ
Светлана Христова
Отличное место. Очень нравится мастер маникюра Олеся, много лет хожу только к ней. В салоне красоты очень уютно, современно и стильно.
Наталья Реченская
Пришла первый раз в этот салон на маникюр, удобное месторасположение, от остановки метров 200. Мастер по маникюру делает свою работу качественно, это очень важно❤️ Вернусь сюда однозначно и не раз. Спасибо😍
Alena Slobodenuk
Замечательный маникюрный кабинет, уютно... Качественная работа мастера 👍👍👍
Марина Глазкова
Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Ирине, забежала на обеде подстричь чёлку, приняла без проблем, быстро и без заморочек. Понравилась обстановка в студии, чисто, уютно)) рекомендую от души))
Моя Хорошая
Была у мастера Олеси на наращивании. Человек знает и любит свою работу. В целом впечатление хорошее. Помещение чистое, персонал приветливый.
Евгений *
А мне здесь очень нравится, на работу как на праздник 🥰🥰🥰
София Левицкая
Третий раз пытаюсь попасть в солярий , и никак не могу всё время никого нет , хотя написано , что работают до 20:00 То нет человека , который умеет включать солярий , то закрыто …. На звонки не отвечают