Фаворит
Компания по монтажу натяжных потолков и систем освящения
Александра Лешанич
Спасибо большое за работу, а главное за порядочность человека, который к нам выезжал. Была ситуация при которой большинство мастеров кинули бы нас и уехали. Но ни эта компания! Молодцы большие! Потолки идеальные. Спасибо
Фк
Фаворит, компания по монтажу натяжных потолков и систем освящения
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь
Евгения Иванова
Хочу поблагодарить данную компанию, работают качественно, быстро и с гарантией 🫶 Берут заказы любой сложности и умеют найти подход к любому клиенту ▶️ обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым💙
Александр Соболев
Спасибо ребятам за работу. Быстро, качественно. Очень понравилось
Екатерина Железнова
Хочу поблагодарить данную компанию... Крайне профессиональные ребята. Заказывали натяжные потолки со световыми линиями на весь дом и трековую систему на кухню. Сработали чётко. Приехали ребята с портфолио составили проект, выбрали материал. Замонтировали тоже быстро несмотря на сложность работы. Рекомендую
Анастасия Аюпова
Просто отличная компания!)мастер на замер приехал быстро, установили также быстро и качественно, не смотря на многие сложности со стенами) от души рекомендую!)