Закуcity
Точка быстрого питания
3.9
Шаурма, дёнеры, сэндвичи, бургеры, картошка фри, кофе с собой
Заказать самовывоз в MAX
3.9
Р.
Роман .
Очень вкусная и честная шаурма. Девченки очень стараются 👍👏 Особенно рекомендую попробовать шаурму с говядиной - это что-то особенное!
СП
Слат Пап
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Мира Алдаярова
Вкусная,свежая Шаурма!!особенно зимой после улицы такая горячая шаурма и чай сладенький !!!спасибо поварам!!мы частые гости этого заведения все как всегда на высоте !
Anna Борисовна
Стало ужасно не вкусно, продавец хамит , когда просишь курицу погорячее, а не холодную, предлагает поесть сырую, курица холодная и пересоленая, в большую шаурму кладут столько капусты, что есть не приятно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас ведется видеонаблюдение на точке , будьте добры сообщите ваш контактный номер тел…
КМ
Кукурузка МБ
Мясо сырое, взяли шаурму и отравились
26 октября 2025, официальный ответ
AO
Alaze Own
Грязные столы, везде мухи, а на полу валяется полуживой васян. Купила шаурму, но побоялась есть. Чек не выдали. 300₽ в ведро. В целом в заведении было очень грязно.
1 октября 2025, официальный ответ
Александра Голубева
Поела в этом заведении 13.09.2025. Так вот, мне ни разу в шаурме не попадались хрящики, неприятно конечно было такое обнаружить. Плюс, нигде не нашла меню калорийности, а ведт многим это могло бы помочь. В остальном, приятный декор и милая девушка не навязываящая лишнюю продукцию
Анастасия Вишневская
Повар Алихан, быстро приготовил и вкусно 👍🏻
ЗО
Зарип Орозбаев
Очень много капусты положили , мясо почти нет
НБ
Надежда Большакова
Вчера вечером купила по шаурме себе и ребëнку. В итоге так и не поели пришлось выкинуть в помойку. Мясо курицы было не свежим.Примите меры. Это может закончиться отравлением.
ДШ
Данила Шишкин
Как ни закажу шаурму, так получаю не свою шаурму и сижу дома жру не то что хотел. Первые пару раз еще подумал «бывает», но это уже раз пятый подряд
боевой таракан
пожалуй, лучшая точка закусити из ближайших. у местного повара выходит собирать шаурму наиболее вкусно, да и мясо куриное всегда есть
КА
Каныкей Алайчиева
Повар Алихан быстро приготовил и вкусно🤤
ИБ
Илья Багаев
Я пришел суда впервые после ремонта (пожара). Все чистенько, народу нет (12 дня). Приготовили именно так, как я и хотел. Большое спасибо!!!
Костя Зажоров
Просто шикарное место собрали шаурму гигант по моим запросам все было очень вкусно и ничего не развалилось. ❤️🔥
Ас
Аня саня
Алихан очень хорошо человек с клиентами хорошо общаться и все шаурма и остальные тоже очень вкусно делают молодцы ребята
Сеня Рр
Неплохо, вкусно, и не дорого. Главное, что не отравилась😁
Андрей Буторин
Прикольное место, всё норм, всё вкусно, приходите.
ПП
Поляков Петр
Всем советую, очень вкусно!
Т
Тавалдыевна
Пришёл новые сотрудники во время открывается и делает очень вкусную шаурма спасибо тебе Али
OV
Oleg Valukas
Алихан молодец ,спасибо огромное за то что сделал шаурму перед самым закрытием ,шаурма вкусная человек отличный всех благ ему
ДБ
Дарья Берёзка
Быстрое обслуживание, вкусно готовят
Алихан делает самую вкусную шаурму, а бургер прям ВАУУ🤩🤩🤩
Валерия Штайн
Пойдёт
Н А
Иногда несвежие продукты для шаурмы, причём заметила это у двух точек одновременно, вторая на Баргузине. Но здесь гораздо вкуснее. Мало мяса. Картошка как отдельное блюдо вкусная. Работал года три точно молодой человек, вкусно крутил. Сейчас не вижу его. Оформление обновили, но иногда попадаешь и на грязный столик.
Миша Кудрик
Та самая людская шаурма
Алина Баранович
Ребята молодцы! Все быстро и вкусно 👍🏻
ТВ
Татьяна Вантеева
Сегодня были в этом месте нам понравилось это заведение. Особенно хочу сказать слова благодарности, молодому человеку который стоял на кассе очень позитивный и вежливый. Спасибо вам за вашу компетентность.
Круто
Kirill Repyuk
Алихан сделал самую лучшую шавуху со скорости света, приходите и не пожелтеете
Саша Кузьмин
Добрый день граждане, сегодня побывал в этом заведении, заказал шаурму с говядиной. Очень вкусно, отдельно порадовал сотрудник Алехан. Приветливый и отзывчивый, подсказал по меню, что редкость для таких заведений) Добавьте больше напитков холодных в ассортимент, на мой взгляд оптимально брать ж/б 0.33л, разных вкусов(кола,спрайт и т.д)
ес
евгений сонников
Шаурма бомба
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость , спасибо за ваш отзыв . Мы будем стараться и впредь радовать вас , как и тысячи наших гостей .
НТ
Никита Т
Всё отлично вкусно быстро
Александра Петрова
Хорошие сотрудники, добрые и отзывчивые!
Nari Kim
Молодой человек оперативно и вежливо обслужил! Спасибо за вкусный сэндвич!
С1
Сергей 1
Обслуживание огонь
Алихан Камалов
Спасибо вкусно была:)
Им
Ирина мастер депиляции Соловьева
Вкусно и быстро . Не люблю ждать )) бывают очереди ,но мне сегодня повезло )) Купила овощную шаурму в лепешке сырной и картошка фри , так как постные дни , без соуса все, только кетчуп попросила добавить , мне понравилось ,что все свежое . Работники девушка и парень приветливые 😍
Александр Генрих
Большое спасибо за вкусный наггетсы с кетчупом, сотрудникам этой точки.
Антон Коровин
частенько покупаю тут шаурму,одна из самых вкусных в Иркутске,ни разу не было такого чтобы развалилась либо протекла. Иперсонал всегда приветливый 👍
Марина Алексеевна
Стали делать не вкусную шаурму, работает новенький какой-то.
18 июня 2025, официальный ответ
Нима Чирнинов
От души пацаны все было четко
Елена
Вкусные бургер и наггетсы)
🙂 ꧁༺ Лин🅐 ༻꧂
Шаурма вкусная , но почему закрыто в 22:00 , если график до 23:00?
Алексей Сибирь
Вечно закрыто и не готово мясо, самая слабая точка
9 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Морева
Зачем писать график работы, если его не придерживаться? Практически каждый раз после 22.00 часов там закрыто. Кто в этом виноват?
Богдан Мальцев
Заказал сэндвич с курицей и сыром после вкусе очень странная как будто съел тухлое мясо яйцо
Вячеслав Фетисов
заказал сендвич, мясо сырое и одни шкварки и жир вместо курицы, сенлвич был подгорелый, ходить не советую
Ксения Сергеевна
Не вкусная шаурма ,не свежие продукты . Заказывала сырную шаурму ,она совсем не сырная ! За две шаурмы отдать 700 руб жалко ,не приятно 😔не вкусно . Не рекомендую покупать!!!!!!
Леонид Краснояров
ходили уже очень много раз, у Ратбека самая вкусная шаурма, так что если видите его на работе смело можете брать любую позицию из меню!