Proкузов
Центр кузовного ремонта
Все виды кузовных и малярных работ. Профессиональная камера!
Записаться в автосервис
Мария Петрова
Красили бампер. Парни очень долго с ним провозились но сделано хорошо, год езжу не зная проблем. Приезжайте не пожалеете 🫶🏼
Светлана С.
Очень качественно ребята работают! Выявили косяки и недоделки, допущенные в другом сервисе, все устранили! Вежливый персонал, договорённости и сроки исполнены. Рекомендую этот сервис, если необходим кузовной ремонт.
Борис Багдуев
Proкузов — это профессионализм высшего класса! Обратился после ДТП, остался в восторге. Качество кузовного ремонта и подбор цвета безупречны. Мастера — настоящие эксперты своего дела. Сервис продуман до мелочей. Однозначно рекомендую!
Егор Вязовцев
Быстро, цена приемлемая, результат того стоит!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за приятный отклик
Анастасия Анынова
Хороший сервис , советую👍🏻 Работу сделали качественно, и управились даже раньше намеченного срока, ребятам большое спасибо! Машина как новая
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
вш
виталий штых
Все качественно сделали.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь
ИВ
Иван Вищицкий
Встретили Оценили Посоветовали Выдержали сроки Цены достойные а главное качество. И всё это про этих ребят. Спасибо малярам и в отдельности Ивану. Всегда на связи, вежлив и компетентен. Работой довольны.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв
NP
Nikita Paz
Хороший автосервис. Цены нормальные. Сделали кузовной ремонт на отлично. Мастера все подсказали как лучше сделать. Поставили нужные запчасти и собрали все в лучшем виде. Однозначно всем советую!!!
Добрый вечер, Nikita. Спасибо большое за высокую оценку
Дарья Садохина
Очень высоко оцениваю услугу, оказанную Proкузов. Помогли определиться с необходимыми работами, все вопросы закрыли на стадии осмотра автомобиля, обозначили цену, которая не менялась ни разу, по итогу очень довольна результатом! Обязательно обращайтесь к ребятам, не пожалеете! Фото до и после прилагаю
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Андрей М
Огромное спасибо Данияру. Оценили сразу взяли в работу. Оговорили все тонкости. Скидывали на почту фото процесса. В итоге покраска в срок, все в тон и взяли за работу меньше на 5 тысяч ( после вскрытия порога выяснилось что его состояние лучше- о чем честно сразу сообщили). Молодцы, я доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!
Макс Бакиев
Хороший кузовной, делают всё оперативно и качественно👍🏼
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за приятный отклик
Виктор Лысенко
Хочу выразить благодарность PROкузов за отличный ремонт моей машины. После ДТП у меня были проблемы с гнилым порогом и течью с лобового стекла. Многие сервисы ломили цены или не брались вовсе, а данные специалисты справились с задачей на отлично заменили порог, устранили течь и кузов выглядит как новый. Очень доволен результатом и профессионализмом мастеров. Рекомендую данный кузовной сервис всем, кто ищет качественный ремонт кузова по доступной цене.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое
Мирослав Трофимов
Был у них около месяца назад, красил крышу. Покрасили под толщиномер , все шикарно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
Егор Антипов
Не так давно убирал рыжики на авто. В итоге, работа мне понравилась. Не так дорого(в сравнении) и качественно. Покраска-тон в тон. Замечательно. В последствии, всем рекомендую.Воспользовались уже три человека. Короче,всем советую, не пожалеете
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбирали нас
МЗ
Мария Золотухина
Ребята профессионалы своего дела! Делают на совесть, все детали обговариваются индивидуально, обращаемся уже не первый год, делали большой кузовной ремонт хонды, ремонтировали бампер на королле, все чётко по цвету никаких различий по шагрени, а самое главное все в сжатые сроки, что для нас очень важно! Однозначно рекомендуем
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Даша Красивая
Совсем недавно делали у них ремонт, все выполнено на ура
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Влад Первушин
Работу сделали максимально качественно! Отличная цена, кротчайшие сроки. 5 из 5!
Влад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Алексей Воронцов
Сделали очень х...ево, шов б..ть натыкали как попало на крыше, краска слезла пленкой какой то, с виду то все хорошо, а как залезлм после них, и оху..ли аж! За такие бабки что я вам платил 110-120к точно не помню,за крышу люкатую, шов можно было цельный сделать, а не вот такой который на фото! В ватсапе написал, тупо прочитали и игнор, ну молодцы! Короче к вам не ногой, и своих всех отговаривать буду! Спасибо!
DS
Dmitriy Sh
Спасибо парням! Сделали всё быстро и качественно. На всех этапах работы держат в курсе. Видно, что заинтересованы в результате.
13 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось
Билли Ногами
Сделали всё быстро и качественно
6 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌
Дмитрий С
В целом хороший сервис. Но есть и не особо приятные нюансы. Было это около года назад, приехал на оценку стоимости ремонта, насчитали 45 т.р, хорошо, сказал подумаю, через две недели надумал загнать машину к ним. Сделали всё в оговорённые сроки, машину вытянули отлично, все поставили по зазором как с завода. Но качество покраски у них конечно мягко говоря ужасное. Шпаклевали и красили крыло, с низу где крепление во первых был скол до метала, его они даже не тронули, покрасили поверх, яма со сколом так и осталась и практически не прокрасили область крепления этого. Спустя пол года , начала облазить краска и с крыла и с бампера🤷♂️ И ещё когда забирал машину , они мне предъявили что я их обманул по поводу цены, что спустя 2 недели они забыли какую загадывали стоимость ремонта. Сказали что стоимость они озвучили в 60к , а я их обману.🤷♂️ зачем тогда взяли в работу машину, не понятно.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте какие-нибудь доказательства, например чек на работы
Антон Ленский
Лучший сервис 👌🏽обратился по рекомендации👍🏼красили Toyota Vitz, дверь, заднее крыло, часть заднего проема, все сделали очень качественно можно сказать под завод
6 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались
Александр Сафьянов
Ребята молодцы, не первый раз выручают, делают отлично! 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
ПЗ
Петр Зосим
Всем привет, отличный сервис! Делаю второй раз машины, все разы на 5+
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Виталий Васильев
Понадобился ремонт после ДТП, ехал мимо этого сервиса, остановился, почитал отзывы и решил обратиться. Сразу обратил внимание на то, как меня встретили. Внимательно выслушали, все посмотрели, сунули нос во все места, объяснили объем работ, как это будет делаться, сколько займёт времени и сколько будет стоить. Заранее записался и в назначенный срок пригнал авто. В процессе ремонта созванивались и уточняли некоторые моменты. Приятно удивили тем, что выполнили работу раньше срока. Ремонт сделан на отлично! Все ребята позитивные и с душой относятся как к работе, так и к клиенту. Уверенно буду рекомендовать этот сервис своим знакомым.
23 октября 2023, официальный ответ
Виталий. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ПС
Петр Суворин
Хотите чтобы вашему автомобилю дали ему вторую жизнь - вам именно сюда. Приятно было что я конкретно озвучил что мне требуется, работы не навязывали а согласовывали все этапы со мной, 4-5 дней и готово
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно
Олеся Томиловская
Поцарапала машину ,в этот же день обратилась к ребятам, полировку сделали за час, царапины убрали. Я довольна) спасибо 🤗
4 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
ИР
Иркутск Ревизорро
Спустя 2 года пороги сгнили в хлам,цена за замену по 10 000 за сторону,кислотника,ни грунтов нечего не было, в результате чего сгнил как и передний так и задний Питак порога(до ремонта были целые) также нечего не зачищалось от ржавчины, просто приварились к чему было ( это ) подход к делу уровня ( перекупов) сейчас все исправили, у других мастеров кузовного дела ... а на будущие всем клиентов этого Канторы, требуйте фото каждого этапа работ ... ибо и вам сделают очень плохо ..
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату Вашего обращения и о каком авто идет речь. Либо свяжитесь с нами. У нас…
Андрей Барадулин
Быстро, качественно. Каждый вопрос созванивались - обсуждали. Парни знают свою работу. Отдельная благодарность владельцу.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам!
Андрей Андрей
Загонял на ремонт задней двери и бампера Honda Insight, сделали все качественно, быстро и профессионально, машину забрал даже раньше срока, однозначно рекомендую данный сервис, буду обращаться ещё раз ремонтировать бампер!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
. .
Покрасили в цвет , всё ровно, вопросов нет Разговор был про толщиномер в разницу 100-200, по итогу разница в 1000
Людмила Чуприна
Хороший сервис, всегда можно всё обсудить, всё терпеливо расскажут, сделают. Рекомендую.
1 июля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александр .
Отдавал в данный сервис Lexus GX460 с кривыми зазорами бампера, фар и для окраски накладки бампера после ДТП. В итоге все сделано очень хорошо и в заявленные сроки. Собрано тоже качественно, все элементы, болты и клипсы там, где и должны быть. Спасибо!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие!
Kseniya G
Покрасили передний бампер, все цвет в цвет, профессионально 👍🏻
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!!
Александр Нестеренко
Хорошо сделали свою работу
8 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉
User2216562
Работают опытные мастера знающие свое дело. Сделали все качественно и в кратчайшие сроки.
User2216562. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь
Оля Канохина
Сделали вовремя, без всяких проблем
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Максим Борков
Всем рекомендую данный сервис по кузовному ремонту. Очень хорошие мастера высокого уровня, свое дело знают, все работы сделали на высочайшем уровне . Все сделано качественно и в срок
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉
VK
Vasily Korkin
Ребята поосто волшебники! Приветливые и отзывчивые. Делают свою работу на миллион процентов. Приехал за помощью в мелком ремонте машины, сделали так что не осталось и следов от дефекта)))
26 мая 2023, официальный ответ
Vasily, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
EB
Enrique Bailey
После выполненных работ остался доволен договоренными сроками и качеством. По мимо этого получил очень хорошую консультацию в понятной форме.
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству
Валерия Малышева
Очень хорошо сделали, делали пороги и заднее крыло, качество 👍, проверим по времени, а так всем доволена, цены средние
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше
Евгений Матвеев
Качество работ очень понравилось. Мастера на опыте
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Андрей Тихонов
Здравствуйте! Случилась со мной маленькая неприятность. На скользкой трассе в повороте занесло немного, закрутило, и выкинуло в отбойник. Короче говоря, подбил я морду своему Патрику. С чем и обратился к ребятам в Proкузов. Надо сказать, что не зря обратился, так как попал к профессионалам своего дела. Сразу же в день обращения взяли мою машинку, и в кратчайшие сроки восстановили до идеального состояния, а зазоры вывели лучше, чем они с завода были! У меня ещё лебёдка впереди стояла, которая так же пострадала в момент удара, так ребята и её отремонтировали, хотя она никакого отношения к кузову не имеет... Просто настоящее человеческое отношение к своим клиентам, что мало где встретишь!!! Вообщем ребята профессионалы своего дела, и при этом вежливые и культурные люди, приятно общаться, и всегда на связи... Результатом очень доволен, и всем рекомендую обращаться в Proкузов. Побольше бы таких сервисов! А вам, парни, успехов во всем!!! Моя оценка 10 из 5!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие
lt
lfybbk tdnei
Работы по восстановлению авто проделали в течение двух недель, большое спасибо за то что держали в курсе, отвечали на вопросы и отправляли фото по вотсапу, так как в городе меня не было, уезжал по работе. Качество и профессионализм на лицо👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик
AC
Artem Cherepanov
Первое впечатление очень хорошее. Вежливое, культурное обслуживание, чистота порядок. Довольно демократичные цены и что очень понравилось то , что не надо самому бегать в поисках запчастей как на большинстве других сервисов. Такое же достойное качество ремонта. Машину вернули в срок
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
LK
Lina Kir
Всем привет! Это тот сервис, где не страшно оставить свой авто. Все отзывы соответствуют качеству работ. Спасибо 🙏
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
CL
Champagne Life After
Отличный сервис! Загнал на кузовной ремонт сделали быстро без нареканий и не дорого! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ДХ
Дмитрий Хасанов
Обращаюсь к этому сервису не в первый раз. И ведь каждый раз ребята удивляют своей работой. В этот раз в мой touareg неудачно вписались на парковке, вот так невезение, помяли задний бампер. Отвёз машину машину в сервис и ребята через несколько деней предоставили автомобиль в лучшем виде, без каких либо следов повреждения. В очередной раз спасибо, в подобных случаях буду к вам обращаться вновь. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Даниил Ольчев
Сделали все отлично. Для меня было самое главное качество, ребята отзывчивые, всегда на связи. объяснят как лучше сделать, а как не стоит, цена тоже полностью устроила, одним словом рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Огромное спасибо за высокую оценку!
ВЗ
Вячеслав Зелинский
Быстро и качественно работаю за свои деньги. Всем рекомендую обращаться в эту компанию👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку