Теремок
Зоогостиница
Алёна Гросс
Хочу выразить слова благодарности! На время отпуска отдали собачку Анне. Безумно переживали как она перенесёт разлуку, т.к. до этого никогда не оставляли её. Но оказалось, что совершенно напрасно!!! Анна, прекрасно о ней заботилась, каждый день присылала видеоотчеты и рассказ о том как у них дела. Собачка наша резвилась, как будто и не скучала по нам😄Спасибо вам огромное за такой теплый приют нашей собачки!
ИБ
Ирина Безрукова
На период отпуска оставляли своих питомцев, морские свинки. Свинки сыты, довольны, набрали в весе. Замечательная гостиница!!! Питомцы довольны, вместе с ними и мы!!!
Александр Натейкин
Отличная гостиница, не первый раз оставляем своего кота, когда уезжаем. По цене оптимально, условия комфортные. Рекомендуем.
Ю
Юлия
Отличная гостиница для питомцев!!! 👍 На время отпуска оставляли свою любимицу на 10 дней. Всё прошло замечательно, будем обращаться снова. Каждодневный отчет фото, видео) Благодарим хозяйку гостиницы - человек с большим сердцем 🙏🥰 Рекомендуем☺
ТВ
Татьяна Воротникова
Так сложились обстоятельства, что пришлось в первый раз оставить свою кошечку на 3 недели в этой Зоогостинице, и ни разу не пожалели о своем выборе! Благодарю Анну Викторовну за заботу, уход, внимание и бережное отношение к нашей котейке! В гостинице чисто, посторонние запахи отсутствует! Всем рекомендую!
СН
Сергей Н
Так как опыта оставлять питомца в зоогостиницах у нас небыло до этого момента, то мы очень переживали за нашу любимицу, как она перенесёт 2-х недельную разлуку, но все опасения оказались напрасны. Наша кошка довольно быстро прошла адаптацию и провела время до нашего возвращения в любви и заботе. Это во многом благодаря хозяйке "Теремка" Анне Викторовне. Мы ежедневно получали фото и видео приветы с нашей красавицей, чему были очень рады. Наверное мы больше волновались за нашу кошку чем она сама во время нашего отпуска. Однозначно рекомендую эту зоогостиницу, а мы будем обращаться ещё. Спасибо ещё раз.
Инка ❤️
Ездили в отпуск, решили оставить кошечку в этой прекрасной гостинице. Получали фото-отчет о состоянии питомца каждый день — улыбка обеспечена каждому владельцу! Удобно отслеживать самочувствие и настроение животного даже издалека. Отдыхаем спокойнее благодаря надежным рукам профессионалов! Теперь будем рекомендовать своим друзьям.Спасибо вам большое за вашу работу!
Алексей Т
Отличная зоогостиница!!! Оставляем нашу кошку уже не первый раз. И как всегда все просто супер! Анна Викторовна, очень добрая, заботливая и внимательная!!!! Не только присматривает за питомцами, но и играет с ними, чтобы не скучали и не стрессовали! В гостинице очень чисто, все аккуратно! Очень рекомендую!!!
Ирина К
Анна Викторовна добрый и чуткий человек, очень рекомендую.
Еленка Лосева
Оставляли своих питомцев на 10 дней. Все понравилось. Чисто, уютно по-домашнему. Анна Викторовна очень внимательна, к каждому нашла подход. Чувствуется, что человек знает и любит свое дело. Спасибо вам за заботу❤️ однозначно рекомендую 😌
Наталия Лызуненко
Периодически оставляем Муську у Анны. Сначала боялись и мы и кошка, все таки незнакомое место, а потом она там прижилась, и каждый раз чувствует себя как дома😁 Даже возвращаться не хочет, т.к. с усатыми соседями ей намного интереснее😅 Ежедневные прогулки и уборка лотка, так же фотоотчетность. Теперь в отпуске можно быть спокойными за кошку, ведь есть Анна - добрая фея!!!
Оксана Гащук
Огромное спасибо! Гостиница для животных я б сказала 5 звезд! Оставляли и котика и собаку, если б был енот - думаю и ему бы было тут комфортно. Ежедневный фотоотчет, мордашки довольные, даже ревностно, что животные по тебе не скучают, пребывая в Теркмке. Я рекомендую, однозначно, если вы любите сильно своих животинок, можете смело оставлять их на время своего отъезда в «Теркмке»
НБ
Надежда Буруева
Пользуюсь услугами гостиницы уже много лет, мой Жорик всегда возвращается счастливым и приезжает всегда с удовольствием!🥰 Болтшое спасибо от нас с хвостиком!
Наталья Реберт
Отличная гостиница, оставляла кошку на три недели. Фотоотчёт каждый день, прогулки, знакомство с другими постояльцами. Думаю кошке было комфортно и уютно. Спасибо и при необходимости еще воспользуюсь Вашими услугами.
Memphis Tape
Отличная гостиница для ваших четверолапых! Бережное и трепетное отношение к животным,ежедневные фотоотчеты и даже видеоотчеты! Привозили пожилого кота,молодую кошечку и среднеазиатскую сухопутную черепаху,им всем все понравилось! Все были сытые,чистые,довольные! Крайне рекомендую!
ТП
Татьяна Пляскина
Тому очень нравится данная гостиница! Оставляла много раз его, всегда сыт, доволен! Домой уезжать не хочет) Фотоотчёт почти каждый день! Всё нравится и мне и питомцу! Рада, что в нашем городе есть такая гостиница) Спасибо Анне за работу!
ГБ
Галина Богданова
Кроша Ивановна в теремок как к себе домой:) Часто приходится оставлять на передержку, выбрала это место, тк птичка всегда возвращается домой в прекрасном самочувствии. Каждый день отправляют фотоотчёт ( клетка всегда чистая), птичка поет, играет. Спасибо!
Елена Солодова
Оставляли кота на 3 недели, очень довольны. Большое спасибо Анне за чуткое , профессиональное отношение к нашему питомцу. Животное спокойное, накормленное, ухоженное. Фотоотчет почти ежедневно,профессиональные рекомендации. Всем очень рекомендуем! Хозяева и питомцы переживут разлуку без стресса.
Екатерина Колесникова
Замечательное место! Спасибо вам огромное. Мы оставляли кота на 7 дней, фото отчет каждый день.
Софья Чайникова
Замечательное место! Очень бережное отношение к животным. Всё очень чисто. Отправляли фотографии нашего питомца каждый день. Всё супер! 10 из 10🥰
Надежда Ольшевская
Выражаю огромную благодарность Анне Викторовне за душевный приём! Ребята отдохнули, уже не впервые, замечательно!!! В гостинице чисто, спокойно, уютно и просторно) Рекомендую!)
И
Игорь
Все понравилось.
ОМ
Оксана Москвитина
Оставляла своего котика, фото и видео отчёт каждый день😊переживала сначала, как котик будет вне дома, но зря, все было хорошо, большое спасибо, обязательно придем еще ❤️😊
Вера ...
Очень рекомендую! Второй раз оставляем котика и Анна внимательно и чутко относится к нашему любимцу! Фото и видео отчет ежедневно! Прием лекарств, спасибо большое Анна!
Алина Ткачук
Все понравилось. Спасибо огромное за чуткий подход к питомцам,за фотоотчет и доступную стоимость🙏🏼рекомендую 100%
IB
I B
Очень понравился подход. Хозяйка добрая, лояльная. Понравился фото/видео отчёт. Кот чувствовал себя прекрасно, на протяжении 7 дней что жил в гостинице , благодаря заботе хозяйки. Все понравилось!)
Мария Никитина
Замечательная гостиница для животных☀️ Анна чуткий, добрый, отзывчивый человек, этот список можно продолжать бесконечно. Понравилась обстановка в гостинице, чистота и порядок, комфортная атмосфера для наших домашних питомцев 😍
Ирина Викторовна
По у ходу нечего не могу плохого сказать но в плане гигиены сдавали кошку свою домашнюю на десять дней привезли домой у кошки блохи начались я понимаю это зависит от хозяев несут туда своих уличных питомцев не думая что другие домашние могут на цеплять от них что за люди неужели нельзя перед тем как нести туда обработать животное почему другие должны страдать 😡😡😡
YK
Yulia Kokhanova
Большое спасибо Анне Викторовне! Оставляла кота на десять дней, пока была в отпуске. Кот был максимально обласкан и окружен заботой и тоже передает спасибо :)
СП
Светлана Полякова
Оставляли и котика и собачку пенсионерку на время отпуска. На 10 дней. Думали собака будет сильно переживать. Нервничать. Опыт ранее показал, что очень переживает разлуку. Ничего не ест. Голос срывает. Но чудо, собачка так полюбила дочку хозяйки, что даже не взвизгнула. А спокойно пошла к ней домой. Теперь верю. Животные сразу чувствуют хороших людей. Доверяют им. С котиком, думала легче перенесет разлуку. Но он сильно замяукал. И как ножом по сердцу. Убежала. Выбора не было. Но оказывается мои переживания были напрасны. Хозяйка присылала фото, видео отчёты. Котик освоился. Гулял свободно по комнате. Ел хорошо. И даже нашел даму сердца. Влюбился. Сидел и мурлыкал, пел серенады возле одной кошечки. На других кошечек только шипел. Огромное вам спасибо. За заботу и внимание к животным. Теперь буду обращаться только к вам. Оставляя с вами животных можно быть спокойна. И с полной силой насладиться отпуском.
Ольга Сизых
Отличная гостиница. Оставляли кошку на 2 недели. Анна уделяет внимание животным, чисто, нет запаха. Кошка у нас с характером, тем не менее привыкла к месту своего пребывания и к хозяйке гостиницы. Будем оставлять в дальнейшем.
ЮА
Юлия Александровна
Оставляли котика на время нашего отпуска. Всё прошло замечательно, кот находился в добрых и заботливых руках. Анна Викторовна регулярно отправляла фото и видео отчеты, рассказывала, как прошла адаптация, и как котик себя ведет. Спасибо вам большое, в следующий раз только к вам! 🙏🏻😊
.Мари. ..
Оставляли троих животных в гостинице Теремок) очень понравился сервис и отношение) это место, где животных реально любят! Большое спасибо Анне Викторовне за такой тёплый приём! Мы семьей съездили в отпуск и совершенно не переживали за своих питомцев) желаю процветания Теремку и всё новых и новых гостей!
Андрей Свирков
Прекрасная гостиница для животных! Уже более полугода периодически пользуюсь услугами. Ежедневный отчёт,с котом играют, за ним следят. В общем однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия Долгополова
Хотелось бы поблагодарить Анну за внимательное и душевное отношение к моему питомцу. Каждый день высылался фото и видео отчет о самочувствии и адаптации котика, со всеми подробностями. Все чистенько, аккуратно. Чувствуется, что Анна очень любит животных и относится к ним с теплотой и к каждому старается найти подход, даже к таким вредным, как наш😅 Обязательно будем еще пользоваться при необходимости, всем рекомендую
Т
Танос
Искал передержку для пса и кота, одновременно. К своему счастью , наткнулся на теремок! Я в восторге! Со спокойной душой оставил своих питомцев. Потому что Анна - профессионал! Видя её отношение к животным и профессиональный подход, не остаётся никаких сомнений! Сытые, выгулянные, обласканные) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Марина Бугаева
Быстро связались с гостиницей, забронировали место, кошку привезли уже вечером. Нас терпеливо ждали. Кошку поселили в отдельный чистый бокс, забыли взять коврик - нам предоставили тряпочку для кошки. Фотоотчет присылали постоянно, кошка довольно быстро адаптировалась. Гостиницу рекомендую!
Андрей Елисеев
Очень рекомендую! Нужно было срочно оставить кота на неделю, так удачно нашли Теремок. Кот не очень социальный и уже возрастной, но прожил неделю прекрасно, вернулся в полном порядке, здоровый и сытый) Отдельное спасибо за передержку черепашки в комплекте с котом!
Лариса Акбарова
Оставляли кота на 2 недели с чувством "сдаю ребёнка в детдом"😭 Но, судя по фото, он время провел как в летнем лагере) Освоился очень быстро. Когда забирали, признаков стресса не было. Животных содержат в небольших баксах со стеклянной дверью. Периодически выпускают погулять в помещении. В следующий раз снова будем оставлять здесь. Всем рекомендую.
ЕЯ
Елена Я
Оставляла свою кошечку на 2 недели. Спасибо Анне Викторовне! Вернулась домой сытая чистая и довольная, ей понравилось! Рекомендую!
ВЧ
Виктория Чистякова
Искали место, где можно оставить нашу скромную кошечку Боню на пять дней, и чудесным образом наткнулись на «Теремок». Персонал очень вежливый и дружелюбный, отправляли нам фотоотчет, наша кошка была накормлена, лоток убирали за ней, гуляли, играли с ней. Всем рекомендуем это место! Не пожалеете)))
ЕО
Екатерина Овчинникова
Чудесным образом обнаружили гостиницу для животных ТЕРЕМОК, да ещё и рядом с домом. В выходные впервые воспользовались услугами Теремка и были приятно удивлены оказанным нам гостеприимством))) Оставляли кошку-сфинкса на 2 суток, никаких проблем не возникло, накормлена, лоток убран, прогулка в течении дня обязательно, контакт с животным. И немаловажно, ежедневный отчёт в удобном мессенджере о состоянии животного, с фото!!! Очень рекомендую воспользоваться гостиницей при необходимости)))
Александр Симчук
Всем рекомендуем теремок. С женой оставляли и не раз у Анны наших любимцев, кошечку и попугая, мало того что они присматривали за ними, да ещё и порекомендовали питание нашей любимец. Очень благодарны мы Анне. Квалифицированный специалист по животным, всегда найдёт индивидуальный подход к каждому животному. Добрые и отзывчивые. Очень довольны мы теремком и рекомендуем. Не раз ещё будем обращаться в теремок. Ваши питомцы не останутся без внимания, заботы и любви.
ТЧ
Татьяна Чекунова
Теремок рекомендую, персонал вежливый, квалифицированный, в Теремке гостили мои три кошечки десять дней, уход и забота выполнена на всё сто процентов, при необходимости буду обращаться только в эту гостиницу. Ещё раз большое спасибо за заботу и любовь к моим питомцам.
Олег Корчовский
Большой неожиданностью оказалось, что существуют зоогостиница в Иркутске да ещё и в Юбилейном. В гостинице есть вольеры для котов и небольших собак, гостиница небольшая, но и не дорогая на момент когда я пишу этот отзыв, Хозяйка гостиницы приветливая умеет общаться с животными. Собаку и кота вернули более в покладистым состоянии, собака ходит рядом. Фото переодически отправляли по Ватсапп, кор естественно в стоимость не входит как и наполнитель для лотка, но очень рекомендую тем кому не с кем оставить своих питомцев. Ах чуть не забыл, с вами заключают договор, поэтому, если ваш питомец не привит и заболеет, то ответственность несёт клиент. Короче говоря место хорошее, проверено. P.S. : За двух питомцев дали хорошую скидку!
ТВ
Татьяна Винокурова
Благодарю за передержку нашей Милки) никаких стрессов у кошечки! Персонал Теремка профессионалы) Вы можете доверить им своих питомцев)