Olala macarons
Денис Атепалихин
Было вкусно, особенно макаруну
ДГ
Дарья Габец
Самые вкусные макарунсы в городе!
ЕЗ
Елена Золотухина
Очень вкусные десерты, часто появляется что-то новенькое. Приветливые девушки, можно к вкусняшкам еще и кофе с собой взять
DR
Darya Re
Очень вкусные десерты!!! Красивая упаковка. Всегда доброжелательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
МЭ
Мария Эдельман
Уже много лет наша семья на все торжественные события заказывает торты в этой кондитерской. Всегда шедевры! А какие невероятные сырные макаронсы! Безупречное сочетание качества, вкуса и красоты. Индивидуальный подход и приветливое отношение девочек это не может не радовать.
ИТ
Ирина Третьякова
Всей семьей обожаем вкуснейшие десерты Olala! Я просто влюбилась в макаронс, они идеальны🫶 прекрасно, что так много вкусов и каждый божественный! От души рекомендую попробовать все и влюбиться навсегда, как мы😍 Самые вкусные и полезные сладости, все новые тренды, и безупречный вкус! все праздники только с вами🤗 Благодарим за ваш профессионализм и душевность, всегда приятно прийти к вам и побаловать себя и семью вкусняшками) Процветания и успехов вашей прекрасной команде! 🫶
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
РП
Руслан Покитко
Наша семья очень любит десерты Olala! Ни один наш праздник не обходится без вас) Очень радует, что коллектив всегда находится в поисках новых и интересных вкусов и начинок. Спасибо, что несмотря ни на что вы всегда остаетесь позитивными, цените ваших клиентов и делаете наши вечера еще более вкусными и сладкими;)
9 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Влюбленный Сосед
Очень вкусные трубочки с вареной сгущенкой и Милка. Надо ещё купить 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 🥰
Оюна Ш
В эти выходные ездили в Иркутск) Обязательный маршрут за вкусняшками в кондитерскую Ольги 😍 Как всегда очень вкусно, брала на пробу трюфели, новые вкусы макарон с грибами 😍👍 В прошлом году заезжала, покупала разные начинки макарон, батончики, ириски… перед дорогой. В итоге не успели выехать из Иркутска, всё слопали, невозможно было остановиться 😅😊
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 будем ждать вас снова 🥰
Инесса 🙈🙉🙊
Сразу хочу отметить даже не десерты, а доброжелательность сотрудницы! Ехали 21.09.2025 из далека и не знали, что кондитерская не предусматривает формат кафе-кондитерской. Не смотря на это нам выделили третий стул. Выдали ножик. На улице шёл дождь, ехать домой не близко. Спасибо за заботу и возможность насладится десертами в вашей кондитерской Десерты взяли разные. Какие-то понравились больше, какие-то меньше. Вопрос исключено вкусовых предпочтений. В моем случае по уровню сладости(или как он там 🤣) Не фанат дубайского шоколада, но ваша дубайская конфета очень понравилась. До сегодняшнего дня думала, что не люблю конфеты птичье молоко 😅
4 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова за свежими десертами 🥰
Катя Романова
Брали на пробу дубайские макаронс, очень вкусно! 😍
Катя, добрый день! Спасибо вам ❤
Л
Людмила
Таких вкусных макарон я не ела даже во Франции! Это что-то невероятное! В меру сладко, очень сочно, начинки достаточно - просто идеально все подобрано! Еще заказывали торт на день рождения - тоже очень вкусный, сочный, тает во рту! Карамель сливочная, нежная, а не жженый сахар, как обычно Теперь сложно пройти мимо этой кондитерской, вынужден что-то купить потому что очень вкусно 🔥
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Марта Марта
Вкусное мороженое , придем еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЛП
Любовь Понетайкина
Это любовь …. с первого укуса❤️ Самые вкусные и лучшие макаронс, да и все десерты обалденные! Все всегда вкусное и свежее. Девочки классные, всегда помогут и подскажут… всегда с улыбкой встретят… Дальнейших успехов вам! Мой рекомендасьен👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Юлия Боева
Я ничего вкуснее никогда не пробовала❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🥰
Артём Синтоцкий
Заказали за немаленькие деньги торт дочке на годик и очень разочаровались. НЕ ВКУСНО! На фото торт, который нам сделали. К сожалению не загружается фото, какой должен быть. Проверьте вообще не то
Юлия S
Прекраснейшее! Ван лав и все прочие эпитеты. Это не только вкусно, но еще и очень сервисно и с любовью. Уже более 6 лет я фанетю от Вас)
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё.
Анна Владимирова
Пробовали десерты по рекомендации, но очень жаль, что ожидания не оправдались. За такие цены ожидаешь высокого уровня исполнения и реально качественных ингредиентов. Макарон не плохие, но моти вообще не понравились - начинка безвкусная - не сливочная, не сладкая, не кислая - в общем, никакая. Ощущение, что сделано на продуктах низкого качества, либо с змж. Карамель на брауни странной мазеобразной консистенции, без вкуса карамели, орешек отсыревший, брауни - не брауни, а шоколадный бисквит. В общем, впечатление не очень, в сожалению(
24 июня 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Очень жаль что наши десерты не оправдали ваших ожиданий, должны опровергнуть ваши…
ИИ
Игорь Ишигилов
Очень вкусно! Приятный продавец, подсказывает что лучше взять
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
RR
Rosy Ryder
Расхвалили ваши Моти, но я как-то не оценила. Вкус с лаймом настолько кислючий, что у меня свело челюсть, никакого баланса. С манго и маракуйей был неплох, но опять же этот центр был тоже кислючий. Само тесто горьковатое Видимо, так задумано, но больше брать не хочется 🥺
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Rosy Ryder, очень жаль что наши моти не вызвали восторга у вас 😔 тесто может давать го…
Жанна Игоревна
Вкусные десерты
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Шарова
Брали с мужем набор макаронс из 10 вкусов, все были такие разные, и сладкие, и шоколадные, и с легкой кислинкой, но очень вкусные!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам❤
Аркадий Аветисян
Божественно вкусно у вас вся продукция
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ВБ
Валерия Бакаева
Очень вкусные десерты, особенно радует дубайская коллекция. Отличная возможность насладиться любимыми десертами🍴
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Кир
Вкусно, сладко необычно
24 июня 2025, официальный ответ
Кир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Юлия .
Красиво, вкусно. Цена за счёт качества не бюджетная. Подойдёт для подарка или побаловать себя. У кондитерской отдельный вход по лестнице, смотрите вверх)
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 будем рады видеть вас снова
L K
Десерты выглядят эстетично и эффектно, ничего лишнего. Макаронс действительно очень вкусные. Удобно, что можно собрать подарочные боксы, либо воспользоваться готовыми вариантами. Собственно, именно получив такой презент, я и познакомилась с этой кондитерской) Лично мне не очень понравилось мадлен, глазурь на мой вкус достаточно жирновата. А вот макаронс, трюфель и чизкейк - великолепны.
24 июня 2025, официальный ответ
L, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Vvvvv w
Очень вкусные дубайские конфеты!!😻
ОБ
Оксана Б
Конфеты и макаронс вкусные, моти и мадлен вообще не понравились:(
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарны за вашу обратную связь, если несложно расскажите что именно не понравилось в данн…
Алина Хисяметдинова
Все очень вкусно!!!!💕🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
rk
rika kika
Вкусно,пойдет
Ангелина, благодарим вас ♥️
Катерина Шум
Наконец-то я попробовала этот шоколад, теперь можно спать спокойно 😂 И пирожные и макарон, все очень вкусное ✨ Внутри уютно и чисто, девушка очень приветливая. Кондитерская классная 👌
1 декабря 2024, официальный ответ
Катерина! Мы благодарим вас за положительный отзыв и ждём вас снова 😁♥️
Алина Суханова
Наконец добралась до этого чудесного места , взяла на пробу дубайскую конфету и пару других десертов , осталась крайне довольна, это было очень вкусно! Хочу возвращаться ✨
Алина! Возвращайтесь, мы вас ждём ♥️😁
А.
Анастасия .
Очень вкусный макаронс дубайский !! 10/10
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв♥️ приходите чаще 😉
Олеся Р.
Очень вкусно, но именно Дубайский шоколад очаровательно😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Олеся здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ♥️
Елена
Зашла на красивую вывеску и так приятно удивил ассортимент. В наличии дубайский шоколад, дубайские макаронс - в общем самые трендовые десерты. Попробовали и однозначно вернемся снова! Очень и очень вкусно🔥 рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрый отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Екатерина Карпова
Совершенно случайно зашла, абсолютно без ожиданий, захотелось что-нибудь новое из десертов. Сразу взгляд упал на дубайский макарон. Это ооочень вкусно !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам! Будем рады видеть вас снова 🥰
Арина Плаксина
Olala, самая замечательная кондитерская в нашем городе😍 Перепробовала весь ассортимент, макарон в самое сердечко! А мороженное, просто божественно, ну и как же без тортика "Милка", он невероятно вкусный) Приятный и вежливый персонал🥰 Рекомендую всем посетить эту кондитерскую, она не оставит вас равнодушной 😊
6 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш теплый отзыв🙏🏻🩷 мы всегда рады вас видеть в нашей кондитерской 🩷🩷🩷
Юлия Чупрова
Это любовь с первого макарон 🔥 Сырный набор просто пушка. Для меня кондитерская Olala macarons- стандарт качества и высших эмоций. Помимо макарон перепробовала половину наверно. Ничего не прошло бесследно, все осталось в сердце. Доча постоянно просит картошку-пончик, а я недавно еще попробовала мороженое-макарон. Ванильное с клубникой и фисташковое. Нереально вкусно❤️ Спасибо за моменты счастья, Olala!
5 июля 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам за ваш искренний и добрый отзыв! Ждём вас и вашу доченьку снова и всегда рады вам…
Анастасия Глущенко
Верните мороженое с манго 😫😭😭😭😭
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте)) очень постараемся 😄🩷
Alena Astashkina
Самые вкусные макаронс в городе, однозначно! Приятный персонал. Свежие вкусняшки на любой вкус! Рекомендую 👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Алёна спасибо вам большое за ваш отзыв🥰 будем ждать вас снова 🙏🏻
Рита .
Приобретала сегодня макаронс и кофе. Мне лично не особо понравились, на 5 из 10, слишком быстро тает начинка во рту и остается только вкус и текстура крышечек. Капучино получился горелым т.к судя по всему поставлена слишком высокая температура на кофейном аппарате. Также краска от печати с кружки остается на руках и с трудом отмывается(
11 мая 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, обязательно отработаем все ваши замечания))🙏🏻
IG
Irina Gavrilenko
Очень вкусно 😋
11 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Анастасия Т
Десерты вкусные! Макаронс-отдельная любовь. Снимаю звезду только за запах в кондитерской,невозможно воняет какой-то коровой или навозом🤪
П🦓
Поля 🦓
всей семьей любим ваши торты и десерты)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Яна ))
Запоздалый отзыв) Заказывала огромное количество наборов к новому году, вся большая семья в восторге, очень понравились десерты. Обязательно будем закупаться ещё)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас))
ЕТ
Екатерина Турчановская
Обожаем с мамой ваши десерты!😍🥰 Заказываю маме удаленно в качестве подарочков))Перевожу деньги ,можно сказать вслепую, все честно, всегда все отправляют и отписываются❤️❤️❤️Прекрасный сервис, прекрасные девочки🥰🥰 Тарталетка с грушей самая вкусная, мама просила передать🥰
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 будем рады вам снова ❤️
Татьяна Черноусова
Самые лучшие, вкусные и натуральные сладости! Обожаем макаронс и муравейник, это просто божественно, вкуснее не ела нигде. Больше нигде не покупаю макаронс в других местах, кроме олала
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова 😉
ВГ
Виктория Гассман
Уже 3 года заказываю торты только здесь . Не только торты , но и все сладости которые представлены в ассортименте. Кондитерская в которой не сомневаешься и доверяешь самые важные события !!! ❤️❤️❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Очень рады быть частью вашего праздника 🥰❤️
АЖ
Андрей Жилкин
Вкусно , чтобы не взяли всем остался доволен 😻
20 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим ваш за ваш отзыв)) всегда рады видеть вас 😊