Автосфера
Автосервис
ИА
Игорь А
Рекомендую, ответственные ребята! Быстро, качественно. Установка сигнализации, тонировка стекол!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Виктория Дружинина
Хочу поделиться восторгом от работы установочного центра “Автосфера”! Установили новую магнитолу на Android. Это был тот самый апгрейд, которого не хватало моему авто! Скорость работы, качество экрана и интеграция с автомобилем – просто 🔥! Никаких нареканий, всё подключено идеально, а звук стал даже чище (до этого стоял Pioneer). Спасибо “Автосфере” за скорость, качество и клиентоориентированный подход! Здесь ЛУЧШИЕ МАСТЕРА и безупречная установка!!! 5 из 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
СЯ
Светлана Ястребцева
Приехала с ошибкой на индикаторе «не работает адаптивное освещение. проверить борт.компьютер». На трех сто сказали, что не знают в чем проблема и нужен прибор для диагностики, которого нет). В Автосфере предварительно уже определили проблему, затем сделали компьютерную диагностику. Перегорела лампочка, загорающаяся в поворотах. Лампочку заменили. На все ушло максимум минут 20. Спасибо ребятам, работают очень дружно и с позитивом, уехала с хорошим настроением. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Звезда По имени Солнце
За два часа затонировали уаз задние стекла. Заплатили 7 тр Но не везде ровно, есть просветы, то есть неровно вырезали пленку Потеряли уплотнитель на стекле. Пришлось покупать новый Были 11.11 в 17:00
ИВ
Илья Васильев
Отличные ребята. Поставили сигнализацию в 2024 году. Весь год работала как часы. В 2025 вылезла ошибка, оперативно решили проблему в течении часа, все по гарантии. Советую ставить сигнализацию
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Денис Пономарев
Заезжал на тонер к ребятам, тонировал все стекла кроме лобаша. Подход у ребят профессиональный что очень радует, ребята все компанейские общительные, пару часов пролетело за общением как 20 минут! Теперь по тонеру и электрике только к этим парням!!! Красавцы
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Кузнецов
Сервиса 0. Тонировал авто, за собой ничего не вытерли, в салоне налили воду мыльную. Не советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, можете уточнить когда посещали наш сервис и что тонировали?
Сергей Белинский
Замена лампочек , за 3000 р. Как то очень дорого выходит. Чеков нет, только переводы. При том не было в наличии лампочек. Пришлось искать в соседних павильонах.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, подскажите пожалуйста когда Вы к нам приезжали и какой автомобиль, вышла какая…
Павел Sold
Советую если нужен хороший электрик нашли проблему за минут 30 рав 4
ВИ
Василий Иванов
Отличный автосервис. Лучшие автоэлектрики в Иркутске. Рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
ЕО
Евгений Отбоев
Хороший мастер Андрей починил сигнализацию, рекомендую 👍
Сергей Семенов
Ребята не боятся сложных автомобилей. Не колеблясь взяли в работу Мерседес (W211). Была проблема в повторителе поворотника в боковом зеркале. Всё аккуратно разобрали, устранили неисправность за час. Здесь же устранили неисправность стеклоподъёмника (мастер Эрнест). Цены не ломят. Отношение к клиентам максимально уважительно. Взял на заметку на будущее, и рекомендую остальным.
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Иван Ткаченко
Спасибо за помощь, отличный сервис, были проблемы с камерой переднего хода, сигналом, все проблемы были решены. По времени работы также все очень быстро и качественно, однозначно к рекомендации, парни знают свое дело, настоящие специалист своего дела!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Амагаев
Была проблема с электрикой стеклоподъемников! Ребята решили проблему моментально, дав подробную и понятную инструкцию, оставив приятное впечатление о себе! Обязательно обращусь вновь!
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Серёга Дворников
Отличное место, тонируют хорошо, недорого и быстро
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
Bogdan Viktorovich
Лучшие ребята Установил сигнализацию Затонировал машину Установили музыку и все это за один день Всем советую всем доволен спасибо 👏
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Лилия Б
обращалась в данный сервис с неработающими стоп-сигналами. в других сервисах не смогли выявить проблемы и кидались с одного на другое, как итог минус деньги и время, а стопари так и не работали. приехала сюда и в этот же день все сделали) спасибо большое, по электрике теперь только сюда)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
ТД
Тимур Ди
Проблема решена быстро!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
РБ
Роман Б
Был не так давно в данном авто Сервизе, приехал затонировать авто, заднюю полу сферу и передние боковые стекла, остался крайне разочарован!!! Отдал за услугу 7000т.р, ожидал качественное обслуживание а получил гору пыли под плёнкой с пузырями и порванные уплотнители дверей!
17 июля 2024, официальный ответ
Вы нам так и не позвонили, передумали?
Никита Матвеев
Субару r2 глохла на ходу, приехал в данный сервис оставил машину на час, приехал забрал все работает 👍 спасибо мастерам👍 Взяли с меня 1500 на Авито написал десяти электрикам сказали 5000 не меньше и никто не приехал 😂 Рекомендую данный сервис 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Олег Симпсон
Залечили трещену, доволен и взяли не дорого , можно оплатить картой ) ещё и подтанировался слегка
30 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
DM
Dima Moskvitin
Отличный сервис , Николай огонь , провел диагностику выявил причину , заказал запчасть , приехал к нему , все поставил аккуратно , проверил на работоспособность запчасти , все работает , мастер своего дела , рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
Ребята просто лапочки, быстро определили проблему и также быстро ее решили. Не мурыжили и не накрутили ценник. С удовольствием приедем снова!🥺💕
ЭП
Эдуард Первый
Заехал сегодня в данный сервиз , ни разу не пожалел , сделал сразу весь комплекс услуг - установил магнитолу , камеру заднего вида , сигнализацию , затонировался.. МАСТЕРА ПРОСТО С ВЫСШИМ ОПЫТОМ, И ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ , аж но чуть удивился)вообщем каждый из ребят знает свое дело , так держать !!👍👍👍Железная пятёрка !!! Очень рад , теперь только к вам 😉
Mark 555
Хочу выразить благодарность сотруднику по имени Тимофей который работает в данном авто сервизе , человек знает свое дело, у него золотые руки. Всем советую автосферу приезжайте, обслуживание на высшем уровне. Теперь только сюда!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас.
Таня Уваровская
Ремонтирую все свои машины, профессионалы 100% качественно и быстро работают.Рекомендую 👍
19 января 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия С
Отличный сервис👍На днях заезжала, все сделали на высшем уровне.
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
ОБ
Ольга Бутакова
Серьёзные ребята, быстро полечили мне машинку, уезжала довольная, профессионалы одним словом!!! Всем рекомендую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДЮ
Денис Юрьев
Обратился экстренно , так как в другом сервисе не помогли , ребята не отказали даже за 40 минут до закрытия , приняли , проявили заинтересованность , немного подождал , заехал ( 30 секунд и моя проблема решена ), реально специалисты , советую данный сервис)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Денис. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Анастасия Иваньева
Все хорошо
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Анна Синченко
Добрый день обратилась в даную компанию помогли с данной проблемой с сигнализацией знают свою рабочее свое дело 👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
Юлия Джанибекова-Абдулина
Быстро и качественно установили сигналку и настроили музыку! Спасибо мастерам. 😊👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Ангелина Матюшенко
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА В РАБОТЕ ПЕРСОНАЛА,обращалась к ним несколько раз,устанавливали сигнализации на двух машинах,после приобрели лампы для ближнего света НАЧНУ С ТОГО,что сигнализации ни одну с первого раза нормально не подключили,гнали машину с далека,чтобы исправляли,и это ДВА РАЗА! ТРЕТЬЯ СИТУАЦИЯ ТАКОВА: девушка приехала купить ХОРОШИЕ ЛАМПЫ на ближний свет,ЕЙ ВПАРИЛИ ЗА 3000 т ЛЕДЫ Н4,которые на вб стоят 400рубдей две😮 + 500 взяли за установку света,без коррекции,и потом выяснилось,что лампы стояли вообще 2500,проговорились👏( это все к тому,что лампы не светят вообще,хотя фары новые и не мутные) САМИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,2500 лампы,взяли 3000 Установить лампы 2 секунды,взяли 500 ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ,РАЗНИЦУ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ!!!
Денис Брюханов
Отличный сервис! По электрике езжу только к ним! Советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за доверие! Всегда рады вам 😉
Антон Михайлов
Проехал кучу сервисов, всё занято,никто не хочет возится.ехал и просто перестала работать печка,купил реле не помогло,реастат тоже,по пути заехал в этот сервис, автоэлектрик Эрнст,не хотел конечно брать авто,но согласился в последний момент,за что ему благодарен, сколько бы я ещё проездил и куда попал.В проблеме разобрался за минуту,сказал нужно менять управление климат контролем,хоть он и работал, наверное что то окислились или нет контракта.Выехал с сервиса и тут же разобрал панель,точно просто вылетела фишка от тряски не была до конца защелкнута, ещё минута и печка заработала.день потерян,но спасибо мастеру,что взял.
31 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Эвелина Романов
Долгая установка, так еще и приборную панель поцарапали, и доконца не защелкнули.
Гри Горий
Отличный сервис, ребята знают своё дело, 5 из 5! Профессионалы!!!
Сергей Думов
Парни сделали абс и кнопку старт стоп, всё классно. Успехов парням !!!!!
ДГ
Денис Г
Не рекомендую. Делал диагностику света. Мастер сказал, что не исправны блоки розжига. В итоге неисправен был один блок и один ингибитор, что существенно отличается по стоимости.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы уточнить модель автомобиля и дату посещения?
НБ
Николай Белых
Быстро, четко делают свою работу
Алексей Воронцов
Отличный сервис! Зашумили ниву как надо, молодцы!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Максим Симахин
В центре по установке сигналлизации и другого электронного автооборудования, опытный руководитель - автоэлектрик всё делает быстро и качественно за приемлемые цены. Рекоменду!!!)))
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё…
Анатолий Шило
Устанавливали сигнализацию на а/м, парни специалисты в данном направлении сферы услуг. Большое спасибо.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Агент Иркутск
Установил магнитолу быстро и качественно, большой спектр услуг!! Парнишка быстро настроил обновил магнитолу и цена отличная. Советую!!!
30 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
А🤭
Алена 🤭🌞🌞
Отличный сервис!!! Установили сигнализацию, все объяснили показали и рассказали )))
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
ИВ
Игорь Вовненко
Горела АБС и знак ручника на приборе. Приехал к ребятам, сделали диагностику АБС, обнаружился обрыв контакта датчика АБС. Сняли датчик, починили. Все ошибки по АБС пропали. Спасибо большое!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ekaterina Batmanova
Приехала уже после 19:00, с просьбой установить магнитолу. Мастер не отказал, всё сделал быстро и качественно (ещё и чужую «кривую» работу по установке динамика устранил). Огромное спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
TF
Tatagata Franches
Парни красавчики, починили сигнализацию за 10 минут и плата адекватная,спасибо)
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
MB
Mikhail Bezkorovainyy
Быстро, качественно, не дорого!
ЯС
Яков Седых
Заехал на тонировку всё отлично,качественно!
15 января 2022, официальный ответ
Яков, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛