Фамилия
Кондитерская
4.2
4.2
Vladimir Karelin
Спасибо большое за вкусный и красивый торт с Куроми на день рождения дочки!!! Заказали за неделю и точно в указанное время получили шикарный торт.
сегодня, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады, что вам понравился торт 🍰
ВЭ
Вероника Эв
Недавно была в этой кондитерской. Очень понравился ягодный зефир и йогуртовый десерт с киви. Все очень свежее и вкусное. Обязательно приду еще 🧁🩵
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Анна
Отвратительная кондитерская.
Василиса
Дала второй шанс кондитерской, к сожалению зря. Сегодня взяли чизкейк с соленой карамелью и арахисом. Маркировок нигде нет (точнее как меня уверили есть, но в какой-то тетрадочки 🙂). Чизкейк оказался не чизкейком ,а суфле приправленным волосом, видимо в фамилии принято не ставить маркировки и продавать продукцию за необоснованный ценник с волосами. Чек кстати не дали и даже не предложили
Екатерина Ларионова
Хочу поблагодарить работников этой кондитерской.Заказывали небольшой тортик на гендер пати)Торт фантастический свежий,вкусный.С кондитером оговорили все детали все было учтено,начинка у торта просто бомбическая)))огромное спасибо вам за вашу профессиональность.направляйтесь в том же духе.В нашем жизни именно так и надо.❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
АЗ
Анастасия Зелепухина
Прекрасная кондитерская 🤤 Пирожное картошка в виде лапки, вкуснейший зефир, бенто-тортики 🥰 всё очень вкусное, в продаже есть свечки, что очень удобно и кофе на вынос ❤️ Цены приятные за что отдельное спасибо ☺️ Успехов и процветания!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Линькова
Прекрасное место и лучший персонал💕
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Владимир Рудых
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я на годовщину совсем забыл про торт и праздник был в опасности! Вспомнил что как то обращался к Валентине с подобной просьбой. Это наивысшей категории кондитер👍 сделала торт безумно вкусно и оформление огонь 🔥 прям как на фото что отправил. Очень доволен👍 Валентина спасибо огромное вам !!!👍
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады! Очень приятно получать такие отзывы ♥️
ТЛ
Татьяна Лисунова
Купили сегодня рубленный тортик,выглядел очень аппетитно! К тому же не первый раз тут покупаем) но это самый сухой и невкусный торт,который ели.. ещё и за 550р.. куски теста толстые и не пропитаны, разочарование не описать,потому как на день рождения хотелось к чаю вкусного,а не куски толстого сухого теста( сильно расстроены
Елена Иркутянка
Побывала здесь впервые. Все в понравилось. Уютно, вкусно, тепло. Продавец Анна очень приветливая. Ответила на все вопросы, обслужила быстро и вежливо. Приду к вам еще!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь. Ждем вас…
сп
софа пиздец
вкусно было очень
Ольга Фадеева
Почитала отзывы и купила меренговый рулет, может мне не повезло, но рулет не сладкий и с выраженым вкусом омлета почему-то.
Светлана С
Пасхи творожные очень вкусные, хорошие продукты и эстетичный вид, жаль не сфотографировала, всё съели)
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶
Boris Smolin
Отказались отрезать половину торта, причем остальные торты были порезаны.
Александр Владимирович
Уже миллиард лет приезжаю сюда за кофе и вкусняшками. Всегда очень вкусно, а те кто пишет плохие отзывы разберитесь в себе, сходите к психологу. Более добродушного кондитера Галину еще нужно поискать, спасибо вам за тёплый приём! Заехал за вкусняшкой и обратил внимание на высокохудожественное исполнение обмазки, это шедевр💓
Daria D
Люблю здешние Моти и макарунс, цены не кусаются и десерты вкусные, коллектив всегда приветливый и доброжелательный, в следующий раз попробую меренговый рулет, который все хвалят 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶 приходите!
ВУ
Виктория Удача
Меренговый рулет просто пушка, очень понравился всем 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🧡 ждем Вас в гости 🫶
Елена Быковская (Безрукова)
Купила пирожные с заварным кремом и орехово- белковым коржом. Крем расслоился, основа сырая, орешки сверху горклые. Больше не зайду. Уважаемые кондитеры, откройте интернет, там всему научат.
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Мы не обращаемся за рецептурами в интернет. Если Вы хотели купить белковое пирожно…
ИХ
Ирина Хайдукова
Здесь продают самый вкусный меренговый рулет! Лучше и вкуснее чем в кейк хоум. Очень приятное заведение и цены радуют. Спасибо за ваш труд!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень стараемся для наших покупателей. 🥰
Sm
Sweet mishu
Зефир розовый не вкусный не понравился. К тому же на продукции нет ни даты изготовления, ни срока годности никакого. Что очень странно. На упаковке просто наклейка с адресом магазина. Кофе и леденцы понравились
В Д
Зефир банановый не вкусный, дети отказались есть. Мне тоже не понравился
Наталья Санхорова
редко забегаем в данную кондитерскую , но метко, вкусные макарунс и цена прекрасная , взяли новый японский десерт цветной, как мороженое , сливочки с сыром , очень вкусно ❤️ продолжайте в том же духе
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, приходите к нам в гости ❤️
Профитроли с пломбиром за 175 руб это невкусное горькое заварное тесто с обычными сливками, никаким кремом там и не пахнет. Отвратительно, так обманывать покупателей. Не советую.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравились наши профитроли. У нас они пользуются популярностью…
Екатерина Карлова
Очень вкусно все. А главное соотношение цены и качества! Фисташковый муссовый рулет просто бомба!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
NK
Nastya Kaurova
Торты не брала, а на недорогие пироженки- подсела. Всегда вежливые продавцы, все чисто, и пироженки к кофе 30 р- это прямо да. Вчера к вечеру зашла- всё сожрали, взяла профитроли с фисташкой. Попробовала одну, а утром- пустая коробочка. Семья оценила. Спасибо, вы всегда очень вежливые, и дружелюбные, и вкусные. Я бы прибавила девочкам- продавцам еще 5 процентов зарплаты, чтоб они были собой. Не обижайте их, пожалуйста. Не становитесь- злыми и чужими. Они - ваше лицо, и девочки должны быть довольными и счастливыми.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Девочек бережем! ❤️
Ирина Иванова
Ничего особенного, брауни 200гр (кусочек 6*6 см)350 рублей. Много сахара.
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Хотелось бы уточнить, что в кусочке 200 грамм, только 50 грамм - это темный бе…
Елена Синицына
К чаепитию 10.09.23. купила торт КРАСНЫЙ БАРХАТ. Была разочарована тк не смогли его разрезать, он попросту был заморожен! Чаепитие сорвалось! После 4 часов разморозки: очень сухие коржи, при нарезки рассыпается на слои! Испорчено настроение и потеряно 1500 руб!
Nikita Iakovlev
Замечательное место с прекрасными сотрудницами, спасибо за работу, очень вкусно 💛 Каким бы не было плохим настроение, поход сюда всегда даёт передышку и возможность выдохнуть. Очень уютно.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
Анна Худякова
Покупали с сыном пирожное картошка и торт молочная девочка. Всё очень вкусно. Там же на месте купили свечки.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от наших гостей ❤️
Nata Smaglo
Заказывали банановый торт на день рождения. Но не заказной, а просто большой однотонный зелёного цвета. "Траву" нам также сделали и в отдельной коробочке упаковали, леденцы купили готовые там же . Украшали потом сами готовыми пряниками. Торт оказался действительно ооочень вкусным и понравился всем-и детям и взрослым! Большое спасибо кондитеру Галине!
ЕГ
Елизавета Г
Красный бархат - что-то с чем-то! Очень вкусный торт! Ягодки, творожный крем, обалденно) очень приятный персонал и можно покушать прямо на месте при желании. В кафе есть один столик на два стула. Приятные цены. Впервые зашла сюда, но обязательно буду теперь заходить)
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём в гости)
Женя Блинова Аврамчук
Здравствуйте Уважаемые работники кафе "Фамилия ". Хочу выразить вам благодарность за ваши вкусные кондитерские изделия. И пользуясь случаем хочу поделиться с вами знанием из библии. Многие люди в это время года будут вспоминать Иисуса Христа, чтя именно факт его воскресенья, крася яйца, и готовить куличи. И незнают зачем ему нужно было умереть. Читая Слово Бога Библию сам И. Х. ввёл ужин Господа. Он сказал о новом соглашении, которое будет введено в действие его жертвы. (Луки22:19,20)- Затем он взял хлеб, поблагодарил Бога, разломил его и дал им, сказав: " Этот хлеб означает моё тело, которое будет отдано за вас. Делайте это в память обо мне". Также он дал им чашу после ужина, сказав:" Эта чаша означает новое соглашение на основании моей крови, которая прольётся за вас. - Это соглашение связано с церимонией, и символами с совершенной смерти Иисуса. Христа. У всех послушных людей есть возможность жить в безопасном мире, где небудет болезней, и смерти. Спасибо вам большое! Желаем вам успехов, и много творческих идей!!!.🌿🌼🌿 "
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно
Саша
Тортик просто супер! И визуально и по вкусовым качествам! Спасибо вам!
Саша Санек
Попробовал рулет, не знаю название, с фисташкой, оболденный... Качество продукции говорит само за себя, золотые руки кондитеров, профессионализм технологов!!! Рекомендую попробовать... Цена конечно не низкая, но оно того стоит.. В составе явно нет всякой ерунды!!! Оформлен красиво. Спасибо вам за тот гастрономический оргазм)))
19 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно) приходите ещё ❤️
ЛЕ
Лена Е
Заказала торт на день рождения, красивый яркий и очень вкусный, все остались довольны! Имениннице очень понравилась печать ,ее любимого Героя !
Софья Якимова
Заказывали торт. Просто однотонный и с надписью. Всё обговорили с продавцом, сказали могут сделать. В итоге, тортик полузеленый/ полукоричневый, зачем-то добавили кондитерские бусины и какого-то непонятного зверька. (Торт детский) Хотели локаничный "инстаграмный" торт, получили торт привет из советского союза. Но самое интересное написано должно было "6 months ", а написали "6 moth" 😹 6 МОТЫЛЬКОВ Карл! Ниже какой он примерно должен был быть, а какой по итогу получили. Но сам торт суховат,но вкусный +муж купил пирожное Шу, отвратительный крем(масло в креме явно испорчено и горчит) Всё покупали 15.03. Впечатления испорчено
ЕН
Елена Нечаева
Вкуснейшая кондитерская!! Покую сладости с весны, заказываю тортики на дни рождения! Цены очень гуманные. Попробуйте Меренговый рулет, он божественный!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно! С наступающим Новым годом ❤️ Ждём Вас в гости)
Елена Дроздова
Несвежая продукция, назойливый продавец. "Мягким, воздушным" тестом пироженки поцарапала нёбо. Невкусный крем с привкусом старого маргарина. Варёная сгущёнка сомнительного качества. Больше сюда ни ногой!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Подскажите, в какой день и время вы покупали у нас продукцию? И можно уточнить…
СГ
Сергей Грязнов
Брал тирамису, меренговый рулет. Всё очень вкусно! Спасибо!
Галина Жданова
Брали тортик клубника в шоколаде, очень вкусный!!!! Выпили кофе, очень хорошее местечко, улыбчивый продавец,спасибо за хорошее настроение! Обязательно придем ещё👍👍👍
Н✨
Наталия ✨
Разочаровали макаронс 🤮 не первой свежести, вкус старого сливочного масла. Есть невозможно. Ни о каком вкусе клубники, черники и т.д даже речи нет. Жаль потраченных денег.
Анна С
Купила профитроли и просто выбросила. Зря потраченные деньги. Запах прокисших дрожжей, есть невозможно. Видимо и остальная продукция оставляет желать лучшего. Не хочется даже пробовать. Не советую.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, не могли бы Вы набрать нас для решения данного вопроса +7 (902…
Татьяна
Заказывала бенто торт с красным бархатом, сказали, что цена 400, просила даже ничем не посыпать(обычно красный бархат посыпают бисквитной крошкой) Прихожу забирать торт, и мне говорят, что цена 470, мол они не делают бенто торты с красным бархатом и мне надо доплатить. Торт вкусный, но ситуация не очень