Элемент моды

Магазин верхней одежды
Вероничка 🪻✨14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТВ
Татьята Володина34 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Ермолаева21 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
Елена Шевцова8 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Нюта3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу сеть магазинов. Ждем вас еще к нам за покупками!
АО
Алена О18 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны. Приходите к нам еще.