Kdv
4.3
4.3
НМ
Наталья М
Всегда приветливые и вежливые сотрудники, приятно делать покупки
Виктория .
Яна Лалетина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Дарья Волкова
Очень часто заходим с сыном в магазинчик. Цены приятно радуют, выбор достаточно большой, качество продукции супер. Продавцы очень приятные женщины, всегда с улыбкой встречают. Сыночек очень любит ваш магазинчик, сам тянет к вам. Спасибо большое за ваш магазин и за вашу продукцию!
Сергей Конов
Приехали сегодня 8.09 в наш любимый магазин и были очень удивлены тому, как ведет себя продавец. Разговаривает невнятно, с злобой, такое чувство, что мы к ней домой пришли!!! Попросили пачку конфет , так как на витрине не было, она с недовольным видом пошла что-то искать и сказала приходить послезавтра так как нет в наличии. Всегда покупаем в этом магазине и все было хорошо, но сегодня это нечто продавец как будто под чем-то... Примите пожалуйста меры !
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Провели аудит в 19.30..Продавец в адекватно состоянии. Ваш отзыв ложь
ЛБ
Людмила Безрукова
На днях зашла в магазин, купить коробку конфет. На полке лежал зефир по акции. Пока я рассматривала информацию на коробке, продавец подошла и начала убирать ценники акции на данный товар, сказав, что акция закончилась. Настаивать на продаже по акции я не стала, хотя продавец полностью не права. Очень неприятно!!!
Алена Каратаева
Отличный магазин! Легко найти
ЕР
Екатерина Романцева
Хороший магазин. Большой выбор, не нужно далеко идти , что купить свои любимые мармеладки :))
Нати
Вкусное печенье и конфеты
Д.
Дарья .
Продавцы пириятные
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Патрушева
Уютный небольшой магазин, вежливый продавец все показала, проконсультировала. Но вот терминал для оплаты пора бы сменить! Нет оплаты по QR коду что очень неудобно. Прошу администрацию магазина обратить внимание⚠
НТ
Наталья Тимошенко
Оплата Сбер
Мария Кочнева
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на вашего продавца. Сегодня вечером 18.12.2023 , зашла в магазин, на улице Помяловского, продавец разговаривала по телефону не отрываясь, на вопросы отвечала не охотно, ни как не отреагировала на меня. В итоге ушла без покупки. Увы имя продавца не знаю.
НО
Наталья Ощепкова
Я обратилась в данный магазин с целью купить подарки на детский коллектив. Выбрала ассортимент, мне всë посчитали, но сказали, что на данный момент некоторых товаров нет в нужном количестве. Предложили оставить номер телефона , они всë закажут и даже могут сами разложить по подарочным пакетам, причëм бесплатно, ведь это их работа, так мило меня уверила продавец Анна. Но подарочные пакеты, которые я им передала, оказались малы. И мы решили, что продавцы разложат всё в обычные мешочки, а я потом переложу. Проверить 90 подарков нереально, продавцы такие милые, так хотелось верить в человеческую порядочность. Но при перекладке я не досчиталась 26 мини шоколадок. Когда я обратилась в магазин, на меня сразу наехали, что такого не может быть, что всё у них правильно и вообще прошло больше недели и т. д. и т. п. Поняв, что ничего не добьюсь, хотя у меня есть видео, где я открываю их мешочек и там не хватает сразу двух шоколадок, я просто оплатила недостающий товар повторно,. Мне не было никакого смыла врать, что чего-то не хватает, и платить за это. Очень неприятная ситуация, получилось, что своему ребёнку я дважды оплатила подарок! Мне было обещано, что со мной свяжется руководство данного заведения, но увы... Не рекомендую данную точку на Помяловского 15 к сотрудничеству!!!! Видео предоставлю руководству. Позор! Надеюсь вам пойдёт на пользу такое мерзкое мошенничество!Дети же не виноваты в непорядочности некоторых граждан!
ПЯ
Просто Я
Вкусно! Не дорого! Мой любимый магазин! Продавец Анюта просто умочка!
Настя Б
Просторно, много вкусных продуктов по приятным ценам
21 февраля 2023, официальный ответ
Настя. Благодарим 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Кармакулова
Знаю эту сеть давно, приятные цены, продаются не только сладости. Сегодня меня встретила очень приятный продавец, ненавязчивая, любезная, доброжелательная, вот ради таких сотрудников хочется возвращаться именно в ваш магазин!
П
Профиль-Сервис
Рекомендую сладкоежкам! Цены низкие, «глаза разбегаются», хочется всё съесть. Продавец Александра по каждой интересующей нас позиции рассказала всё и с приятной улыбкой. Мы недавно переехали в этот город теперь знаем куда ходить за вкусняшками. Надеемся, что все продавцы в этой сети магазинов такие же отзывчивые как она. Рекомендуем! 👍