Kdv
Магазин
Оксана Оксана
Совсем не понравилось
До сегодняшнего дня это был мой любимый магазин.Я очень была удивлена хамством продавца,причем даже сама того не ожидала.Грубость,высокий тон.Может продавец устала работать?Когда я ей сказала что обращусь к рукаводству,мне был ответ,что ей все равно ,без разницы.Я разочарована!😒
Денис Широглазов
В восторге
Хорошие цены, большое разнообразие сладостей)
лёха Гладышев
Очень вкусные вкусняшки 😋
Вячеслав К.
В восторге
Отличный магазинчик, вкусные конфетки, всегда всё свежее, персонал подскажет, какие лучше взять по моему вкусу.
ЕИ
Елена И.
В восторге
Вкусные конфеты, продавец всегда поможет с выбором
ИП
Иван П.
В восторге
Хороший магазин сладостей, приятные продавцы
ЖС
Жанна С.
Хороший магазин вкусняшек
Наталья Коренева
В восторге
Сегодня была в магазине у вас. Прекрасный вежливый продавец Татьяна) все объяснила, все что спрашивала) очень понравилось обслуживание))
К
Катерина
В восторге
Отличный магазин для любителей продукции кдв. Обычно она представлена в магазинах понемногу, а тут почти все, что нужно. Люблю подушечки лео с молоком, их мало где найдешь, а тут есть) минус - что бока отрастают)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Антон Михайлов
Понравилось
Отличный магазин в части затариться вкусняшками 😋 все что надо мне, имеется по цене тоже все радует, поэтому рекомендую к посещению и познанию новых вкусностей и куча разного мармелада. Рекомендую попробовать самодельное мороженое, шоколадное мой фаворит
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое, рады были вам помочь
AC
Anna Ch
В восторге
Всегда есть из чего выбрать для себя и детей, очень нравится продукция, на любой вкус и кошелек
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна .
В восторге
Отличный магазин, вкусные и свежие конфеты и печенье.
Игорь Семенов
В восторге
Отличный магазин с разными вкусностями! Всегда беру тут сладости. Цены радуют. Советую всем.