Auto bot
4.3
4.3
ИВ
Иван Васильевич
Одна звезда это даже много!!! Моет отвратительно!!! Хуже робот мойки не встречал , качество дно!!! И цена космос
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, во сколько вы мылись и по какому режиму? Мы проверим по камерам. И вопрос если вас плохо отмыло почему вы к оператору не обратились?
Иван Поляничев
Вполне не плохо. 👍
Free Pilot
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно воспользоваться накопленными бонусами?
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выбираете режим потом вкладка бонусы, далее вводите свой номер. Придет смс, вводите ко…
Р
Рина
Хорошая мойка, радует, что рядом с домом! Ни разу не было нареканий. Вежливый , опрятный персонал! Есть бонусная система 💣 Качественно, быстро.
НД
Николай Дружинин
хорошая компания. Отзывчивый оператор.
М_
Мира _
Взяла тариф Ежедневный, вместо заявленных 10 минут, прошло 6, единственное, что смутило Для того, чтобы просто и быстро ополоснуть машину-пойдет Разводов от пыли нет, грязь после дождя смылась В изгибах кузова не везде смылись мусоринки
НГ
Нина Гладышева
Мойка супер! Результат отличный!!!👍 еще и подарок - чернение колес!!!
Вячеслав Симонов
Авто робот с очень хорошей пеной,не остаётся никаких следов грязи и разводов. Радует бонусная система. Быстро ,удобно и качественно. Рекомендую
Виктор Богданов
Постоянно моюсь тут. Адекватные цены, все быстро и качественно, ещё и бесплатное чернение сделали.
ОВ
Ольга Вандеева
Супер мойка! Все быстро и удобно, много вариантов мойки плюс бесплатно покрыли шины спреем👍
veles ramonov
Оператор пьяный , не смог включить робота . Деньги списали и не вернули , машину не помыли
Тата Сол
Хорошая мойка за свои деньги, выгодная бонусная система
A*
Akita *
Была моя любимая мойка. Сегодня помылся за 750 р. премиум плюс. Не понял что за премиум- мойка длилась 10,5 минут вместо заявленных 13. Вся машина в разводах , грязная. Разочарование полное. За что такие деньги, как будто за 100 рублей ополоснули.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, на любом терминале наших моек. Выбираете режим, далее вкладку бонусы, далее по инструкц…
ДН
Дмитрий Налетов
Отличная мойка, после сушки следы воды практически отсутствуют, загрязнения и мухи отмываются на ура!
Александр Звягинцев
Качественная Мойка следят за оборудованием
НЛ
Николай Лубашев
Классная автомойка, очередь проходит быстро, авто моется роботом качественно, коплю бонусы, оплачиваю ими мойку.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Хорошая автомойка. Мою машину здесь уже почти 2 года. Всё устраивает цена=качество. Так же можно оплатить N-ную мойку бонусами... приятно 👍
Дмитрий Макаров
Лучшая автомойка робот!!! Качественно , быстро и недорого! Всем рекомендую!
Максим Клычёв
Действительно хорошее место для ленивой помывки машины, только выйти из машины и протереть стекла все же нужно. Есть функция мытья 2-х или 4-х ковриков. Быстро, удобно, но не блестяще, ибо все же остаются пятна даже на самой люксовой мойке
Андрей Крюков
Моя любимая мойка) Удобное расположение. Быстро и качественно моет. Ещё спасибо за внимательное отношение🤝
Виктория Кошкина
Отличная мойка. Быстро, качественно 👍
Павел Федоров
Хорошо моет, местоположение удобное
ИИ
Ирина Ирина
Отличная автомойка! Учтивый и доброжелательный персонал, накопительная система платежей, быстрота обслуживания, удобное месторасположение, можно перекусить и кофе выпить, пока ожидаешь в салоне . Пользуюсь услугами регулярно, рекомендую))
ИН
Илья Н
Отличная мойка
Александр Мхитарян
Быстро, четко, сердито. Очередь только в пике, сотрудники отзывчивые.
so-so la la
Нормальная мойка. Очередей по 10 машин там обычно нет, цены не конские, оператор мойки адекватный, коврики тоже помоют и на место принесут. Заезжаю обычно туда)
ВШ
Владислав Шеков
Мойка хорошая,удобное расположение Приветливый персонал,отличная бонусная система
Виктория Майкас
Очень хорошая мойка, отмывает все на ура🔥🔥🔥 рекомендую 👌
Дмитрий Старцев
Советую 👍🏼
BS
Barone Sanitation
Хорошая мойка! Расположение удобное, цены приемлемые. Работает честная бонусая система, есть возможность сделать "бесплатную" мойку по накоплению бонусов. Основную грязь смывает легко, с лкп никаких дефектов не заметил. Оперативное и приятное место для мойки своей ласточки.
ДТ
Данил Тайлаков
Отличная авто мойка! Не первый раз мою машину. Хороший персонал.
Алексей Литвинов
Отличная робот мойка Быстро , качественно Хороший персонал
Дмитрий Муратов
Отличная автомойка у дома, приветливый персонал, хорошее расположение - в двух минутах езды от дома. Это тот случай, какого-то время - деньги 👌🏼
НЧ
Никита Чернов
Не в первый раз отмечаю, что очень плохо стала работать данная автомойка. Сегодня не отмыла элементарно лобовое стекло, как грязь и пыль были в углу так и остались. Стекла с одной стороны отмыла удовлетворительно, с другой остались грязные разводы. Думаю это в предпоследний раз когда я моюсь здесь. Почему предпоследний - спишу бонусы оставшиеся и буду искать другое место.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! если вы постоянно моетесь, то наверное должны уже знать что в летнее время есть эффект…
Aleksandr 22
Почему при уборке мойки и её временной недоступности, не вывешивать предупреждающих плакатов ?! Я заехал, оплатил и только потом подошёл работник и сказал, что мойка не работает "5 минут", по-факту я стоял и ждал завершения уборки 15 минут! Лучше бы вообще не заезжал, если бы был плакат!
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! В тот момент слетели троса с ворот и работники ремонтировали. Приносим извин…
Янна Никитина
Любимая робот мойка возле дома🙂 быстро и качественно моет 🙂
ДЛ
Дмитрий Лично
Быстро, хорошо и не дорого!
Анастасия П
Отличная робот мойка, есть разные способы оплаты! Обычно заезжаю утром перед работой, очереди нет! Нравится, что никто не трогает машину грязными тряпками и губками. Не нужно выходить из машины. Очень быстро и качественно! Спасибо!
КД
Кирилл Дубровский
Быстро и качественно отмывает , пена плотная и машина долго чистая ,езжу теперь только сюда ) приятные бонусы , каждая 10 мойка выходит бесплатно 👍
ГФ
Георгий Федотов
Установите пожалуйста козырек,на экране летом ничего не видно,приходится наклонятся под разными углами,чтоб хоть что-то увидеть. К самой мойке вопросов нет)
26zero32 .
Быстро, качественно и недорого
Александр М.
Хорошая мойка. Даже чернение резины делают!👍
Антон К.
Качественная автомобильная мойка! Хорошо отмывает грязь с наших дорог. Пользуюсь постоянно. Хорошее расположение на развязки крупной автодороги. Рекомендую к посещению.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще
Danil Nn
Отлично работают ребята! Всегда добросовестный и профессиональный персонал! Отличная бонусная система скидок Быстрая проходимость! БОЛШОЙ выбор опций для клиента! Хорошая мойка!
мв
максим варфоломеев
Отличная быстрая мойка - рекомендую
ОГ
Ольга Глызина
Идеально после поездок! Хорошо отмывает кишки мошек) проверено несколько раз!
Сергей Казанец
Прекрасно! 5
ИР
Илья Ремезов
Мойка хорошая. Реагенты не оставляют следов. Быстро, качественно за адекватную стоимость.
Danny Shabanov
Отличная мойка ! Качественно и быстро моет ! Персонал на высоте ! Советую всем 👍
ДУ
Дмитрий Уйманов
Отлично работают ребята! Всегда добросовестный и профессиональный персонал! Отличная бонусная система скидок! Быстрая проходимость! БОЛШОЙ выбор опций для клиента! Хорошая мойка!